White Kolt
14th Dec 11 - 20:29
люди, откуда такая однобокость? не делите мир на хорошее и плохое, на эгоизм и альтруизм. крайний альтруизм на поверку оказывается тем же самым эгоизмом, в какой-то степени даже хуже.
эгоизм - слишком широкое понятие. каждый вкладывает что-то свое
а вообще эта цитата призывает как раз наоборот к альтруизму - делай и ничего не жди взамен. как ее можно было так извратить, для меня загадка
DISASTER
16th Dec 11 - 09:26
аналогичный спор об эгоизме у меня был по поводу явления когда люди отдают свою жизнь за любимого человека
правда вот причина для таких подвигов по отношению к малознакомым людям мне не понятна, хотя таких случаев много...эгоизму тут вроде неоткуда появиться
Asmoday
10th Jan 12 - 11:36
AbbeyDawn
10th Jan 12 - 11:52
у меня нет
Luffi
10th Jan 12 - 13:07
у меня тоже
Catherine
10th Jan 12 - 13:47
и у меня
Ivan205Phil
10th Jan 12 - 13:55
грусть, печаль
TheOnlyOne
10th Jan 12 - 13:57
В последнее время кажется, что нет того единственного друга.
Skipper
10th Jan 12 - 14:04
Вообще есть такие друзья, хотя одного девушка похитила очень серьёзно и это печально и я уже ни в чём не уверен.
Человек_32
10th Jan 12 - 18:09
AbbeyDawn, littlescrew, Catherine, всех в армию.
SpinFire
10th Jan 12 - 21:30
у меня есть пожалуй
M@xim
10th Jan 12 - 22:28
Человек_32, девушек?
Человек_32
11th Jan 12 - 00:39
M@xim, да. есть мнение что только там НАСТОЯЩИЕ друзья!
M@xim
11th Jan 12 - 09:56
Человек_32, к сожалению, у нас не Израиль
I Have A Dream
11th Jan 12 - 10:05
У меня есть Наташка - самая лучшая и настоящая подруга :3
И всё
Kristya
11th Jan 12 - 10:18
у меня тоже есть.
но вообще такие выводы о том, кто настоящий друг и тд, правильнее будет делать в возрасте тех женщин на фото)
Ники-тос
1st Feb 12 - 18:16
у меня очень высокие требования к другу) я сто раз проверю человека прежде чем скажу что это мой друг и ему можно доверять =) не знаю, может я слишком много от людей хочу...
Timing32
20th Apr 12 - 16:18
У меня два друга, с которыми я более-менее постоянно общаюсь, они друг другу братьями приходятся. Есть ещё несколько друзей со школы, но мы с ними давно не общались.
Валькирия
22nd Apr 12 - 13:25
M@xim, счастье, что у нас не Израиль)
к сожалению, там, где я живу, я одинока в своих мыслях, увлечениях, поэтому у меня нет близких, настоящих друзей, но есть хорошие знакомые
AbbeyDawn
22nd Apr 12 - 14:15
Помирилась с подругой, с которой полгода не общались вообще ...
maemi
22nd Apr 12 - 14:18
AbbeyDawn, это же хорошо ?
а я встретила свою подругу-Наташу, с которой прекратила общение где-то пол года назад и не видела ее с тех пор
прошла мимо нее.. она меня даже не заметила))
AbbeyDawn
22nd Apr 12 - 14:22
наверное, хорошо )
у меня тоже такое было вот только что. с девочкой дружили в школе с 1 класса. сейчас шла, она сидела в парке со своим наркопарнем. я прошла, она так мило отвернулась, чтобы сделать вид, что не видит. Ну, ладно, я не стремлюсь особо к общению. И причины тоже знаю, но не буду тут об этом. Все равно, это забавно было)
maemi
22nd Apr 12 - 14:30
AbbeyDawn, ага. но тут я даже скорее отвернулась от нее) она поступала как говно всегда)) я тебе про нее раньше рассказывала, если помнишь
хотя вот сейчас думаю, что зла никакого у меня нет и если бы то и то, то я бы запросто наладила контакт и общалась бы снова. но не хочется еще раз наступить на эти грабли.. не знаю
AbbeyDawn
22nd Apr 12 - 14:53
ага, помню.
