Just see
8th Jun 10 - 08:25
наконецто купила себе 2 тунички к легинсам,,ура
AbbeyDawn
8th Jun 10 - 08:29
легинсы - самая ужасная женская одежда на свете. особенно, если не очень стройные ноги. а еще бывает девочки берут с полосками легинсы.. кошмар настоящий..
Just see
8th Jun 10 - 08:54
я так не считаю, мне нравятся легинсы, черные без рисунка
и насчет ног, сомневаюсь, что последнее относится ко мне
AbbeyDawn, лигинсы это тема) обожаю их)) во первых очень удобно, во вторых можно одевать как с каблуками, так и со сплошным...а насчет стройностит ног)) хаха) как бы не жалусь тоже)
плюс любые черные плотные колготки, или те же самые легинсы будут хоть немного кривить ноги) даже на идеальных манекенах так)
про швы...всегда нравились колготки сзади с одним черным швом)
AbbeyDawn
8th Jun 10 - 10:05
Just see, да я не о тебе. просто в общем
не, легинсы мне не нравятся.. может, просто сталкивалась с такими комплектами, что хочешь-не хочешь не понравится, но тем не менее..)
Ignorance
8th Jun 10 - 10:33
Ненавижу глянцевые черные легинсы, которые одевают с короткой футболкой и при этом вся попа так обтянута и весь целюлит виден о_О Это выглядит как будто юбку или тунику забыла одеть.
Strifegirl
8th Jun 10 - 10:39
Я ваще не люблю что либо кожаное\латексное (и т. д.) и обтягивающее. Это прям буэээ... По-моему, это на любой фигуре отвратно выглядит

Вообще не переношу блестящую одежду, а так же, стразы и тому подобное.
AbbeyDawn
8th Jun 10 - 10:44
Цитата
Вообще не переношу блестящую одежду, а так же, стразы и тому подобное.
+
а насчет латексной и обтягивающей - на некоторых неплохо смотрится. но это чаще всего что-то тематическое должно быть, а не просто по городу идешь в латексном комбинезоне)
мне кажется, такие шмотки не в тему просто так носить
Strifegirl
8th Jun 10 - 11:01
Цитата
а насчет латексной и обтягивающей - на некоторых неплохо смотрится. но это чаще всего что-то тематическое должно быть, а не просто по городу идешь в латексном комбинезоне)
мне кажется, такие шмотки не в тему просто так носить
Ну я имела ввиду как раз таки, такую одежду в повседневной жизни. Конечно, на тематическую вечернику\флешмоб или ещё куда в образа садо-сазо можно, и самое главное - что это в тему будет. А то как пройдусь по городу, кто в леопардовых блестящих легинсах, кто в чёрных, но это уже как помешательство выглядит, и замечу, что в преимуществе, это всё одевают девушки не с идеальной фигурой. По крайней мере, мне не встречаются почти те, чью фигуру бы такие легинсы подчёркивали. А уж про "в тему" я молчу.
Just see
8th Jun 10 - 12:44
Цитата(Lucky @ 8th Jun 10 - 11:01)

AbbeyDawn, лигинсы это тема) обожаю их)) во первых очень удобно, во вторых можно одевать как с каблуками, так и со сплошным...а насчет стройностит ног)) хаха) как бы не жалусь тоже)
плюс любые черные плотные колготки, или те же самые легинсы будут хоть немного кривить ноги) даже на идеальных манекенах так)
про швы...всегда нравились колготки сзади с одним черным швом)
единомышленник
AbbeyDawn
9th Jun 10 - 09:02
Ангел Чу, ооо я тоже))
до сих пор у меня идея фикс - платье как у Аврил на олимпиаде вот последней.. аааа мне надо идти за материалом *_*
AbbeyDawn
9th Jun 10 - 18:01
шорты - мего *_*
обожаю шортикии

у меня чуть темнее чем на фото есть))
Fairytale
9th Jun 10 - 18:51
нравится все,что на второй фотке...
на первой - футболка и сумка.
AbbeyDawn
9th Jun 10 - 19:30
у нас в одном магазине висят потрясные юбка-шорты..
и стоят прилично так.. мне стало жалко денег, но они оч оч клевые. я думаю ну если не купят, то через некоторое время скинут цену я и куплю.
они уже три года висят (без шуток) и не скинули цену хD но они по прежнему клевые. надо купить
мда...видимо стоят явно не мало) хД а что за фирма?)
Fairytale
9th Jun 10 - 22:17
О юбка-шорты это хорошо..хотя я давно уже такую вещицу,наверное лет 6 не покупала и не носила..
блин,вот щас как всегда, лето, мне нечего носить, пошла накупила маечек, футболочек, ну с прошлого года конечно много шмоток...и все равно нечего носить...бесит это долбаное ощущение..
Fairytale, это у большинства девушек )
Fairytale
10th Jun 10 - 11:44
Luffi, правда? я думала подобный бзик только у единиц..
Luffi
10th Jun 10 - 13:23
Fairytale, ну у меня тоже самое ) поэтому я все футболки, кофточки, маечки, штанишки развешиваю по вешолочкам и по порядку достаю, чтоб одеть))) чтоб не стоять, не выбирать))
Lucky
10th Jun 10 - 14:45
Цитата
и все равно нечего носить...бесит это долбаное ощущение..
дооо)) вроде всего много, а нового все равно хочетсяя)
кстати у нас в городе ВСЕ одели длинные сарафаны (или юбки) в пол....уфф...прям как инкубатор. бесят)
Этот вечный вопрос, что одеть?
Такой вот вопрос:
А вы чувствуете, как то, что вы одеваете, влияет на вас ?
C.Torrance
15th Jun 10 - 11:11
Yurs,что-то не очень поняла твой вопрос
Strifegirl
15th Jun 10 - 11:19
Yurs, обычно, да.
Just see
15th Jun 10 - 13:04
чаще всего, даже наверное почти всегда
Lucky
15th Jun 10 - 14:44
Yurs, да) бывает одеваешь что то, и сразу насторение появляется

