AmyJeen
20th Oct 11 - 03:49
У моделей лица, будто на похороны собрались. На свои.
marqua
20th Oct 11 - 11:40
да, модели замученные. может, Вера продвигала концепт, что брак - это мучение.
Backstabber
20th Oct 11 - 11:47
marqua, модели должны быть как манекены, чтобы не отвлекать людей от одежды.
marqua
20th Oct 11 - 11:55
это понятно. но это не мешает им выглядеть свежими, а не будто они уже два дня по подиуму без еды и сна ходят.
выражение лица модели, прическа, цвет кожи также выбираются по концепту показа. если модельер создаст дерзкую коллекцию, то и взгляд моделей будет дерзким.
Backstabber
20th Oct 11 - 12:09
Цитата
выражение лица модели, прическа, цвет кожи также выбираются по концепту показа.
по-моему тут всё соблюдено.
marqua
20th Oct 11 - 12:34
ну, на мой взгляд, вся коллекция новая у нее вышла мрачная и таинственная, а модели просто несчастные и замученные. это конечно лучше,чем если бы они ходили и улыбались, но все равно. Вот вторая и третья вполне гармонично смотрятся. У последней такой взгляд, что прям жалко ее.
Но вполне возможно, что это лишь один кадр поймал такой взгляд.
White Kolt
20th Oct 11 - 19:22
marqua в каждой шутке.. - ты уверена,что они на самом деле не ходят второй день по подиуму без еды и сна?(
учитывая имя модельера, скорее всего так и есть
хотя у последней и вправду неудачный кадр. а так вполне обычные выражения лиц, рабочие такие
шикарные платья, кстати. мне первое понравилось больше всех. а так вообще все очень и очень
Lucky
20th Oct 11 - 20:40
вера вонг шикарна )
Человек_32
21st Oct 11 - 12:53
Catherine
21st Oct 11 - 15:03
о, Джесика Стэм
AbbeyDawn
21st Oct 11 - 17:12
я заметила, как у тети из зала нога подскочила во время того, как она упала..
конечно, неприятное происшествие... и это ни фига не смешно на мой взгляд)
Конечно, не смешно - нога живёт своей жизнью.
SpinFire
21st Oct 11 - 20:58
а у AbbeyDawn своей жизнью живут коленки )
AbbeyDawn
21st Oct 11 - 21:27
SpinFire, о_О почему?
или это ты уже начал нас с Мариной другими никами называть?
SpinFire
21st Oct 11 - 21:28
почему ? потому что ты сама себе придумала это и всем рассказала
marqua
21st Oct 11 - 21:33
колени живут своей жизнью у меня. прошу не путать!
SpinFire
21st Oct 11 - 21:37
бесполезно просить
AbbeyDawn
21st Oct 11 - 21:39
кто-то тут явно прифигел малость
marqua
21st Oct 11 - 21:40
впрочем, моим коленям наплевать.
SpinFire
21st Oct 11 - 21:42
AbbeyDawn, согласен ! эти "кто-то" - marqua и AbbeyDawn
AbbeyDawn
21st Oct 11 - 22:01
фу уныло..
моросилка
White Kolt
21st Oct 11 - 22:27
нифига не смешно - вполне возможный конец карьеры
плюс что можно себе поломать.
осень - все в пальто. красота)
Backstabber
21st Oct 11 - 22:30
Цитата
осень - все в пальто. красота)
да! моя любимая верхняя одежда
White Kolt
21st Oct 11 - 22:45
простите, не мои мысли, но мне хочется расцеловать этого человека за такой пост
а вы пробовали что то покупать не массмаркетах? что то сшивать самим? в конце концов придумывать свой стиль-это то, чего не хватает России, а то все могут нацепить итальянский костюм, одеться в пальто с объемным шарфом, но это все не ваше вам не кажется? многие даже в секонд хендах покупать исключительно топшоп и радуються что они модные, да и большая просьба ко многих не надо по щелчку пальца брить вески оставлять челку чтобы зализывать назад, отращивать бороды, носить топ-сайдеры, подворачивать чиносы носить бомберы одновременно, ну смешно же когда видишь вот таких "модников" вместе где нибудь в метро...(с) plomb
Backstabber
21st Oct 11 - 22:48
Цитата
что то сшивать самим?
