Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
AbbeyDawn
Цитата
Но может же быть такая ситуация,что ничего нормального кроме подделок не будет

эм.. нет

будут вещи без закоса на бренд. обычные вещи и кофты за 500 рублей. без пошлого DG на спине из стразиков
krakker
Про DG промолчу.Это для Сирожи Зверева и ему подобных.
А если на кофте за 500 дер. будет маленьких значок,косящий под какой-либо бренд — почему нет?
AbbeyDawn
ну хз... если нравится - ради бога.
я никогда не покупаю такие вещи. даже с маленькими бирочками
Skipper
Я вообще особо на бренды не смотрю.. Выбираю чтоб нравилось внешне и по качеству. А так поделок щас столько, что фиг отличишь. Так что гарантированно можно купить бренд чуть ли не только в фирменном магазине. Где цены будут, правда, те ещё..
Luffi
Фиря, что мы даем? Для меня парень в фейковом лакосте выглядит так же, как и для вас курочка-грилль в стразах. Честно.
И я не ратую за то, чтобы тратить бешенные бабки на настоящий бренд. Я сама не трачу. Тут из деревни икого нет, вроде бы. И если у нас в БЦ можно было найти нормальные вещи, даже на рынках, без закоса на Лакост, Ральф Лоран и пр., то не рассказывайте, что у вас нету. Вон Колинс, по-моему, уже в любой дыре есть.
SpinFire
я по одежде человека не сужу. Ну если не крайности конечно
Skipper
да, может парень просто не разбирается в одежде и ему помочь надо, а не отвергать)
давайте мы будем выбирать девушек по компьютерам. пришёл так в гости и - фуууу, у тебя Палитовская видеокарта, не буду с тобой встречаться)
Luffi
SpinFire, ой та ладно. Все судят по внешнему виду в целом. Кому-то прическа в приоритете, кому-то туфли. Это нормально.
Airkill, не разбираться в одежде — это другое. Купить просто уродливые джинсы и купить джинсы с закосом под Гуччи, есть же разница?) И вот ни за что не поверю, что парень не увидел, что там написано "гуси".) И я никогда не встречала чуваков, которые покупают такие вещи просто так. Хороши выглядеть — это же важно. Как можно покупать шопопало.

Цитата(krakker @ 1st Apr 12 - 11:44) *
Strifegirl, да ты бы даже и не отличила,если подделка качественная.

Кстати, качественные подделки действительно существуют. Только стоят они тоже очень не дешево.
Skipper
littlescrew, ну вдруг правда не увидел или не знает как она должна правильно писаться, та или иная марка) ну и ещё многим тупо плевать на моду и ей сопутствующее.
DISASTER
для меня не понятно, когда дофига народу одеваются в одном и том же месте, зная, что по городу ходят тысячи людей в точно такой же одежде, как и они...По моему быдло-колледжу, честное слово, ходят одни серые толстовки адидас, штаны Dsquared, кожаные куртки, угги и клатчи...
И даже если мне нравится кожаная куртка сама по себе, меня напрягает что все с*ка ее носят
Luffi
Airkill, а такого парня не смущает, что джинсы Гуччи продаются непонятно где за, максимум, долларов 100? 0_о И что ты все сводишь к моде. Если тебе не важна мода и ты не жертва этой самой моды, ты как раз и не купишь такие джинсы. Ты купишь любые другие обычные джинсы, без закоса под что либо.
DISASTER, я в этом году сдалась и купила кожанку грязно-песечного цвета, потому что уже 3 или 4 года носила свою обычную черную куртку, ибо никак не мола найти ей замену. Абсолютно все магазины завалены кожанками и нет нормальных курток такого плана. Все те, что я находила, либо просто стремные, либо стремно на мне сидели. 2 года искала. =(

Кстати, меня все еще смущает это ваше "не заметил". Вы не смотрите на размеры покупаемых вами вещей? Если нет, то я еще могу вам поверить, но это вряд ли, так что не заливайте тут, вы не можете не заметить бирку)
Skipper
littlescrew, меня смущает то что в оригинале джинсы Гуччи стоят баксов 25-50, а не от 100 в ширпотребном виде.
так, к слову, одежду с закосом под какой-то бренд я тоже не понимаю.
Luffi
Airkill, что ты имеешь ввиду под "в оригинале"? 0_о
тю, мы уже вот пару страниц говорим про закос про бренды, алле.)
Skipper
littlescrew, ну в фирменных магазинах страны-производителя. Уж ты то мне кажется должна быть наслышана про разницу в цене в одежде у нас и за рубежом.
Luffi
Airkill, разница существует, но не настолько, ты что.

http://uk.burberry.com/
вот, к примеру, магазин барбери.
Skipper
littlescrew, я слышал что именно настолько.
Luffi
Мои кеды, к примеру, стоят всего на 150 грн дороже.

