Skipper
17th May 10 - 06:05
FaRl_08, О_о, где ты это нашёл вообще? Воистину бред.. >_<
farl08
17th May 10 - 11:55
Цитата(Airkill @ 17th May 10 - 06:05)

FaRl_08, О_о, где ты это нашёл вообще? Воистину бред.. >_<
http://rentafriend.ru/ну вообще так на одном форуме уж почти год так вот там новичок токо зарегался и создал тему....
и он реально так "продает себя"
Lucky
17th May 10 - 12:21
Цитата(FaRl_08 @ 17th May 10 - 12:55)

и он реально так "продает себя"
фу блин ужас......
farl08
17th May 10 - 12:32
в этом обществе теряется смысл дружбы.... любви... все ж продается ..
Цитата(Sun @ 14th May 10 - 16:59)

а что есть?
Знакомства?
Sun, почему?
*твой кот у меня ооочень быстро наяривает эту несчастную коробочку*
Lucky
31st May 10 - 18:31
лучшая подруга (как я думала) жестоко кинула....сегодня убедилась в том что имеено кинула, и все дело не в тех отмазках которые она говорила мне, а я ей верила.
кинула,и полностью променяла на девчонку, с которой даже полугода не знакома) хД хм) очень интересно чем это все закончится......
Lucky, да забей, это всё дерьмо собачье. Не существует лучших подруг.
Luffi,

просто не ожидала он нее)
твари все)
MiracLe
1st Jun 10 - 18:37
вот просто сидишь рядом, и вы молчите, потому что просто даже помолчать интересно вместе.
он знает обо мне всё, я знаю о нём всё, но мы не считаем друг друга ни плохими, ни хорошими.
у нас разные взгляды на жизнь, любовь, карьеру, но нам вместе хорошо и легко.
Я тут подумала-подумала и поняла еще, что мне повезло с моими девочками. Я очень переменчивая в настроении. А особенно, если ПМС — это пипец. И мне нравится, когда я прихожу в универ, сажусь к девочкам и она сразу же понимают, что у меня не то с натсроением и стараются меня не трогать или не оижатся, если я всё таки что-то гавкнула на них.
У меня по отношению к ним так же. Мы не обижаемся и как-то с пониманием относимся к таким вот вещам, как настроение, проблемы, протсо за*бы в голове.
Возможно, это тоже можно считать главной частью дружбы. А возможно, мы просто стали взрослее и мудрее.
Coma White
3rd Jun 10 - 15:24
Ненавижу, когда говорят фразу "Мне такие друзья не нужны". После этой фразы - я больше никогда не смогу относится к человеку, так как раньше.
Человек скажет её или что то подобное на эмоциях - а потом подумает. Но слово - не воробей...Вывод - думать надо, что говоришь. И как это может повлиять на человека.
На эмоциях каких только глупостей не наговоришь/наделаешь - а с реальностью они будут иметь немного общего.
Coma White
3rd Jun 10 - 15:32
Ren, лично я свои эмоции контролирую. всегда.
Рад с Вами познакомиться, мистер Терминатор.
Coma White
3rd Jun 10 - 15:39
я никогда не наговорю человеку, того что он не заслуживает.
не буду преувеличивать и тупо придумывать.
Kristya
3rd Jun 10 - 15:40
Цитата
На эмоциях каких только глупостей не наговоришь/наделаешь - а с реальностью они будут иметь немного общего.
правильно, Роман
Coma White, ну раз ты так железно контролируешь свои эмоции, то это не значит, что все так могут.
Coma White
3rd Jun 10 - 15:57
Ren, но почему это должно быть моей проблемой, а не людей, которые не умеют контролировать свои эмоции?
Coma White, терпимость к недостаткам друзей - целиком и полностью твоя проблема.
Coma White
3rd Jun 10 - 16:10
Ren, тоже можно сказать и моим друзьям.
C.Torrance
3rd Jun 10 - 16:11
в субботу с подружкой ходила по магазинам и наткнулась на чёрные кеды с розовыми шнурками и звёздами,мне они оч понравились и я стала их мерить,она посмеялась и сказала что-то типа:"ха-ха,эмовские кеды.Юль,если ты их купишь,то на первое сентября я пойду отдельно.Всё,я с тобой не общаюсь!"она конечно в шутку это сказала,но я ей на полном серьёзе ответила,что тогда и мне такие подруги как она не нужны.Она потом просто заткнулась,потому что сказать было нечего.А кеды я всё-таки купила

