Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
marqua
Цитата(myname @ 15th May 09 - 17:22) *
Я никому здесь не указывала,что надо забивать на свой внешний вид.

а я и не говорила, что ты указывала. это лишь впечатление от твоих постов.
Limoncello
там же написано что они женские ыы
можно купить настоящие такие за 1900 руб на лонсдэйл.ру
avril-ka
я бы и "женские" купил.если были бы у нас dirol.gif
а обувь по инету не особо хочется покупать
shadie
Алина, какая разница) кеды по полу не различают, только если они не розовые и не в цветочки-бабочки)
у нас конверсы щас дорого стоят, а так новые хочется
Sun
доставочка там кхм кхм.
Почему так много? или забугра везут. Я не посмотрела.
Limoncello
shadie, там вумен было написано biggrin.gif
Sun, с ибэя перезаказывают. поэтому накладки такие мне кажется.
marqua
Цитата(Limoncello @ 10th Jun 09 - 17:53) *
Sun, с ибэя перезаказывают. поэтому накладки такие мне кажется.

да даже для ebay это дорого...
просто кто-то наваривается на пересылке.
shadie
Limoncello, как разница) они ж черные
marqua
на мой взгляд, разница в мужских и женских кедах идет только в размерах.)
а розовые с бабочками могут и парню понравится.)))
Yurs
Цитата
а розовые с бабочками могут и парню понравится.)))

* перекрестился, плюнул и постучал 3 раза по дереву *
Mышка
marqua, я думаю вряд ли такие парню понравтся

цветные как-то девчонки боше носят, парни тока классические цвета как-то - черный и белый, или и то и другое, ну то есть в клеточку и т.д.
marqua
в мире миллиарды людей. кому-то а понравятся.
linuxoid
biggest smile, в Харькове такая же фигня.
myname
Цитата(avril-ka @ 10th Jun 09 - 13:21) *

Хорошие. Мне нравятся. В принципе,не страдаю от их отсутствия. Но,если будет возможность купить,то куплю.
MoonShine
мне нравятся кеды,у меня пар 15 их...разных цветов,но летом в них ходить -увольте,жарко.Кстати кеды -это сейчас модная фишка, раньше в СССР дети в них на физ=ру ходили,только тогда они вьетнамские были,и точно никто от них не фанател особо.Сейчас кеды-это дешёвая,удобная обувь...хотя на счёт дешёвой,это невсегда,бывают очень дорогие кеды..только вот зачем их покупать?резина она и в Африке резина
Mышка
согласна, кеды не должныбыть дорогими.. правда если тока они не от дизайнера и не расшиты брюликами, в остальном, не думаю, что больше 2 тыщ
MoonShine
Цитата(Mышка @ 11th Jun 09 - 14:21) *
согласна, кеды не должныбыть дорогими.. правда если тока они не от дизайнера и не расшиты брюликами, в остальном, не думаю, что больше 2 тыщ

2 тыще рублей? чё то многовато....резина и ткань..хм, у меня вот зелёные с цепочками металлическими стоят 500 рублей
Mышка
а у меня ваще кеды 300 рублей стоят, ну я про дизайнерские имела ввиду, обычные кеды должны стоит обычно, как ты и говоришь, 500 рублей
MoonShine
yes.gif а это приемлимая цена,но всё же кеды-это не идинственная обувь..мне напримкр балетки нравятся,у меня их тоже многои все разных цветов - чтобы подходили под разную одежду..
ReDGreen
Цитата(MoonShine @ 11th Jun 09 - 12:52) *
мне нравятся кеды,у меня пар 15 их...разных цветов,но летом в них ходить -увольте,жарко.Кстати кеды -это сейчас модная фишка, раньше в СССР дети в них на физ=ру ходили,только тогда они вьетнамские были,и точно никто от них не фанател особо.

Ага, у меня были такие в садике по-моему ещё.
а щас они типо модные стали. Хотя я бы такие даром не взял )
myname
Кому интересно,пройдите по этой ссылке. http://style.avril-source.com/ Там нужно нажать на саму картинку с обувью,откроется лист с разной обувкой. На каждую картинку нажимаешь и можно увидеть Аврил Лавин в этой обуви. Мне было интересно.
linuxoid
Кому интерерсно - вот. хороший магазин
Limoncello
некоторые кеды стоят 2 тыщи рублей, потому что у них качество на 2 тыщи, а некоторые стоят 500, ну у них и качество соответствующее. ещё аренда бывает у магазина дорогая.
Yurs
У меня кеды были, 130 рублей на рынке - живые до сих пор, несколько лет носились на физ-ру в институте.

