Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
TheOnlyOne
Luffi, классно, давай ещё фотки с выпускного. biggrin.gif
Luffi
marqua, ну вот, я это платье тоже уже пару раз одевала в разные места.
я ваще шить хотела. купила красивую красную ткань. не прям красную, а какую-то... красивую короче!) принесла пример, вроде все ок. так эта курица взяла и отрезала длину без меня!!!!!!111111 хотя мы её предупреждали, что не режьте. в итоге, когда я каблуки одевала, оно становилось короткое и мы забили хер. очень жалко было.
но ниче, поехали в магазин и купили это платье за каких-то там примерно 50 баксов. а до этого примерно 200 только на ткань потратили. я эту портниху хотела пристрелить.))
а на голове ниче не мутила, пушо волосы короткие, особо ниче не сделала бы сама, а парикмахерш побоялась. мне и так тогда челку испортили, шо капец.

TheOnlyOne, ))) та там ниче интересного нема. куча фоток со сцены, где все классы стоят, но там тааак "удачно" упал свет, что я как беременный гиппопотам.)
Lucky
Цитата
Я вот на выпускном в 9 вообще не была, в 11 тоже не пойду.

уаа, я думала ты старше biggrin.gif

а я вот я когда пересматриваю свои фотки с выпусконого, прихожу к мысли что причесон был просто ужасен=D и платье...оочень хотела черное короткое, корсетом..аля "как у рианы в плиз донт стап э мьзик") очень много морок было, и плюнув на все купла ярко розовое, легкое, коктельное =D одевала всего один раз после этого...)

эх, все же сейчас я бы взяла какое нибудь простое но в пол..как то более торжественно выглядит)
Strifegirl
Lucky, все вы так думаете biggrin.gif
maemi
я думала Lucky младше в свое время )
Luffi
быдло платье не спасет :з
maemi
Luffi, не понял ) а фотка к чему ?
Lucky
hey mickey, да я себя и не чувствую на почти 19, ужас(
Luffi
hey mickey, потому что я там быдло)) хоть и в платье, а сижу как обычно)))
это как демативатор был "брюками гопа не прикроешь" или типа того, где у чувака из под брюк спортивки выглядывают))
Человек_32
Цитата(hey mickey @ 11th May 11 - 15:32) *
у меня на выпускной было вот так

^^
Lucky
еще с прошлого лета весь город в юбках в пол. тьфу.
Skipper
Цитата(Luffi @ 11th May 11 - 19:34) *
быдло платье не спасет :з

" - Эй, Гомер, глаза у меня находятся выше!
- Я свой выбор сделал!"
так и тут =)
marqua
Цитата(Lucky @ 3rd Jun 11 - 21:50) *
еще с прошлого лета весь город в юбках в пол. тьфу.

ну юбки в пол это классика. это такая прелесть...
я свою уже три года ношу не нарадуюсь
Lucky
marqua, этой классикой даже и не пахло раньше...а сейчас оочень многие в платочках, причем полностью, в юбочках, или просто в юбочках, и в 95% со смыслом "вот посмотрииите какая я правильная мусульманка".
вот если честно, тема с платками вообще пугает.
marqua
Цитата(Lucky @ 4th Jun 11 - 10:55) *
marqua, этой классикой даже и не пахло раньше...а сейчас оочень многие в платочках, причем полностью, в юбочках, или просто в юбочках, и в 95% со смыслом "вот посмотрииите какая я правильная мусульманка".
вот если честно, тема с платками вообще пугает.

да нуу. длинные юбки были всегда.
а в платках у нас никто не ходит.
AbbeyDawn
хочу летние брюки или джинсы. надо сходить а лень..
Luffi
а я хочу летящее платье длинное, до пола. и не могу найти нормальное! нашла только до колена, но я в них как дурочка)) вот же наградил бог внешностью. в некоторых вещах я как Фрося из Зажопинска. ))
MishLen
на улице +30. смотрю на людей в джинсах и недоумеваю...
marqua
ну знаешь, не на каждой работе разрешают носить шорты)

