Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дружба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Sun
Цитата
Самые умные сообщения на этой странице - от Deary и Erasure... за сим удаляюсь))
умные, не значит верные.
Рэйдзи
Цитата(MF_Princess @ 22nd Jan 08 - 21:30) *
Цитата
Нет. Не суди о всех сразу. Есть люди, которые тебя слышат. Всегда. Протсо они тебя по-настоящему любят и твои слова для них что-то значат
хочешь сказать что те кто меня не слышит не любят меня? могу поспорить что ты не права.

те, кто любит и не слышит человека, это идиоты, такие как я....

И ещё долго думал, зачем спорят люди с разным мировозрением? Верный ответ для каждого свой? Может они упрямы и эгоистичны? Почему нельзя прийти к компромису или просто не общаться если вас не тянет друг к другу??
MF_Princess
Цитата
ага. Ключевое слово - "свою".

каждый всегда приводит в пример свою ситуацию, т.к. переживает эту ситуацию и в себе знает ее больше
Vega7
Цитата
те, кто любит и не слышит человека, это идиоты

хм...оригинально...
Yurs
а это вы про что ?
Ломик
дружба, нет ни какой дружбы так отношения с различными названиями, типа товарищ или знакомый. Был у меня один как я думал друг с первого класса общались (дружили типа 16 лет) куда он туда я и наооборот, рожи там били друг за друга ну вообщем все как обычно, и что он взял и кинул напррсто меня в прямом смысле слова, а вроде как другом БЫЛ.

P.S. человек в этой жизни один, каждый сам за себя, как в животном мире так вот.
Рэйдзи
Цитата
каждый всегда приводит в пример свою ситуацию, т.к. переживает эту ситуацию и в себе знает ее больше
+1 я бы ещё добавил, каждый замечает ситуацию, похожую на свою...
Цитата
P.S. человек в этой жизни один, каждый сам за себя, как в животном мире так вот.
Думаю друзья, это люди с очень похожим мировозрением, они друг за другом горой, но мировозрение может измениться, думаю поэтому мы с другом не смогли больше общаться...
Vega7
да - каждый сам за себя отвечает! но однин существовть человек не можут. не было бы таких гадин которые предают и кидают - невозможно было бы жить в полном мире и понимании. это надоело бы быстро. и учатся на ошибках. если не своих, то других.
Sun
Цитата
нифига подобного, был бы человек один, это был не человек а тоже самое животное. Человеку нужно общество, нужны друзья, для общения и развития
Ломик
ну если тока для этого, поболтать что бы , именно таким образом как их там неандертальцы стали людьми оброзовав общество, и стали друзьями
MF_Princess
друзья не для того чтобы просто поболтать... друзья для того, чтоб ты не чувствовал себя одиноким. чтоб ты всегда знал, что есть человек на которого не просто можно положиться... это человек... просто от того что он у тебя есть, тебе уже хорошо.
не обязательно же друзьям высказываться. бывает такое что сложно говорить о чем-либо. друг поймет все и не отвернется. он просто обнимет... что же еще надо? друг - это поддержка. она нужна всем.. даже самым сильным
Vega7
просто нельзя представить свою жизнь без друзей..без тех людей, которые тебя окружают..становятся так плохо, что лучше и воббще так не жить.
MF_Princess
жить можно.. но сложно
Vega7
ну жить - то можно)) я ж образно..
а что сложно это естественно.. одни даже грибы не растут)
MF_Princess
угу) об этом и говорю. главное чтоб человек был тебе в душе близок.. иначе каким бы хорошим он не был.. он тебе другом настоящим не станет
X_TiNa
А я никогда не привязываюсь к человеку слишком быстро, ведь" друг познается в беде..." но тут я с девчонкой одной познакомилась когда в колледж пошла и очень даже привязалась.... странно но я к ней уже успела дпвольно таки привыкнуть...

Цитата
Я могу прекратить
Твою жизнь
В запястье
Руки.
Ведь ~кровь~- это
Всего лишь жидкость,
Тонкие венки
Хрупки...
(с) Flёur - "Сердце"

Ren
Привыкнуть или подружиться?
X_TiNa
Я надеюсь что все таки подружились.... Я думаю она тож считает меня не просто знакомой, а другом..)))
MF_Princess
ну ты сама можешь видить это. все это сразу заметно
X_TiNa
Ну я не знаю.... я же тебе говорила что мне нужно....)))

