Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил в России
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Sun
вы думаете Аврил так кто-нибудь "закажет"? ха!
Alpha.
Давайте все скинимся и "закажем" Эв! Да ну, не нравится мне это слово - "закажем". Она что вам, шл... какая-нибудь? Она не "заказывается"!
Sun
а ка ты это тогда назавёшь?
Не приедет она к нам! А если и приедет 2008-2009-2010....)))
Alpha.
Ну не знаю, но только не так! Ну и пусть в 2008-2009-2010... Будем ждать, мы ещё молодые (я, по крайней мере...), жизнь только начинается... Так что подождём...
Корсар
Не хочу разочаровывать, но насчёт 2008-го и даже 2010-го года эт вы замахнулись. Не раньше 2015
nutt
а почему столько песимизма?
Sun
да потому что... что ей делать в России?
Alpha.
Давать концерты, представь себе... mellow.gif
Bikestein
Цитата(Alpha. @ 10th May 07 - 21:31) *
Ну не знаю, но только не так! Ну и пусть в 2008-2009-2010... Будем ждать, мы ещё молодые (я, по крайней мере...), жизнь только начинается... Так что подождём...

Мы то молодые, а она, прикинь, постареет sad.gif Пускай пока молодая едет, нах.. нам старушенция? wink.gif
Alpha.
Да уж, твоя правда... Ну я не думаю, что она приедет через столько, что постареет... wink.gif
Star
А я думаю она все-тки приедет в 2008, все-таки.Показатели продаж дисков уже неактуальны, на них уже не смотрят.Так что Россия мало чем другим странам уступает. Эв -состоявшийся артист, и здесь дело даже не в выгодно/невыгодно.
Alpha.
Ага... Может у неё тоже будет мировое турне как у Линков (Linkin Park)... Будем надеяться...
MF_Princess
понимаете.. весь прикол в том... что ей выгодней проводить концерты у себя в Америке и в других европейских странах так как гонорар там больше! Можно много мечтать... но блин! это же мечты.. не скоро она приедит... ох как не скоро...
Корсар
Кто-то уже писал про богатого дядьку (который бабки отвалит)
Хотя, Лен, ни тебе, ни мне, ни таким как мы (я имею в виду из Узбекистана, Казахстана ...) нет разницы приедет она в Россию или нет. А концетры можно и по телику постреть sad.gif
Alpha.
Цитата(Корсар @ 16th May 07 - 17:47) *
Хотя, Лен, ни тебе, ни мне, ни таким как мы (я имею в виду из Узбекистана, Казахстана ...) нет разницы приедет она в Россию или нет. А концетры можно и по телику постреть sad.gif

А почему тем, кто из Узбекистана или из Таджикистана нет разницы, приедет Эв или нет? Что, поехать в Москву нельзя? Я, например, тоже из Узбекистана - из Бухары. И что, если Эв собственной персоной приедет, я обязательно за любые деньги обязан туда попасть!
MF_Princess
вот блин... а я еще в Бухару хотела поехать))) шутю... Бухара оч красивый город.

я вот тоже бы поехала... на любые деньги бы папу растресла...
Alpha.
Да, красивый! Ты когда здесь последний раз была? Он с каждым днём становится всё красивей. Приезжай, поговорим с глазу на глаз обо всём, что нас не устраивает в друг друге. Хочешь номер мобильного? Как приедешь - напишешь? wink.gif

Ну конечно, ради такого случая точно любые деньги отдашь (в пределах разумного, разумеется...)!
ХОЙушкА
мда...хотелось бы чтоб она приеХала sleep.gif
FeLiKs
А что б вы делали если бы Аврил приехала в на Украину в Киев????Я конечно приехал бы (я из Донецка).
Vened
Хм...в Киев. Приехал бы наверно, что ж делать (кстати как там с пересечением границы?). Но лучше бы, конечно, в Москву. Да и тема называется Аврил в России
Корсар
Цитата(Alpha. @ 16th May 07 - 22:24) *
А почему тем, кто из Узбекистана или из Таджикистана нет разницы, приедет Эв или нет? Что, поехать в Москву нельзя?

