I Have A Dream
5th Aug 10 - 08:49
ненавижу магазины - покупать что-то новое - ведь все равно я ношу только одно - в школе у нас введена форма хотя многие ее не носят )) (мне лично нравится наша форма) - еще ненавижу платья и юбки особенно короткие - терпеть не могу
хожу в штанах джинсах брюках и тому подобное - но увидеть меня в юбке - это большая редкость ))
Just see
5th Aug 10 - 09:57
Цитата
ненавижу магазины
обожаю магазины
Цитата
ненавижу платья и юбки особенно короткие
наоборот xdd
последнее время очень часто стала носить летние платья )
I Have A Dream
5th Aug 10 - 09:59
Цитата
лето - пора надевать платья
ой меня это бесит
шорты одену
Д оооо)) Шорты, футболка))) И Кеды, Конечно))) 3 тонны браслетов, Сумка через плечо и НИКАКИХ РОЗОВЫХ БАНТИКОВ И ПЛАТЮШЕК В СТРАЗОЧКАХ!!!
Fairytale
6th Aug 10 - 13:30
юбки, топы, летние платья и сланцы - то что нужно для такой жары )
I Have A Dream
6th Aug 10 - 13:31
а шорты забыли )))
слава богу у нас не так жарко =)
люблю шортикии) но только что бы они не прям как трусы были)
предпочитаю чёрную одежду))))никогда не надену ничего яркого)))к примеру там в полосочку синий. фиолетовый орнжевый))))меня это бесит прям((((
а чёерную одел и не паришься))))))
ммм... Ну, не скажи)) Яркие цвета поднимают настроение)) Я сама довольно долго в черном ходила... А потом думала... Что ж настроение мрачное такое?)
Влада
12th Aug 10 - 05:45
Обажаю магазины

Могу весь день по ним ходить, забыв обо всем) Правда для моей подруги, которая со мной ходит по этим самым магазинам - это настоящий ад
Недавно купил черные лакированные туфли, яркую красную повседневную рубаху, небесно-голубые джинсы и очки-зеркалки. Вот так сейчас и хожу
Skipper
14th Aug 10 - 23:26
Впервые более-менее пошопился, вытащили меня в золотой вавилон, накупили к институту кучу всего в o'stin и kevin kline jeans, буду в приличных вещах хоть ходить)
AbbeyDawn
14th Aug 10 - 23:28
моя любимая кофточка из остин

я еще никуда не ездила. ничего не кпуила.. мне что-то лень..
Strifegirl
15th Aug 10 - 00:00
Мне в Остин вообще мало что нравится, почему-то. Может тут у нас ассортимент как-то ограничен...
Больше всего нравится Zolla и её ветка YNG. Хорошие вещи там есть (правда есть и откровенное г). Peacocks нормальный, выбор очень большой, но там вещи преимущественно очень больших размеров - остальные либо прячут, либо разбирают. На себя редко что-то нахожу, за это год купила там только фуфайку и шорты.

Обычно я отовариваюсь намного больше.
Терранова и Нью-Йоркер тоже ничего, но там надо на качество обращать очень большое внимание, иногда вообще берёшь вещь в руку, и кажется, что она прямо сейчас расклеится\порвётся в руках.
Ramona Goth
15th Aug 10 - 09:00

Calvin Klein
у меня трусы с его именем...часто вижу
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AbbeyDawn
15th Aug 10 - 09:47
Strifegirl, да откровенное г везде есть))
Цитата
Терранова и Нью-Йоркер тоже ничего, но там надо на качество обращать очень большое внимание, иногда вообще берёшь вещь в руку, и кажется, что она прямо сейчас расклеится\порвётся в руках.
ахаха, точно..
Skipper
15th Aug 10 - 11:26
Ангел Чу, очепятался, да, куда-то не туда смотрел, когда писал)
C.Torrance
26th Aug 10 - 14:59
вот такую сумку купила от Pink Cookie

