Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил в России
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Gluk <3 Avril
Ребят я чет так и не понял если удасться организовать концерт пусть даже в Б1 то скоко билеты то стоить будут я так и не понял
buk@shk@
ооооосень мнёго mad.gif
SFARL
Цитата(Gluk <3 Avril @ 26th Apr 08 - 23:59) *
Ребят я чет так и не понял если удасться организовать концерт пусть даже в Б1 то скоко билеты то стоить будут я так и не понял

Если в Б1, то наверное "в районе" 3 т. руб.
Faraon1987
Ребята, если в Москве нужна какая-то помощь по организации или еще что, то я готов помочь, думаю есть ребята, кто еще чем сможет помочь!
pmb
Цитата
скоко билеты то стоить будут я так и не понял

чем меньше зал - тем дороже, Б1 как вариант вобще не рассматривается
Limoncello
Концерт будет - поеду! Даж не смотря на школу!! Родители разрешили - представляете? laugh.gif
Beatri$
Мечтаю попасть на концерт smile3.gif Жаль, что я из Одессы, да ещё и несовершеннолетняя... Эх. Хотя надежда есть) Приехала бы)
ZGenaK
ООО народ уже подтягивается...
чувствую народу может быть много
главное чтоб приехала! wink.gif
pmb
ну ещё чуток фоток фанов на Б1 http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=486
zzak-zak!
Я поеду без вариатов biggrin.gif
Faraon1987
интересно... а вот то голосование на главной странице сделано для чего? для того чтобы примерно знать количество людей, кто на концерте будет? )) так ведь таким способом мы и до 50% правильности не получим... очень много людей сидят на других форумах, и сюда на форум и, в частности, на сайт совсем не заходят... многие просто не люят его или преданны своим сайтам... так что надо что-то делать, чтобы проголосовали все...
Yurs
Думается если на другом сайте сделать такое же голосование, то пропорциональность ответов будет точно такая же.
Limoncello
А когда уже могут всё сказать? А то надо там билеты...... biggrin.gif
pmb
пока стадия согласования .. будут новости - сообщим
Yurs
Раньше октября точно не ждите, так что пока все могут расслабиться и отдыхать )
Faraon1987
да ладно... расслабляться часто вредно! )) и надолго! ))
короче, если нужна помощь в Москве, обращайтесь... всегда рад помочь!
Beatri$
Ух)) Вообщем, начинаю копить денюжки на концерт))
Gluk <3 Avril
Пипл немного не в теме значит концерт будет в примерно в октябре этого года в Б1?
А возможность достать билеты путем интернета или чего другого, просто я из Птера и хотелось бы билетики заказать как можно раньше и как можно удобным путем
Ломик
думаю что в Б1 уже не бует, я угадал товарисчи админы biggrin.gif в другом месте каком нибудь, а что касаемо билетов то ежли концерт не будет секретным, то моно как и на предыдущий купить через kassir.ru без проблем, или в любом мгазине аля "Титаник" у нас, опять же через распрастронителя кассир.ру
Gluk <3 Avril
Ломик, СПС
pmb
писал же что Б1 не рассматривается
насчёт билетов, поверьте ... как только будет точная инфа на сайте появится всё необходимое )
Yurs
Следите за информацией. На аврил.ру она появится первой, в случае чего.
Gluk <3 Avril
Yurs, Ага обязательна)
zyzika
А будут сообщать , сколько примерно анкет уже прошло ? можно ли несколько раз отправить ее?
pmb
Обсуждение акции "Пригласи Avril Lavigne в Россию" в этой теме - http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=3283

тема открыта для обсуждения
zzak-zak!
Обязательно обсудим -)
Faraon1987
кстати, определились куда приглашать?!
Дворец культуры им. Горбунова
Дворец спорта «Лужники»
Дворец спорта «Сокольники»
КЗ МИСИС
Ледовый дворец на Ходынском поле
Манеж
Московский дворец молодежи
СК «Олимпийский»

Также как вариант что будет тепло и можно концерт провести на улице! OPEN AIR площадок в Москве и около Москвы множество!!! также много площадей!!!! в конце концов Васильевский спуск!!! различные парки!!!

