Я на протяжении четырех лет не мог очки себе купить - ничего не шло. Вот только в этом году наконец нашел полароиды угарные...
М@ньк@
5th Sep 06 - 16:52
прямые волосы, темные глаза, темно-коричневая блузка, черная юбка с большими карманами и веревками, коричневый ремень с бляшками, на поясе висит игрушка мягкая маленькая, сделанная мной самой, черная рожица с большими глазами,в глазах черные кресты, вместо рта змейка, булавки огромные на рту, на шее черная ленточка, на руке кожанный браслет косичкой из трех цветов темно-кор., черный и коричневый...
Get Over It
5th Sep 06 - 18:30
)) описала свою фоту последнюю короч ))
freak@
5th Sep 06 - 21:14
неправда
в глазах у нее там крество не было
Маш, не грусти..
М@ньк@
5th Sep 06 - 21:53
Фрик, были, ты наверное не рассмотела..) ... скучаю сильно, а грусть... я почти всегда грустная...но все равно спасибо)
McAlex
6th Sep 06 - 13:42
Привет
CamelSk8
27th Sep 06 - 02:22
Ну привет!?
Часто хожу в одних и тех же вещах и дома и в универе и когда гуляю и когда катаюсь, никогда не понимал этого - парадновыходные там иль чёт такое что есть то ношу не люблю заправлять рубашку, свободы мне, свободыыыыыы.......
ладно хотя бы не футболку в джинсы... это так тупо сморится
сНИКерс
27th Sep 06 - 19:45
Sun
Что тупо смотрится? Не понял. Заправленная футболка в джинсы? Или наоборот не заправленная?
S@NYA
27th Sep 06 - 21:02
Ага, меня это тож подклинивает немного ))), у меня один знакомый в шорты футболку запрявляет, и ещё так натянет шорты, чуть ли не до груди
сНИКерс
27th Sep 06 - 21:50
Ничего вы не понимаете молодежь!))
Ваше дело, рассекайте как вам угодно!
М@ньк@
27th Sep 06 - 23:02
а я вся в черном...ну почти).. и я довольна..это мое..знаете что я сейчас шью? себе маленькие черные рожки))) просто офигительно)))
d-a-n
27th Sep 06 - 23:37
Цитата(S@NYA @ 27th Sep 06 - 22:02)

Ага, меня это тож подклинивает немного ))), у меня один знакомый в шорты футболку запрявляет, и ещё так натянет шорты, чуть ли не до груди

это ещё гуд , так у нас 2 типа в общаге были, правда это давно было когда я учился,так они вот в треко(спортивные штаны ) заправляли свитера типа бойс или мантана , тогда такие в моде были гы(у таких лохов) я такое даже и не надевал, так вот это вот настоящий АЦТОЙ -0) ещё меня бесят типы ака пацаны ака быдло которые под спорт. треники носят туфли -терпеть не могу, так бы по роже и двинул имхо-) вот.
М@ньк@
28th Sep 06 - 00:09
ой..я вообще не люблю парней,которые носят туфли с длинным носком...пижоны...да ладно туфли.. еще меня смешат парни, у которых жутко кривые ноги,ну просто жутко..так они еще облегающие джинсы одевают...или когда толстые и обтягивающее трико...ооо...это ваще... недавно мой друг купил себе белую рубашку..красивая,качественная..поворачивается, а там сзади огромная вышивка черными блесточками, бисером... уй, блин...как гей, честное слово...
CamelSk8
28th Sep 06 - 00:37
Признаюсь чесна ноги у меня кривоваты

А обтягивающего ни в жисть не надену фуууу
сНИКерс
28th Sep 06 - 01:02
Цитата
ещё меня бесят типы ака пацаны ака быдло которые под спорт. треники носят туфли -терпеть не могу, так бы по роже и двинул имхо-) вот.
угу. полный отстой!
Get Over It
28th Sep 06 - 01:31
да, согласен, сам таких ненавижу
filka
28th Sep 06 - 06:48
Вот возьму телефон с нормальной камерой и буду коллекционировать фото всяких перцев. Куча дуриков встречается. Вот, недавно чела видел: пиджак, белая рубашка, галстук, брюки, рюкзак и кроссовки - идиот. Или пару лет назад по утрам, идя на работу, постоянно видел пацана в брюках, косухе, казаках и норковой шапке...
М@ньк@
28th Sep 06 - 12:57
пипец какой-то...люди что не понимают что это некрасиво????
Кэмэл, практически у всех парней ноги немного кривоваты...и здесь ничего страшного я не вижу!! я имею ввиду мне не нравится когда кривые худые и в обтягивающих джинсах))))все ок) а ты молодец)
freak@
28th Sep 06 - 13:36
да успокойтесь вы! это еще не самое плохое!)
в китае люди на улицу по вечерам в пижамах и тапочках выходят...прогуляться по городу)
хы
а у нас если прогуляться, так наоборот надо всю красоту показать...))
S@NYA
28th Sep 06 - 15:47
А мня уже начинает подкумаривать те кто постоянно в спортивном костюме ходит, ппц у нас пол группы так одивается, ну понимаю раз, два в неделю одеть, на физру там, но вотэто ходить постоянно в нём и ещё в засмоктаном, как то туповато, мне кажится.
М@ньк@
28th Sep 06 - 23:42
ой какой ужас.....
CamelSk8
29th Sep 06 - 01:32
М@ньк@: пасиба

