marqua
15th May 09 - 17:25
Цитата(myname @ 15th May 09 - 17:22)

Я никому здесь не указывала,что надо забивать на свой внешний вид.
а я и не говорила, что ты указывала. это лишь впечатление от твоих постов.
avril-ka
10th Jun 09 - 14:21
Limoncello
10th Jun 09 - 14:22
там же написано что они женские ыы
можно купить настоящие такие за 1900 руб на лонсдэйл.ру
avril-ka
10th Jun 09 - 14:26
я бы и "женские" купил.если были бы у нас

а обувь по инету не особо хочется покупать
shadie
10th Jun 09 - 15:33
Алина, какая разница) кеды по полу не различают, только если они не розовые и не в цветочки-бабочки)
у нас конверсы щас дорого стоят, а так новые хочется
доставочка там кхм кхм.
Почему так много? или забугра везут. Я не посмотрела.
Limoncello
10th Jun 09 - 17:53
shadie, там вумен было написано
Sun, с ибэя перезаказывают. поэтому накладки такие мне кажется.
marqua
10th Jun 09 - 18:32
Цитата(Limoncello @ 10th Jun 09 - 17:53)

Sun, с ибэя перезаказывают. поэтому накладки такие мне кажется.
да даже для ebay это дорого...
просто кто-то наваривается на пересылке.
shadie
10th Jun 09 - 20:03
Limoncello, как разница) они ж черные
marqua
10th Jun 09 - 20:18
на мой взгляд, разница в мужских и женских кедах идет только в размерах.)
а розовые с бабочками могут и парню понравится.)))
Цитата
а розовые с бабочками могут и парню понравится.)))
* перекрестился, плюнул и постучал 3 раза по дереву *
Mышка
10th Jun 09 - 21:35
marqua, я думаю вряд ли такие парню понравтся
цветные как-то девчонки боше носят, парни тока классические цвета как-то - черный и белый, или и то и другое, ну то есть в клеточку и т.д.
marqua
10th Jun 09 - 22:30
в мире миллиарды людей. кому-то а понравятся.
linuxoid
10th Jun 09 - 22:33
biggest smile, в Харькове такая же фигня.
myname
11th Jun 09 - 06:24
Цитата(avril-ka @ 10th Jun 09 - 13:21)

Хорошие. Мне нравятся. В принципе,не страдаю от их отсутствия. Но,если будет возможность купить,то куплю.
MoonShine
11th Jun 09 - 10:52
мне нравятся кеды,у меня пар 15 их...разных цветов,но летом в них ходить -увольте,жарко.Кстати кеды -это сейчас модная фишка, раньше в СССР дети в них на физ=ру ходили,только тогда они вьетнамские были,и точно никто от них не фанател особо.Сейчас кеды-это дешёвая,удобная обувь...хотя на счёт дешёвой,это невсегда,бывают очень дорогие кеды..только вот зачем их покупать?резина она и в Африке резина
Mышка
11th Jun 09 - 11:21
согласна, кеды не должныбыть дорогими.. правда если тока они не от дизайнера и не расшиты брюликами, в остальном, не думаю, что больше 2 тыщ
MoonShine
11th Jun 09 - 11:26
Цитата(Mышка @ 11th Jun 09 - 14:21)

согласна, кеды не должныбыть дорогими.. правда если тока они не от дизайнера и не расшиты брюликами, в остальном, не думаю, что больше 2 тыщ
2 тыще рублей? чё то многовато....резина и ткань..хм, у меня вот зелёные с цепочками металлическими стоят 500 рублей
Mышка
11th Jun 09 - 11:33
а у меня ваще кеды 300 рублей стоят, ну я про дизайнерские имела ввиду, обычные кеды должны стоит обычно, как ты и говоришь, 500 рублей
MoonShine
11th Jun 09 - 11:40

а это приемлимая цена,но всё же кеды-это не идинственная обувь..мне напримкр балетки нравятся,у меня их тоже многои все разных цветов - чтобы подходили под разную одежду..
ReDGreen
11th Jun 09 - 12:41
Цитата(MoonShine @ 11th Jun 09 - 12:52)

мне нравятся кеды,у меня пар 15 их...разных цветов,но летом в них ходить -увольте,жарко.Кстати кеды -это сейчас модная фишка, раньше в СССР дети в них на физ=ру ходили,только тогда они вьетнамские были,и точно никто от них не фанател особо.
Ага, у меня были такие в садике по-моему ещё.
а щас они типо модные стали. Хотя я бы такие даром не взял )
myname
11th Jun 09 - 12:49
Кому интересно,пройдите по этой ссылке.
http://style.avril-source.com/ Там нужно нажать на саму картинку с обувью,откроется лист с разной обувкой. На каждую картинку нажимаешь и можно увидеть Аврил Лавин в этой обуви. Мне было интересно.
linuxoid
11th Jun 09 - 13:21
Кому интерерсно -
вот. хороший магазин
Limoncello
11th Jun 09 - 17:11
некоторые кеды стоят 2 тыщи рублей, потому что у них качество на 2 тыщи, а некоторые стоят 500, ну у них и качество соответствующее. ещё аренда бывает у магазина дорогая.
У меня кеды были, 130 рублей на рынке - живые до сих пор, несколько лет носились на физ-ру в институте.
вот такие суровые российские кеды должны быть.
MoonShine
11th Jun 09 - 19:16
Yurs, правильно.. что в кедах может быть особенного,а? ткань она вся одинаковая на кеды..а резина и подавно
Цитата
некоторые кеды стоят 2 тыщи рублей, потому что у них качество на 2 тыщи, а некоторые стоят 500, ну у них и качество соответствующее. ещё аренда бывает у магазина дорогая
+1
Ща я нашу самые трушные кеды. Им лет 40 точно. Китайские(от как раньше делали китайцы всё), до сих пор не разваливаются. бабушка моя в них ещё бегала.
shadie
11th Jun 09 - 19:22
Sun, да, папа рассказывал в савке это было мечтой) как сейчас конверсы наверно)
MoonShine
11th Jun 09 - 19:24
Цитата(Sun @ 11th Jun 09 - 22:16)

