SHARK
12th Feb 06 - 16:46
Цитата(Daymon @ 11th Feb 06 - 23:58)
Зачем? Всё равно приедет в ближайшем турне.
Мне бы твою уверенность
Ну когда же это случится???

я сразу бы рванул в Москву(даже предки меня не остановили бы... за одно и с московскими фэнами Эв увидился/поближе познакомился)
Кто как думает... скока будет билет стоить на её концерт???
Колян
12th Feb 06 - 18:03
Не подписи собирайте, а 100 000 зеленых)
Daymon
12th Feb 06 - 18:06
AntonioSOAD, Да я уверен на 90%, она говорила что в новом туре заедет в страны, где раньше не была.
SHARK, Билет не думаю что дешевле 500р.... + проезд до Москвы... так что копи
500 ? Да ты че )) у нас 500 в мелкий клуб на никому не известные группы билет стоит .. так что штуки 3-4 готовьте ....
AntonioSOAD..)
12th Feb 06 - 18:14
Цитата(Daymon @ 12th Feb 06 - 18:06)
AntonioSOAD, Да я уверен на 90%, она говорила что в новом туре заедет в страны, где раньше не была.
Очень надеюсь, что Россию она тоже имела ввиду.

А то ведь на глобусе столько разного всего.
ДобавленоЦитата(Yurs @ 12th Feb 06 - 18:09)
500 ? Да ты че )) у нас 500 в мелкий клуб на никому не известные группы билет стоит .. так что штуки 3-4 готовьте ....
Чё то у меня такое предчуствие, что это как минимум.
Колян
12th Feb 06 - 18:16
Наверное я не оптимист, врятли в РФ заедет)
График по странам будет такой же как в предыдущих двух турах
AntonioSOAD, угу .. явно не на первые ряды )
SpinFire
12th Feb 06 - 22:09
все скинемся, а хватит тока на один билет, чё тогда делать будем ? +)
Bugman
12th Feb 06 - 22:25
отправляемся все разом в Турин!
26-го числа Эв будет выступать на церемонии закрытия
SHARK
12th Feb 06 - 22:57
Цитата

Пипе-е-е-ец... А-а-а-а-а-а... наврятли я увижу Эви живьём
Цитата
все скинемся, а хватит тока на один билет, чё тогда делать будем ? +)
Кто то один зайдёт с цифровой видео камерой и будит снимать видео

Для нас
P.S.> блин я даже незнаю чё делать то
SpinFire
12th Feb 06 - 23:47
Бугман, угу, минут 5
Niger
13th Feb 06 - 02:05
когда приедет в Россию, всё вместе пойдём? )
Daymon
13th Feb 06 - 19:15
Yurs, насчёт неизвестных групп ты конечно загнул, там от 80 до 300 (наскока я знаю), а на Аврил мне кажется будет от 500 до 3000р... Смотря ещё где будет... Если в каом-нибудь гавне типа ГЦКЗ "Россия", то насчёт цен там будет ващще жестоко, да и ваще места сидячие(((
а если будет в горбухе, то норм., там все билеты всегда одинаково стоят...
Yurs, 3-4 т.р. стоят тока Бритни Спирс и Алла Пугачёва, так что банкротство фанам Эв не грозит=)))
Лано главно чтоб приехала .. а там .. продадите компы, мобильники, плееры ))))
SpinFire
13th Feb 06 - 21:10
ха, представляю себе - Аврил Лавин в ГЦКЗ Россия... вот отстой
Колян
13th Feb 06 - 22:18
Как не раз звучало на этом форуме, просиженный концерт на Ж, зря потраченное время.
SpinFire
13th Feb 06 - 22:25
ну я о том же...
А слухи ходили что Грины приедут в Москву, не правда это?я собирался ехать к вам на их концерт

