Strifegirl
30th Oct 11 - 21:38
littlescrew, да, туфли очень сложно подобрать, чтобы и удобные были и не натирали. На моей памяти, у меня только одни такие были.) Пришлось расстаться, когда презентабельный вид потеряли, ибо почти каждый день таскала.
maemi
31st Oct 11 - 08:48
marqua, не, не травмируют ) наоборот контролируют твою осанку постоянно
кто-нибудь пользуется ортопедическими стельками ?
marqua
31st Oct 11 - 09:35
Цитата(maemi @ 31st Oct 11 - 09:48)

ты это серьезно? ну тогда советую книжки почитать)
каблук должен быть, но невысокий. а девушки сейчас все выше и выше к небу тянутся, что очень вредно.
Человек_32
31st Oct 11 - 11:14
Цитата(maemi @ 31st Oct 11 - 08:48)

кто-нибудь пользуется ортопедическими стельками ?
было дело. эффекта не заметил
Lucky
31st Oct 11 - 16:02
Цитата
каблук должен быть, но невысокий
ага, по идее не больше 5см ) даже смешно
Strifegirl, носик как то более оригинальныый вид дает) но с точки зрения практичности не очень)
maemi
31st Oct 11 - 16:14
marqua, серьезно. я уже очень долго занимаюсь лечением своей спины и имею кое-какие знания в этой области
плоская подошва - вот это вредно. и я же не говорю что надо всегда носить здоровенный каблук
Цитата
каблук должен быть, но невысокий
угу )
ангел твой
6th Nov 11 - 20:06
А я теперь серыш буду) сегодня в город с мамой поехали и я увидела такую серенькую шапку с пумпооончиком*_* и шарфиком и упросила маму купить её мне))) впервые за несколько лет буду в шапке ходить))) ещё перчатки купила себе) с мамой ходить по магазинам это ужас! мы даже, чтоб перчатки купить ей обошли всю планету (такое ощущение)

я довольна как корова)
Coma White
7th Nov 11 - 20:44
это, как продолжение темы - Мужчины на каблуках))
Мужские лаки для ногтей от EvolutionManhttp://popcornnews.ru/news/126430
AbbeyDawn
7th Nov 11 - 21:03
а чем мужские будут отличаться от женских? надписью men? запахом? или составом?
Backstabber
7th Nov 11 - 21:05
AbbeyDawn экстрактом мужского семени
AbbeyDawn
7th Nov 11 - 21:10
потрясающе. это прямо то, что я хотела услышать
Coma White
7th Nov 11 - 21:13
AbbeyDawn, видимо именно этим)
я думаю это скорее не то, что в мужском лаке какой то особый состав. а то о чем я и говорил - ломаются установки. мужчины хотят больше разнообразия в своих образах.
Coma White, да разве то что представители м пола красят ногти, это новшество?
Asmoday
7th Nov 11 - 21:18
Видимо, не будет портиться от работы за станком или на стройке где-нибудь.
Coma White
7th Nov 11 - 21:19
Lucky, нет. просто теперь они будут красить ногти "мужским лаком для ногтей", а не руби роуз))
я бы кстати прикупил себе светлый матовый и мокрый асфальт.
прозрачный у меня есть. крашу иногда. на тусовки и просто по настроению)
также есть черный. но он меня бесит)был желтый, но он засох)
Coma White, ах, ну да, простите)
даешь темно синиий, как у д[слово-паразит] :3
Marizza
7th Nov 11 - 21:50
а цветовая гамма у мужских лаков очень даже ничего )
хотя пока так скромненько начали, ну ничего со временем добавят ярких цветов, для разнообразия,
ну и конечно же для экстравагантных мужчин ))
Человек_32
8th Nov 11 - 11:42
Coma White, хех, это всё глупость и не более. "ломаются установки" лол. каблуками и лаками будут пользоваться только люди типа зверева на соответствующих мероприятиях. эта вся мода астрономически оторвана от реальной жизни.
Coma White
8th Nov 11 - 11:49
Человек_32, в россии в данный момент - да)
Backstabber
8th Nov 11 - 11:53
А в какой стране нет?
Coma White
8th Nov 11 - 12:00
в той, где не пытаются всех людей под одну гребенку зачесать.
krakker
8th Nov 11 - 18:34
Рамки не рамки,но мужик должен быть мужиком.
Человек_32
8th Nov 11 - 18:54
Coma White, дело не в гребёнке, а в здравом смысле. ты что угодно готов оправдать своими эпатажными взглядами (кстати ещё большой вопрос психологии с чего в друг ты так тянешься к эпатажу). на самом деле ты пропагандируешь наитупейший вещизм, фап на выход за рамки разумного через напяливание на себя чего попало, главное чтобы как можно больше неестественно было. "в этой стране, в этой стране"..знаешь это ок, что ещё в этой стране люди заняты делом и им не до такого плебейского выпендрёжа. "я одел каблуки, я не такой как все" - ну да, ну да. молодец. самое смешное что ты в этом видишь высокое проявление внутренней свободы. запутался ты в жизни, парниша.
Backstabber
8th Nov 11 - 19:00
Человек_32, он как раз не запутался, просто гнет свою линию в соответствие со своей ориентацией. Это и отличает мужчину от мужчины, предпочитающего мужчину
Человек_32
8th Nov 11 - 19:06
ILoveAvril, так я и говорю - запутался в ориентациях. сам себя уже принял, но видимо ценой отторжения других. считая перлы своего междуполого сознания сакраментальной истиной в определении кто и насколько закомплексован.
Coma White
8th Nov 11 - 20:45
Человек_32, а что тут наитупейшего?)
одежда между прочим инструмент самовыражения. в наше время и встречают и провожают по одежке.
на счет неестественности не согласен.
каким таким делом заняты люди в этой стране?))ухах)не смеши меня. самая пьющая нация)и вообще тема не о России. я об этой помойке долго могу рассуждать, но не хочу в данный момент.
ни в каких ориентациях я не запутался. а то, что я могу посмотреть и с мужской точки зрения и с женской - я считаю своим достоинством)но женская точка зрения мне не нравится. а комплексы есть абсолютно у всех людей. и у меня в том числе.
Backstabber
8th Nov 11 - 20:50
Кстати, есть на форуме тут нормальный мужчина, которому нравятся подобные выкрутасы с лаком и каблуками?
PS: и скольким девушкам нравится видеть мужчин в подобном виде?
Coma White
8th Nov 11 - 21:00
ILoveAvril, издеваешься?))
я тут половине форума обьясняю, что гомосексуальность это не болезнь. о чем ты?
Backstabber
8th Nov 11 - 22:02
Они-то мужественные:

