та я знаю, что конешно не это))) просто всякое может быть) она ж в интервью сказала, что в аэропорту она не видела ни одного фана)))
Little Evil
18th Dec 08 - 15:47
зато много на концерте было)
да и тем более не во всех городах ее встречают фаны,в основном фотографы)
есиб я жила в Москве и знала в какой аэропорт она прилетит, то мож встретила б, несмотря на 2 часа ночи,эх((
Little Evil
18th Dec 08 - 15:51
но к сожалению,ты живешь не в Москве
SDSDSDS
19th Dec 08 - 05:52
Блин как обидно, что я живу в провинции:(......... Да уж...... Обидно, то что Аврил (её менеджеры) не согласилась приехать к нам во 2 раз. Видимо всё фанаты и правда жопятся на лицензию, но доже если ща всё прочитают эти диалоги, то мало кто будет покупать лицензию, но и помоему собрать по 100 руб - это бред.*извините*
Warcry
20th Dec 08 - 00:36
А сколько будет, стоить поездка на концерт за бугор, все месте? Не кто не считал? Cкоро терпение закончится возьму и съезжу...)
Цитата(Warcry @ 20th Dec 08 - 00:36)

А сколько будет, стоить поездка на концерт за бугор, все месте? Не кто не считал? Cкоро терпение закончится возьму и съезжу...)
Мне например стоило 3500 евро,но на выступление я бесплатно попал
avril-ka
20th Dec 08 - 08:02
Цитата
Мне например стоило 3500 евро
заоблачная цифра...ржач
Цитата(avril-ka @ 20th Dec 08 - 08:02)

заоблачная цифра...ржач
А почему заоблачная?Виза 1500 евро индивидуальная,дорога из влада до Москвы 400 евро,проживание в Москве 400 евро,дорога из Москвы до Лиссабона 450 евро на автобусе и считай что осталось.Хорошо я не один был.Смеятся не над чем((( И ехал то я не с целью её увидеть опять же!
Killer
21st Dec 08 - 20:41
Ну Лиссабон это одно, а можно ведь в прибалтику смотать.
Valdis
21st Dec 08 - 20:50
1000 евро, не больше и не меньше) за эти деньги попал на целых два концерта и в Чехии и в Австрии!
и пожил недельку в Европе) эт было лучшее путешествие в моей жизни!.. хочу еще)
не могу скзать точно, но мне кажется что дело в церемонии RMA 2007. После того как она выступила там я думаю ей расхотелось больше посещать нашу страну с концертом(( Остается только надеяться
Цитата
После того как она выступила там я думаю ей расхотелось
На церемонии трибуны были полупустыми((А в Б1?Там то,все наобарот было.
Ksairon
21st Dec 08 - 21:28
Цитата(pbw @ 21st Dec 08 - 21:19)

На церемонии трибуны были полупустыми((А в Б1?Там то,все наобарот было.
что тут ни говори, сколько народу на концерте не было, но, боюсь Вас огорчать всех, в этом году она уже не приедет... =(((
В этом уж понятно

...
Цитата(Valdis @ 21st Dec 08 - 20:50)

1000 евро, не больше и не меньше) за эти деньги попал на целых два концерта и в Чехии и в Австрии!
и пожил недельку в Европе) эт было лучшее путешествие в моей жизни!.. хочу еще)
Зато как я хочу!!
Будем надеятся что она приедет уже после выпуска нового альбома...побыстрей бы...а на РМА не только трибуны...если посмотреть выступление то можно заметить что на уборщиц поскупились, там какой то мусор прям на сцене валялся, это тоже характеризует нас не с лучшей стороны
Little Evil
22nd Dec 08 - 10:56
рма и правда не удалось тогда...
да и в этот раз народу не особо много было..
интересно, многим хочется посмотреть на "звёзд" местного разлива так сказать, да если б не Аврил (или другие зарубежные звёзды), то зал бы вобще наверное на четверть был заполнен)
Цитата
там какой то мусор прям на сцене валялся
Когда Аврил исполняла "Girlfriend",на сцене валялось бабло

...Она еще кедами их раз и в сторону)).Ток не знай,настоящее или нет))
Miss Punk
22nd Dec 08 - 22:35
Цитата(pbw @ 22nd Dec 08 - 21:12)

это после выступления Бандерос осталось, если мне память не изменяет.
я бы например не пошла на этот RMA, если бы там не было Эв!

