Цитата(Atma @ 15th Nov 08 - 09:05)

вроде недавно прошла церемония МТВ Музик Эвордз в Ливерпуле. Аврил там что-нибудь выиграла?
и еще я где-то здесь на форуме читал "раскас" одного участника о концерте Аврил в Эстонии. офигеть! она приезжает в Эстонию на рядовой концерт, а в Россию на помпезную церемонию. и кто тогда круче? Россия или малюсенькая Эстония? Наверное, здесь дело действительно в организации мероприятий.
а прошлогодняя МТВ вообще лажа лажой.
Россия круче,я незачто бы не поехал петь в Эстонию.Это как то не круто и вообще не уважительно к нам.
а что плохого в Эстонии? нормальная страна, и ни фига не фашистская, как ее пытаются представить. просто русских не любят в массе своей.
и не думаю, что Аврил не уважает Россию, и поэтому не едет. выше уже написали пару умных мыслей про коммерческие соображения и т.п.
Цитата(Atma @ 15th Nov 08 - 10:08)

а что плохого в Эстонии? нормальная страна, и ни фига не фашистская, как ее пытаются представить. просто русских не любят в массе своей.
и не думаю, что Аврил не уважает Россию, и поэтому не едет. выше уже написали пару умных мыслей про коммерческие соображения и т.п.
Всё равно я считаю надо что то менять и любым путём добиться её турне по России.И сделать это адски крутым туром.
Lev, легко только болтать
Цитата(Sun @ 15th Nov 08 - 10:53)

Lev, легко только болтать
А что я могу сделать коль связан по рукам и ногам.
Ksairon
16th Nov 08 - 01:11
Цитата(Lev @ 15th Nov 08 - 11:07)

А что я могу сделать коль связан по рукам и ногам.
собири людей на митинги, раздавай листовки, подключай средства массовой информации, и может тебя заметит какая-нибудь забугровая телекомпания и снимет сюжет, где ты на весь мир пожалуешься проблемой не приезда Аврил в Россию! Тут же подтянутся спонсоры, мецинаты и прочие люди, любящие благотварительность, накопится куча денег, с помощью которых можно будет провести должную рекламу для концерта Аврил и поднятия ее рейтингов в России, а на оставшиеся средства можно будет построить Стадион специально для этого случая! =)
avril-ka
16th Nov 08 - 08:16
Цитата(Lev @ 15th Nov 08 - 09:32)

Всё равно я считаю надо что то менять и любым путём добиться её турне по России.И сделать это адски крутым туром.
ты что-то курил?
Лучше делай как
Ksairon расписал.
ViTaS
16th Nov 08 - 08:50
avril-ka, ++1
точняк,идейка та нефиговая)
Цитата(Ksairon @ 16th Nov 08 - 01:11)

собири людей на митинги, раздавай листовки, подключай средства массовой информации, и может тебя заметит какая-нибудь забугровая телекомпания и снимет сюжет, где ты на весь мир пожалуешься проблемой не приезда Аврил в Россию! Тут же подтянутся спонсоры, мецинаты и прочие люди, любящие благотварительность, накопится куча денег, с помощью которых можно будет провести должную рекламу для концерта Аврил и поднятия ее рейтингов в России, а на оставшиеся средства можно будет построить Стадион специально для этого случая! =)
Есть доля правды здесь

.Может кто нить смелый найдется и все это организует).
CЛАВА
16th Nov 08 - 22:15
Ничего страшного, через 6 лет запоют [=
CIKLOPUS
17th Nov 08 - 01:33
Цитата(pbw @ 16th Nov 08 - 21:53)

Есть доля правды здесь

.Может кто нить смелый найдется и все это организует).
Надо бы это в столице провернуть=) шансов больше) Если что я с вами и другие города тоже подключаться!!)
ViTaS
18th Nov 08 - 00:39
АВРИЛ - в россию!!! А-В-Р-И-Л!!!
Я не смогу провести митинг.Во Владивостоке Я ЕДИНСТВЕННЫЙ фанат Аврил.
Я пытался,но меня не поняли и пытались забросать камнями,а потом сжечь.
ViTaS
18th Nov 08 - 01:37
Lev, ппц
Может кто нибудь слышал-приедет она на RMA или нет .Вот везёт тем кто в москве.Есть возможность ходить на подобные мероприятия.
CIKLOPUS
18th Nov 08 - 02:08
Цитата(Lev @ 18th Nov 08 - 01:35)

Я тоже единственный фанат в городе Ульяновск) Забей на таких уродов, они не понимают ничего.
Цитата(Lev @ 18th Nov 08 - 01:49)