Здесь трансвеститами и не пахнет
Человек_32
8th Nov 11 - 22:40
Coma White, тебе реально надо объяснить что тупого в вещизме? интересно что же выражают каблуки или лак для ногтей?
конечно ты не согласен, ты ведь прошлый раз тоже ничего не ответил по поводу отсутствия практичности. видимо нет своего мнения.
к сожалению, с мужской точки зрения смотреть ты не способен. иначе у тебя были бы хоть какие-то аргументы в защиту женственности мужского образа помимо твоей любимой позы оппозиции ради оппозиции.
ILoveAvril, да нет тут таких кроме Coma White.
Coma White
8th Nov 11 - 23:43
ILoveAvril, ох Рики
а зачем кидаться из крайности в крайность? причем тут трансвеститы?
Человек_32, тоже, что и все остальные шмотки. почему мы покупаем то, что нам нравится и носим с удовольствием? почему бы нам просто не купить первую попавшуюся вещь и не пойти довольными домой?
какого отсутствия практичности? ага)у меня нет своего мнения))
а какие тут могут быть аргументы? пусть люди выглядят так, как они хотят выглядеть. пусть они чувствуют себя комфортно и в своей тарелке в том образе, в каком они хотят, а не в том, который им навязывает общество.
да. тут нет таких как Кома Вайт. И ты придал не подходящую окраску этой фразе.
Backstabber
9th Nov 11 - 05:46
Цитата
причем тут трансвеститы?
трансвестит - человек, который любит переодеваться в женскую одежду.
Цитата
а не в том, который им навязывает общество.
как раз лак для ногтей и каблуки им навязывает общество, как "новомодную тенденцию". Если бы мужчины хотели бы ходить на каблуках, то они бы давно это сделали.
Coma White
9th Nov 11 - 13:58
ILoveAvril, спасибо, что рассказал мне, кто такие трансвеститы.
только все равно они здесь ни при чем.
не правда. вот вы сейсчас чем тут занимаетесь?)навязываете , что типа мужик так выглядеть не должен.
Backstabber
9th Nov 11 - 14:19
Обще мужское мнение о том, как должен выглядеть. С твоей стороны, как у человека нетрадиционной ориентации, стремление расширить мужской кругозор естественен, т.к в твоей сущности проснулась женщина.
krakker
9th Nov 11 - 14:34
Успешный и состоятельный мужчина не будет рядиться в бабские шмотки,по-моему очевидно.
Coma White
9th Nov 11 - 14:55
а где мое сообщение??
опоросели чтоли?!?!
Backstabber
9th Nov 11 - 15:26
Ты исчеркал лимит внедрения женской моды в массы))))))
кто нибудь знает, как вот такая штука на голову называется?
SpinFire
9th Dec 11 - 12:18
чабан
Lucky, странная какая-то штука)
krakker
13th Dec 11 - 13:50
И если я ношу кандибобер на голове ... ©
AbbeyDawn
17th Dec 11 - 20:20
из-за моркови теперь хочу ограбить банк и заказать все то, что она выкладывает ежедневно вк)
ня ваще
SpinFire
17th Dec 11 - 20:52
когда приобретешь вещь с первой картинке, скинь себя в ней мне в лс
AbbeyDawn
17th Dec 11 - 21:07
SpinFire, обязательно
Backstabber
17th Dec 11 - 21:09
Футболка по мотивам Макги отличная
AbbeyDawn
17th Dec 11 - 21:13
ага, вот тоже это и подкупило
Lucky
18th Dec 11 - 21:24
белье, у виктории сикрет такое, такоое, ааа ( сегодня только наткнулась на их оф.сайт
Luffi
19th Dec 11 - 09:29
Lucky, посмотри тогда на агент провокатор ) оно круче )
marqua
19th Dec 11 - 09:35
у Виктории прекрасное белье. Очень удобное, красивое, а грудь делает волшебной на вид.
DISASTER
20th Dec 11 - 10:43
Хочу тапки типа таких, хочу и всё)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.