maemi
29th Jun 12 - 15:13
littlescrew, вот))) значит это она! я ее тоже хотела купить, но нашла брак и что-то это. не стала в общем) хотя для зары это нормально
Человек_32
30th Jun 12 - 12:02
Цитата(littlescrew @ 28th Jun 12 - 22:17)

ограбила сегодня арча )

и еще шорты мутно-розового цвета, но фотки нема)
в РФ сейчас кроксы на моде.
Lucky
11th Jul 12 - 18:08
littlescrew, обувь по хипстоте)) такие же еще с шипами бывают 8)
а я вот думаю заказать себе эспадрильи, или пока они придут уже холодно будет. хотя, и сейчас не особо жарко, ну да лаадно.
AbbeyDawn
12th Jul 12 - 11:15
Цитата
но нашла брак
это же зара
AbbeyDawn
2nd Aug 12 - 15:37

понравилось
Человек_32
21st Aug 12 - 20:07
для пацанов
SpinFire
21st Aug 12 - 20:57
ништяк
Человек_32
22nd Aug 12 - 00:41
подарим Вадиму?
Strifegirl
22nd Aug 12 - 09:05
Заметила такую херню, что стало появляться больше полных девушек. Нет, даже не полных. Жирных! Вот серьезно, это модно сейчас что ли? Более того, почти все поголовно носят либо безразмерные (даже для них) серые толстовки с какой-нибудь надписью. Более ржачный вариант - косуха и КАБЛУКИ! КАБЛУКИ НА ДОФИГА ЖИРНЫХ НОГАХ. Я понимаю, что каблук визуально стройнит, но это когда ноги не настолько жирные. Все это дополняют обтягивающие черные леггинсы, которые обтягивают настолько, что растянуты почти до состояния черных капроновых колгот. Не каждая нормальная "вроде стройная" решится надеть такие леггинсы (хотя они на всех смотрятся уродством), но блин почемуу. Почему все вынуждены видеть таких бочек на копытцах в обтяжке каждый день?
Крик души.
Ignorance
22nd Aug 12 - 10:27
Они виноваты что ли, что они жирные? Жирные и жирные! Не нравится не смотри. Нет, я не говорю, что легинсы и прочее выглядет нормально, но куда дется таким "бочкам" ? Что за манера осуждать людей насчет их фигуры.
maemi
22nd Aug 12 - 10:41
одеться во что-то другое, более подходящее.
FOX-LARA
22nd Aug 12 - 11:36
Блин,все такие крутые осуждать за спиной,чужих людей.Их фигуру или что то ещё.Попробуйте вот так по возникать в лицо.Я думаю вам бы не понравилось,если бы про вас сказали "фу корова толстая" или "доска тощая". Зачем это нужно.Не нравится,то как они выглядят это не ваше дело,все одеваются как хотят.Даже если это выглядит смешно.Я не понимаю зачем обсирать?
M@xim
22nd Aug 12 - 11:41
maemi, +
Strifegirl
22nd Aug 12 - 15:53
Ignorance,
Цитата
одеться во что-то другое, более подходящее.
Зачем носить леггинсы, которые обтягивают все их формы. Зачем надевать шпильку 12-15 см. Кажется, что под такой огромной тушкой эта шпилька пополам сломается. Разве не?
Другое дело, когда одежда соответствует фигуре. Некоторые с 80 кг выглядят приятнее, когда одеты соответствуя своему весу, чем те, кто с тем же весом одет в леггинсы и обувь на шпильке. Ну. Леггинсы почти на всех смотрятся как колготки без юбки, но на тушках смотрится как оболочка на колбасе.
FOX-LARA, я в лицо говорю все что думаю насчет внешнего вида, если эти люди мне знакомы. Я могу без каких либо колебаний сказать: "Отлично выглядишь!", так и осудить одежду. В рамках разумного. И конструктивную критику в свой адрес принимаю спокойно.
У меня очень маленький рост, но мне очень нравятся узкие юбки-карандаши с завышенной талией. Я даже купила такую, но близкая подруга, чье мнение для меня не последнее, сказала, что она укорачивает меня. Подумав и повертевшись у зеркала, поняла, что она права.
FOX-LARA
22nd Aug 12 - 16:35
Deneb Algedi, Если ты говоришь друзьям это на прямую, ни за спиной,то это хорошо.Просто не понимаю зачем обсуждать чужих,не знакомых людей,про которых ничего не знаешь.И при этом уже за спиной.
Strifegirl
22nd Aug 12 - 16:45
FOX-LARA, я же не называю этих людей конкретно, не фотографирую их. Я осуждаю не людей, а этот образ. И мне не нравится то, как это выглядит.
FOX-LARA
22nd Aug 12 - 16:47
Deneb Algedi, Ну если так тогда ладно.Прости что наехала
Strifegirl
22nd Aug 12 - 16:57
FOX-LARA, да пофиг.
Я сегодня купила платье, увидела и подумала что оно опять дофига дорогое, а вышло что всего 3000. Обычно хорошие платья там дешевле 4000 не стоят.))