Может кто нибудь слышал-приедет она на RMA или нет .Вот везёт тем кто в москве.Есть возможность ходить на подобные мероприятия.
Нет не приедет, говорю с вероятностью 99.9%
avril-ka
18th Nov 08 - 07:36
Цитата
а говоришь,чтобы Аврил к тебе в город приехала
Придётся переезжать!Имигрирую в Канаду.Там её должны уважать.
ViTaS
18th Nov 08 - 08:43
Lev, ну это естественно)))
мне кажется что я у себя тоже единственный фанат...ппц....
может всё-ткаи приедит в россию?
The Invincible Girl
18th Nov 08 - 18:11
Чёт по ходу её популярность резко упала!!! С чем же эт интересно связано??

Блин!!! Альбом то не так давно был выпущен!!((( А все притихли, что за хрень???*( Оч много других групп, таких как Токио Хотел! Вот там то на их концертах постоянное переполнение...
Limoncello
18th Nov 08 - 18:13
Цитата(The Invincible Girl @ 18th Nov 08 - 20:11)

Чёт по ходу её популярность резко упала!!! С чем же эт интересно связано??

Блин!!! Альбом то не так давно был выпущен!!((( А все притихли, что за хрень???*( Оч много других групп, таких как Токио Хотел! Вот там то на их концертах постоянное переполнение...
а говно оно такое, пристанет не отлепишь (это я про тх xDDD)
CЛАВА
18th Nov 08 - 18:19
У ТХ совершенно другая возрастная группа.
The Invincible Girl
18th Nov 08 - 19:05
ну все равно Аврил тож молода!!! Тут не в возрастной группе дело!!! Токи - одна из наиболее популярных групп, которой преклоняется оч большое кол-во молодежи, а это о многом говорит, и если каму то по... то срите про себя!!!!!!
CЛАВА
18th Nov 08 - 19:12
Токио Хотель и молодежь?
Ну ну.. Откуда такая статистика?
Limoncello
18th Nov 08 - 19:18
Цитата(The Invincible Girl @ 18th Nov 08 - 21:05)

ну все равно Аврил тож молода!!! Тут не в возрастной группе дело!!! Токи - одна из наиболее популярных групп, которой преклоняется оч большое кол-во молодежи, а это о многом говорит, и если каму то по... то срите про себя!!!!!!

ок
CIKLOPUS
19th Nov 08 - 02:05
Я не думаю что популярность Аврил падает, просто она востребована в определенных государствах, в каких именно не сложно догадаться по ее прошедшему турне) Вот она и работает целенаправленно для этих стран. Чего стоит только одна Япония)
Цитата(CIKLOPUS @ 19th Nov 08 - 02:05)

Я не думаю что популярность Аврил падает, просто она востребована в определенных государствах, в каких именно не сложно догадаться по ее прошедшему турне) Вот она и работает целенаправленно для этих стран. Чего стоит только одна Япония)
Япония такая страна.Им дай маленькую смазливую девочку и они уже ей покланяються.Я на Джапан из окна своего дома любуюсь,а вот Аврил что то не замечал.
Lev, вот невезуха. Мало того, что Луч-Энергия вылетел из ПЛ, так еще и Аврил не приедет.
а если серьезно, москвичам в этом отношении действительно повезло.\
хотя я читал здесь отчет avril-ka о концерте в Литве. обидно, что в Литву (или в Эстонию, о чем я уже писал) приезжает.
Цитата(Atma @ 19th Nov 08 - 06:36)

Lev, вот невезуха. Мало того, что Луч-Энергия вылетел из ПЛ, так еще и Аврил не приедет.
а если серьезно, москвичам в этом отношении действительно повезло.\
хотя я читал здесь отчет avril-ka о концерте в Литве. обидно, что в Литву (или в Эстонию, о чем я уже писал) приезжает.
А что такое Луч Энергия?Не знаю о чём ты?Я после ентого сезона болею исключительно за Океан Находка.Луч ето позор!!!!!!!!
avril-ka
19th Nov 08 - 07:13
Lev, блин!что ты нам тут впариваешь!)
я тебе вот что скажу,читай внимательней:
ВЛАДИВОСТОК-ЯПОНИЯ
ЯПОНИЯ-ВЛАДИВОСТОК
ВЛАДИВОСТОК-ЯПОНИЯ
....
и так далее.
вот это твои маршруты.
ездий на концерты сколько душе угодно!
Аврил там каждый год бывает.да тебе повезло ещё больше чем нам всем.
так что дерзай
Цитата(avril-ka @ 19th Nov 08 - 07:13)