Интересно, а этот человек сам овощи выращивает, коров и свиней режет, туалетную бумагу изготавливает?
White Kolt
21st Oct 11 - 22:55
гениальное утрирование, молодец. тебе правда надо объяснять разницу между одеждой и туалетной бумагой?
лучше бы по теме что-нить сказал
Backstabber
21st Oct 11 - 23:02
White Kolt, так я в предыдущем посте по теме и отписался. Что значит придумать свой стиль? Не знаю как в других городах, а в Москве и Питере люди одеваются хорошо, намного лучше, чем в Европе, где люди нацепляют на себя то, что нашли под рукой в гардеробе. Не вижу ничего страшного в том, что люди одевают пальто и шарф - это классика стиля. А какие варианты? Пуховик с капюшоном или дублёнка? На это тоже можно сказать, что "не ваше". Интересно, во что одевается зимой автор этих строк?
White Kolt
21st Oct 11 - 23:26
то, что видел в Питере, не шибко понравилось. ну это лучше, чем в регионах, но все же индивидуальности нет почти.
Европа - понятие слишком растяжимое, чтобы так судить, как ты. то, как одеваются девушки в Германии, к примеру, совсем не то же, что в Лондоне. и тд.
общая черта - там люди совсем по-другому относятся к одежде. они одеваются для себя и делают это намного лучше наших людей. разница огромна
пальто и шарф это беспроигрышный вариант,понятно. но насколько это подходит именно тебе, вот в чем вопрос? не на каждом это смотрится, а все почему - потому что одежда должна отражать внутренний мир человека. а не потому что все так ходят и тд
вариантов море. главное - найти вот это "ваше"
Человек_32
21st Oct 11 - 23:29
Цитата
а вы пробовали что то покупать не массмаркетах? что то сшивать самим? в конце концов придумывать свой стиль-это то, чего не хватает России, а то все могут нацепить итальянский костюм, одеться в пальто с объемным шарфом, но это все не ваше вам не кажется? многие даже в секонд хендах покупать исключительно топшоп и радуються что они модные, да и большая просьба ко многих не надо по щелчку пальца брить вески оставлять челку чтобы зализывать назад, отращивать бороды, носить топ-сайдеры, подворачивать чиносы носить бомберы одновременно, ну смешно же когда видишь вот таких "модников" вместе где нибудь в метро...(с) plomb
человек явно помешан на моде.
White Kolt
21st Oct 11 - 23:31
человек 32 явно тонкий психоаналитик
Backstabber
21st Oct 11 - 23:35
Цитата
Европа - понятие слишком растяжимое, чтобы так судить
Я был почти во всей Европе, исключая ряд северных стран, поэтому могу оценить как одевается среднестатистический европеец. И на лицо масса безвкусицы. Из всех более-менее выделяются венцы и старые пожилые парижане - выглядят элегантно.
Человек_32
22nd Oct 11 - 00:01
White Kolt, да. ты кстати тоже слегка зациклен на шмотках.
White Kolt
22nd Oct 11 - 10:21
Человек 32 вылечите меня, доктор!
ILoveAvril останусь при своем - безвкусицы у наших людей в разы больше
Человек_32
22nd Oct 11 - 11:24
White Kolt, в твоём случае это невозможно
Backstabber
22nd Oct 11 - 11:26
White Kolt, да пожалуйста. Я лишь поделился личным опытом - не более того
Coma White
22nd Oct 11 - 22:47
я знаю, что в Америке одеваются отвратительно.
на счет европы незнаю. надо у друга спросить. он как раз во Франции находится.
по поводу наших - уныло. тренд ушедшего сезона галифе Dsquared. блевать тянет. весь рынок ими завален.
как сказал один человек, шоу деятель нашего города "Вы спрашиваете, где модные люди? где тенденции модной индустрии? где смелость и экстравагантность? В такси, отвечу я вам. На улице и в общественном транспорте вы их не увидите."