Ну на некоторых спорт. одежда вроде норм смотриться...хз
А вот этих типа братков распальцованных кот вечн в спортивках ходят тож не люблю ну глупо они смотрятся я так считаю!
AntonioSOAD..)
29th Sep 06 - 10:13
Если вкуса нету, то ничто не поможет... отсюда и берутся туфли со спорт костюмом и трико на грудь натянутое. Можно и на скромные деньги хорошо выглядеть, и стили смешивать, главное, чтобы всё сочиталось, не было перебора и пр. короче, если у человека вкус есть, то он даже дома в пижаме будет стильно смотреться ), а если нету, то тогда извините...
М@ньк@
30th Sep 06 - 01:00
я полностью согласна с Антоном)
CamelSk8
30th Sep 06 - 02:35
Я тож ИМХО
сНИКерс
30th Sep 06 - 03:13
Согласен с Тохой, тока еще имеет значение не сам вкус. А как этот вкус показать на деле... Ну имеется ввиду походка, стойка, ну и блаблабла. имхо
AntonioSOAD..)
30th Sep 06 - 09:25
Цитата(Snakesss @ 30th Sep 06 - 04:13)

Согласен с Тохой, тока еще имеет значение не сам вкус. А как этот вкус показать на деле... Ну имеется ввиду походка, стойка, ну и блаблабла. имхо
Конечно, без этого тож никуда. Поведение, манеры - человека можно одеть супер стильно, но всё это надо тоже уметь носить. Вообще уважаю, когда человек сам придумывает себе имидж (для меня это процесс творчества), а не слепо передирает красивые картинки.
Цитата(K@#0%! @ 30th Sep 06 - 12:25)

Вообще уважаю, когда человек сам придумывает себе имидж (для меня это процесс творчества), а не слепо передирает красивые картинки.
Да мне я тож таких уважаю.
Ещё мне нравятся которые всякие аксессуары сделаны своими руками. И чтоб аккуратно всё было
М@ньк@
1st Oct 06 - 13:35
оо!!!!!Сан, я обожаю сама себе всякие фенечки, игрушки, брелки делать!!!!! и тож люблю одеваться не так как все... т.е. вот например как всегда я первая купила офигеную черную котоновую курточку..с ремнем на талии... уже купила в дорогом магазине..думала не доберуться до моих высот.. щас..( у трех человек уже видела.. но я так ее преобразила, что на них она имхо смотрится так скучно и буднично..а у меня куча значков.. и всякой2 хрени..гармонично и весело))
да, езё главно чтоб в меру))
М@ньк@
1st Oct 06 - 23:05
)знаю
Мань, ты можешь свою игрушку, которая у тебя висела на поясе в одной фотке, сфоткать поближе? оч интересно посмотреть))) а то там всё сливается и не видно((
М@ньк@
3rd Oct 06 - 23:35
ок..как то сфоткаю,на выходных выложу)
Мои любимые вещи - штаны с неисчислимым кол-вом карманов, фенечки на руках и на шее, мои любимые серебряные кольца - в виде змеи, дракона и ящерицы, а кроссовки - я их не променяю даже на самые потновые туфли на каблуках...В черном и в хаки чувствую себя комфортней всего...Иногда одеваю что-то светлое - розовое или белое - и чувствую себя предательницей... И рюкзак, без него я никуда, я с ним срослась..Он тоже обвешан феньками и брелками...
неформальная девочка, короче
И терпеть не могу одеваться с кем-то одинаково...или вобще, когда люди одеваются одинаково...Как из инкубатора...
Да, Эв так то-же говорила-))
Цитата(Ree @ 4th Oct 06 - 19:29)

мои любимые серебряные кольца
мне тож нраятся серебрянные... золотые меня почему-то отталкивают
Белое золото и платина - тру.
сНИКерс
4th Oct 06 - 18:20
люблю когда на мне как можно меньше вещей одето.... зимой не люблю ходить в двух штанах... бррр.. фигня такая!
Цитата(Snakesss @ 4th Oct 06 - 19:20)

люблю когда на мне как можно меньше вещей одето.... зимой не люблю ходить в двух штанах... бррр.. фигня такая!
AAA

Любишь в стрингах топлес-)))))))))))))))))))))0 вот это минимум
сНИКерс
4th Oct 06 - 18:37
да неее.. это фигня... ваще без трусов хожу))
ps шутька
М@ньк@
4th Oct 06 - 23:33
Дима,Дэн - жжоте))))
Серебро тоже ношу, мне оно именно сейчас больше нравится)
Ну,Маха вам тоже может рассказать что я люблю...что ношу..что нет.. главное чтоб мне одежда нравилась и я чувствовала что выгляжу в ней хорошо,вот и все)
Да, золото я тож не уважаю..
еще красный цвет люблю..яркий такой..Иногда одеваюсь полностью в красное, так в кайф становится...
Цитата(Ree @ 5th Oct 06 - 17:51)

Да, золото я тож не уважаю..
еще красный цвет люблю..яркий такой..Иногда одеваюсь полностью в красное, так в кайф становится...
////
М@ньк@
5th Oct 06 - 23:12
Дэн!ужжас какой то...(..))))))) че-то я тебя ни разу в красном не видела,Маха..
AntonioSOAD..)
6th Oct 06 - 15:37
Серебро и красный respect!
Тож люблю в красный одеваться, и пирсинг тока серебренный таскаю. Из обуви уважаю кеды, и боты а-ля Гриндера
SpinFire
6th Oct 06 - 20:40
ууу, красный рулит ! у мя почти все футболки красные или с присутствием красного )
М@ньк@
7th Oct 06 - 00:44
я тебя вообще видеть не хочу...начнем с этого..
Тоха,твои кеды рулят! я фот новых жду)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.