вот такие суровые российские кеды должны быть.
MoonShine
Yurs, правильно.. что в кедах может быть особенного,а? ткань она вся одинаковая на кеды..а резина и подавно
Sun
Цитата
некоторые кеды стоят 2 тыщи рублей, потому что у них качество на 2 тыщи, а некоторые стоят 500, ну у них и качество соответствующее. ещё аренда бывает у магазина дорогая
+1

Ща я нашу самые трушные кеды. Им лет 40 точно. Китайские(от как раньше делали китайцы всё), до сих пор не разваливаются. бабушка моя в них ещё бегала.
shadie
Sun, да, папа рассказывал в савке это было мечтой) как сейчас конверсы наверно)
MoonShine
Цитата(Sun @ 11th Jun 09 - 22:16) *
+1

Ща я нашу самые трушные кеды. Им лет 40 точно. Китайские(от как раньше делали китайцы всё), до сих пор не разваливаются. бабушка моя в них ещё бегала.

ага..не всегда дело в цене,дело в качестве,а качество не всегда зависит от цены.Цена зависит от раскрученности брэнда.Хотя тот же D&G производится где? в Чайне
shadie
Цитата
Хотя тот же D&G производится где? в Чайне

щас почти все производится в китае...
просто зависит от того, кто заказывал.
SpinFire
у мення вообще никогда кедов не было, под мой стиль никогда не подходили )
Limoncello
Цитата(MoonShine @ 11th Jun 09 - 19:24) *
ага..не всегда дело в цене,дело в качестве,а качество не всегда зависит от цены.Цена зависит от раскрученности брэнда.Хотя тот же D&G производится где? в Чайне

неа. и в китае делают качественные вещи. понятно, что дело в качестве, и оно, на 100% состоит из хорошего материала и хорошо произведённой работы над ним, то бишь пошивка, покраска, клей какой нибудь. так же от качеств материалов, от их водонепроницаемости, воздухопроницаемости и т.д. и т.п. а хорошие материалы копейки не стоят.
MoonShine
Цитата(Limoncello @ 11th Jun 09 - 23:37) *
неа. и в китае делают качественные вещи. понятно, что дело в качестве, и оно, на 100% состоит из хорошего материала и хорошо произведённой работы над ним, то бишь пошивка, покраска, клей какой нибудь. так же от качеств материалов, от их водонепроницаемости, воздухопроницаемости и т.д. и т.п. а хорошие материалы копейки не стоят.

но они явно не стоят 2 тыщи рублей..просто кеды-это по идее дешёвая орбувь и дело не в качестве,а в цене материала
Limoncello
цена материала зависит от качества материала. может они такие сюпер качественные? да к тому же всякие налоги тоже входят
MoonShine
Цитата(biggest smile @ 11th Jun 09 - 23:43) *
MoonShine, качество зависит от цены.скажем к примеру,конверсы ты за 300 рублей не купишь.
я свои кеды за 1800 руб купила,и они того стоят.качество потому что.

ну да..но понимаешь не всегда так!бывает,поверь мне бывает,что вещь стоит недорого но носится,как говориться легко ,с удовольствием и долго..а бывает отдашь бешенные бабки а толку то...Просто если кеды от како-го нибудь Пако Гробанна то деньги берут в основном не за качество и дизайн а за имя
MoonShine
Цитата(biggest smile @ 11th Jun 09 - 23:49) *
MoonShine, ну я заплатила за качество уж поверь.

тогда да..но я пока говорю о кедах..у них как показала моя личная проверка качество приблизительно равное..а вот если говорить о других вещах то,да..скупиться не стоит,но надо знать всё же меру в цене)
POTS

май пэнтс
Vened
POTS, давайго курточку делай wink.gif
_АлИнКа_
Цитата(biggest smile @ 11th Jun 09 - 22:43) *
я свои кеды за 1800 руб купила,и они того стоят.качество потому что.

воот,а я свои купила за 2400 и качества нифига нет.теперь только за 300 руб на барахле брать буду! laugh.gif
Mышка
а я свои купила за 300 р на рынке у Москве, четыре года уже ношу, где только в них не лазила уже...

они тока маленько треснули по краям, и то, на велике гонять сойдет

теря мона новые купить biggrin.gif
Vened
и чё вы все по кедам угораете, не пойму huh.gif
Mышка
патамушта удобно tongue.gif
Vened
босиком удобно tongue.gif (см. POTS ^)
Mышка
босиком невсегда удобно cool.gif
Vened
у кедах тоже dirol.gif
HBK
Удобней всего в шузах dirol.gif
Vened
да, и кому как не Renу это знать wink.gif
Stipid and Happy
Я купила кеды на барахле за 300 руб,а через неделю они треснули,а потом все хуже и худе.С юбкой терь их не наденешь,ток с джинсами,так не заметно.Вот думаю какие луч купить.такиеже или подороже?Прям незнаю..
MoonShine
кеды есть от 300 рублей до 1000 рублей.разницы не вижу. но стоит ли тебе рисковать? купи хорошие .скупой платит дважды
Tanny-Tat
Футболка, джинсы, кросовки или кеды - удобней всего в основном так одеваюсь smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.