и все кто вокруг меня сидели тоже пришли только на нее посмотреть.
Little Evil
23rd Dec 08 - 10:59
да вот кстати если бы еще не Б1,то народу на неё посмотреть было бы еще больше.
лично я из за каких то 3 песен и не пошла,тем более раз она сольник давала.
avril-ka
23rd Dec 08 - 11:28
Я б на рма и на одну песню пошёл...
Цитата(pbw @ 22nd Dec 08 - 22:12)

о да, надо будет посмотреть, а то я не видела её выступления на RMA
Цитата(TBDT @ 21st Dec 08 - 22:41)

...там какой то мусор прям на сцене валялся, это тоже характеризует нас не с лучшей стороны
Да действительно, пересмотрел ещё разок выступление и правда помойка какая-то на сцене... Ужас!!!
Killer
23rd Dec 08 - 21:09
Да, впечатление мы не очень оставли, мягко говоря.
MTV...все делает,чтоб Аврил к нам не приехала
pbw, а не они ли её привезли в том году?)))
(Kir)
30th Dec 08 - 20:30
Видимо было слишком накладно. Эхе, придётся нам в Штаты.
CIKLOPUS
30th Dec 08 - 20:52
Цитата(pbw @ 30th Dec 08 - 18:59)

MTV...все делает,чтоб Аврил к нам не приехала

По крайней мере создается такое впечатление...
В любом случае если Аврил приедет в Россию на ее концерт я не попаду(((((((((((((((((
AVRIL_LAVIN
1st Jan 09 - 22:28
ПОЧЕМУ ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(AVRIL_LAVIN @ 1st Jan 09 - 21:28)

ПОЧЕМУ ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что я живу далеко от Москвы((
AVRIL_LAVIN
1st Jan 09 - 23:12
Я ТОЖ , НО Я ВСЁ РАВНО ПОЙДУ !!!!!!!!!!!!! ВСЁ СДЕЛАЮ РАДИ АВРИЛ !!!!!!!!!!!!!!
AVRIL_LAVIN, Я б тоже... только вот каким макаром я попаду на концерт если живу за 5000 км... даже если я полечу на самолете... кто меня отпустит???
Ну скоро она там? Та ладно, а если так считать, то в реале на концерт куда-нибудь в Европу можно, когда будет и даже не на один, благодаря шенгену
Killer
24th Jan 09 - 21:08
Уххх, я то думал, что тему закрыли. Создайте плизи кто-нить тему насчёт совместной поездки на концерт в Европу, у меня инет глячит, сам не могу. MTV-зло, байкот им.
PRIOR
25th Jan 09 - 23:09
Killerchik, у Эв сейчас вроде отпуска.. Концерт откладывается.
Killer
27th Jan 09 - 21:02
Ну надо ведь заранне всё это делать. Кто заинтересовался, пишпте мне в личку. В Прибалтику не поеду принципиально. Мои извинения людям от туда, мне не вы не нра, а власти ваши. В ЧЕхии цены небольшие. Так и ещё-а как будем ЕЁ встречать в случае приезда?
Ребята вы ждёте что она приедет в Россию?Если только снова по приглашению какого нибудь теле канала или крупного холдинга по случаю его дня рождения.А так Россия врядли будет включена в турне
CIKLOPUS
9th Mar 09 - 13:02
Цитата(Rider @ 9th Mar 09 - 00:01)

Ребята вы ждёте что она приедет в Россию?Если только снова по приглашению какого нибудь теле канала или крупного холдинга по случаю его дня рождения.А так Россия врядли будет включена в турне
Надежда умирает последней...
Killer
18th Mar 09 - 20:38
Не, ну не беспредел ли, а? 1 агуста концерт Мадонны на Дворцовой площади. Второй раз к нам приезжает МАДОННА. А Эврил нет и не придвидится.
думаю в следущем туре она к нам заглянет
Beatri$
18th Mar 09 - 21:24
Ну блин, не сравнивайте Мадонну с Аврил. Они разное время на сцене. Да и спрос на концерт Мадонны больше.
ну ниче когда пройдет столько же лет сколько и мадонна на сцене то спрос на аврил еще больше будет...
Beatri$
18th Mar 09 - 21:34
Очень надеюсь)
Beatri$, я те говорю))) да и счас аврил спокойно эту мадонну переплюнет

если постараться))
Dimus
19th Mar 09 - 19:13
Плохо что токо в Москве будет, если вообще будет. Ехать надо, потом проблемы с заказом билетов,
и гостиница дорогая на один день
avril-ka
19th Mar 09 - 19:39
doctor_All, форумчане билет тебе купят думаю без проблем.
на гостинницу скинуться можно.
в общем не заморачивайтесь на этом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.