Airkill, тебя обманули. Я видела и покупала. И скинула тебе ссылку, чтоб ты тоже посмотрел.

Вот тебе джинсы Гуччи.
http://www.gucci.com/us/styles/269301XZ5564010#
SpinFire
ппфффф, и че в них ? я за 2-3 тыщи куплю не гучи и как минимум не хуже
Luffi
SpinFire, на то это и лакшери. Те, у кого нет на это денег, должны покупать что-нибудь, что им по карману, а не подделку за 25 баксов.
Skipper
littlescrew, ну это не про гуччи говорилось, про келвьин кляйн. ладно, не буду спорить)
SpinFire
а, ну понятно
просто вопрос - зачем платить больше ? там же не на пол ноги надпись гуччи, особо понтануться не получится
Luffi
Airkill, про 25 долларов? Ну ты не уточнял. Сейчас посмотрим. У них есть СК и есть Кельвин Кляйн. Кельвин Кляйн стоит 60-80 баксов в среднем. Точно уж не 25.)

SpinFire, на таких вещах редко на пол ноги что-то написано. Да и вещи такие покупают те, кто априори уже "понтовый", им джинсы для этого не нужны. Платят, потому что они могут платить. Для них ценность этой тысячи долларов меньше, чем для большинства "смертных" ценность 25.
Skipper
littlescrew, ну не 25, 30. По ТВ как-то рассказывали, заходили в магаз где-то в США и у нас и искали джинсы по одному артикулу и разница была вот как я тебе сказал, у них баксов 30, у нас 4-5 тыщ р. Может найопка, хз.
Luffi
Airkill, через пять минут напишешь 40 баксов? smile3.gif Я тебе скинула цены с официального интернет-магазины. Могу ссылку скинуть.) Правдивее этих цен ты не найдешь ничего.
Возможно, репортаж по ТВ был во время скидок. Но это не показатель. У нас тоже до 70% на вещи такого уровня бывают скидки.
Skipper
littlescrew, нет, 30, не больше)
короче пофиг, всё равно эти вещи столько не стоят)
Luffi
Airkill, поэтому вы пойдете и купите подделку на них ^^
Luffi
а вообще, я не понимаю вот этих вопросов "зачем платить больше" и так далее. я уверенна, что у каждого из вас есть такие вещи, которые вы очень хотели/хотите купить, которые вам очень нравятся, в которых вы чувствуете себя комфортно, даже если большинство вообще не шарит, что это.
вот для вадима это, например, наушники. я вообще не шарю в этом. я не понимаю, зачем для плеера покупать супер крутые наушники. наушники, которые хочу я, просто красивые. это единственная причина, почему я их хочу. но для вадима это очень ценно. это то, на что он готов потратить не маленькие деньги. и он найдет сейчас кучу аргументов, почему он хочет купить те или инные наушники, купив которые он будет чувствовать себя круто, хотя я и сотни других мальчиков и девочек этого вообще не оценят)
мне вот приятно достать из косметички дорогую пудру. это тоже некий элемент стиля. люксовые пудры стоят в районе 50-100 баксов. мне вообще нравится дорогая косметика. можно найти что-то качественное гораздо дешевле, че. но я тоже найду кучу аргументов, чтобы купить именно герлен, а не мэйбелин.
и так с чем угодно. когда у тебя есть что-то, что тебе безумно нравится, что ты считаешь очень крутой штукой, это же дарит хотя бы уверенность в себе, в конце концов, что уже неплохо, если в меру. )
Skipper
littlescrew, нет, я ж написал что не покупаю подделки) просто куплю изделие менее именитого бренда и всё.

