Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Strifegirl
littlescrew, да, туфли очень сложно подобрать, чтобы и удобные были и не натирали. На моей памяти, у меня только одни такие были.) Пришлось расстаться, когда презентабельный вид потеряли, ибо почти каждый день таскала.
maemi
marqua, не, не травмируют ) наоборот контролируют твою осанку постоянно

кто-нибудь пользуется ортопедическими стельками ?
marqua
Цитата(maemi @ 31st Oct 11 - 09:48) *

ты это серьезно? ну тогда советую книжки почитать)
каблук должен быть, но невысокий. а девушки сейчас все выше и выше к небу тянутся, что очень вредно.
Человек_32
Цитата(maemi @ 31st Oct 11 - 08:48) *

кто-нибудь пользуется ортопедическими стельками ?

было дело. эффекта не заметил
Lucky
Цитата
каблук должен быть, но невысокий

ага, по идее не больше 5см ) даже смешно biggrin.gif

Strifegirl, носик как то более оригинальныый вид дает) но с точки зрения практичности не очень)
maemi
marqua, серьезно. я уже очень долго занимаюсь лечением своей спины и имею кое-какие знания в этой области
плоская подошва - вот это вредно. и я же не говорю что надо всегда носить здоровенный каблук

Цитата
каблук должен быть, но невысокий

угу )
ангел твой
А я теперь серыш буду) сегодня в город с мамой поехали и я увидела такую серенькую шапку с пумпооончиком*_* и шарфиком и упросила маму купить её мне))) впервые за несколько лет буду в шапке ходить))) ещё перчатки купила себе) с мамой ходить по магазинам это ужас! мы даже, чтоб перчатки купить ей обошли всю планету (такое ощущение) wub.gif я довольна как корова)
Coma White
это, как продолжение темы - Мужчины на каблуках))

Мужские лаки для ногтей от EvolutionMan

http://popcornnews.ru/news/126430

AbbeyDawn
а чем мужские будут отличаться от женских? надписью men? запахом? или составом?
Backstabber
AbbeyDawn экстрактом мужского семени
AbbeyDawn
потрясающе. это прямо то, что я хотела услышать
Coma White
AbbeyDawn, видимо именно этим)
я думаю это скорее не то, что в мужском лаке какой то особый состав. а то о чем я и говорил - ломаются установки. мужчины хотят больше разнообразия в своих образах.
Lucky
Coma White, да разве то что представители м пола красят ногти, это новшество?
Asmoday
Видимо, не будет портиться от работы за станком или на стройке где-нибудь.
Coma White
Lucky, нет. просто теперь они будут красить ногти "мужским лаком для ногтей", а не руби роуз))
я бы кстати прикупил себе светлый матовый и мокрый асфальт.
прозрачный у меня есть. крашу иногда. на тусовки и просто по настроению)
также есть черный. но он меня бесит)был желтый, но он засох)
Lucky
Coma White, ах, ну да, простите)
даешь темно синиий, как у д[слово-паразит] :3
Marizza
а цветовая гамма у мужских лаков очень даже ничего )
хотя пока так скромненько начали, ну ничего со временем добавят ярких цветов, для разнообразия,
ну и конечно же для экстравагантных мужчин ))
Человек_32
Coma White, хех, это всё глупость и не более. "ломаются установки" лол. каблуками и лаками будут пользоваться только люди типа зверева на соответствующих мероприятиях. эта вся мода астрономически оторвана от реальной жизни.
Coma White
Человек_32, в россии в данный момент - да)
Backstabber
А в какой стране нет?
Coma White
в той, где не пытаются всех людей под одну гребенку зачесать.
krakker
Рамки не рамки,но мужик должен быть мужиком.
Человек_32
Coma White, дело не в гребёнке, а в здравом смысле. ты что угодно готов оправдать своими эпатажными взглядами (кстати ещё большой вопрос психологии с чего в друг ты так тянешься к эпатажу). на самом деле ты пропагандируешь наитупейший вещизм, фап на выход за рамки разумного через напяливание на себя чего попало, главное чтобы как можно больше неестественно было. "в этой стране, в этой стране"..знаешь это ок, что ещё в этой стране люди заняты делом и им не до такого плебейского выпендрёжа. "я одел каблуки, я не такой как все" - ну да, ну да. молодец. самое смешное что ты в этом видишь высокое проявление внутренней свободы. запутался ты в жизни, парниша.
Backstabber
Человек_32, он как раз не запутался, просто гнет свою линию в соответствие со своей ориентацией. Это и отличает мужчину от мужчины, предпочитающего мужчину
Человек_32
ILoveAvril, так я и говорю - запутался в ориентациях. сам себя уже принял, но видимо ценой отторжения других. считая перлы своего междуполого сознания сакраментальной истиной в определении кто и насколько закомплексован.
Coma White
Человек_32, а что тут наитупейшего?)
одежда между прочим инструмент самовыражения. в наше время и встречают и провожают по одежке.
на счет неестественности не согласен.
каким таким делом заняты люди в этой стране?))ухах)не смеши меня. самая пьющая нация)и вообще тема не о России. я об этой помойке долго могу рассуждать, но не хочу в данный момент.
ни в каких ориентациях я не запутался. а то, что я могу посмотреть и с мужской точки зрения и с женской - я считаю своим достоинством)но женская точка зрения мне не нравится. а комплексы есть абсолютно у всех людей. и у меня в том числе.
Backstabber
Кстати, есть на форуме тут нормальный мужчина, которому нравятся подобные выкрутасы с лаком и каблуками?

