Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил в России
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
SHARK
Цитата(Daymon @ 11th Feb 06 - 23:58)
Зачем? Всё равно приедет в ближайшем турне.
*

Мне бы твою уверенность cool.gif
Ну когда же это случится??? rolleyes.gif я сразу бы рванул в Москву(даже предки меня не остановили бы... за одно и с московскими фэнами Эв увидился/поближе познакомился)
Кто как думает... скока будет билет стоить на её концерт??? biggrin.gif
Колян
Не подписи собирайте, а 100 000 зеленых)
Daymon
AntonioSOAD, Да я уверен на 90%, она говорила что в новом туре заедет в страны, где раньше не была.
SHARK, Билет не думаю что дешевле 500р.... + проезд до Москвы... так что копи wink.gif
Yurs
500 ? Да ты че )) у нас 500 в мелкий клуб на никому не известные группы билет стоит .. так что штуки 3-4 готовьте ....
AntonioSOAD..)
Цитата(Daymon @ 12th Feb 06 - 18:06)
AntonioSOAD, Да я уверен на 90%, она говорила что в новом туре заедет в страны, где раньше не была.

*

Очень надеюсь, что Россию она тоже имела ввиду. smile3.gif А то ведь на глобусе столько разного всего. biggrin.gif
Добавлено
Цитата(Yurs @ 12th Feb 06 - 18:09)
500 ? Да ты че )) у нас 500 в мелкий клуб на никому не известные группы билет стоит .. так что штуки 3-4 готовьте ....
*

Чё то у меня такое предчуствие, что это как минимум.
Колян
Наверное я не оптимист, врятли в РФ заедет)
График по странам будет такой же как в предыдущих двух турах smile3.gif
Yurs
AntonioSOAD, угу .. явно не на первые ряды )
SpinFire
все скинемся, а хватит тока на один билет, чё тогда делать будем ? +)
Bugman
отправляемся все разом в Турин!
26-го числа Эв будет выступать на церемонии закрытия smile3.gif
SHARK
Цитата
blink.gif Пипе-е-е-ец... А-а-а-а-а-а... наврятли я увижу Эви живьём sad.gif
Цитата
все скинемся, а хватит тока на один билет, чё тогда делать будем ? +)

Кто то один зайдёт с цифровой видео камерой и будит снимать видео laugh.gif Для нас
P.S.> блин я даже незнаю чё делать то unsure.gif
SpinFire
Бугман, угу, минут 5
Niger
когда приедет в Россию, всё вместе пойдём? )
Daymon
Yurs, насчёт неизвестных групп ты конечно загнул, там от 80 до 300 (наскока я знаю), а на Аврил мне кажется будет от 500 до 3000р... Смотря ещё где будет... Если в каом-нибудь гавне типа ГЦКЗ "Россия", то насчёт цен там будет ващще жестоко, да и ваще места сидячие(((
а если будет в горбухе, то норм., там все билеты всегда одинаково стоят...
Yurs, 3-4 т.р. стоят тока Бритни Спирс и Алла Пугачёва, так что банкротство фанам Эв не грозит=)))
Yurs
Лано главно чтоб приехала .. а там .. продадите компы, мобильники, плееры ))))
SpinFire
ха, представляю себе - Аврил Лавин в ГЦКЗ Россия... вот отстой
Колян
Как не раз звучало на этом форуме, просиженный концерт на Ж, зря потраченное время.
SpinFire
ну я о том же...
M_Z
А слухи ходили что Грины приедут в Москву, не правда это?я собирался ехать к вам на их концертsmile3.gif
Ну про Эви я молчу.Сто пудов приеду если она приедетsmile3.gif))да и вообще, скоро получу загран и поеду куда нить , не обязон в Россиюsmile3.gif
Надоело на Экране tongue.gif
Grey
Хотелось бы разделять ваш оптемизм, но из-за бугра к нам приезжают тока группы типа Dimmy Borguir и в этом роде и то раз в 5 лет.
На счет билетов, когда мы выступали в Релаксе, билет стоил 150р. и это учитывая что мы никто (дело времени biggrin.gif ). Когда приезжал Offspring, билет в портер стоил 3000 ( если память не изменяет ), да и было это года 4 назад.На меньше 150$ я думаю расчитывать глупо.
А если хотим увидеть в живую, то самим за бугор самый оптимальный вариант, на данный момент.
sh@dow
А слолько стоит билет на ее концерт например в Штатах?
Не думаю что у нас сильно будет отличаться.
M_Z
Пишите плиз в долларах цену тоже, ото не местым трудно оринтироваться, мне в том числеsmile3.gif))
Daymon
Цитата(Yurs @ 13th Feb 06 - 19:35)
Лано главно чтоб приехала .. а там .. продадите компы, мобильники, плееры ))))
*

Я гитару продам=)
Niger
главное чтоб всё поместились
Колян
Квартиры продавайте, если хотите чтоб в течении полугода приехала к намsmile3.gif
SpinFire
блин, я смотрю в европе будет дешевле на концерт сходить, чем у нас
D@N
Я на это лето в штаты собираюсь. Мож чё будет там, попробую пробиться. Вот только, если учитовать что мне везёт как утоплинику, то вряд ли я Аврил в живую там увижу :-|
Grey
Цитата(D@N @ 14th Feb 06 - 21:34)
Я на это лето в штаты собираюсь. Мож чё будет там, попробую пробиться. Вот только, если учитовать что мне везёт как утоплинику, то вряд ли я Аврил в живую там увижу :-|
*