Backstabber
22nd Oct 11 - 23:27
Coma White, - кстати американцы одеваются очень демократично. Не броско и удобно. Не беру в рассмотрения большие города типа Нью-Йорка, где каждый район отличается своими особенностями.
Coma White
24th Oct 11 - 21:21
Некоторые мужчины хотят носить каблуки?http://popcornnews.ru/news/125969Каблуки потихоньку возвращаются в мужской гардероб. Сейчас это эпатажно, но уже не редкость. Думаю скоро этим будет уже никого не удивить. Но конечно бойни будут на этой почве не шуточные))
Цитата(Coma White @ 23rd Oct 11 - 01:47)

я знаю, что в Америке одеваются отвратительно.
на счет европы незнаю. надо у друга спросить. он как раз во Франции находится.
по поводу наших - уныло. тренд ушедшего сезона галифе Dsquared. блевать тянет. весь рынок ими завален.
как сказал один человек, шоу деятель нашего города "Вы спрашиваете, где модные люди? где тенденции модной индустрии? где смелость и экстравагантность? В такси, отвечу я вам. На улице и в общественном транспорте вы их не увидите."
у меня знакомая в Англии часто бывает, говорит что они одеваются вообще как попало, плохое чувство меры, как она выражается в этом случае)
а в америке говорят наоборот.
Цитата(Coma White @ 25th Oct 11 - 00:21)

Некоторые мужчины хотят носить каблуки?http://popcornnews.ru/news/125969Каблуки потихоньку возвращаются в мужской гардероб. Сейчас это эпатажно, но уже не редкость. Думаю скоро этим будет уже никого не удивить. Но конечно бойни будут на этой почве не шуточные)) "каблуки создали мужики чтобы подчеркивать женскую фигуру"
мужику то че подчеркивать ?
Coma White
24th Oct 11 - 21:29
Snow, чтобы подчеркивать мужскую фигуру)
раньше каблуки носили мужики, это считалось красиво. у моды есть особенность возвращаться.
женщины перетаскали полмужского гардероба к себе. мужики в долгу не останутся)
хотя каблуки изначально женскими и не были.
Strifegirl
24th Oct 11 - 21:32
Цитата
Каблуки потихоньку возвращаются в мужской гардероб.
Ужас какой.
Человек_32
24th Oct 11 - 21:36
Coma White, хахаха ну насмешил, спасибо
Backstabber
24th Oct 11 - 21:37
Цитата
Некоторые мужчины хотят носить каблуки?
думаю, что они мужчины лишь в физиологическом плане
Coma White
24th Oct 11 - 21:44
ну конечно.
ведь мы привыкли, что каблуки носят женщины.
если бы их носили мужчины, мы бы принимали это как должное.
все дело в привычке.
когда женщины одели брюки, галстуки итд итп. никто и не пикнул. так и надо.
Backstabber
24th Oct 11 - 21:48
Цитата
когда женщины одели брюки, галстуки итд итп. никто и не пикнул. так и надо.
ты уверен? Знаешь, что делала церковь в средние века?
Coma White
24th Oct 11 - 21:51
ILoveAvril, а при чем тут церковь в средние века?
я про современный мир. сейчас женщина в брюках и галстуке это нормально.
вот и наступят времена, когда мужик на каблуках будет обыденным.
Strifegirl
24th Oct 11 - 21:54
Coma White, я представила тебя на каблуках. Даже не вздумай их носить
Coma White
24th Oct 11 - 21:55
Strifegirl, та ладно)мнеб еще схуднуть кг на 8 и можно)))
меня как раз легко представить, а вот какого нибудь качка-бугая. довольно забавно)
Backstabber
24th Oct 11 - 21:56
Coma White, возможно наступят, когда и младенцев будут по-ть. Уж извините, но извращениям предела нет. Правда я уже видел эти приспособления, которые позволяют девушкам писать стоя.
Strifegirl
24th Oct 11 - 21:57
Coma White, ну пока все же представить сложно.) Да и вообще, с дорогами в Раше и девушкам на каблуках ходить страшно, а вот когда и неумелые мужички пойдут, будет уже смешно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.