я бы не стала налаживать общение. точнее, не выказывала бы, конечно "фи", но и общаться, как раньше.. нее.. На уровне "Привет-привет" - без проблем даже с самыми отъявленными [я не умею нормально выражаться]ами, а снова общаться, будто ничего не случилось.. нафиг надо.
Я тебя поддерживаю, что не стала снова туда лезть.
Luffi
22nd Apr 12 - 16:17
у меня есть два опыта возобновления общения после долгого перерыва. один удачный, другой не очень. при удачном мы и не ссорились, просто так вышло. а при не очень — были определенные терки.
не знаю.
дважды в одну реку не войдешь.
многие не верят в то, что можно опять начнать встречаться с человеком и все получится, но почему с друзьями все должно быть иначе? все точно так же. это же тоже любовь, только немножко другая.
SpinFire
22nd Apr 12 - 17:37
maemi, это не Та ли самая Наташа ?
maemi
22nd Apr 12 - 17:53
SpinFire, о точно вы же знакомы, а что?
SpinFire
22nd Apr 12 - 17:57
так это она ? вы ругались ?
maemi
22nd Apr 12 - 18:07
SpinFire, даа, это она
мы не ругались. у меня лопнуло терпение(она в очередной раз обвинила меня во всех смертных грехах, хотя я то как раз всегда за нее искренне переживала и все такое) и я прекратила общение, удалила ее отовсюду и не видела больше
SpinFire
22nd Apr 12 - 18:14
мне вообще казалось что вы сестры, или что то такое, может кто то из вас мне это и говорил, или я что то не так понял или забыл
maemi
22nd Apr 12 - 18:23
SpinFire, ну просто мы с детства дружили и не ты один думал, что мы сестры. в школе тоже так думали)) и внешне мы раньше были похожи чем-то(хоть я так и не считала никогда)))
кстати, ее теперь зовут Элей. она имя изменила
SpinFire
22nd Apr 12 - 18:28
в вк изменила ?
я все равно не помню кто там она
о, вопрос созрел
если ваш давний друг/подруга сменит пол ? будете продолжать дружить ? хах )
maemi
22nd Apr 12 - 18:35
SpinFire, нет, не в вконтакте, а в паспорте)))
я не смогла дружить) наверное имя влияет на человека и он меняется

хотя..
я бы смогла общаться, наверное. ну, у меня есть знакомая лезбиянка, но я не вижу в ней девушку.. она будет менять пол скоро, но мне все равно на это.
наверное, если бы я знала ее еще как длинноволосую Кристину.. так бы и звала ее Кристиной, а не Крис как она всех теперь просит
Coma White
22nd Apr 12 - 21:30
Цитата(SpinFire @ 22nd Apr 12 - 18:28)

о, вопрос созрел
а какая разница какого пола твой друг?)
вы его за половые признаки любите?)
Цитата(Coma White @ 22nd Apr 12 - 22:30)

так и думал что если зайду сюда, то поржу обязательно )
Человек_32
23rd Apr 12 - 11:37
давайте жить дружно
AbbeyDawn
23rd Apr 12 - 14:25
ппц...
классные из вас друзья, очевидно.
krakker
23rd Apr 12 - 14:35
Цитата
вы его за половые признаки любите?)
Что еще можно услышать от Комы Вайта? ))
Цитата
Менять пол - это верх идиотизма.Not a man,not yet a woman.К психиатру надо таких,а не под нож.Но это уже другая тема.
Luffi
23rd Apr 12 - 16:16
Я не знаю, как бы я отнеслась к такой идее своих друзей. Это, все таки, явление необычное, странное, так что наверняка тут никто не ответит правду. Все таки дружить с мальчиком и дружить с девочкой — это разное. А мой мозг вообще взорвется, пока я привыкну, кто именно передо мной. )) Не знаю, правда.
Человек_32
23rd Apr 12 - 16:38
да, смена пола это бред.
SpinFire
23rd Apr 12 - 16:40
krakker, Человек_32, да с этим никто не спорти, вопрос то о другом
Tinki Vinki
23rd Apr 12 - 20:55
Если мои друг сменит пол, паталок, несущую стену, ориентацию , гравитацию, музацию, идеолизацию и всё такое то это не чё не поменяет. А вот если он сменит меня, я не смогу ему доверять как раньше
Человек_32
24th Apr 12 - 10:01
SpinFire, дело в том что например у меня нет ничего общего с такими людьми.
