Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Sun
у меня на шее висит моя любимая звёздочкаsmile3.gif И все почему-то удивляются толщине цепочки...на которой висит эта звёздочка.
Miriam
тонкая или толстая?))
Sun
толстоватая)))
Vega7
юбки в жизни не носила и(только если на 1-ое сентября в 1-ом классе smile3.gif ) пока не собираюсь надеватьв,сегда с детства бегала в шортах. да и сейчас так же.люблю джинсы (хорошо если драные), на руки че-нить навешать (не кольца)кеды и майки. у меня волосы сейчас до пояса, но есть огромное - преогромное желание обрезать их чуть ниже ушей, просто такая взъерошенная ходить, по-пацански.biggrin.gif но ели я это сделаю- мамка приедет из москвы и жить я чувствуется буду на улице (она у меня парикмахер и трясется над каждым см моих волос)
SpinFire
ууу, ты чо, не стрегись, длинные волосы особенно када прямые - это же круто
Vega7
мамка уехала и выпрямлялку забрала с собой!я без нее не могу вообще. а дешевку покупать сама не буду. придется так ходить, а вот с октября начнется другая жизньс прямыми волосами. smile3.gif
Рэйдзи
одеваю что удобно, нраицца чёрный и немного оранжевого...
Тань, у тебя не крашеные, да?
Длинные тож кул, не стреги!
Vega7
да, не красила я их еще)) а из цветов зеленый люблю и канеш черный с красным. главное чтоб всего вмеру было.
Sun
Цитата
одеваю что удобно, нраицца чёрный и немного оранжевого...
по фотам видно как ты любишь немного ораньжевого laugh.gif
MF_Princess
не люблю сарафаны и платья(( юбки еще лан. юбки норм.. а сарафаны( не терплю.. не знаю почему
Vega7
а что еще в мире самое ужасное - так это комбинезоны laugh.gif
Рэйдзи
Цитата(Sun @ 22nd Aug 07 - 13:10) *
по фотам видно как ты любишь немного ораньжевого laugh.gif

так и знал что ктото спалит laugh.gif
MF_Princess
хех))
Цитата
а что еще в мире самое ужасное - так это комбинезоны

носила, когда мне было годика 3))
Vega7
Цитата
носила, когда мне было годика 3))

было дело, я еще совсем малявкой была. был у меня такой зимний, темно-синий) видео вот недавно посмотрела-вспомнила.
Miriam
Хех, у меня было что-то такое..черное.. вродь..Блин, я уже тогда любила черный))))
MF_Princess
представте меня ща в комбинезоне)) ржачно))
не люблю джинсы с завышеной талией.. а еще зауженые снизу не люблю((
Vega7
во к зауженным джинсам я нормально отношусь, а вот про завышенную талию-это убожество...ну не знаю- мне не нрав!
Miriam
Я не люблю цвета у джинс такие..ярко голубой или синий. Люблю темные цвета джинс..индиго тоже красивый очень.. Люблю, когда стрелки на джинсах почему-то)...Цепи..нашивки..Вообще лю джинсы rolleyes.gif
Vega7
а если они драные, так это вообще супер!
Miriam
Если драные интересно как-нить, то да!)
MF_Princess
Цитата
а если они драные, так это вообще супер!

+1
а еще не люблю когда пацаны джинсы до ушей натягивают.. и не люблю когда спускают до пол жопы.. все в меру блин должно быть(
Miriam
Вот блин, тебе не угодишь))
MF_Princess
почему-же?) угодишь)) просто говорю же) все в меру)
Miriam
Ну мне нравится одежда - всегда что-нить оригинальное.. Да у меня все такое). И украшения все странные)
MF_Princess
и ногти красные))
а я люблю такой стиль.. типа Аврил в Лэт Гоу.
Miriam
Аврил в ЮМС)). Да. ногти.. Просто люблю цвета, чтоб ооч экстремальные)). Не стесняюсь их нисколько)
Vega7
ая черным лаком стала ногти красить только недели 2 назад... а так то красный, то вообще прозрачный.
Miriam
У меня еще есть розовый..Такой темнорозовый..Но яркий). А еще зеленый)). Мечтаю о цвете баклажана))
Vega7
зеленые ногти я только у 1-ого парня видела на улице.. ржала долго) а так если он темный, то ничего.
MF_Princess
я тож черным и прозрачным крашу
Miriam
Прозрачный ваще не понимаю, че в нем..Уж лучше французский маникюр ИМХО. А насчет зеленого - ну я не парень ж)) Можно). Он такой переливающийся, красявый цвет
Рэйдзи
у меня сестра начала чёрным красить, к чему бы это...
Miriam
Неформалиццо)). А что? красиво ж)
Рэйдзи
не нра чёрные( Она мой ремень с металическими вставками скамуниздела), Волосы у неё чисто как у Эв малой, одевается по пацански, на мобилу ставит темы с Эв, и убеждает меня что её не слушает, ненравится, больше любит Ночные Снайперы там, Сурганову, Линду, Мумитролей... На гитаре научилась играт, к чему б всё это wacko.gif
Vega7
хи) плохо ты на нее влияешь с Эв)ну раз говорит, что не слушает, значит не слушает (тебе то лучше знать)а если ей такой стиль по душе, то почему бы и нет wink.gif
Sun
Цитата(Vega7 @ 22nd Aug 07 - 16:30) *
а что еще в мире самое ужасное - так это комбинезоны laugh.gif