Новая коллекция Манго вообще шикарная, давно там не было настолько удачных коллекций. Есть, конечно, как и везде несколько стремных вещей, но в основном почти все понравилось. Особенно обувь и верхняя одежда. Мб на неделе куплю что-то еще, хочется купить почти всю коллекцию. Ждать распродажи зимой не хочется, вдруг самое классное раскупят
Человек_32
25th Aug 12 - 10:07
Цитата(Ignorance @ 22nd Aug 12 - 10:27)

Они виноваты что ли, что они жирные? Жирные и жирные! Не нравится не смотри. Нет, я не говорю, что легинсы и прочее выглядет нормально, но куда дется таким "бочкам" ? Что за манера осуждать людей насчет их фигуры.
в общем да- виноваты. меньше жрать и больше фитнесса.
Strifegirl
25th Aug 12 - 10:08
Человек_32, не, ну есть те, кто болен. И ему никак не похудеть. Но блин, подбирать одежду-то надо соответственно фигуре.
Человек_32
25th Aug 12 - 10:11
Цитата(FOX-LARA @ 22nd Aug 12 - 11:36)

Блин,все такие крутые осуждать за спиной,чужих людей.Их фигуру или что то ещё.Попробуйте вот так по возникать в лицо.Я думаю вам бы не понравилось,если бы про вас сказали "фу корова толстая" или "доска тощая". Зачем это нужно.Не нравится,то как они выглядят это не ваше дело,все одеваются как хотят.Даже если это выглядит смешно.Я не понимаю зачем обсирать?
право на личное мнение никто не отбирал. если я вижу жирную корову, то я подумаю "жирная корова".
Deneb Algedi, тех кто болен или наследственность, или ещё что очень мало. большинство просто ленивые задницы.
AmyJeen
25th Aug 12 - 15:28
Человек_32, абсолютно правильно.
Coma White
26th Aug 12 - 07:09
"обсуждать незнакомых чужих людей за спиной" мне понравилось))
SpinFire
1st Sep 12 - 14:24
никакая
Georgy57
1st Sep 12 - 14:34
никакая
Человек_32
2nd Sep 12 - 10:01
любая без одежды
Человек_32
5th Sep 12 - 14:49
Asmoday
5th Sep 12 - 16:43
Прифотошопить букву "м" на кепке и усы.
Backstabber
1st Oct 12 - 20:31
Приармянился и полосмитился
AbbeyDawn
1st Oct 12 - 20:35
Цитата(monstrik @ 31st Aug 12 - 16:45)

Старая картинка, но
Кому какая нравится??
Кто лучше?

не помню в 2010 такой моды вообще..
Coma White
4th Oct 12 - 08:01
гламурные чиксы были есть и будут.
Elissa
4th Oct 12 - 21:16
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Oct 12 - 18:35)

не помню в 2010 такой моды вообще..
Посмотри свои фото 2010
Backstabber
5th Oct 12 - 13:31
На весну 2013 очень много интересных решений от моих любимчиков.
Daymon
5th Oct 12 - 15:43
Цитата(Elissa @ 4th Oct 12 - 22:16)

Посмотри свои фото 2010

FIGHT!
Backstabber
5th Oct 12 - 22:13
Такое на ночь смотреть нельзя, а то не дай бог приснится.
Coma White
6th Oct 12 - 12:38
Шанель согласен.
МакКуин шикарен.
Skipper
6th Oct 12 - 15:11
кто-нибудь хоть раз видел где-то девушку в подобном наряде?
13JlaguMuP
6th Oct 12 - 15:40
если и видели, то за торшер приняли (=
Backstabber
6th Oct 12 - 19:52
Airkill, к этому надо относиться как к искусству показа, а не как к обыденным повседневным нарядам. Понятное дело, что его коллеги Армани или Пол Смит куда более в этом преуспели (опять же, если брать Джорджио, то тут сомнений не вызывает классика, или Эмпорио как кэжл)
Я вот последнее время рубашки ношу, джинсы и кеды ... на работе
Толстовки надоели.
Backstabber
6th Oct 12 - 21:11
Yurs, ну это стандартный набор. Очень даже универсальный и удобный
AbbeyDawn
7th Oct 12 - 13:16
красное платье классное
Цитата(Elissa @ 4th Oct 12 - 23:16)

Посмотри свои фото 2010

посмотрела. и ты посмотри. все посмотрите. и найдите гламур.
я такого, в общем, не видела)
SpinFire
7th Oct 12 - 13:19
няшнейшая девушка
но фон нуждается в переосмыслении
AbbeyDawn
7th Oct 12 - 13:20
какая девушка, какой фон?)
SpinFire
7th Oct 12 - 13:24
та, которая на фото, интересно было бы ее хоть раз увидетьв жизни, такая ли она няшная как предсьтавляется
кстати
дай ка фото в платье каком нить, ног твоих я не видел вроде ?
AbbeyDawn
7th Oct 12 - 13:28
SpinFire, моих? Фиря, ты че несешь?)
мы не виделись с тобой или где?)
и зачем тебе фото моих ног)
SpinFire
7th Oct 12 - 13:44
ноги не помню )
короче мы друг друга не понимаем, давай расстанемся
AbbeyDawn
7th Oct 12 - 13:46
SpinFire, ах так. я тут уже как дура ищу фото ног
все мужики козлы. прощай
SpinFire
7th Oct 12 - 13:48
когда ты начнешь одеваться как девушка ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.