Lucky
24th Apr 12 - 19:46
Цитата(littlescrew @ 22nd Apr 12 - 17:17)

у меня есть два опыта возобновления общения после долгого перерыва. один удачный, другой не очень. при удачном мы и не ссорились, просто так вышло. а при не очень — были определенные терки.
не знаю.
дважды в одну реку не войдешь.
многие не верят в то, что можно опять начнать встречаться с человеком и все получится, но почему с друзьями все должно быть иначе? все точно так же. это же тоже любовь, только немножко другая.
насколько долгий перерыв?
у меня была подружка, прям прям дружили, ну это долгая история, короче вот уже в течение года ни разу не встретились, даже случайно. при том что живем через 2 дома, и город маленький. безумно интересно как все сложится когда сие событие все же произойдет, и что за собой повлечет.
порой так думаю, что может и согласилась бы возобновить отношения...хотя бы приятельские)
Timing32
24th Apr 12 - 19:51
С теми школьными друзьями, с которыми я давно не общаюсь несколько лет, у нас прекрасные отношения. При случайной встрече мы всегда горячо приветствуем друг друга и говорим о жизни. Правда, есть опыт дружбы с одним придурком. Мы дружили в 2002-03 годах, но потом он стал оскорблять меня и мы расстались.
Luffi
24th Apr 12 - 20:00
Lucky, неудачный — 3 месяца. Мы учимся в одной группе, 1 день за 10 ) А удачный... Не общались месяцев 5, потом встретились, потом опять не общались около года, а потом как-то само собой.
Человек_32
24th Apr 12 - 23:10
вобщем был у меня в школе один друг. над ним постоянно издевался одноклассник зарабатывая этим очки альфа-самца. как-то раз пока все были на физ-ре мой приятель написал ему в джинсы и довольно жёстко затроллил его по этому поводу. в итоге альфа-самец превратился дельта-самку.
потом был случай с кока-колой. одноклассники повадились выпивать весь напиток после физ-ры ничего ему не оставляя. решения было гениальным - он добавил в литровую бутылку колы некоторое количество своей мочи. пропорции были подобраны настолько идеально, что подвох был заметен лишь в послевкусии.. все всё поняли но до конца школы отказывались в это верить
а меня вызывали учителя и спрашивали "почему твой друг такой?".
Ignorance
17th Jun 12 - 07:52
В п*зду друзей, в п*зду подруг, я сам себе п*здатый друг (с)
AbbeyDawn
17th Jun 12 - 09:37
количество скрытого мата зашкаливает. по-другому-то никак что ли?
Цитата
а меня вызывали учителя и спрашивали "почему твой друг такой?".
а ты тут при чем вообще.. бесит такое
А у нас была девочка в школе, которая пришла в 6 классе. А я всегда как-то с новенькими дружила. Ну, часто. И где-то через год ввиду своего нервного заболевания какого-то, она стала просто невыносимым человеком. Все ей сделались должны, она считала, что может спокойно творить все, что хочет. А была у нас моя подруга с начальной школы. Такая бой-баба просто. Руки как ноги, ноги как брусья и тд. И, в общем, случались у них конфликты. Весь класс поддерживал. А я пыталась первое время поговорить с этой девочкой, уверенная, что ее просто загнобят. Что и случилось. А отдувалась тоже я..Меня засылали к классному руководителю, чтобы я объяснила, почему весь класс ее гнобит и не принимает ее.
Ну, она стала действительно сумасшедшей. Брала ножницы, порывалась всех порезать и т.д. Мы предлагали ей домашнее обучение. Она отказывалась и продолжала. Тогда ее вообще просто конкретно опустили, и она была натуральным изгоем в классе. Никто с ней класса до 10 не общался вообще.
А я все это время пыталась объяснить учительнице, почему мы ее не переносим, и пыталась ее убедить, что она сама на это напросилась. Не знаю, почему я, но больше и у кого не получалась, и всем попадало. Я списываю все на свой невероятный врожденный ораторский талант
А сейчас эта девочка вышла замуж. Я вообще не представляю. Она такая неадекватная. Может, исправилась...
Ignorance
17th Jun 12 - 13:36
Не моя же фраза, согласна мат некрасиво, но зато все ясно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.