Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил в России
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
ZGenaK
Не счет пьяная это врятли... (пьяной перед журналисткой, репутация от этого явно не вырастит, так что это врятли)
Неадекват...может быть(график у нее бешенный)...хотя неохото тешить себя надеждами.... с другой стороны может это уже у нас мания преследования по поводу ее мнения о своем путешествии в Россию...

Как где-то тут уже говорил Yurs -мнение Эв , оно не плохое и нехорошее, она не успела ничего почувствовать, и чтолибо решить. Оно и логично уж больно быстро все было...
SpinFire
посмотрел севодня вот токо что выступление аврил на рма... классно, мне понравилось, токо воля со своим юмором тут всё испортил, спела классно, публика тож вроде встречала неплохо, ну и сама она классно выглядела, ммммням happy.gif
ZGenaK
SpineFire ты прям истину глаголишь!
Что важно! - не было этих колготок в сеточку! yes2.gif
Spawn_lavigne
те что не нравяца колготки в сетичку? они помоему ей придают дерзкости чтоли....
Sun
мягко говоря, это не в тему.
Mall
Опять же, незнаю где разместить. По скольку я поняла, что у Эв её впечатления о России мы не узнаем, решила поискать в инете, что думают о России её группа.
Спасибо русскоязычному сайту о TBLC и musicdreamer, за инфвормацию и перевод:

Вчера Девин разместил новый блог на своём myspace, в котором он упомянул и о поездке в Россию. Перевод, вы как всегда, можете прочитать у нас на сайте. Хочу сразу добавить, если вы не видете в написанном логики или что-то не понимаете, перечитайте первое предложение Девина. ;-)
Перевод:
Я только что проснулся и ещё не выпил кофе, тем не менее, я надеюсь, вы поймёте. Я сейчас слушаю новый альбом Radiohead. Кто-нибудь уже заказал его с сайта "заплатите сколько хотите"??? Я думаю, что это замечательная идея, и хотя я заплатил больше, чем мог бы на iTunes. The BLC должны перенять эту идею, только усовершенствовав её и платить ВАМ, чтобы вы слушали наш альбом…… ваши мысли??? хаха. Ну, вот я только что вернулся из нашей с Эврил первой поездки в Россию, это было просто охеренно!!! Как вам может не понравиться страна, которая знаменита горячими девочками и водкой. Помимо MTV Russian Awards мы выступали в клубе. MTV RMA это практически тоже самое, что и VMA, но нечто более сумасшедшее. Моя любимая часть шоу была, когда 4 рэппера вышли на сцену и выступили на скутерах.

-------
Ещё пару слов о Москве. На официальном форуме мы спросили Девина о его прибывание в Москве. Он ответил, что Москва ему действительно понравилась, а так же он упомянул о Красной площади. Ещё он сказал, что помнит, как я на концерте кричала его имя, ну что ж, если это правда, очень приятно. smile3.gif)
by musicdreamer
d-a-n
Да имя Девина кричали - это 100 процентов и много раз-)! даже я -) когда просили воды -) и ещё в конце когда он бросал медиаторы -)
Dimon_v
Mall, спасибо за пост! Немножко отлегло, так как я как и все переживаю по поводу того понравилось ли Эв в Москве.
Но вот все равно хочется не только от Дэвина, но и от самой Эв тоже услышать "да, чуваки, это было круто")))
Рэйдзи
Цитата
которая знаменита горячими девочками и водкой
Эт да..
Цитата
Mall, спасибо за пост!
+1
SiM
Mall огромное спасибо!!!! rolleyes.gif
FunDazy
Mall, фух... терь мне легче =) спс!!
Ren
Цитата
спасибо за совет!!!тока эта...денег на билет не подкинешь?
подождите помнится кто-то,когда она приезжала в Москву собирался ее караулить возле отеля,шоб пофоткаться..че ни у кого не вышло?