как бы если ты знаешь, что хорошо выглядишь, и тебя все устраивает)
и наоборот...если тебе что то не так, путь даже все вокруг будут утверждать обратное.....все равно будет клинеть))
AbbeyDawn
15th Jun 10 - 14:52
нет, на меня не влияет. я одинаково отлично себя чувствую во всей своей одежде..
я купила таких котов сегодня *_*
что-то вроде пижаму.. короче оч оч классный топ..
и очки купила. красные. зафига мне красные очки. но я купила..
Lucky
15th Jun 10 - 16:21
Цитата
и очки купила. красные. зафига мне красные очки. но я купила..

нормально) если не покупаешь то что стукает в голову потом оч часто жалеешь))
AbbeyDawn
15th Jun 10 - 16:35
да не.. очки-то нужны.. только их и так 4 штуки уже было..
но все равно нужная вещь)
я так хочу очки, но мне практически всё не идёт ))
AbbeyDawn
15th Jun 10 - 20:16
померить надо побольше.
подойдет что-то в любом случае :Ь
Strifegirl
15th Jun 10 - 22:24
Sun, та же фигня

Вот прямваще. Что бы ни мерила.
AbbeyDawn
16th Jun 10 - 06:47
а я иногда покупаю то,Что не идет. если нравится хD
Lucky
16th Jun 10 - 21:15
Strifegirl, меня бесит когда вот видишь вещь, очень нравится....думаешь урааа

а потом мериишь и все

кошмар какой то выходит...)
SpinFire
16th Jun 10 - 21:23
Ангел Чу, мне вообще никакие не идут )
Цитата(Lucky @ 17th Jun 10 - 00:15)

Strifegirl, меня бесит когда вот видишь вещь, очень нравится....думаешь урааа

а потом мериишь и все

кошмар какой то выходит...)
Вот поэтому нада мерить ВСЁ)
Strifegirl
16th Jun 10 - 21:58
Lucky, вот я так упустила в том году очки-сердечки, а в этом ретро-очки

А вообще, согласна с
Sun, что нужно мерить всё. Иногда даже полный ацтой (на первый взгляд) может оказаться вполне себе милой вещичкой
Luffi
17th Jun 10 - 11:15
а мне вот безумно нравятся вещи таких вот расцветок
http://i46.tinypic.com/13z042c.jpghttp://i48.tinypic.com/23rl2eo.pngсо всякими воротничками, ряшиками и пр.
но мне они катастрофически не идут. я становлюсь похожей на беременную марусю.))
на мне вообще многие вещи странно сморятся. мне жилетки не идут, многие фасоны платьев. мне нужно носить либо свои 13см шпильки, либо совсем что-то говнарское))
Lucky
17th Jun 10 - 12:26
Цитата
Иногда даже полный ацтой (на первый взгляд) может оказаться вполне себе милой вещичкой
кстати да)) согласна))
а очки сердечки это клевво)

только у нас я ни разу не встречала нигде))
Luffi, с платьями та же фигня..если сильно обтянуто, становлюсь похоже на дистрофанку, и когда все висит прям тоже не катит=\
AbbeyDawn
24th Jun 10 - 16:43
сколько шмотья я себе накупила сегодня %)
Поздравля ) Это для девушке, настоящий праздник ))
Я купил себе белые носки )
AbbeyDawn
24th Jun 10 - 16:53
Sun, ну праздник-не праздник. я ненавижу магазины и мерить вещи просто терпеть не могу.. )) НО шмотки прикольные) и много
Yurs, ^^
Strifegirl
24th Jun 10 - 17:44
AbbeyDawn, поздравляю
Я тоже сегодня весь день по магазинам бегала, купила больше косметики\парфюмерии, конечно, но и 2 маечки - это солидно. Всего лишь вторые (!) за июнь, обычно я чаще покупаю
Lucky
25th Jun 10 - 13:25
Цитата
и много
много это пресестно

поздравляю)))
Ненавижу ходить по магазинам... Какая-то я все-таки дикая в этой Киргизии выросла. Помню, искали с мамой по всему Питеру в магазинах ветровку, ну не нравится и все. На базар зашли и сразу купили неплохую вещь

Нормально перевариваю белорусский трикотаж и европейский секонд-хенд... Это уже совсем??? Люблю фирменные спортивные магазины, но всю эту гламутью терпеть не могу... Очень тяжело выбирать школьную одежду. Ненавижу рубашки и эти узкие штанишки со стразами на карманах, а к джинсам училки придираются...
C.Torrance
2nd Jul 10 - 15:05
Blacky Rebel,та же проблема,ненавижу ходить по магазинам,недавно с подругой собрались по магазинам чтоб купить мне футболки и шорты на лето,так мы целый день проходили по городу и купили всего лишь одну футболку,но зато такую клёвую.
со школьной одеждой тоже трудно,скоро 1-ое сентября,а я не знаю что покупать,особенно на верхнюю часть своего тела:блузки не ношу,женские рубашки не люблю,вот и думаю что купить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.