Ну про Эви я молчу.Сто пудов приеду если она приедет

))да и вообще, скоро получу загран и поеду куда нить , не обязон в Россию

Надоело на Экране
Хотелось бы разделять ваш оптемизм, но из-за бугра к нам приезжают тока группы типа Dimmy Borguir и в этом роде и то раз в 5 лет.
На счет билетов, когда мы выступали в Релаксе, билет стоил 150р. и это учитывая что мы никто (дело времени

). Когда приезжал Offspring, билет в портер стоил 3000 ( если память не изменяет ), да и было это года 4 назад.На меньше 150$ я думаю расчитывать глупо.
А если хотим увидеть в живую, то самим за бугор самый оптимальный вариант, на данный момент.
sh@dow
14th Feb 06 - 00:09
А слолько стоит билет на ее концерт например в Штатах?
Не думаю что у нас сильно будет отличаться.
Пишите плиз в долларах цену тоже, ото не местым трудно оринтироваться, мне в том числе

))
Daymon
14th Feb 06 - 16:41
Цитата(Yurs @ 13th Feb 06 - 19:35)
Лано главно чтоб приехала .. а там .. продадите компы, мобильники, плееры ))))
Я гитару продам=)
Niger
14th Feb 06 - 16:53
главное чтоб всё поместились
Колян
14th Feb 06 - 19:31
Квартиры продавайте, если хотите чтоб в течении полугода приехала к нам
SpinFire
14th Feb 06 - 22:19
блин, я смотрю в европе будет дешевле на концерт сходить, чем у нас
Я на это лето в штаты собираюсь. Мож чё будет там, попробую пробиться. Вот только, если учитовать что мне везёт как утоплинику, то вряд ли я Аврил в живую там увижу :-|
Цитата(D@N @ 14th Feb 06 - 21:34)
Я на это лето в штаты собираюсь. Мож чё будет там, попробую пробиться. Вот только, если учитовать что мне везёт как утоплинику, то вряд ли я Аврил в живую там увижу :-|
Тебе точно везет....=))) Она же летом альбом записывать будет...
Цитата(SpinFire @ 13th Feb 06 - 21:10)
ха, представляю себе - Аврил Лавин в ГЦКЗ Россия... вот отстой
н-да...
ну я думаю она сама будет выбирать, и вряд ли возьмет ГЦКЗ Россия
Цитата(Grey_666 @ 17th Feb 06 - 04:04)
Тебе точно везет....=))) Она же летом альбом записывать будет...
Мне бы повезло, если я бы её там встретил. Сказал бы приезжай к нам в Россию, не пожалеешь. Только это лишь мечты
Цитата(D@N @ 18th Feb 06 - 19:40)
Мне бы повезло, если я бы её там встретил.
Я и говорю, что даже если захош не встретишь =))
В ГЦКЗ места не хватит, Олемпийский как минимум

или аэродром в Тушино...Кстати в тушино дешевле будет!
Nayre
21st Feb 06 - 13:43
Имхо, для первого раза хорошо бы Горбушку набрать - не думаю, что у неё такое дикое количество фанатов в России, чтобы стадионы собирать. Впрочем, это видимо и одна из причин её неприезда в нашу страны во время прошлых туров - привыкли выступать на больших площадках, малые не расценивают как вариант хотя бы в плане окупаемости (не сами музыканты, а их менеджеры).
Nayre, как не печально, но тоже верно.
Wasser
22nd Feb 06 - 10:47
Верим, надеимся и ждем!!!!!!!!!
Niger
23rd Feb 06 - 21:02
и мы дождёмся!
Thug4ever
23rd Feb 06 - 22:00
Думаю ,тему под названием "А приедит ли она к нам?" мне лично ваще не стоит (((((((
Niger
23rd Feb 06 - 22:10
давай тогда к нам
Thug4ever
25th Feb 06 - 21:25
Если она и слышала о России хоть что то,типа медведей и т.д. Тогда о Беларуси ничего ,сто проц., разве что Belorussia , типа слово Russia в нем есть)(((((
Daymon
26th Feb 06 - 00:07
Цитата(Thug4ever @ 25th Feb 06 - 21:25)
Если она и слышала о России хоть что то,типа медведей и т.д. Тогда о Беларуси ничего ,сто проц., разве что Belorussia , типа слово Russia в нем есть)(((((
ага, она нарн думает, что это - одно и тоже государство)
Niger
26th Feb 06 - 11:53
откуда же ей знать..
jonathan
14th Mar 06 - 08:02
да уж...вот по европе каждый раз колелсила,там фаны зажравшиеся просто....вот так.....к ним все едут,а в матушку россию никто так нечестно епть....хотя думаю что аврил приедет может быть,все-таки корн приехал рдин раз,все по одному разу,все думают что тут экзотика,однако нет.
пусть она в ростов приедет тут такая армия фанатов любимой аврилки
Nayre
14th Mar 06 - 10:51
Цитата
пусть она в ростов приедет тут такая армия фанатов любимой аврилки
Армия - это сколько?