+1
Ща я нашу самые трушные кеды. Им лет 40 точно. Китайские(от как раньше делали китайцы всё), до сих пор не разваливаются. бабушка моя в них ещё бегала.
ага..не всегда дело в цене,дело в качестве,а качество не всегда зависит от цены.Цена зависит от раскрученности брэнда.Хотя тот же D&G производится где? в Чайне
shadie
11th Jun 09 - 19:33
Цитата
Хотя тот же D&G производится где? в Чайне
щас почти все производится в китае...
просто зависит от того, кто заказывал.
SpinFire
11th Jun 09 - 20:16
у мення вообще никогда кедов не было, под мой стиль никогда не подходили )
Limoncello
11th Jun 09 - 20:37
Цитата(MoonShine @ 11th Jun 09 - 19:24)

ага..не всегда дело в цене,дело в качестве,а качество не всегда зависит от цены.Цена зависит от раскрученности брэнда.Хотя тот же D&G производится где? в Чайне
неа. и в китае делают качественные вещи. понятно, что дело в качестве, и оно, на 100% состоит из хорошего материала и хорошо произведённой работы над ним, то бишь пошивка, покраска, клей какой нибудь. так же от качеств материалов, от их водонепроницаемости, воздухопроницаемости и т.д. и т.п. а хорошие материалы копейки не стоят.
MoonShine
11th Jun 09 - 20:38
Цитата(Limoncello @ 11th Jun 09 - 23:37)

неа. и в китае делают качественные вещи. понятно, что дело в качестве, и оно, на 100% состоит из хорошего материала и хорошо произведённой работы над ним, то бишь пошивка, покраска, клей какой нибудь. так же от качеств материалов, от их водонепроницаемости, воздухопроницаемости и т.д. и т.п. а хорошие материалы копейки не стоят.
но они явно не стоят 2 тыщи рублей..просто кеды-это по идее дешёвая орбувь и дело не в качестве,а в цене материала
Limoncello
11th Jun 09 - 20:44
цена материала зависит от качества материала. может они такие сюпер качественные? да к тому же всякие налоги тоже входят
MoonShine
11th Jun 09 - 20:46
Цитата(biggest smile @ 11th Jun 09 - 23:43)

MoonShine, качество зависит от цены.скажем к примеру,конверсы ты за 300 рублей не купишь.
я свои кеды за 1800 руб купила,и они того стоят.качество потому что.
ну да..но понимаешь не всегда так!бывает,поверь мне бывает,что вещь стоит недорого но носится,как говориться легко ,с удовольствием и долго..а бывает отдашь бешенные бабки а толку то...Просто если кеды от како-го нибудь Пако Гробанна то деньги берут в основном не за качество и дизайн а за имя
MoonShine
11th Jun 09 - 20:51
Цитата(biggest smile @ 11th Jun 09 - 23:49)

MoonShine, ну я заплатила за качество уж поверь.
тогда да..но я пока говорю о кедах..у них как показала моя личная проверка качество приблизительно равное..а вот если говорить о других вещах то,да..скупиться не стоит,но надо знать всё же меру в цене)

май пэнтс
POTS, давайго курточку делай
_АлИнКа_
5th Jul 09 - 10:28
Цитата(biggest smile @ 11th Jun 09 - 22:43)

я свои кеды за 1800 руб купила,и они того стоят.качество потому что.
воот,а я свои купила за 2400 и качества нифига нет.теперь только за 300 руб на барахле брать буду!
а я свои купила за 300 р на рынке у Москве, четыре года уже ношу, где только в них не лазила уже...
они тока маленько треснули по краям, и то, на велике гонять сойдет
теря мона новые купить
и чё вы все по кедам угораете, не пойму
патамушта удобно
босиком удобно

(см. POTS ^)
босиком невсегда удобно
у кедах тоже
Удобней всего в шузах
да, и кому как не
Renу это знать
Stipid and Happy
10th Jul 09 - 20:58
Я купила кеды на барахле за 300 руб,а через неделю они треснули,а потом все хуже и худе.С юбкой терь их не наденешь,ток с джинсами,так не заметно.Вот думаю какие луч купить.такиеже или подороже?Прям незнаю..
MoonShine
10th Jul 09 - 21:23
кеды есть от 300 рублей до 1000 рублей.разницы не вижу. но стоит ли тебе рисковать? купи хорошие .скупой платит дважды
Tanny-Tat
10th Jul 09 - 21:25
Футболка, джинсы, кросовки или кеды - удобней всего в основном так одеваюсь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.