Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Just see
наконецто купила себе 2 тунички к легинсам,,ура
AbbeyDawn
легинсы - самая ужасная женская одежда на свете. особенно, если не очень стройные ноги. а еще бывает девочки берут с полосками легинсы.. кошмар настоящий..
Just see
я так не считаю, мне нравятся легинсы, черные без рисунка

и насчет ног, сомневаюсь, что последнее относится ко мне
Lucky
AbbeyDawn, лигинсы это тема) обожаю их)) во первых очень удобно, во вторых можно одевать как с каблуками, так и со сплошным...а насчет стройностит ног)) хаха) как бы не жалусь тоже)
плюс любые черные плотные колготки, или те же самые легинсы будут хоть немного кривить ноги) даже на идеальных манекенах так)
про швы...всегда нравились колготки сзади с одним черным швом)
AbbeyDawn
Just see, да я не о тебе. просто в общем smile3.gif
не, легинсы мне не нравятся.. может, просто сталкивалась с такими комплектами, что хочешь-не хочешь не понравится, но тем не менее..)
Ignorance
Ненавижу глянцевые черные легинсы, которые одевают с короткой футболкой и при этом вся попа так обтянута и весь целюлит виден о_О Это выглядит как будто юбку или тунику забыла одеть.
Strifegirl
Я ваще не люблю что либо кожаное\латексное (и т. д.) и обтягивающее. Это прям буэээ... По-моему, это на любой фигуре отвратно выглядит sleep.gif Вообще не переношу блестящую одежду, а так же, стразы и тому подобное.
AbbeyDawn
Цитата
Вообще не переношу блестящую одежду, а так же, стразы и тому подобное.

+
а насчет латексной и обтягивающей - на некоторых неплохо смотрится. но это чаще всего что-то тематическое должно быть, а не просто по городу идешь в латексном комбинезоне)
мне кажется, такие шмотки не в тему просто так носить
Strifegirl
Цитата
а насчет латексной и обтягивающей - на некоторых неплохо смотрится. но это чаще всего что-то тематическое должно быть, а не просто по городу идешь в латексном комбинезоне)
мне кажется, такие шмотки не в тему просто так носить

Ну я имела ввиду как раз таки, такую одежду в повседневной жизни. Конечно, на тематическую вечернику\флешмоб или ещё куда в образа садо-сазо можно, и самое главное - что это в тему будет. А то как пройдусь по городу, кто в леопардовых блестящих легинсах, кто в чёрных, но это уже как помешательство выглядит, и замечу, что в преимуществе, это всё одевают девушки не с идеальной фигурой. По крайней мере, мне не встречаются почти те, чью фигуру бы такие легинсы подчёркивали. А уж про "в тему" я молчу.
Just see
Цитата(Lucky @ 8th Jun 10 - 11:01) *
AbbeyDawn, лигинсы это тема) обожаю их)) во первых очень удобно, во вторых можно одевать как с каблуками, так и со сплошным...а насчет стройностит ног)) хаха) как бы не жалусь тоже)
плюс любые черные плотные колготки, или те же самые легинсы будут хоть немного кривить ноги) даже на идеальных манекенах так)
про швы...всегда нравились колготки сзади с одним черным швом)

единомышленник
AbbeyDawn
Ангел Чу, ооо я тоже))
до сих пор у меня идея фикс - платье как у Аврил на олимпиаде вот последней.. аааа мне надо идти за материалом *_*
Lucky
нравится)
AbbeyDawn
шорты - мего *_*
Lucky
обожаю шортикии happy.gif у меня чуть темнее чем на фото есть))
Fairytale
нравится все,что на второй фотке...
на первой - футболка и сумка.
AbbeyDawn
у нас в одном магазине висят потрясные юбка-шорты..
и стоят прилично так.. мне стало жалко денег, но они оч оч клевые. я думаю ну если не купят, то через некоторое время скинут цену я и куплю.
они уже три года висят (без шуток) и не скинули цену хD но они по прежнему клевые. надо купить biggrin.gif
Lucky
мда...видимо стоят явно не мало) хД а что за фирма?)
Fairytale
О юбка-шорты это хорошо..хотя я давно уже такую вещицу,наверное лет 6 не покупала и не носила..
блин,вот щас как всегда, лето, мне нечего носить, пошла накупила маечек, футболочек, ну с прошлого года конечно много шмоток...и все равно нечего носить...бесит это долбаное ощущение..
Luffi
Fairytale, это у большинства девушек )
Fairytale
Luffi, правда? я думала подобный бзик только у единиц.. biggrin.gif
Luffi
Fairytale, ну у меня тоже самое ) поэтому я все футболки, кофточки, маечки, штанишки развешиваю по вешолочкам и по порядку достаю, чтоб одеть))) чтоб не стоять, не выбирать))
Lucky
Цитата
и все равно нечего носить...бесит это долбаное ощущение..