littlescrew, ты с техникой и тем более наушниками не сравнивай, там качество звука отличается сильно) ну и ещё фичи бывают всякие. Правда да, не все далеко поймут разницу..
Ну и не буду спорить что и у меня есть несколько вещей, про которые я не смогу сказать что на них не завышена цена в n раз, но тем не менее я их сильно хочу)
Luffi
Airkill, на счет подделок я в общем...)
Ну вот. Абсолютно у любого есть что-то такое, без чего можно обойтись, но все равно хочется. Так что нет в этом ничего страшного, если есть возможности. Я подобные вещи говорила в разговрах про айфоны. Конечно, купить джинсы Гуччи и месяц голодать — это не ок. Но если у тебя много денег, ты не захочешь покупать дешевые шмотки. Хотя бы потому, что у тебя будет соответствующий круг общения, например, где захочется выглядеть не хуже остальных.
Strifegirl
Подделки и менее именитые бренды - это разные вещи, и второе - это ок. Лучше человек в Терранове, чем в Гусях.
А вот косметику даже из соображений безопасности лучше покупать подороже. Например, однажды попробовав тушь YSL, я ни за что не вернусь к Буржуа, хоть эта YSL и стоит как 4 или 5 Буржуа. Качество и надежность - вот главный фактор при покупке чего-то. Я уверена, что моя тушь не осыпется, что она не смотрится на ресницах как паучьи лапки.
Так и с одеждой. Надо быть уверенным в том, что хорошо сидит и не порвется где-то по шву. Все подделки, за исключением качественных, мало того что "Гуси" и "Гольче и Бабанна", так еще и сшиты кое как. В школе помню казус, как у одноклассницы оторвали рукав на кофточке со стразиками, когда мальчики ее доставали. Это был класс 6 или 7, но запомнилось навсегда. Она, правда, до 9 так и продолжала носить подобные вещи, а потом ушла в ПТУ. Одежда говорит о человеке многое, и если он уважает себя, он будет подбирать вещи соответствующие самому себе. Первое впечатление о человеке всегда создается на том, как он одет, как ухожен и опрятен.
Лучше покупать менее дорогие, но все же с претензией на качество товары. Сшитые на фабрике, по определенным выкройкам с некоторой технологией, чем непонятно как и где.
Skipper
Цитата
Но если у тебя много денег, ты не захочешь покупать дешевые шмотки.

Ну это само собой, я и не вижу тут ничего зазорного. Так что будем считать что мы пришли к консенсусу =)
Lucky
Цитата
и так с чем угодно. когда у тебя есть что-то, что тебе безумно нравится, что ты считаешь очень крутой штукой, это же дарит хотя бы уверенность в себе, в конце концов, что уже неплохо, если в меру. )

а как же просто счастье от факта обладания это вещичкой?))

к теме про бренды...как по мне, всякие таблички д&г, огромные надписи шанель и сумки в ЛВ, нуу не катят. безвкусно и дешево. но если честно, было время в классе 8-9 когда сие явление не было так массово распространенно у нас в городишке, или я была маленькой и ничего не понимала толком, кидая фразочки вроде "вааау! дольче". )) сейчас мое отношение сводится к тому, что например если это просто обычные джинсы, или майка, где ничего такого не палится, но стоит на этикетке какой нибудь бренд, почему бы и нет.

Luffi
Цитата
Одежда говорит о человеке многое, и если он уважает себя, он будет подбирать вещи соответствующие самому себе.

вот, это то, что я хотела сказать, спасибо.

ну с косметикой не всегда все так грустно. я, кстати, тоже фанат туши ИСЛ. ) но как-то между ними проскочила мэйбелиновская уан бай уан. хуже, конечно, но тоже вполне достойная. особенно, за такие копейки.
Skipper
Кстати про таблички из поста Лаки. У меня вот есть кельвин кляйны, покупал в фирменном магазе, так что вроде настоящие. Так там табличка с названием фирмы сделана на месте где ремень, но так что когда ты ремень вставляешь, он эту табличку закрывает. Что мне кажется несколько странным. Вполне можно было сделать её оттопыривающейся.
Luffi
Airkill, ураа)
Lucky, ну если совсем не палится, то ок. хотя это редко попадается.)