Её подкараулили с Аврилхауса((
XMAN
Цитата(RomikLoveAvril @ 8th Jan 08 - 18:41) *
Её подкараулили с Аврилхауса((

И чего реально подкараулили и сфоткались с ней blink.gif
13JlaguMuP
я читал об этом, охранники сказали чтобы не фоткали, т.к.она сонная была, просто афтографы им пораздавала

я читал об этом, охранники сказали чтобы не фоткали, т.к.она сонная была, просто афтографы им пораздавала
XMAN
Цитата(BJlaguMuP @ 8th Jan 08 - 19:57) *

Сонная или как обычно после клубов бухая?biggrin.gif
13JlaguMuP
хз..скорее наерно спрасонья, т.к.ранее утро было. Вот их тема, об этом там где-то в середине.
KenZo1166
хорошо если б она еще приехала к нам в Россию!
XMAN
Цитата(KenZo1166 @ 8th Jan 08 - 20:59) *
хорошо если б она еще приехала к нам в Россию!

Хотелось бы, но в Россию она приедет только как минимум в слудующем году((( А вообще скорее всего только когда выпустит новый альбом(((
Ren
Если она не беременна и график тура обновится и появятся даты на конец года,можно надеятся что Аврил может приехать и в конце этого года)
Kristya
Вероятность приезда Аврил в Россию конечно есть, но уж очень маленькая эта вероятность. Хотя может и приедит в следующем году или после выпуска 4 альбома...надежда умерает последней...
Ren
Повторяю - даты на конец тура неизвестны - все может быть)
С этим туром она вполне может приехать,поскольку выступление в Б1 не было его частью,а просто довеском к выступлению на РМА)
Kristya
Может быть всё - это понятно, опять-таки будем надеяться...хоть бы всё было как ты говоришь...)))
XMAN
Она приедет в Россию, если только её купят либо Лужники, либо Олимпийский... А вероятность того, что они это сделают равна максмум 1% cool.gif
KenZo1166
Это почему?Че так мало?
XMAN
А потому что она не настолько популярна, чтобы набирать такие залыsad.gif Если только из-за рубежа истинные фанаты не приедутsad.gif
KenZo1166
мы тоже люди и очень мечтаем что бы она приехала в Россию!верим в лучшее
Kristya
Согласна! Верим в лучшее! И ждём приезда Аврил в нашу страну!)
XMAN
Ну посмотрим расщедрится клуб Б1 или Б2 в этом или в слудующем году или нетbiggrin.gif

P.S. KenZo1166, ты думаешь я не хочу, чтобы она приехала? Да я сплю и вижу, что она снова у нас в Москвеbiggrin.gif Но факт остается фактом...
KenZo1166
ждемс!!!
Ren
Б2 врядли - не хватит у них на Аврил ни места,ни денег biggrin.gif
Б1 может вполне - на концерте был полный аншлаг,вроде даже не вспустили кого-то из-за "нехватки мест")
Ну ещё если ей самой там понравилось - но проблема в том что это будет тур,а для тура площадки помасштабней собирают..
Как правильно X-man сказал - не соберет ни Олимпийский,ни Лужники...
Ksairon
Цитата(RomikLoveAvril @ 9th Jan 08 - 19:38) *
Б2 врядли - не хватит у них на Аврил ни места,ни денег biggrin.gif
Б1 может вполне - на концерте был полный аншлаг,вроде даже не вспустили кого-то из-за "нехватки мест")
Ну ещё если ей самой там понравилось - но проблема в том что это будет тур,а для тура площадки помасштабней собирают..
Как правильно X-man сказал - не соберет ни Олимпийский,ни Лужники...