Поехать то можно, только думаешь мало фанов в одной только Москве. К тому же там половина билетов по блату будет. Достанется место на отшибе (в самом лучшем случае)
Vened
В том то и прикол. Все московским и достанется. dry.gif
FeLiKs
Да а мне ехать тогда вообще нереально будет.
Delin
Завидую своему другу - он русский музон слушает, на концерты ходит. А мне в моей провинции и сходить не на что. Если бы Эв приехала в Москву, ну хз, незнаю смог бы съездить или нет на концерт.
Vened
Да по любасу, за любые деньги, и пох..й на учебу!!!!
alv
Привет всем.)Я думаю по 3 альбому будет все понятно.Если диски у нас разойдуться,то аврил приедет к нам))) wink.gif
Vened
Они уже давно расходятся, а ее все нет.
alv
Остаеться только ждать и надеяться))) wink.gif
Vened
Тема какая-то непродуктивная по-моему. Ездим по одному и тому же: да, мля будем надеяться, что приедет; как бы хотелось, чтоб приехала; да нет, не приедет - и все в том же духе...
MF_Princess
согласна на 100% ))
Alpha.
Цитата(Корсар @ 19th May 07 - 13:49) *
Достанется место на отшибе (в самом лучшем случае)

По-моему, лучше так, чем вообще никак!

Цитата(Allkiller @ 19th May 07 - 22:56) *
Тема какая-то непродуктивная по-моему. Ездим по одному и тому же: да, мля будем надеяться, что приедет; как бы хотелось, чтоб приехала; да нет, не приедет - и все в том же духе...

Тоже так считаю! wink.gif
MF_Princess
да... лучше так конечно)) можно ведь у выхода подкораулить)) а там уж дело за тобой)))
Корсар
Alpha., я имел в виду, что оттуда ты Аврил не увидишь (с отшиба)

Цитата(MF_Princess @ 20th May 07 - 21:11) *
да... лучше так конечно)) можно ведь у выхода подкораулить)) а там уж дело за тобой)))

"у выхода" будет 3-километровая топла, но "дело" то конечно "за тобой" smile3.gif))

Цитата(Allkiller @ 19th May 07 - 23:56) *

А собсно все тут пишут только свои преположения. Или у кого-то есть знакомый в администрации Avril? хех
MF_Princess
ну там на самом деле как постараться... можно и с отшиба увидеть... хотя мона и постараться и поближе места найти)) главное чтоб знакомые в городе были где проходит концерт))) гы)) у меня родня и в Москве и в Питере))) хахаха))) ляляля)))
Alpha.
А у меня мама в Москве! хахаха))) ляляля))) А отец под Москвой - в Рязани. Да в Рязани ещё куча родственников, весь мой клан там!
Корсар
Ну, собсно и у меня родственники есть в Москве :-)
Чёт от темы ушли
Rock Babe
Эх....жду не дождусь Аврил))))) В глубине души я всё-равно верю,что она приедет к нам))))
Alpha.
А я не в глубине души - я уверен, что приедет! Вопрос в другом - когда?
Sun
время покажетsmile3.gif
Alpha.
Время то покажет. Вопрос в другом - что именно? tongue.gif
MF_Princess
приедит или нет)))
Alpha.
Да это я понял. Я имел ввиду, что именно из этих двух вариантов... tongue.gif
MF_Princess
все будет) главное верить и ждать)
Alpha.
Ну вот. Опять мы пришли к тому, что всё таки надо ждать... Как я это ненавижу!
MF_Princess
ну.. больше ничего не остается...
Колян
Тему надо закрыть....
вывод ждать нет смысла, если только скидываться чтобы приехала.
Vened
На 100 % согласен, а скидываться бесполезно, это все делается высшими силами, до которых нам как до Москвы сто верст г..вном)))))
MF_Princess
но мы еще можем помечтать...)))))
хотя серьезно.. тема уже давно исчерпала себя...
Vened
Ага))Модеры, вы хде?
MF_Princess
где? тама)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.