Unusual_baby
14th May 07 - 19:04
Блин,а я по натуре воспринимаю близко к сердцу и практически всегда все прощаю...Из-за последней обиды я ходила 3 дня,как зомби..Даже можно сказать просто существовала,а не жила(
MF_Princess
14th May 07 - 21:57
а мне ща ваще очень сложно... невыносимо сложно... все через ж***... я ща уже на все готова лишь бы все это вот пережить((( все то состояние.. все эти мысли.. тяжело.. больно... слезы.. обиды.. слова.. обещанья.. истерика.. снова слезы... а все потому что когда человеку... который тебе так близок... этому человеку тяжело.. а ты НИЧЕМ! совсем НИЧЕМ не можешь помоч... как не стараешься... слова.. все это слова... они ничто.. не помогаю.. а на большее.. на большее ты на данный момент просто не способен.. и как же это сложно! хорошо когда тебя понимаю.. хорошо что не требуют иного.. но это так больно...ведь ты не можешь...не можешь ничего изменить...((((
Unusual_baby
14th May 07 - 23:28
дааа(наверное мои проблемы ничто по сравнению с твоими!Представляю,как тебе сейчас тяжело(Меня вообще редко кто понимает.Но я всегда себе говорю,что время лечит,что оно еще расставит все на свои места.Иногда помогает.
MF_Princess
15th May 07 - 10:24
помогает.. да возможно... но оно вовсе не лечит поверь. время лишь заглаживает все... как сказала одна умная дама - раны заживают, а шрамы остаются( это не совсем применимо в моей ситуации... понимаешь.. этот человек.. которому я не могу помоч.. вот "он" все это ща переживет. да. я знаю! но все это в душе у "него" НЕ пройдет... но "он" просто не будет подавать виду. все будет "хорошо" будет смех... но блин.. это ведь все маска.. притворство... а так хочется помоч. чтоб просто человек понял!!!чтоб "он" почувствовал тепло.. чтоб почувствовал что "он" не одинок! что ты не бросишь! но... все слишком сложно... слова.. снова слова... а ведь просто словам сложно поверить порой.. а поступки... в моей ситуации их сложно совершать((( остаются только слова...
Unusual_baby
15th May 07 - 16:29
насчет времени ты права!Вот по твоим словам можно вывести кртерий,что очень добрый отзывчевый человек!а таких неочень много
MF_Princess
15th May 07 - 16:38
спасибо...
Unusual_baby
15th May 07 - 16:53
да незачто,говорю от души*)
MF_Princess
15th May 07 - 17:15
хы) еще раз спасиб...
вот я тока одного боюсь... знаешь.. говорят "благие намерения приводят к плачевным последствиям"...(((
Корсар
16th May 07 - 17:16
Цитата(Unusual_baby @ 14th May 07 - 20:04)

Блин,а я по натуре воспринимаю близко к сердцу и практически всегда все прощаю...
Я такой же, хотя прощаю не всегда(нэрно один из моих пороков)
Цитата(Unusual_baby @ 14th May 07 - 20:04)

