Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Lucky
там даже размер каблука не палится) так не интересно))
C.Torrance
Цитата(Lucky @ 20th May 10 - 10:30) *
пф прости меня а какой дурак на каблуках лазит по развалинам?)) такая обувь предназначена явно не для этого) точно так же как нельзя в кедах заявиться на какой нибудь приличный вечер, ужин и тому подобное)) а насчет усталости...согласна с олей, можно и перетерпеть.

это я к тому,что я очень часто бегаю,а если ухожу гулять,то надолго,и поэтому в туфлях я точно не смогу выйти погулять с друзьями,ну только если с подружкой по магазинам часика на 3,не больше,иначе у меня отвалятся ноги..
Just see
del
Strifegirl
Присоединяюсь в общество любителей каблуков biggrin.gif Правда, для долгих вылазок в город с друзьями чаще использую балетки crazy.gif
Just see
Цитата(Strifegirl @ 20th May 10 - 15:48) *
Присоединяюсь в общество любителей каблуков biggrin.gif Правда, для долгих вылазок в город с друзьями чаще использую балетки crazy.gif

у меня в балетках очень сильно ноги устают

Юльк@,неее,те такие слишком высокие будут для начала
C.Torrance
Just see,а синенькие помоему не очень-то и высокие..или это мне так кажется?
Lucky
Цитата(Strifegirl @ 20th May 10 - 15:48) *

балетки даа)) тоже люблю) если знаю что долго и надо будет ходить, или там природа и тп)) то каблуки в сторону)

вот откапала фотку) с выпускного босоножки)) обожаю их))
Just see
классные,но я бы на таких не проходила, для мене слишком большой каблук все таки,
Strifegirl
Lucky, обалденные босоножки, очень нравятся)
Каблук - самое то yes.gif А мне ещё нравятся туфельки с открытым носом, воат happy.gif
Ignorance
Я в начале года начинала с 4 см каблуков..и это мне казалось , что они прям ооочень высокие. Потом были 7 см, потом 8-9, щас нормально и на 11 см хожу целый день)
Fairytale
Lucky, ааа такие классные...Думаю в след году на выпуск на таком же каблуке купить..в том году не рискнула.. А щас на каблуке выше 10 см ходить уже не могу..
Lucky
Цитата(Just see @ 20th May 10 - 16:50) *
классные,но я бы на таких не проходила, для мене слишком большой каблук все таки,

это так кажется что большой...он за счет передней танкетки сокращается на см 4-5)) и получается самое то)

Strifegirl, спасибо))) вот такие? )

тоже покупала к выпусному...но до тех...мне мама большой каблук не разрешала((( а потом оказалось что на этих он еще больше, и они жутко не удобные...так ни разу и не одела) пытаюсь продать все это время) хД

Fairytale, пасиб)) а я помню первые свои каблуки еле как уломала на 12 см =D но тоже там танкетка была) и они ооочень удобные прям) до сих пор иногда одеваю) ну это года 2 назад было)
Strifegirl
Lucky, да, типа таких) У тебя хороший вкус на обувь. Ну или по крайней мере, с моим сходится biggrin.gif
Просто безума от откытых носов на обуви crazy.gif А вот всякие сланцы ненавижу.
Lucky
Strifegirl, нуу стайлл)) biggrin.gif мне нравятся как смотрятся надругих) а у меня в обуве с открытым носиком пальцы ужасно как то выглядят)) и вообще у меня ужасные пальцы(( а в сланцах тем более) хД
но увы летом приходится носить)
Sun
Цитата
Я в начале года начинала с 4 см каблуков..и это мне казалось , что они прям ооочень высокие. Потом были 7 см, потом 8-9, щас нормально и на 11 см хожу целый день)
да главное чтобы колодка удобная была ))
C.Torrance
смотрите какую прелесть от Iron Fist я нашла heart.gif heart.gif heart.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
эх,ладно,придётся учиться носить каблуки,уж ради таких туфлей можно и помучиться happy.gif
Sun
аляповато как-то
Lucky
уфф очень нравится) кони такие бешенные)
Fairytale
Lucky, шмотки -это мечта..а вот аксессуары как то не очень
хотя не знаю вобще смогла ли бы я так одеться..
Just see
Цитата(Юльк@ @ 21st May 10 - 11:14) *
смотрите какую прелесть от Iron Fist я нашла heart.gif heart.gif heart.gif
эх,ладно,придётся учиться носить каблуки,уж ради таких туфлей можно и помучиться happy.gif

хах, 2 страницы назад ты говрила,что никогда не оденешь каблуки, так как не нравятся, уже по столько фоток кидаешь прогресс)

Цитата(Lucky @ 21st May 10 - 13:29) *
уфф очень нравится) кони такие бешенные)

не нравится
Lucky
Цитата(Fairytale @ 21st May 10 - 13:56) *
хотя не знаю вобще смогла ли бы я так одеться..