Ну я не знаю.... я же тебе говорила что мне нужно....)))
MF_Princess
да? разве?)) и что же?) я забыла)
X_TiNa
Сегодня маленько повздорила с подружкой и мне хочется чтобы она знала: Извини если чем то обижала.. Честно не хотела... просто последнее время я себя похабно чувствую и отражается все это на окружающих меня людях.. подчас очень дорогих мне. И потом мне очень трудно осознавать что я могла их обидеть. Прости. Я ведь действительно очень сильно к тебе привязалась...
Sun
а она это прочтитает?
Someone like you
Приветик) Я новинькая, хотела бы познакомиться, узнать, что тут за форумчик... : )))
Я Вика, Киев)))
Daria_Parawhore
да....многие...что ж тут многие,практически все говорят что у них "много друзей"...
ну,конечно,бывает это правдой...
но настоящих друзей много не бывает!
MF_Princess
бывает много друзей. не бывает много ХОРОШИХ друзей
Kristya
Многие друзьями считают тех, с кем просто знакомы и перекинулись парами фраз, но действительно ХОРОШИХ друзей раз, два..и обчелся, а ЛУЧШИХ, так вообще один наверное)
-=Hearty Angel=-
Есть лучшая подруга. Дружим более 5 лет. И друг. Очень многих людей, которые меня окружают, считаю только приятелями, ибо к дружбе отношусь серьезно.
Vega7
Цитата
Очень многих людей, которые меня окружают, считаю только приятелями, ибо к дружбе отношусь серьезно.

ну вот то же самое. много товарищей, а слово "друг" не ко всем подходит.

MF_Princess
не ну я тоже всех друзьями не считаю.. приятели - вот да. больше слово пододит
Vega7
с некоторыми просто хорошо можно провести время, поржать отдуши, и так далее. но с ними уже не будешь откровенничать - вот те самые, товарищи...приятели..
MF_Princess
я ваще мало с кем могу откровенничать..
Vega7
потому что потом эти самые откровения обернутся чем-то очень нехорошим..для нас же.
проверено..
MF_Princess
я боюсь оказаться непонятой...
Vega7
друг поймет
MF_Princess
наверно... а вдруг нет?
Vega7
если пропускать все мимо ушей - то и будет "а вдруг нет?"...
друг на то и есть друг.
MF_Princess
Цитата
если пропускать все мимо ушей - то и будет "а вдруг нет?"...

в смысле?
Ren
Слушать не слушая, наверно это Vega7 имела ввиду
MF_Princess
я очень.. очень редко ваще привязываюсь к людям. я могу с ними очень хорошо общаться, но все равно... я вообще слишком порой серьезно отношусь к дружбе. наверно "предыдущие опыты" показали что "доверяй, но проверяй" и пр...
Sun
Цитата
я очень.. очень редко ваще привязываюсь к людям.
разве?
MF_Princess
да. ты думаешь иначе?
Sun
я не думаю, я спрашиваю.
значит совпало

кто ещё что думает про дружбу.
интересует мнение новых прибывших)
Miriam
Я уже не верю в истинную женскую дружбу. Ваще особенно в дружбу не верю. Всегда, все равно ты один. Несмотря ни на что. Привязывайся, не привязывайся.
MF_Princess
а я верю... до сих пор верю... и часто оч на этом "ошпариваюсь"
Sun
смотря что ждя вас это?
у каждого свои рамки от сюда все и проблемы
Miriam
потому что нет существа лживее и изменичивее человека и, особенно, женщины
для меня...ну чтоб понимал человек. и чтобы довериться можно было. Но почти никому не доверяю
Sun
как ты любишь то себя. Странно.
christin
А я верю в дружбу, особенно между девушками. А вот дружба между девушкой и парнем - жесть, они ревнуют, сами того не замечая, трепят друг-другу нервы, не понимая, что их дружеский флирт уже принимает нехорошие обороты. А еще меня бесит фразочка "дружеский секс", это вообще как?
MF_Princess
для меня чтоб довериться можно было и положиться
Цитата
как ты любишь то себя. Странно.

так и надо. не будешь любить себя - никто не будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.