комбезы носить, если тока там типа горными лыжами и т.п.
Цитата(C-dun @ 22nd Aug 07 - 17:39) *
так и знал что кто-то спалит laugh.gif

tongue.gif меня больше всего слово немного прикольнуло
MF_Princess
Цитата
а если ей такой стиль по душе, то почему бы и нет

ага) главное чтоб душе угодно было))

Сейчас всем по +10 поставлю - не смотря ни на какия лычки!имхо! достали! d-a-n
Dimon_v
Друзья, откопал тему про одежду, хочу вас спросить. Девчонки наверняка знают. Мне нужно найти в Москве какую-нибудь хорошую точку с аксессуарами разными типа сережек, браслетиков, повязок, значков, цепочек и прочее, чем себя можно разукрасить. Подскажите пожалуйста хорошую точку!!
OpTiMiSkA
Ну я по разному!!!У меня даже свой стиль появился : капусто-аврилильский!!)))
Вообщем выглядет это так :брюки чёрные,джинсовые,футболка собственной росписи (с надписью Anythink but ordinary),не всегда конечно!Сверху галстук (у меня их 25 штук),иногда даже по два сразу))),потом джинсовая ветровка,тоже зависит от настроения и погоды,кеды с разными шнурками ,на них значки,кепка,и напульсники на руках!!Ну можно ещё чего много нацепить....)))
Единственного у меня нет - это вещи бежего цвета!!И поросячего цвета тоже нет!!! bad.gif

Кедов - 8 пар!!
Самые любимые чёрные кожанные!!
И кеды зимние тоже есть!!!))

Короче у меня шмотками шкаф забит!!!)))

Цитата(Dimon_v @ 10th Dec 07 - 00:53) *
Друзья, откопал тему про одежду, хочу вас спросить. Девчонки наверняка знают. Мне нужно найти в Москве какую-нибудь хорошую точку с аксессуарами разными типа сережек, браслетиков, повязок, значков, цепочек и прочее, чем себя можно разукрасить. Подскажите пожалуйста хорошую точку!!

Ну саамая лучшая ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД!!))))А если серьёзно,то метро Новослободское,т.ц.Дружба первый этаж магаз Lady!
K@tЮX@
знач так.. начну с нелюбимой: каблуки и вообще туфли, платья, юбки, БЛУЗКИ!!! любимая: мешковатые штаны, джинсы, кроссовки, футболки
Dimon_v
Цитата(OpTiMiSkA @ 10th Dec 07 - 17:04) *
Ну саамая лучшая ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД!!))))А если серьёзно,то метро Новослободское,т.ц.Дружба первый этаж магаз Lady!

Спасибо! А Lady, он женский магаз что ли? Или для всех?)) А то я стесньяюсь в женских аксессуарах себе что-нить выбирать))))
Daymon
по названию, по-моему, сразу понятно, что да)) а ты выпей для храбрости smile3.gif
Sun
Цитата
Спасибо! А Lady, он женский магаз что ли? Или для всех?)) А то я стесньяюсь в женских аксессуарах себе что-нить выбирать))))
нда... а например подарок девушке ты не можешь выбирать и т.п.? ))
OpTiMiSkA
Ну ваще он женский...ну а что то типо мужских серёг можно откапать!!)
Dimon_v
Цитата(Sun @ 12th Dec 07 - 13:36) *
нда... а например подарок девушке ты не можешь выбирать и т.п.? ))

Да это ладно..)) Но все-таки в жансцких магазинах и женсцкие украшения. А нафига мне женские украшения?)))))
Death_Time
Ношу в осоновном футболки ,джинсы, трубочки черные атрибутика это кроссовки и куча всяких подвесок(черепки, браслеты) ..стиль у меня смешанный в основном предпочитаю классический и спортивный стиль в стиле микс...
Бренды не всегда интересуют, главное то что удобно ,красиво и качественно а вообще из брэндов предпочитаю colins)) Цвета черный , красный,тём-но синий..
Eleonora
А у меня стиль casual - простенько но со вкусом!
Vega7
Цитата
куча всяких подвесок(черепки, браслеты)
а я вот как-то к подвескам там всяким, кулонам прохладно) только на руки обожаю всего разного накручивать smile3.gif и обычные разночветные бусы тонкие шиповки, шнурки, ленты. а вот напульсники - не.
MonStr
я люблю джинсы узкие,кеды абажаю всякие , тож футболки разные ,пачтальоны сумки люблю, баики всякие, с кастями все люблю) вот
Sun
само получилось что у меня полосатого много..)) вот)) хожу...нра))
а ещё ужасно хочется одеть кеды....)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.