Цитата(Luffi @ 5th Jun 11 - 11:48) *
а я хочу летящее платье длинное, до пола. и не могу найти нормальное! нашла только до колена, но я в них как дурочка)) вот же наградил бог внешностью. в некоторых вещах я как Фрося из Зажопинска. ))

вот я тоже хочу и тоже в некоторых выгляжу смешно) а еще у меня с грудью проблема. она в S не влезает, а в М животу слишком свободно)
вообще, сейчас вот на это платье нацелилась. оно какое-то не такое)

Luffi
да, симпатичное)
было бы хуже, если бы груди в эске было свободно, так что радуйся :з
AbbeyDawn
MishLen, я хожу в джинсах. мне все равно всегда холодно)
Luffi, я тоже хотела. типа моего, которое до колена) только ниже. тоже не видела. во всяких "твое" только. хбшки такие унылые(
marqua
хах. ну это понятное дело, но я из-за этого уже второй год не могу длинное платье купить)
Strifegirl
А я хочу юбку из фатина, только они мне рост уменьшают и я похожа в них на эмо какое-то. sad.gif
SandyShort
А я хочу платье. Любое, но такое, чтобы в нем гулять можно было ходить. Не вечернее.
DISASTER
Не понимаю, что многие девушки находят в высоких кроссовках...
Lucky
Цитата
да нуу. длинные юбки были всегда.

но носить массово их начали в последний год-два) во всяком случае у нас

хочу джинсы подвернутые и чуть укороченные. и что бы такого спокойного цвета, без дырок и тп)

Человек_32
DISASTER, летом наверное в таких очень хорошо (=
AbbeyDawn
купила белые брюки.
уже не нравятся sleep.gif
Just see
накупила себе на прошлой недели 6 платьев) так что ура ура
осталось только найти белые шорты и я готова к лету)
Lucky
Just see, ох, шортыы)) я себе заказала джинсовые с карманами котороые как бы длиннее чем они) теперь жди недели 4
marqua
а мне сегодня 2 посылки со шмотками пришли. счастье.
кружевные шорты, кожаное платье, и 2 топа. ух. теперь хочу жару.
Lucky
шорты в студию biggrin.gif
DISASTER
Человек_32,
Цитата
летом наверное в таких очень хорошо (=

почему?
Skipper
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Jun 11 - 09:01) *
купила белые брюки.
уже не нравятся sleep.gif

А зачем покупала? вообще они на девушках часто гуд смотрятся =)
AbbeyDawn
Airkill, да не, уже все ок. мама сделала, чтобы было ок
DISASTER
Вот сейчас смотрю на эту фотку и думаю >>>

что из обуви к такому наряду бы подошло?джинсы вроде как бы и не классические...
или вот тут так же...>>>

черная футболка Оливии вроде как делает внешний вид спортивным...туфли не оденешь...

кстати обожаю черные футболки такой формы)
maemi
а я себе шорты сама сделала...
Coma White
хэнд мейд форева))
Angeli
Блин, шорты не могу найти себе нормальные, все то большие, то не нравятся...наверное придется самой учиться шить...
AbbeyDawn
а мне мама сшила шорты. идеальные просто :з
искать нигде не надо) ура
maemi
вот вот
marqua
а я ничего не искала, и маму не запрягала. а лежа на диване случайно увидела и купила. :Р
Ignorance
тоже хочу шорты.
наверно джинсы обрежу и всё
marqua
живодеры)
Ignorance
ну а что поделать)) в магазинах одни шорты-трусы.
попой светить не хочется))
AbbeyDawn
поехала в HM без денег) посмотрела. купила одну кофточку. такую прямо вау как мне понравилась. и 2 футболки.
поеду в сле раз с деньгами. потому что мне там все понравилось. всеее!!!!!!
Luffi
а я себе наконец-то купила платье в пол. оно такое крутое, я в нем сельдь худая)) и юбку в пол купила. и босоножки. ураураура. я даже шляпу себе купила! под платье. перестанет жопа болеть от уколов — пойду гулять в полном обмундировании)))
Ignorance
фото давай!
AbbeyDawn
о я тоже видела кучу таких платий в пол
на вешалке смотрится очень уныло на самом деле.
Ignorance
да))) на вешалки вообще просто поржать - посмотреть)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.