ой а я бы смогла)) biggrin.gif правда каблук все же чуть чуть меньше надо)) а то там слишком) хД

Цитата(Just see @ 21st May 10 - 14:18) *
хах, 2 страницы назад ты говрила,что никогда не оденешь каблуки, так как не нравятся, уже по столько фоток кидаешь прогресс)

мы ее убедили)))
C.Torrance
Цитата(Just see @ 21st May 10 - 09:18) *

Цитата(Lucky @ 21st May 10 - 10:06) *
мы ее убедили)))

вы меня заразили своими туфлями happy.gif ,а ещё я подумала о том,что через 3 года у меня будет выпускной,и всё-равно придётся напялить каблуки rolleyes.gif
AbbeyDawn
вот и все что мне нужно... >_<
C.Torrance
AbbeyDawn,мне юбочка понравилась)
Just see
такую юбку пыталась найти 2 года назад, обошла все магазины не нашла, щас их навалом, а мне уже не нравится

рубашка классная
Lucky
AbbeyDawn, юбочка шекси)) но щас бы я такую уже не одела))
AbbeyDawn
Lucky, уже? возраст не тот? biggrin.gif постарела))))
я до сих пор розовые заколочки с мишками ношу и ниче))
Lucky
AbbeyDawn, дааа старость не радость biggrin.gif хотя стопп)) у меня есть розовая ручка с перьями вокрус мики маусаа)))) вернее минии)) хд
а так...помню где то в классе 7 очень хотела юбку в клетку))
Yurs
в инете можно найти и заказать всё что угодно .... другое дело что может не подойти по размеру ....
AbbeyDawn
да не обязательно в клетку. я не конкретные вещи выложила. просто макет %)

Yurs, да зачем заказывать-то) в магазинах такого барахла полно) лучше уж не рисковать с размерами. да и качество на картинке не рассмотришь)
Yurs
ну это я так .. к тому что кто-то что-то там не нашел.

Я вот хочу некоторые вещички, которые невозможно найти в россии в магазинах, но заказывать тоже боюсь, из-за размеров ...
AbbeyDawn
о да.. по каталогам это вообще бред заказывать. а по инету и того хуже..
Just see
купила се на лето wub.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MiracLe
Ох, у меня сейчас сессия, поэтому только официальный стиль использую сейчас...
Lucky
Цитата(MiracLe @ 21st May 10 - 20:12) *
Ох, у меня сейчас сессия, поэтому только официальный стиль использую сейчас...

правильное впечатление на преподов biggrin.gif

Цитата(Just see @ 21st May 10 - 19:18) *

милые) но для меня каблук маловат)) не беру меньше 10-12 ))
MiracLe
Цитата(Lucky @ 21st May 10 - 19:55) *
правильное впечатление на преподов biggrin.gif

О, да! что верно, то верно)
AbbeyDawn
тоже недавно туфли купила
Ignorance
AbbeyDawn, покажи)
AbbeyDawn
фоткать надо) позже чуть)
Just see
Цитата
милые) но для меня каблук маловат)) не беру меньше 10-12 ))

ну мне норм, так как дороги мыгко говря у нас не очень в городе
в них 9
Lucky
Just see, воот 9 и без танкетки) это получается даже выше чем если 10-12 плсюс вернее минус см 4))
Just see
а...,ты меня запутала
Lucky
Just see, ну смотри) эта танкетка че спереди уменьшает размер каблука)) как бы подьем становится удобнее и меньше)

и кстати эти кони тоже бешенные)
Just see
м...поняла, не мне все тмки не нра када совсем большой каблук
Влада
Это платформа, за счет которой уменьшается длина каблука.
Lucky
да мы в курсе.
Just see
Цитата(Влада @ 24th May 10 - 11:53) *
Это платформа, за счет которой уменьшается длина каблука.

танкетка))
да и хоть уменьшается, все равно лично мне сложновато на таких ходить полдня
Ignorance
Ох. Сегодня к концу дня не могла шевелить пальцами на ногах. Ужас
нюта склеп
о да!!!майка аврил у меня в шкафу. это кайф

одеваюсь в готическоскейтерском виде(новое слово от Анюты)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.