только у меня там ещё два брелка и розовый банк на ручки прицепили
Lucky
30th Aug 10 - 11:35
Юльк@, ололо =D имхо, ни за что бы такую не стала носить)
вот бы еще найти за ближайшее время нормальные узкие джинсы, балетки, клатч в который бы помещалась хотя бя одна тетрадка и туфли на норм каблуке с танкеткой )) и мой осенний лимит будт вобщем то выполнен) ну может еще пару маек длинных или еще одну рубашку)
Just see
30th Aug 10 - 11:45
Цитата
ормальные узкие джинсы
я отчаялась их искать
Цитата
балетки
я больше носить их вообще не могу
а, вообще так обидно, купила себе рубашку как искала, не белую, а розовую, в клетку, вообщем оч красивую, потом много разных кофточек ярких, та же худи от аврил,а тут бах! и в школе сказали, что нужно ходить теперь черный них белый верх. траур
C.Torrance
30th Aug 10 - 12:40
Цитата
Юльк@, ололо =D имхо, ни за что бы такую не стала носить)
в живую она нормально выглядит,потом фотку выложу
Хельга
30th Aug 10 - 13:51
моя повседневка это-спортивная футболка на размер больше моего,чёрные джинсы и кеды)))ну если холодно,то ещё толстовка сверху))))
Just see
30th Aug 10 - 13:56
хм
блин,всё я реву
в школе не просто теперь ограничения оказались, а даже джинсы запретили
C.Torrance
30th Aug 10 - 14:12
Just see,прими мои глубочайшие соболезнования
Lucky
30th Aug 10 - 14:13
Just see, ох как я тебя понимаю) у нас в классе 10ом тоже решили ввести форму, белый верх темный низ, никаких джинс и все такое. перед входом стоял завуч и не пускал никого кто не в форме) все разворачивались и тупо шли домой типа переодеваться хД
длилось это все месяц где то) потом все стало как обычно и без напрягов) вобщем за форму нас убивали только два раза в год -весной и осенью, плюс если комиссия какая нибудь)
насчет джинс на крайняк думаю просто если найду такие что бы вверху хорошо сидели, отнесу к портнихе пусть заузить как мне кайф и всё)
Just see
30th Aug 10 - 14:24
хм, может у нас тоже так сделают?
Lucky
30th Aug 10 - 14:28
хз, вполне возможно )
Just see
30th Aug 10 - 15:23
буду надеятся
Luffi
30th Aug 10 - 22:47
мы тоже бунтовали. меня к заучу водили даже. и с учителями ругались даже. что-то в духе "че это я должна форму носить, а учителя нет?"
не выгонят же тебя, в конце концов, из-за формы из школы.) забей. Если у вас её раньше не было, то не заставят вас носить. Это с младших классов нужно вводить.
Just see
31st Aug 10 - 10:24
у нас новая директриса и она типа хочет,чтобы гимназия соответствовала статусу
лан пофиг, я все равно в школьной группе играю, и если че просто скажу,что я должна играть на электро гитаре в черном низе белом верхе? xdd
а вообще вчера ходила в магазины, купила такие классные черные "брюки" очень очень зауженные, и не из брючной ткани. но зато черные xd
надеюсь,что все таки
Цитата
длилось это все месяц где то
и у нас будет также
Хельга
1st Sep 10 - 06:34
Just see, у меня тож такие "штаны" есть))тож чёрные и заужинные)))вних вполне можно и удобно как ходить в школу ,так и гулять)))
Just see
1st Sep 10 - 18:45
я просто только такие и ношу, и все джинсы у меня тоже такого же плана
Нам каждый день талдычат про белые верхи и черные низы. Ну да ладно, это всегда так было (в начальной школе даже заставляли носить жуткую форму цвета какашки). Но теперь уже нужно ходить только в рубашках, в белых футболках уже запрещают. Причем даже не директор и не завуч, а учителя. А сегодня одна бешеная новая училка развезла лекцию о том, что джинсы в школу носить нельзя, что это одежда для чумазых рабочих и т.п. Вообще, странно - черные мини-юбки, едва прикрывающие трусы - это форма, а простые джинсы - нет? Прозрачные кофточки с кружевами, бантиками и блестюльками - форма, а белые футболки без рисунка - тоже нет? Короче, гламур торжествует.
SpinFire
3rd Sep 10 - 16:27
ммм, белая блузка, черная юбка/брюки - вот что я люблю ))) (у девушек)
Just see
3rd Sep 10 - 16:40
Цитата
Вообще, странно - черные мини-юбки, едва прикрывающие трусы - это форма
хах вчера себе такую купила, сеня одела))),одна училка отругала за нее), но я сказала, что купила в магазине одежда для офиса и она успокоилась Xхах
кстати не люблю когда так о юбках отзываются, зачем говорить что она что то едва прикрывает
SpinFire
3rd Sep 10 - 16:57
а ну-ка дайте ка мне фотку такой юбки, точнее фотку человека в полный рост, чьи трусы она едва прикрывает
Just see
3rd Sep 10 - 17:02
мне лень искать в нэте такие юбки))))
SpinFire
3rd Sep 10 - 17:06
не надо мне в нете, мне пожалуйста хоум-фото )))))))
Just see
3rd Sep 10 - 17:07
мне лень фоткаться Xdd
хах, видимо завтра меня опять не захотят пускать в ней, но у меня всегда есть одна и та же отговорка на счет офиц. магазина
SpinFire
3rd Sep 10 - 17:12
Just see, не ленись, зато все заценят.... )))) кааамментов будеееет.... )))))))))
Just see
3rd Sep 10 - 17:13
я не нахожусь в погони за коментами xdd
SpinFire
3rd Sep 10 - 17:17
так ладно в общем, с тебя фото с едва прикрытыми трусами ) я так понимаю ЕДВА это значит не полностью ))
Just see
3rd Sep 10 - 17:18
это значит, что некоторые люди,слишком предвзято относятся к таким юбкам
а все на самом деле нормально
Skipper
11th Sep 10 - 02:02
Цитата
мне лень искать в нэте такие юбки)))) .. мне лень фоткаться Xdd
Начались оправдания.. Слабо, да, слабо?
Just see
11th Sep 10 - 15:33
да нет)
Luffi
11th Sep 10 - 17:11
купила себе сегодня много непривычных для меня вещей )
Luffi
11th Sep 10 - 18:14
Lucky
11th Sep 10 - 18:48
уаа=D
они смешные и в стиле аврил))
но я бы такие не оделаа=D
Luffi
11th Sep 10 - 19:06
Lucky, ну ты ж у нас чикса

хотя чиксы тоже такие носят)))
Skipper
11th Sep 10 - 19:45
Я бы точно не надел))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.