Airkill, смотри-ка, ты тоже хотел бы показать, что на тебе фирменная вещь. А говоришь, что не важно.
ну фиг знает. многие вещи барбери тоже не палятся. там частенько подкладка с фирменным паттерном, например. а так, внешне, мало кто отличит. хотя вот тренчи у них очень узнаваемы.
Strifegirl
littlescrew, хм. Я тут постебусь не по теме, но и на рынках продают косметику. biggrin.gif Вспомнилось.
Я не говорю о том, что Мейбилин, Максфактор, Буржуа и прочий масс отстой. У меня есть много косметики и из масса, как блески, тени. Но тон, пудра, тушь - лучше не экономить на этом. Я сама не раз в этом убедилась. Хотя больше это касается уходовой косметики, всяких кремов. Уважающий себя бренд не будет рисковать репутацией, и вкладывать в крема всякую фигню.
Это вообще всего касается. Уважающий себя бренд (даже из масс-маркета) не будет рисковать, и будет делать вещи в разы качественнее, чем в переходе\рынке и т. д.
Lucky
Airkill, коварный план, ремень не просунешь, табличка не будет видна)
Skipper
littlescrew, ну-ка ну-ка, где я говорил что мне не важно?) Да, мне бы тоже хотелось хорошо выглядеть и носить хорошие вещи, просто я плохо в них разбираюсь, как и в одежде в целом.
Luffi
Strifegirl, не, ну про переходы вообще не будем говорить) лучше уже орифлэйм, чем руби роуз какой-нибудь.
кстати, не всегда более менее дорогой бренд будет делать качественные штуки. я вот на собственном опыте и перерывании отзывов убедилась, что уходовые средства гарньер намного лучше виши. а цена ощутимо отличается. да и позиционирование самой косметики: небо и земля.
кстати, немного не по теме: недавно открыла для себя ля-рош позе, гель для умывания эффаклар. отличный! ттт, шоб не сглазить)
Strifegirl
littlescrew, масс больше делает для визуального эффекта, а люкс - на совесть. Или мне просто Виши и Клиник больше подходят.
У меня был от Гарньер дневной крем, крем вокруг глаз, и этот разрекламированный кофейный ролик. Не знаю. Я ничего крутого не заметила для себя. Крем до сих пор стоит даже, пользуюсь им иногда как для рук.)
Luffi
Airkill,
Цитата
Я вообще особо на бренды не смотрю..

я из этого сделала такой вот вывод.)
ну да, разбираться в одежде надо уметь. я сама не очень умею, посему мне нечего посоветовать. но я более менее начала покупать нормальные вещи, просматривая много фотографий того, что мне нравится))) но тебе будет впадлу, мне кажется.

Strifegirl, щас я найду тему про косметику и туда переместимся)
Skipper
littlescrew, да, но это не значит что я не хочу иметь хорошую одежду. Да, покупать Гуччи по 500 баксов я не стану, конечно, но бренды же только этим не ограничиваются.
Lucky
Strifegirl, косметика в переходах и на рынках, это вообще кошмар. и вот покупают ведь! а так, просто надо стараться выжимать максимум из своих возможностей, не теряя при этом голову)
меня например, устраивает лореалевская тушь, или там максфакторская пудра. соотношениие цены-качества, бла бла.
Strifegirl
Lucky, я о том же.)
Соотношение цены и качества обязательны, все же товар должен окупать те деньги, которые за них платят. Хотя есть и те, кто отказывает себе во всем, ради того, чтобы накопить, скажем там, на джинсы от Гуччи. Только потому что они Гуччи, а не потому что они джинсы.
Lucky
Цитата
Хотя есть и те, кто отказывает себе во всем, ради того, чтобы накопить, скажем там, на джинсы от Гуччи. Только потому что они Гуччи, а не потому что они джинсы.

в цитаты!
Ivan205Phil
Цитата
Я бы тоже даже не посмотрела в сторону тех, кто носит подделки.)

Лол. Здесь многие так категорично настроены. Юношеский максимализм прям) Встречать и провожать лучше по уму, а одежда - это маска и за ней может скрываться всё, что угодно.
Luffi
Ivan205, здесь уже есть ответ на твое сообщение.
Ivan205Phil
littlescrew, мне ответ не нужен, да я его и сам знаю. Это скорее риторически)
Человек_32
дохера модные луки у нас тут собрались (=
Luffi
Человек_32, хипстеры е*ошат лук. мы ж все хипстеры тут. )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.