Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
TheOnlyOne
Бывает, что у выпускающего лейбла есть онлайн-магазин с мерчем. Например у Нуклеар-Бласта есть, там митол-группы издаются.
Человек_32
жнсть. такое чувство что вы вообще на других языках говорите
Lucky
Цитата
тогда уж под Marc Jacobs

NO. надпись внизу идет дольче & габанна. в самых худших случаях даже стразами))

купила на днях джинсовую курточку с погонами, и как бы под гусарский стиль, такая крутаая biggrin.gif
White Kolt
Цитата(Backstabber @ 7th Jun 12 - 09:25) *
White Kolt, простите, что?

я у тебя спросил в предыдущем посте, где ты заказывал эти футболки. ответа не последовало

Цитата(TheOnlyOne @ 7th Jun 12 - 10:47) *
Бывает, что у выпускающего лейбла есть онлайн-магазин с мерчем. Например у Нуклеар-Бласта есть, там митол-группы издаются.

жалко, что митол не интересует. но спасибо ха инфу
Coma White
White Kolt, да не. нормал все. у каждого свои интересы)
Backstabber
White Kolt, видно упустил. На ебэе. Переодически разные линейки выпускали и фирмы - опять же Якобс или Зара (причем удивительно, что для такого ширпотреба как Зара неплохие).
Человек_32
трусики. тренд сезона. как вам?

- натуральная кожа, всё дышит, куплю такие
- мир сошёл с ума
- мышка в норку
- Навальный бы не допустил такого
Strifegirl
С начесом.
SpinFire
фуэ
Skipper
что за ад...
Человек_32
а внутри шёлк - удобно же, не?
Skipper
у девушек надо спрашивать)
Человек_32
раньше мужик мамонта убил, шкуру на себя одел. женщина не может убить мамонта. зато прекрасно справится с мышью. убила мышь и одела на себя!
Asmoday
няшно.
Luffi
Strifegirl
Я слишком гей, хотя furfur для мужиков, да.))
Человек_32
резать джинсы? не, не слышал..
Strifegirl
Человек_32, это удобно же. Когда джинсы старые, уже где-то потерлись, ну и вообще потеряли товарный вид.)
Человек_32
Deneb Algedi, хз. я дешёвые покупаю.. как снашиваются сразу выкидываю
Strifegirl
Человек_32, а дорогие медленно снашиваются, так что тоже не жалко выбрасывать.) Но если есть возможность приобрести новые шорты использовав только ножницы, и не потратив ни копейки, то почему нет? Дома ходить или мусор выкинуть - нормально. Впрочем, и выбраться в них куда-то тоже можно.
Backstabber
Цитата
Но если есть возможность приобрести новые шорты использовав только ножницы, и не потратив ни копейки, то почему нет? Дома ходить или мусор выкинуть - нормально. Впрочем, и выбраться в них куда-то тоже можно.

Помню ходили целый день с девушкой по магазинам. Искала она себе драные джинсы. Одно убожество было - все дырки выглядели, словно их по миллиметру выверяли - прилизанно некрасиво, слишком искусственно. Ладно, - говорю я Мальвине, - давай тебе на старых джинсах сделаем дырки кирпичами, как в школьные времена. Все получилось даже ничего, но дырка на коленке стала ахиллесовой пятой. Продевая в очередной раз (а походу это был третий или четвертый раз носки "обновки") ногу в штанину, Мальвина на полной скорости просто порвала изношенную тряпку. "Окей, сделаем тебе из этого шортики"
Человек_32
Deneb Algedi, шорты я не люблю так что в отживших джинсах я катаюсь на веле пока они не превратяться в друшлак.
Strifegirl
Backstabber, ну если надо было рваные, я тоже сама рвала. В магазинах как-то все не то.))
Человек_32, а в чем ты ходишь летом, градусов в 30?
Человек_32
Deneb Algedi, в шортах
Strifegirl
Человек_32, ну вот. А можно ходить в бесплатных джинсовых шортах. Хотя хз, тебе виднее, что для тебя лучше.
Человек_32
Deneb Algedi, нее, джинсовые шорты мне никогда не нравились. помнится когда-то давно их все называли "трубы".
Strifegirl
Человек_32, хз, смотря какие джинсы были, некоторые ок смотрятся. Вот хорошие же.

По форме. Эти искусственные мятости - фу.
Luffi
я обрезала один раз, но у меня получился ад. все криво и слишком коротко
Человек_32
Deneb Algedi, ну вот так норм. но это на девушке

dry.gif bad.gif
Strifegirl
Человек_32, ну так не только такие бывают. Смотря какие джинсы были по фасону.
DISASTER
думаю, футболка с пиджаком неплохо смотрится, но смотря какой пиджак и какая футболка)короче кэпство какое-то сказала, но вот так
Strifegirl
Есть те, кто может это неплохо сочетать. Но на фото монстрика отвратительно выглядит.
И да, как правило, это люди астенического телосложения, коим монстрик похвастаться не может.
Strifegirl
monstrik, давно пора.
Luffi
блин, я не шарю её люблю к высоким сапогам. это уже второй или третий неудачный, на мой взгляд, образ, где все портит именно обувь

maemi
дааа)я только сейчас прочитала статью на попкорне с этой фоткой)) и меня тоже смутили сапоги. а все остальное мне очень-очень нравится. и прическа, и люблю одежду в таком стиле)
bublet
Сделали мне таки футболку CAN "Tago-Mago". Я очень рад. Только чуть-чуть коротковата она, надо было подлиннее им делать.
Человек_32
сапоги хорошие, только износились, вон - пальцы торчат уже.
Coma White
согласен сапоги сюда не катят.
но сами по себе они офигенные. и все остальное тоже. платье, прическа.
Luffi
ограбила сегодня арча )

и еще шорты мутно-розового цвета, но фотки нема)
Strifegirl
Я тоже сегодня много чего купила, но фоткать не знаю зачем. awe.png
Luffi
Deneb Algedi, за шкафом )
Strifegirl
littlescrew, зачем = для чего, а не где. Где = за чем. smile3.gif
Luffi
Deneb Algedi, дааа лаааадно?)
Strifegirl
littlescrew, ну да. Но это уже не по теме вообще.
Ivan205Phil
Deneb Algedi, лучше порадуйся за человека! Смотри какие блестяшки на ногах!
И это не просто фотки. Посмотри как обработано - это искусство!
Luffi
фу, как толсто
maemi
littlescrew, мне нравится куртка) только зачем тебе летом куртка?)
Luffi
maemi, а вдруг я потом такую не найду)
maemi
littlescrew, где купила? она не из зары случайно?)
Luffi
maemi, таки из зары )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.