Из-за последней обиды я ходила 3 дня,как зомби..Даже можно сказать просто существовала,а не жила(
Знакомое состояние, правда в последний раз я "выходил" из него гораздо дольше (недели 2). "существовала,а не жила" ... блин ... верно подмечено ... как вспомню ...
MF_Princess, я так понял ты хочешь и не может помочь дорогому тебе человеку пережить что-то. Попробуй его ПОСТОЯННО отвлекать от его мыслей (там ... кино, кафе ... не знаю ... даже на природу или просто пива попить). Постепенно он забудет о проблемах, опять же через какое-то время.
Цитата
но "он" просто не будет подавать виду. все будет "хорошо" будет смех...
а может этот человек не будет подавать виду для того чтоб тебе не было плохо? Может ему ещё тяжелей из-за того что и ты от этого страдаешь... не из-за своих проблем.
MF_Princess
16th May 07 - 22:28
возможно.. да Надь.. скорей всего так... и в этом я благодарна "ему"... но я так хочу чтоб "ему" было хорошо... чтоб "он" почувствовал то, что я пытаюсь передать словами... действиями... порой слезами которые "он" не видит... и возможно это к лучшему, что не видит...
Корсар ... там все намного сложнее... к сожалению "он" сейчас далеко.. будь "он" со мной рядом.. я бы смогла поддержать.. "он" бы просто увидел все в моих глазах и понял бы как "он" мне дорог. может это пакажется громкими словами.. но сейчас мне очень сложно.. я нашла какую-то поддержу в "его" лице.. и мне стало легче.. и за это я очень благодарна "ему".. я ценю "его" и всегда буду терпеть "загоны".. и т.п. я не знала что принесет мне этот год.. этот год мне принес "его"... я не ждала ничего хорошего от этого года... ведь прошлый год был невыносимо тяжелым... этот год... появилась какая-то надежда... в то что тебя поймут и поддержат.. не бросят... и за это я "ему" очень благодарна... может он не видит того.. но я верю.. доверяю... доверяю всю себя "от и до"... и надеюсь не будет того, что я получаю от своих "друзей" школьных...
Корсар
17th May 07 - 18:13
Да-а-а-а, сложная ситуация у тебя, Лен. Больше, к сожален, не знаю чего посоветовать. Собсно и сам в жизненных ситуациях не спец.
MF_Princess
17th May 07 - 18:27
ну на самом деле тут никакие советы не помогут)
я просто надеюсь что "он" все понимает... и относится ко мне ничуть не хуже чем я...
а зачем надеяться? спроси....
ХОЙушкА
17th May 07 - 23:11
дружба-это гуд, что б йа делала без друзей
Daymon
18th May 07 - 08:00
"он" это Спинфайр?
Unusual_baby
18th May 07 - 11:48
ХОЙушка,разделяю твое мнение.Вот знаешь,знакомых и друзей у меня навалом,а вот прям близких нетак уж и много..
filka
18th May 07 - 12:01
Так и должно быть.
Unusual_baby
18th May 07 - 12:05
согласна)вот сейчас сижу,как самая левая,болею в столь прекрасные деньки.Вот все думаю,ктонить меня поощрит своим присутствием*)
MF_Princess
18th May 07 - 12:06
Надь) слушай) хороший совет))
Дэймон... Макс великолепный парень.. очень хороший друг.. всегда готов выслушать.. но нет) не он)))
всегда обращайся

помогу.
MF_Princess
18th May 07 - 18:15
не хочу показаться навязчивой просто... это не стоит спрашивать) мне казалось человек это сам должен показывать все) доверие ну и все о чем я тама говорила ранее)))
MF_Princess
18th May 07 - 18:59
вот хочешь сказать ты можешь ответить на прямой вопрос "как ты ко мне относишься?" да и что значат слова? слова - ерунда.. главное поступки же!
Отвечу. Но, да, слова ничего не значат.. практически.
MF_Princess
19th May 07 - 12:18
практически?.. возможно так... порой бывают ситуации когда слова могут убить все.. привязанность, любовь, уважение... а порой наоборот...
я никогда не задаю таких вот прямых вопросов. навеорно просто потому, что боюсь услышать не то... не то чего хочет душа... не знаю...
Sayara
19th May 07 - 12:36
+1
я вот сейчас, например, не могу разобраться как ко мне человек относится; один раз спросила, "за что боролась на то и напоролась"..потом прошло время и отношение поменялось, а у меня этот первый ответ..с нынешним положением вещей не совпадает,а второй раз спрашивать уже страшно
MF_Princess
19th May 07 - 12:39
мне не говорили что ко мне плохо относятся.. но я всеравно никогда не задаю такие вопросы. если человек чувствует.. он сам это покажет.. скажет...
Sayara
19th May 07 - 12:41
да мне собственно тоже, просто там тема не совсем про дружбу была..)))
там короче все запутано как-то..)
Корсар
19th May 07 - 13:11
Цитата(Sayara @ 19th May 07 - 13:36)

а второй раз спрашивать уже страшно
Я чего страшного, никто не съест. К тому же лучше спросить, чем постоянно мучаться.
Sayara
19th May 07 - 13:31
Корсар, да я это понимаю...но все равно страшно как-то..
просто иногда такое выяснение отношений может убить то, что есть...
Корсар
19th May 07 - 14:07
Страшновато - да. И сам был в таких ситуациях. Только если подумать, что собственно подавляющее большинство людей, если их узнать лучше, реально добрые, отзывчивые ... (с прибамбасами - они у всех), в смысле не плохие, и дружба (во всех степенях проявления) вообще-то вещь довольно изменчивая. Складывается ощущение, что даже, если человек не разделяет твоих чувств, это не конец, это не обрыв (как многие думают). Страх проходит.
Короче, чего я сказать то хотел. Если чел не хочет дружбы и отношений, то нет смысла переживать (сильно), т. к. проходя по улице с большой долей вероятности встретишь чела, узнав которого (познакомившись), захочешь подружиться с ним. И здесь нет никакой вульгарщины, так как плохих людей нет (я думаю), просто для некоторых личное благополучие, выгода ... ещё что-то превыше всего. Что ж таким исправляться надо
Sayara
19th May 07 - 17:14
так просто такая ситуация...
он мне нравится, а я ему, как девушка нет, но это было..когда у нас все общение происходило на уровне привет-пока..и то не всегда...просто имена друг друга знали..
после того разговора он как бы заметил что ли меня и сейчас общение нельзя назвать друг-подруга, но и классифицировать отношения как парень-девушка тоже нельзя...
Вот такое вот подвешенное состояние..
MF_Princess
20th May 07 - 17:19
Корсар ты конечно прав. я может и не боюсь... даже сама не знаю. вот ты говоришь, лучше спросить чем помучаться... да, возможно так. но я не буду спрашивать. Наверно просто потому, что не хочу навязываться.. человек всегда говорит... когда в душе что-то есть.. я вот уже много раз говорила...
MF_Princess
21st May 07 - 09:46
2 Daymon! кстате! а почему ты решил что "он" это Спинфаер? просто интересно))
Корсар
21st May 07 - 15:27
Цитата(Sayara @ 19th May 07 - 18:14)

