Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дружба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Skipper
FaRl_08, О_о, где ты это нашёл вообще? Воистину бред.. >_<
Yurs
Может быть ты и прав.
farl08
Цитата(Airkill @ 17th May 10 - 06:05) *
FaRl_08, О_о, где ты это нашёл вообще? Воистину бред.. >_<

http://rentafriend.ru/

ну вообще так на одном форуме уж почти год так вот там новичок токо зарегался и создал тему....

и он реально так "продает себя"
Lucky
Цитата(FaRl_08 @ 17th May 10 - 12:55) *
и он реально так "продает себя"

фу блин ужас......
farl08
в этом обществе теряется смысл дружбы.... любви... все ж продается .. sleep.gif
Ren
Цитата(Sun @ 14th May 10 - 16:59) *
а что есть?

Знакомства?
Sun
ммм.. Не. Не согласна.
Ren
Sun, почему?

*твой кот у меня ооочень быстро наяривает эту несчастную коробочку*
Lucky
лучшая подруга (как я думала) жестоко кинула....сегодня убедилась в том что имеено кинула, и все дело не в тех отмазках которые она говорила мне, а я ей верила.
кинула,и полностью променяла на девчонку, с которой даже полугода не знакома) хД хм) очень интересно чем это все закончится......
Luffi
Lucky, да забей, это всё дерьмо собачье. Не существует лучших подруг.
Lucky
Luffi, biggrin.gif просто не ожидала он нее)

твари все)
MiracLe
вот просто сидишь рядом, и вы молчите, потому что просто даже помолчать интересно вместе.
он знает обо мне всё, я знаю о нём всё, но мы не считаем друг друга ни плохими, ни хорошими.
у нас разные взгляды на жизнь, любовь, карьеру, но нам вместе хорошо и легко.
Luffi
Я тут подумала-подумала и поняла еще, что мне повезло с моими девочками. Я очень переменчивая в настроении. А особенно, если ПМС — это пипец. И мне нравится, когда я прихожу в универ, сажусь к девочкам и она сразу же понимают, что у меня не то с натсроением и стараются меня не трогать или не оижатся, если я всё таки что-то гавкнула на них.
У меня по отношению к ним так же. Мы не обижаемся и как-то с пониманием относимся к таким вот вещам, как настроение, проблемы, протсо за*бы в голове.
Возможно, это тоже можно считать главной частью дружбы. А возможно, мы просто стали взрослее и мудрее.
Coma White
Ненавижу, когда говорят фразу "Мне такие друзья не нужны". После этой фразы - я больше никогда не смогу относится к человеку, так как раньше.
Человек скажет её или что то подобное на эмоциях - а потом подумает. Но слово - не воробей...Вывод - думать надо, что говоришь. И как это может повлиять на человека.
Ren
На эмоциях каких только глупостей не наговоришь/наделаешь - а с реальностью они будут иметь немного общего.
Coma White
Ren, лично я свои эмоции контролирую. всегда.
Ren
Рад с Вами познакомиться, мистер Терминатор.
Coma White
я никогда не наговорю человеку, того что он не заслуживает.
не буду преувеличивать и тупо придумывать.
Kristya
Цитата
На эмоциях каких только глупостей не наговоришь/наделаешь - а с реальностью они будут иметь немного общего.

правильно, Роман
Ren
Coma White, ну раз ты так железно контролируешь свои эмоции, то это не значит, что все так могут.
Coma White
Ren, но почему это должно быть моей проблемой, а не людей, которые не умеют контролировать свои эмоции?
Ren
Coma White, терпимость к недостаткам друзей - целиком и полностью твоя проблема.
Coma White
Ren, тоже можно сказать и моим друзьям.
C.Torrance
в субботу с подружкой ходила по магазинам и наткнулась на чёрные кеды с розовыми шнурками и звёздами,мне они оч понравились и я стала их мерить,она посмеялась и сказала что-то типа:"ха-ха,эмовские кеды.Юль,если ты их купишь,то на первое сентября я пойду отдельно.Всё,я с тобой не общаюсь!"она конечно в шутку это сказала,но я ей на полном серьёзе ответила,что тогда и мне такие подруги как она не нужны.Она потом просто заткнулась,потому что сказать было нечего.А кеды я всё-таки купила smile3.gif
ох,чувствую скоро ещё одну подругу потеряю,доканала она меня..
Ren
Coma White, ну да - только ни ты, ни они их не терпят. Вот тебе и замкнутый круг.
Coma White
Ren, я способен стерпеть многое. я человек впринципе обидчивый, но быстро отхожу. и разбираю проблему рационально.
но когда мне кидают такие громкие фразы. мне становится бесконечно обидно, что этого человека я считал другом. и я не могу с этим смириться. мне нужно время. много времени.
Lucky
Цитата(Ren @ 3rd Jun 10 - 16:31) *