Lev, блин!что ты нам тут впариваешь!)
я тебе вот что скажу,читай внимательней:
ВЛАДИВОСТОК-ЯПОНИЯ
ЯПОНИЯ-ВЛАДИВОСТОК
ВЛАДИВОСТОК-ЯПОНИЯ
....
и так далее.
вот это твои маршруты.
ездий на концерты сколько душе угодно!
Аврил там каждый год бывает.да тебе повезло ещё больше чем нам всем.
так что дерзай
Я типа так скажу-не плохая идея.Но вот одному не интересно.Да и Самурайского я не знаю.
avril-ka
19th Nov 08 - 07:46
Lev, не верю,что нет ни одного фаната в твоём городе!блин,я те щас сам пойду искать фанов из Влада!ар!
всё,харэ флудить
Цитата(avril-ka @ 19th Nov 08 - 07:46)

Lev, не верю,что нет ни одного фаната в твоём городе!блин,я те щас сам пойду искать фанов из Влада!ар!
всё,харэ флудить
Буду благодарен.Но боюсь зря время потратиш.У нас город клубный.Все под хардкор разный отрываются.
ARL27
19th Nov 08 - 14:44
Цитата(CЛАВА @ 18th Nov 08 - 19:19)

У ТХ совершенно другая возрастная группа.
да, уних малолетки одни... им пофиу на деньги которые берут за смс-ки которые они шлют на все стороны, голосуя за токио отель...
The Invincible Girl
19th Nov 08 - 15:51
Atma, в чем нам(ну всмысле москвичам) повезло???)
Цитата
да, уних малолетки одни... им пофиу на деньги которые берут за смс-ки которые они шлют на все стороны, голосуя за токио отель...
Ой ёй ёй!!! кто бы говорил!!! а сам то типо взрослый!!!, вот таких как ты у токов дофига и старше тебя тож побольшее!!!!
сворчаивает флуд кто где живёт куда не ездиет и про токов. и дальше говорим по теме
Очень хочется,чтобы Эв приехала в Россию).Нужно господину Медведеву официальное письмо от фэнов отправить.Изложить ему все наши чувства к ней,и чтобы он какую нить телеграмму ей отправил).
P.S.Конечно,смешно...но другого выхода я не нахожу.
аха, Медведеву как раз нечем заняться кроме как отправлять теллеграмму Аврил ))
Цитата
аха, Медведеву как раз нечем заняться кроме как отправлять теллеграмму Аврил ))
Нужно же что-то предпринимать).Соберем подписи,и потом в кремль вышлем).
бред, самому то не смешно?
Цитата
бред, самому то не смешно?
Нет).Ради кумира я на все готов пойти
CIKLOPUS
21st Nov 08 - 01:36
Цитата(pbw @ 20th Nov 08 - 21:26)

Нет).Ради кумира я на все готов пойти

не ты один готов... но пойми Медведеву до нашей Аврил как бы мягко сказать все равно, даже если ты признаешься в любви к Аврил и тому подобное он и пальцем не пошевелит, зачем ему это надо вообще... дельнее было бы отправить письмо представительству Аврил в Канаде или в Америку.
Killer
23rd Nov 08 - 17:56
Я в этом году буду ему аж 5 писем писать, могу приписать к одному.А что,"...таким образом я считаю, что необходимо снести кладбище на центральной площади нашей страны.пиэс-и вечерком вам вроде делать нечего, так вы звякните там Обаме, пусть он на Эврил Лавин выйдет, чтоб она к нам приехала."
пиэс-трава кончилась, так что никому не отсыплю.
Самый верный способ заставить её оказаться сдесь и дать нам эксклюзивный концерт-дать им гарантию,тоесть оплатить заранее билеты.
Стоить это правда будет дорого т.к нам помимо оплаты прийдётся собраться всем в одном месте.
Если все пользователи согласятся я думаю билет будет стоить около 1000 у.е но не меньше.
avril-ka
24th Nov 08 - 06:47
не смеши людей)
за эти деньги ты в Китай на концерт съездишь,а мы в Париж)
Вообще правда.Маякнёш когда она в Китае будет.
avril-ka
24th Nov 08 - 08:50
ну я сделаю как обычно - сначала Аврил маякнёт мне,а потом уже я маякну кому надо.и тебе может быть)
Цитата(avril-ka @ 24th Nov 08 - 08:50)

ну я сделаю как обычно - сначала Аврил маякнёт мне,а потом уже я маякну кому надо.и тебе может быть)
Спасибо хоть за это.
Killer
24th Nov 08 - 20:10
Вообще надо этим занятся-через торрентс можно опрос устроить, кто на концерт пойдёт.
ага, уже было такое, а толку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.