ну почему не соберет?? Малую Спортивную Арену Лужники вполне сможет собрать... там тыяч 5 вполне нормально влезут =))
Ren
Проблема в том что там стоит очень старое оборудование - заказ,привоз - лишняя трата (и оч ощутимая)
Это ты у их промоутеров спроси чего они её туда не привезут)
nutt
мне нравиться формулировка вопроса "если ей понравилось, то она приедет". да это вообще не играет роли. если по деньгам договорятся, тогда приедет. не иначе. а организаторы боятся не окупиться, ведь там сумма нереальная. вот и не едет.
Ren
Не окупиться? Ты видел сколько народу в Б1 было? Столько там только на NoFx было или Игги Попе)

Здесь ещё остались люди,которые верят что она что-то решает)
nutt
Цитата(RomikLoveAvril @ 9th Jan 08 - 23:08) *
Не окупиться? Ты видел сколько народу в Б1 было? Столько там только на NoFx было или Игги Попе)

Здесь ещё остались люди,которые верят что она что-то решает)

Видел. Меня эти люди также само пресовали со всех сторон. Только мы не знаем, сколько стоит ее приглашение.
Допускаю тот факт, что менеджеры Эврил сделали для Б1 скидку, учитывая тот факт, что она уже прибыла в МСК по приглашению МТV.

Приятно верить, что Эврил летит именно увидев твою фотку wink.gif))
Ren
Цитата(nutt @ 10th Jan 08 - 00:18) *
Видел. Меня эти люди также само пресовали со всех сторон. Только мы не знаем, сколько стоит ее приглашение.
Допускаю тот факт, что менеджеры Эврил сделали для Б1 скидку, учитывая тот факт, что она уже прибыла в МСК по приглашению МТV.
Приятно верить, что Эврил летит именно увидев твою фотку wink.gif))

Возможно и сделали - хз)

А вот про фото я не понял)
nutt
Цитата(RomikLoveAvril @ 9th Jan 08 - 23:22) *
А вот про фото я не понял)

Это я к тому, что "Некоторые еще думают, что Эврил что-то решает".

Я имелл ввиду, что приятно мечтать, что Эврил увидела счастливых русских фанатов на фотографии и теперь мечтает побывать в МСК вновь wink.gif
Rulezz
Хей, даёшь Эврил в России!!)
Диман
Цитата(BLIN @ 18th Jan 06 - 11:56) *
Не ждать её в России не дело скажу я вам.Реальная маза делаем загранку и этим летом дуем в Бушляндию...Там то уж 100 пудово сходишь и на ее и на другой концерт..Я лично постараюсь так и сделать,хотелось бы еще попасть на концерты таких групп как Green day и Killers///Кому эта идея не кажется идиотской детской мечтой(лично я сдесь ниче такого не вижу)-Пишите к лету все организуем..реальная поездочка будет...

Если ты это серьёзно то ответь пожалуйста и сколько это будет стоить!!!!!?????
Фью
будем надеятся....=)
Ren
Да ну

Из за Воли и обкуренных "Медведей" она наверно в нашу сторону и не посмотрит
Kristya
А мож и посмотрит?))) Больше позитива и оптимизма Ren!) biggrin.gif
Фью
Цитата
Да ну

Из за Воли и обкуренных "Медведей" она наверно в нашу сторону и не посмотрит

Ты какойто писимист...неправильно это...надо надеется....
MF_Princess
Ren, ты действительно везде так писсимистичен..
Daria_Parawhore
эв в россии ещё раз ждать лет через 5...
что мы ждём?!
поехали летом за границу на концерт!
Mishka
Давай я с тобой о предложенияХ писать в АСЮ 481834837 поболтаю со всеми с удовольствием!!!!
А у кого нить есть видео с концерта Эврил с МСК ???
Sun
Цитата
А у кого нить есть видео с концерта Эврил с МСК ???
глупый вопрос. Поюзай поиск.
Limoncello
А в Москве её мерч перед концертом продовали?
KupuJIJI
Приезжай быстрей!!!!
ЖДУ!!! bye.gif
Daria_Parawhore
а у меня такой девиз:
"Если Эврил не едет в грод к фанату,то фанат едет к чёрту на куличики на концерт Эв"=)
ждать не люблю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.