Тебе точно везет....=))) Она же летом альбом записывать будет...
rojo
Цитата(SpinFire @ 13th Feb 06 - 21:10)
ха, представляю себе - Аврил Лавин в ГЦКЗ Россия... вот отстой
*

н-да...
ну я думаю она сама будет выбирать, и вряд ли возьмет ГЦКЗ Россия
D@N
Цитата(Grey_666 @ 17th Feb 06 - 04:04)
Тебе точно везет....=))) Она же летом альбом записывать будет...
*

Мне бы повезло, если я бы её там встретил. Сказал бы приезжай к нам в Россию, не пожалеешь. Только это лишь мечты
Grey
Цитата(D@N @ 18th Feb 06 - 19:40)
Мне бы повезло, если я бы её там встретил.
*

Я и говорю, что даже если захош не встретишь =))

В ГЦКЗ места не хватит, Олемпийский как минимум biggrin.gif или аэродром в Тушино...Кстати в тушино дешевле будет!
Nayre
Имхо, для первого раза хорошо бы Горбушку набрать - не думаю, что у неё такое дикое количество фанатов в России, чтобы стадионы собирать. Впрочем, это видимо и одна из причин её неприезда в нашу страны во время прошлых туров - привыкли выступать на больших площадках, малые не расценивают как вариант хотя бы в плане окупаемости (не сами музыканты, а их менеджеры).
Grey
Nayre, как не печально, но тоже верно.
Wasser
Верим, надеимся и ждем!!!!!!!!!
Niger
и мы дождёмся!
Thug4ever
Думаю ,тему под названием "А приедит ли она к нам?" мне лично ваще не стоит (((((((
Niger
давай тогда к нам
Thug4ever
Если она и слышала о России хоть что то,типа медведей и т.д. Тогда о Беларуси ничего ,сто проц., разве что Belorussia , типа слово Russia в нем есть)(((((
Daymon
Цитата(Thug4ever @ 25th Feb 06 - 21:25)
Если она и слышала о России хоть что то,типа медведей и т.д. Тогда о Беларуси ничего ,сто проц., разве что Belorussia , типа слово Russia в нем есть)(((((
*

ага, она нарн думает, что это - одно и тоже государство)
Niger
откуда же ей знать..
jonathan
да уж...вот по европе каждый раз колелсила,там фаны зажравшиеся просто....вот так.....к ним все едут,а в матушку россию никто так нечестно епть....хотя думаю что аврил приедет может быть,все-таки корн приехал рдин раз,все по одному разу,все думают что тут экзотика,однако нет.
пусть она в ростов приедет тут такая армия фанатов любимой аврилки
Nayre
Цитата
пусть она в ростов приедет тут такая армия фанатов любимой аврилки
Армия - это сколько? smile3.gif Боюсь, на стадион не хватит. А на меньшие площадки она, похоже, даже не смотрит... sad.gif
July
а что в россии фанатов Рамштайн больше? они вообще в питере и в Москве выступали на стадионах, я думаю, если она приедет хотя бы в Москву, я бы приехала ради этого и думаю не одна тысяча фанатов по всей России бы сделала то же самое.
Mi$HG@N
Насчет цен, ИМХО - загнули насчет баксов 150-200, када Рамштайн к нам в Питер приезжал - по началу можно было билет за 20$ урвать как нех, поэтому думаю, если всё же состоится приезд Эв в Россию, то баксов за 30-40 все сходим!!!! А если приедет в Питер, то человек 100 могу ещё подешевше договориться)))
Nayre
Насколько я знаю из своего опыта хождения по концертам, за 20-300уе на концертах звезд такого уровня продаются билеты в дальний от сцены конец зала. Услышать там ещё чего-то можно (хотя акустика большинства наших концертных площадок оставляет желать лучшего), а вот чётко увидеть без бинокля вряд ли чего удастся.
jonathan
зато у нас народ любит колбасится,я помню как на корн мы в москву потопали и это было суперрр..........на аврилку тож все сьедутся......главное чтоб приехала
Nayre
Цитата
главное чтоб приехала
Для этого, как минимум, каждый фэн должен купить по лицензионной копии её следующего диска, чтобы "дядьки из издающего лэйбла" увидели, что музыка Эв пользуется популярностью в России, и везти её сюда есть хоть какой-то смысл (т.е. не смысл, конечно, а финансовая для них выгода).
jonathan
да уж шоу-бизнес трудная штука,в нем никогда ничего не ясно
Irachok
Цитата(Nayre @ 14th Mar 06 - 21:43) *
Для этого, как минимум, каждый фэн должен купить по лицензионной копии её следующего диска, чтобы "дядьки из издающего лэйбла" увидели, что музыка Эв пользуется популярностью в России, и везти её сюда есть хоть какой-то смысл (т.е. не смысл, конечно, а финансовая для них выгода).

Жаль конечно,но мне кажется что врятле каждый фзн купит лицензионную копию её следующего альбома... И что ещё хуже, она врятле приедет в Россию sad.gif
SpinFire
короче, продавайте внатуре своё барахло (компы, плееры, трубы), устроим корпоративную вечеринку, и Эв туда пригласим ))))
сНИКерс
July
Цитата
а что в россии фанатов Рамштайн больше?
ес-но больше! имхо
зы Линдемман рулит!
Цитата
я думаю, если она приедет хотя бы в Москву, я бы приехала ради этого и думаю не одна тысяча фанатов по всей России бы сделала то же самое.

ну я бы точно приехал!
зы а ты кстати из какого города на Урале?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.