после того разговора он как бы заметил что ли меня и сейчас общение нельзя назвать друг-подруга, но и классифицировать отношения как парень-девушка тоже нельзя...
Бывает ... бывает
Лен, я писал "мучаться", а не "помучаться". Для меня большая разница, хотя отличие всего то в приставке из 2-х букв
MF_Princess
21st May 07 - 16:48
чет я всеравно тя не поняла тогда.. в чем разница между двумя этими словами?
Sayara
21st May 07 - 19:54
длительность по времени..
Корсар
22nd May 07 - 12:30
Цитата(Sayara @ 21st May 07 - 20:54)

длительность по времени..
Ага и степень (переживаний)
MF_Princess
22nd May 07 - 16:57
ну... я ваще ща в растерянности. я поняла вот наднях одно. мы сами создаем себе проблемы и сами по ним живем. мы сами все себе делаем. на самом деле человек очень силен даже когда он один. главное то, что он себе скажет в этот момент...все зависит от самонастроя
Sayara
22nd May 07 - 19:27
ну, вообще человек биосоциальное животное, то бишь один он быть не может..одичает нафиг
MF_Princess
22nd May 07 - 19:37
ну конечно.. я просто к тому что мы сами придумываем порой себе все проблемы
наверно из-за того что, не хотим оставаться одинокими. Понять что хоть кому-то нужен. да?
MF_Princess
22nd May 07 - 19:40
да
Корсар
24th May 07 - 17:10
Цитата(MF_Princess @ 22nd May 07 - 17:57)

ну... я ваще ща в растерянности. я поняла вот наднях одно. мы сами создаем себе проблемы и сами по ним живем. мы сами все себе делаем. на самом деле человек очень силен даже когда он один. главное то, что он себе скажет в этот момент...все зависит от самонастроя
По сути, я думаю, права. Ведь у всех различные интересы... различные взгляды на вещи, соответственно, при соприкосновении интересов возникает конфликт. А общение с людьми - постоянное соприкосновение интересов - вечный конфликт
Фуф ... чего эт я сказал то?
MF_Princess
24th May 07 - 17:43
ты меня немного не понял)
понимаешь... вот говорят же "Суть жизни любого человека - создавать себе проблемы, и искать пути решения этих проблем." одно дело это знать. другое дело - понять. понимаешь.. вот сам подумай.
блин... мы сами выдумываем себе проблемы... как грится раздуваем из мухи слона... даже в плане дружбы. разные мысли.. переживания... все сами выдумываем! да и не только в дружбе. мы сами создаем себе мир которым живем. создаем все сами... даже людей. мы порой видем в людях тех кого просто хотим видеть!
но смешней всего это то что когда мы все это создали... нам кажется что нам без этого уже не выжить! что все те люди которых мы "создали" они незаменимы... конечно незаменимы... ведь люди всегда приносят что-то новое. какой-то новый опыт. какие-то новые интересы...
но человек силен. и он сможет без всего этого обойтись.. но одно дело мочь... а другое хотеть...
надеюсь что меня поняли.. не хочу углубляться в эту тему....
Sayara
25th May 07 - 17:57
короче это называется самообман...если в двух словах
MF_Princess
25th May 07 - 17:59
возможно...
Корсар
28th May 07 - 17:21
Блин ..., Лен, мудро сказано (собсно с недавних времен я и сам к этому пришёл) ... если б я все это понял в твоем возрасте ...
MF_Princess
29th May 07 - 17:04
понять... тем не менее это меня не изменит(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.