Боюсь, на стадион не хватит. А на меньшие площадки она, похоже, даже не смотрит...
а что в россии фанатов Рамштайн больше? они вообще в питере и в Москве выступали на стадионах, я думаю, если она приедет хотя бы в Москву, я бы приехала ради этого и думаю не одна тысяча фанатов по всей России бы сделала то же самое.
Mi$HG@N
14th Mar 06 - 17:54
Насчет цен, ИМХО - загнули насчет баксов 150-200, када Рамштайн к нам в Питер приезжал - по началу можно было билет за 20$ урвать как нех, поэтому думаю, если всё же состоится приезд Эв в Россию, то баксов за 30-40 все сходим!!!! А если приедет в Питер, то человек 100 могу ещё подешевше договориться)))
Nayre
14th Mar 06 - 17:59
Насколько я знаю из своего опыта хождения по концертам, за 20-300уе на концертах звезд такого уровня продаются билеты в дальний от сцены конец зала. Услышать там ещё чего-то можно (хотя акустика большинства наших концертных площадок оставляет желать лучшего), а вот чётко увидеть без бинокля вряд ли чего удастся.
jonathan
14th Mar 06 - 19:51
зато у нас народ любит колбасится,я помню как на корн мы в москву потопали и это было суперрр..........на аврилку тож все сьедутся......главное чтоб приехала
Nayre
14th Mar 06 - 20:43
Цитата
главное чтоб приехала
Для этого, как минимум, каждый фэн должен купить по лицензионной копии её следующего диска, чтобы "дядьки из издающего лэйбла" увидели, что музыка Эв пользуется популярностью в России, и везти её сюда есть хоть какой-то смысл (т.е. не смысл, конечно, а финансовая для них выгода).
jonathan
14th Mar 06 - 20:55
да уж шоу-бизнес трудная штука,в нем никогда ничего не ясно
Irachok
14th Mar 06 - 21:12
Цитата(Nayre @ 14th Mar 06 - 21:43)

Для этого, как минимум, каждый фэн должен купить по лицензионной копии её следующего диска, чтобы "дядьки из издающего лэйбла" увидели, что музыка Эв пользуется популярностью в России, и везти её сюда есть хоть какой-то смысл (т.е. не смысл, конечно, а финансовая для них выгода).
Жаль конечно,но мне кажется что врятле каждый фзн купит лицензионную копию её следующего альбома... И что ещё хуже, она врятле приедет в Россию
SpinFire
14th Mar 06 - 21:21
короче, продавайте внатуре своё барахло (компы, плееры, трубы), устроим корпоративную вечеринку, и Эв туда пригласим ))))
сНИКерс
14th Mar 06 - 21:46
JulyЦитата
а что в россии фанатов Рамштайн больше?
ес-но больше! имхо
зы Линдемман рулит!
Цитата
я думаю, если она приедет хотя бы в Москву, я бы приехала ради этого и думаю не одна тысяча фанатов по всей России бы сделала то же самое.
ну я бы точно приехал!
зы а ты кстати из какого города на Урале?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.