уф блин это точно....(

говоришь, со злости, и все в этом духе...потом время проходит, и думаешь какого фигааа?! это же не так...
spike
Друзей много не бывает,обычно двое-трое.Друзья принимают тебя таким какой ты есть со всеми недостатками,конечно и среди друзей бывают ссоры,кто-нибудь вспылит порой,но успокоившись друзья всегда могут сесть спокойно поговорить и помириться.Друзья всегда помогают в трудных ситуациях,с ними не бывает скучно и они всегда рядом-это часть нашей жизни,вы не можете без них и они без вас.Если того что я написал между людьми нет,то это не друзья,а просто знакомые люди пусть даже и имеющие общие интересы и похожие взгляды.
Luffi

Kristya
бгг)
все эти россказни насчет женской дружбы - бред. естественно она существует))
Luffi
хз, я не встречала.
даже те, кого я встречала, окторые дружили по 5-8 лет, сейчас уже не дружат )
C.Torrance
я тоже пока не верю в женскую дружбу,со всеми девочками рано или поздно я перестаю общаться,вот и сейчас у меня есть подруги,но я знаю что после окончания школы я найду себе новых друзей в институте
Lucky
женская дружба это вообще понятие очень отностиельное))

у моей мамы есть подруги, с которыми она уже дружит лет 30...не то что бы они каждый день созванивались, или гуляли...короче мне кажется с годами это понятие как то меняяется и становится более адекватным))
Luffi
Не знаю, не знаю. Просто, возможно. еньше значения этому всему придаешь.
Lucky
ну да в принципе) семья, дети, работа...)
Kristya
ну что с возрастом или так сказать с взрослением дружба отодвигается с первого, второго, мб и третьего плана дальше - такое есть. но в любом случае дружба между ж существует. все-то от людей зависит, а не от пола.
Luffi
но я согласна с тем, что мужская всё же встречается чаще.
Lucky
просто мужкая проще как то ) меньше запаров на тему воот не дала мне кофточку, а я ей дала, не пошла по магазинам...и тп и тп))
Luffi
Lucky, наверное) и большинство девушек в принципе более придирчиві к таким вот мелочам и требуют внимания.)) и более принципильны еще. типа "вот она мне не позвонила, я тоже звонить не буду" в то время как парни на этом вообще внимание не останавливают
Lucky
Luffi, дооо)) парни умнее поступают) позвонила, не позвонила... в большинстве случаев это полнейшая фигня)
AbbeyDawn
нельзя судить обо всех, если у вас что-то не получилось с одним человеком. Это ведь не только дружбы касается)
Luffi
вдруг, не с одним )
вдруг, в принципе примеров много из опыта других людей)

вдруг тока пук, конечно. но всё же.
Lucky
AbbeyDawn, никто и не судит)
AbbeyDawn
Lucky, ну ты там написала что все сволочи или как-то так biggrin.gif
Вот я и говорю.
Даже если не с одним, все равно нельзя судить обо всех. Я не думаю, что кто-то из нас считает себя плохой подругой)
Чем остальные-то отличаются)
Luffi
я считаю себя плохой подругой)
по ряду причин, возможно не серьёзных, но всё же существующих.
я даже могу уверенно сказать, что сама с собой я бы не дружила)
spike
AbbeyDawn, полностью с тобой согласен. Luffi, ещё раз убеждаюсь в том, что ты не говоришь искренне и играешь на публику.
Lucky
Цитата
Lucky, ну ты там написала что все сволочи или как-то так

аа) тогда я была очень злая и очень не в духе=D
Luffi
spike, купи себе конфетку
AbbeyDawn
Lucky, ну тогда понятно) бывает)
Coma White
Цитата(Lucky @ 8th Jul 10 - 13:23) *
просто мужкая проще как то ) меньше запаров на тему воот не дала мне кофточку, а я ей дала, не пошла по магазинам...и тп и тп))

помоему у мужчин всё проще. не только в дружбе. вообще везде.
конечно встречаются девушки, которые без всяких заморочек. но они в явном меньшинстве.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.