дооо)) вроде всего много, а нового все равно хочетсяя)

кстати у нас в городе ВСЕ одели длинные сарафаны (или юбки) в пол....уфф...прям как инкубатор. бесят)
Sun
Этот вечный вопрос, что одеть? biggrin.gif
Ren
Костюм. *_*
Yurs
Такой вот вопрос:

А вы чувствуете, как то, что вы одеваете, влияет на вас ?
C.Torrance
Yurs,что-то не очень поняла твой вопрос
Strifegirl
Yurs, обычно, да.
Just see
чаще всего, даже наверное почти всегда
Lucky
Yurs, да) бывает одеваешь что то, и сразу насторение появляется biggrin.gif как бы если ты знаешь, что хорошо выглядишь, и тебя все устраивает)

и наоборот...если тебе что то не так, путь даже все вокруг будут утверждать обратное.....все равно будет клинеть))
AbbeyDawn
нет, на меня не влияет. я одинаково отлично себя чувствую во всей своей одежде..
я купила таких котов сегодня *_*
что-то вроде пижаму.. короче оч оч классный топ..
и очки купила. красные. зафига мне красные очки. но я купила.. sleep.gif
Lucky
Цитата
и очки купила. красные. зафига мне красные очки. но я купила..

biggrin.gif нормально) если не покупаешь то что стукает в голову потом оч часто жалеешь))
AbbeyDawn
да не.. очки-то нужны.. только их и так 4 штуки уже было..
но все равно нужная вещь)
Sun
я так хочу очки, но мне практически всё не идёт ))
AbbeyDawn
померить надо побольше.
подойдет что-то в любом случае :Ь
Strifegirl
Sun, та же фигня sleep.gif Вот прямваще. Что бы ни мерила.
AbbeyDawn
а я иногда покупаю то,Что не идет. если нравится хD
Lucky
Strifegirl, меня бесит когда вот видишь вещь, очень нравится....думаешь урааа biggrin.gif а потом мериишь и все dry.gif кошмар какой то выходит...)
SpinFire
Ангел Чу, мне вообще никакие не идут )
Sun
Цитата(Lucky @ 17th Jun 10 - 00:15) *
Strifegirl, меня бесит когда вот видишь вещь, очень нравится....думаешь урааа biggrin.gif а потом мериишь и все dry.gif кошмар какой то выходит...)

Вот поэтому нада мерить ВСЁ)
Strifegirl
Lucky, вот я так упустила в том году очки-сердечки, а в этом ретро-очки sad.gif А вообще, согласна с Sun, что нужно мерить всё. Иногда даже полный ацтой (на первый взгляд) может оказаться вполне себе милой вещичкой crazy.gif
Luffi
а мне вот безумно нравятся вещи таких вот расцветок
http://i46.tinypic.com/13z042c.jpg
http://i48.tinypic.com/23rl2eo.png
со всякими воротничками, ряшиками и пр.
но мне они катастрофически не идут. я становлюсь похожей на беременную марусю.))
на мне вообще многие вещи странно сморятся. мне жилетки не идут, многие фасоны платьев. мне нужно носить либо свои 13см шпильки, либо совсем что-то говнарское))
Lucky
Цитата
Иногда даже полный ацтой (на первый взгляд) может оказаться вполне себе милой вещичкой

кстати да)) согласна))
а очки сердечки это клевво) rolleyes.gif только у нас я ни разу не встречала нигде))

Luffi, с платьями та же фигня..если сильно обтянуто, становлюсь похоже на дистрофанку, и когда все висит прям тоже не катит=\
AbbeyDawn
сколько шмотья я себе накупила сегодня %)
Sun
Поздравля ) Это для девушке, настоящий праздник ))
Yurs
Я купил себе белые носки )
AbbeyDawn
Sun, ну праздник-не праздник. я ненавижу магазины и мерить вещи просто терпеть не могу.. )) НО шмотки прикольные) и много biggrin.gif
Yurs, ^^
Strifegirl
AbbeyDawn, поздравляю biggrin.gif
Я тоже сегодня весь день по магазинам бегала, купила больше косметики\парфюмерии, конечно, но и 2 маечки - это солидно. Всего лишь вторые (!) за июнь, обычно я чаще покупаю crazy.gif
Lucky
Цитата
и много

много это пресестно happy.gif поздравляю)))

B.R
Ненавижу ходить по магазинам... Какая-то я все-таки дикая в этой Киргизии выросла. Помню, искали с мамой по всему Питеру в магазинах ветровку, ну не нравится и все. На базар зашли и сразу купили неплохую вещь laugh.gif Нормально перевариваю белорусский трикотаж и европейский секонд-хенд... Это уже совсем??? Люблю фирменные спортивные магазины, но всю эту гламутью терпеть не могу... Очень тяжело выбирать школьную одежду. Ненавижу рубашки и эти узкие штанишки со стразами на карманах, а к джинсам училки придираются...
C.Torrance
Blacky Rebel,та же проблема,ненавижу ходить по магазинам,недавно с подругой собрались по магазинам чтоб купить мне футболки и шорты на лето,так мы целый день проходили по городу и купили всего лишь одну футболку,но зато такую клёвую.

со школьной одеждой тоже трудно,скоро 1-ое сентября,а я не знаю что покупать,особенно на верхнюю часть своего тела:блузки не ношу,женские рубашки не люблю,вот и думаю что купить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.