PS: и скольким девушкам нравится видеть мужчин в подобном виде?
Coma White
ILoveAvril, издеваешься?))
я тут половине форума обьясняю, что гомосексуальность это не болезнь. о чем ты?
Backstabber
Они-то мужественные:

Здесь трансвеститами и не пахнет
Человек_32
Coma White, тебе реально надо объяснить что тупого в вещизме? интересно что же выражают каблуки или лак для ногтей?
конечно ты не согласен, ты ведь прошлый раз тоже ничего не ответил по поводу отсутствия практичности. видимо нет своего мнения.
к сожалению, с мужской точки зрения смотреть ты не способен. иначе у тебя были бы хоть какие-то аргументы в защиту женственности мужского образа помимо твоей любимой позы оппозиции ради оппозиции.

ILoveAvril, да нет тут таких кроме Coma White.
Coma White
ILoveAvril, ох Рики heart.gif
а зачем кидаться из крайности в крайность? причем тут трансвеститы?
Человек_32, тоже, что и все остальные шмотки. почему мы покупаем то, что нам нравится и носим с удовольствием? почему бы нам просто не купить первую попавшуюся вещь и не пойти довольными домой?
какого отсутствия практичности? ага)у меня нет своего мнения))
а какие тут могут быть аргументы? пусть люди выглядят так, как они хотят выглядеть. пусть они чувствуют себя комфортно и в своей тарелке в том образе, в каком они хотят, а не в том, который им навязывает общество.
да. тут нет таких как Кома Вайт. И ты придал не подходящую окраску этой фразе.
Backstabber
Цитата
причем тут трансвеститы?

трансвестит - человек, который любит переодеваться в женскую одежду.

Цитата
а не в том, который им навязывает общество.

как раз лак для ногтей и каблуки им навязывает общество, как "новомодную тенденцию". Если бы мужчины хотели бы ходить на каблуках, то они бы давно это сделали.
Coma White
ILoveAvril, спасибо, что рассказал мне, кто такие трансвеститы.
только все равно они здесь ни при чем.
не правда. вот вы сейсчас чем тут занимаетесь?)навязываете , что типа мужик так выглядеть не должен.
Backstabber
Обще мужское мнение о том, как должен выглядеть. С твоей стороны, как у человека нетрадиционной ориентации, стремление расширить мужской кругозор естественен, т.к в твоей сущности проснулась женщина.
krakker
Успешный и состоятельный мужчина не будет рядиться в бабские шмотки,по-моему очевидно.
Coma White
а где мое сообщение??
опоросели чтоли?!?!
Backstabber
Ты исчеркал лимит внедрения женской моды в массы))))))
Lucky
кто нибудь знает, как вот такая штука на голову называется?
SpinFire
чабан laugh.gif
Snow
laugh.gif

Lucky, странная какая-то штука)
krakker
И если я ношу кандибобер на голове ... ©
AbbeyDawn
из-за моркови теперь хочу ограбить банк и заказать все то, что она выкладывает ежедневно вк)
ня ваще
SpinFire
когда приобретешь вещь с первой картинке, скинь себя в ней мне в лс awe.png
AbbeyDawn
SpinFire, обязательно awe.png
Backstabber
Футболка по мотивам Макги отличная
AbbeyDawn
ага, вот тоже это и подкупило
Lucky
белье, у виктории сикрет такое, такоое, ааа ( сегодня только наткнулась на их оф.сайт
Luffi
Lucky, посмотри тогда на агент провокатор ) оно круче )
marqua
у Виктории прекрасное белье. Очень удобное, красивое, а грудь делает волшебной на вид.
DISASTER
Хочу тапки типа таких, хочу и всё)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.