ох,чувствую скоро ещё одну подругу потеряю,доканала она меня..
Coma White, ну да - только ни ты, ни они их не терпят. Вот тебе и замкнутый круг.
Coma White
3rd Jun 10 - 16:22
Ren, я способен стерпеть многое. я человек впринципе обидчивый, но быстро отхожу. и разбираю проблему рационально.
но когда мне кидают такие громкие фразы. мне становится бесконечно обидно, что этого человека я считал другом. и я не могу с этим смириться. мне нужно время. много времени.
Цитата(Ren @ 3rd Jun 10 - 16:31)

уф блин это точно....(
говоришь, со злости, и все в этом духе...потом время проходит, и думаешь какого фигааа?! это же не так...
Друзей много не бывает,обычно двое-трое.Друзья принимают тебя таким какой ты есть со всеми недостатками,конечно и среди друзей бывают ссоры,кто-нибудь вспылит порой,но успокоившись друзья всегда могут сесть спокойно поговорить и помириться.Друзья всегда помогают в трудных ситуациях,с ними не бывает скучно и они всегда рядом-это часть нашей жизни,вы не можете без них и они без вас.Если того что я написал между людьми нет,то это не друзья,а просто знакомые люди пусть даже и имеющие общие интересы и похожие взгляды.

:з
Kristya
8th Jul 10 - 12:54
бгг)
все эти россказни насчет женской дружбы - бред. естественно она существует))
хз, я не встречала.
даже те, кого я встречала, окторые дружили по 5-8 лет, сейчас уже не дружат )
C.Torrance
8th Jul 10 - 13:01
я тоже пока не верю в женскую дружбу,со всеми девочками рано или поздно я перестаю общаться,вот и сейчас у меня есть подруги,но я знаю что после окончания школы я найду себе новых друзей в институте
женская дружба это вообще понятие очень отностиельное))
у моей мамы есть подруги, с которыми она уже дружит лет 30...не то что бы они каждый день созванивались, или гуляли...короче мне кажется с годами это понятие как то меняяется и становится более адекватным))
Не знаю, не знаю. Просто, возможно. еньше значения этому всему придаешь.
ну да в принципе) семья, дети, работа...)
Kristya
8th Jul 10 - 13:14
ну что с возрастом или так сказать с взрослением дружба отодвигается с первого, второго, мб и третьего плана дальше - такое есть. но в любом случае дружба между ж существует. все-то от людей зависит, а не от пола.
но я согласна с тем, что мужская всё же встречается чаще.
просто мужкая проще как то ) меньше запаров на тему воот не дала мне кофточку, а я ей дала, не пошла по магазинам...и тп и тп))
Lucky, наверное) и большинство девушек в принципе более придирчиві к таким вот мелочам и требуют внимания.)) и более принципильны еще. типа "вот она мне не позвонила, я тоже звонить не буду" в то время как парни на этом вообще внимание не останавливают
Luffi, дооо)) парни умнее поступают) позвонила, не позвонила... в большинстве случаев это полнейшая фигня)
AbbeyDawn
9th Jul 10 - 09:55
нельзя судить обо всех, если у вас что-то не получилось с одним человеком. Это ведь не только дружбы касается)
вдруг, не с одним )
вдруг, в принципе примеров много из опыта других людей)
вдруг тока пук, конечно. но всё же.
AbbeyDawn, никто и не судит)
AbbeyDawn
9th Jul 10 - 10:08
Lucky, ну ты там написала что все сволочи или как-то так
Вот я и говорю.
Даже если не с одним, все равно нельзя судить обо всех. Я не думаю, что кто-то из нас считает себя плохой подругой)
Чем остальные-то отличаются)
я считаю себя плохой подругой)
по ряду причин, возможно не серьёзных, но всё же существующих.
я даже могу уверенно сказать, что сама с собой я бы не дружила)
AbbeyDawn, полностью с тобой согласен. Luffi, ещё раз убеждаюсь в том, что ты не говоришь искренне и играешь на публику.
Цитата
Lucky, ну ты там написала что все сволочи или как-то так
аа) тогда я была очень злая и очень не в духе=D
spike, купи себе конфетку
AbbeyDawn
9th Jul 10 - 18:24
Lucky, ну тогда понятно) бывает)
Coma White
9th Jul 10 - 23:29
Цитата(Lucky @ 8th Jul 10 - 13:23)

просто мужкая проще как то ) меньше запаров на тему воот не дала мне кофточку, а я ей дала, не пошла по магазинам...и тп и тп))
помоему у мужчин всё проще. не только в дружбе. вообще везде.
конечно встречаются девушки, которые без всяких заморочек. но они в явном меньшинстве.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.