Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
AbbeyDawn
maemi, 2 кофты.
и футболку
и сумку..
да. отстой. ничего того, что планировала практически
megoavrilka

Strifegirl
Морковь, первое бери. Второе дурацкое внизу.
maemi
AbbeyDawn, это лучше чем ничего
marqua
спасибо всем за советы))
первый это Кевин Кляйн, поэтому и такая классика, он любит такое. его скорее всего и возьму, ибо качество привлекает. Да и носить со всем можно, попка только неприкрыта будет.
maemi
Вот это минус( береги почки!
Crimson kardinal
береги попу!
Luffi
покупай трусы с начесом!
maemi
хаха думаю завышенной талии на брюках или юбке достаточно
marqua
ну термобелье как раз для такого придумали
Crimson kardinal
Одевайте два комплекта белуги, гарантирую, отличное решение, очень сексуально и одновременно тепло.
megoavrilka
купила себе шикарные балетки ^^
Just see
так и не нашла себе туфли на норм каблуке (см 10-12, чтобы ходить можно было весь день) -вечная проблема что из всех вылетаю, нужны обязательно с ремешками
лан, решила купить в Питере
maemi
Цитата
так и не нашла себе туфли на норм каблуке (см 10-12, чтобы ходить можно было весь день)

хааххахахах я и на таком не могу ходить весь день
Just see
ну я 10-12 спокойной выдерживаю
AbbeyDawn
Цитата
лан, решила купить в Питере

у меня с курткой та же история
marqua
ты тоже в Питере собираешься по магазам ходить?
AbbeyDawn
marqua, целенаправленно нет. но мало ли. если увижу то куплю обязательно. или 1 сент если найду то ок будет.
Just see
мне надо токо в один магазин в Питере, я уже все в нем выбрала, осталось токо померить
marqua
а, ну ты ж там долго будешь. я забыла)

здесь вроде еще не открывала миру идеальное платье. жду не дождусь его выхода.

maemi
marqua, ууу мне нравится ))) только я руки открывать стесняюсь )))
marqua
я понимаю можно ног стесняться, но руки то чего)
maemi
marqua, не знаю ) то толстые кажутся, но это фигня да
просто некомфортно
Strifegirl
О, я тоже в Питере обязательно по магазинам. Жаль, что деньги не резиновые biggrin.gif
Lucky
эх, везет вам, шоппинг в питере)) и не только шопиинг biggrin.gif
AbbeyDawn
пальто *_*
купила.... охренительно мне нравится... ура)
и кофту купила в армани.. похожую на какую-то фиготу с китайского рынка biggrin.gif
и еще купила чего-то. пошла и купила. потому что меня все достала. я решила, Что надо, чтобы на все забить. шмотки!
Skipper
AbbeyDawn, грац =) показывай

зы - как у вас всё просто, однако..
Lucky
прекрасная мирандочка! как же нравится, ааа
Backstabber
У Армани и Этро новые линейки шикарные. Жаль, что цены у них порой потолочные - глаза разбегаются, карман выдерживает лишь пару вещей
Coma White
ILoveAvril, интересно сколько ты зарабатываешь, если позволяешь себе такие вещи?))
Backstabber
Coma White, можешь в интернете поинтересоваться сколько стоит устный и синхронный перевод. Прибавить к этому где-то 30-50 страниц письменного перевода. Зарплата варьируется в зависимости от нагрузки. Да и не каждую же неделю я одеваюсь
White Kolt
я требую запретить продажу шарфов burberry, особенно фейковых. на каждой третьей девушке (и бабушке оО)

ILoveAvril лучше фото давай тех вещей, о которых говорил. которые понравились у Армани и Этро. мне кажется, это будет интереснее, чем обсуждать твою зарплату)
Человек_32
Coma White, а что, они дорого стоят? ну в два раза дороже чем обычные вещи..не в 10 же
Coma White
Человек_32, не думаю, что в 2))
Backstabber
Цитата
я требую запретить продажу шарфов burberry, особенно фейковых. на каждой третьей девушке (и бабушке оО)

а на меня-то про фото наехал laugh.gif

Можешь поглядеть каталог. Конечно весна-лето, мне у них всегда больше по душе, т.к. ярких цветов больше, но и тут есть, чему отдать предпочтение. Я, если честно, больше на месте смотрю (в магазинах), на сайты зашел только сейчас

http://www.etro.com/etro_catalogo_uomo_aut...1-12/index.html
Человек_32
Coma White, в два. рубашка 2500, джинсы 6500, женские туфли 5000-6000. ну и так далее.
Luffi
хочу кедики барбэри.
и шарфик хотела бы, если бы это было не так распространенно, как выше уже сказали )
Strifegirl
У Барбэри много очень клевых вещей, освоила интернет-покупки и уже думаю купить чего-то. Но глаза рабегаются biggrin.gif
Lucky
ох уж эти инет магазины. травят мою душу biggrin.gif тааак многое нравится, но заказывать не всегда хватает смелости.
Backstabber
Человек_32, в каком Этро ты рубашки за 2500 видел? Поделись
Coma White
Человек_32, Армани???по такой цене?
фейк разве что.
White Kolt
ILoveAvril я не думаю, что на этой планете еще остались люди,незнающие, как выглядит шарфик берберри smile3.gif
они клевые. да. особенно настоящие шарфы очень классные. но их погубили фейки, увы.

не, чувак, коллекции мне смотреть неинтересно, хотелось посмотреть то,на чем ты остановил свой выбор.

ну я хз по поводу стоимости армани и других топ брендов у нас, но помню в селфриджc стоимость рубашек армани была в районе 120-250 фунтов.
у нас не смотрел, но уверен, что точно не дешевле. зная привычку накручивать цены в 1,5-2 раза даже в топ-шопе, боюсь представить, сколько заставляют переплачивать за армани.. поэтому в среднем цена вещей от топ-брендов выше раз в 5. в лучшем случае. а у нас и все 10 smile3.gif
Человек_32
Coma White, на чём основываются твои предположения о цене?

ILoveAvril, в Питере на Невском где-то. стокман штоле. ну это я самую дешёвую назвал.
White Kolt
Человек 32, а чо, любимый яндекс спросить боишься?)

http://shop.tsum.ru/brand/armani-jeans-men...dezhda/rubashki
Человек_32
White Kolt, а зачем мне это? что ты хотел этим сказать?
White Kolt
Цитата(Человек_32 @ 7th Oct 11 - 09:37) *
Coma White, а что, они дорого стоят? ну в два раза дороже чем обычные вещи..не в 10 же

ну как бы об этом, наверное. если подумать. показал тебе ,что ты был неправ, со своим тезисом о том, что такие вещи стоят в два раза дороже. не в два. в 4-5

косишь под дурачка ты, кстати, уныло
Человек_32
White Kolt, если с китайским рынком сравнивать то даже в 10 раз дороже!
marqua
наткнулась на новую коллекцию свадебных платьев от Веры Вонг. Она как всегда великолепна

AbbeyDawn
последнее ниче так остальные вообще никак)
Skipper
чё мрачные такие?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.