хотя на открытой площадке вопрос о безопасности станет огромной проблеммой!!
я предложения свои выдвинул!! кто еще за что?
Yurs
Эти вопросы будут решаться уже не нами.
Gluk <3 Avril
Хоть бы кто - нибудь какую-нибудь весточку нам послал о том как проходит организация. В том плане что будет ли он или нет или все еще не решено? =)
pmb
ждём новостей ... пока никакой чёткой информации нет
johnfil
Цитата(pmb @ 17th Jun 08 - 07:41) *
ждём новостей ... пока никакой чёткой информации нет

Ждем не дождемся! АВРИЛ наше ВСЕ! )))
avril-ka
pmb, ну как там?не хочешь нас обнадёжить?)
A.N.N.
А она вообще приедет к нам с 3-им альбом?Или прокатит мимо?
Beatri$
A.N.N., ну будем надеяться что приедет она в Россию. Если приедет, то скорее всего с The best damn tour, если я что-то понимаю.
_АлИнКа_
Нет!Я думаюЭв обязательно приедит в Великую и Могучую Россию!Ток уже сто пудов с четвертым альбомом!имхо))
Beautiful Lie
у ней в прошлый раз ведь в Б1 концерт был? вот имхо у ней фанов в несколько раз больше, чем помещается в каком то клубе... на стадионе надо.
Alisia_RoXx
кстати ходят слухи что она сейчас в москве
Skipper
Чего она сейчас в Москве забыла? И где эти слухи ходят?)
Igorek~
Цитата(Alisia_RoXx @ 30th Aug 08 - 01:23) *

А может она с концертом всетки прикатила?)))
Skipper
Угу, и о концерте ни словом ни духом))
kleo
кстати, а если концерт будет, то сколько примерно стоить будет???
я сомневаюсь, что она приедет вообще в ближайшее время))))) тут уже 100 страниц и мы с 2006 года обсуждаем одно и тоже:))))))
CIKLOPUS
Не знаю сколько стоить будет, но если он будет то полюбому поеду) Надежда умирает последней)
kilerchik
В последнее время у меня всё яснее в мозгу всплывает мысль о поездке на её концерт в европу или балтию.А после того,что было на RMA, у меня вообще есть сомнения,насчёт её принципиального желания ехать к нам.
Ren
Такую трагедию развели из этого случая.) В 2002 году её на MTV VMA какой-то комик спародировал и что? )
Если заплатят столько, сколько нужно - приедет.
Axe
Цитата(Ren @ 8th Sep 08 - 21:12) *
Такую трагедию развели из этого случая.) В 2002 году её на MTV VMA какой-то комик спародировал и что? )

хах это точно, деньги все решают......
billg
Цитата

не говорите ерунды, у нее с 29 авг. тур по китаю\японии, каждый день по концерту:
http://www.avrillavigne.com/events
она в РФ физически не может быть

Цитата

если взять расценки на ее концерт в Б1
http://www.b1club.ru/event/05-10-2007/
и 2500 р. умножить
хотя бы на танцпол (вместимость 2800 чел) = 7 млн. руб + VIP

итого нижняя планка стоимости ее приезда сюда примерно 10 млн. руб. (это я не о ее гонораре, а общая выручка организатора)
Naizer
Цитата
если взять расценки на ее концерт в Б1
http://www.b1club.ru/event/05-10-2007/
и 2500 р. умножить
хотя бы на танцпол (вместимость 2800 чел) = 7 млн. руб + VIP

итого нижняя планка стоимости ее приезда сюда примерно 10 млн. руб. (это я не о ее гонораре, а общая выручка организатора)

Да, это верно.. + Ей ещё нужны гарантии что она получит именно эту сумму.. Ну или эта гарантия нужна организаторам в России, если предположить, что они сами выплатят 10 млн. из своего кармана.. Стоимомть билета также буде зависеть от накрутки наших организаторов, средняя цена 2000р. Вот тут можно глянуть реальную стоимость http://www.mosaicodiffusion.com/tour_avril...php?%E3%80%88=2
FenderoK
Я думаю что она поёт не только ради денег ... прост тут по вашему разговору можно это понять.
Naizer
Цитата(FenderoK @ 9th Sep 08 - 08:59) *
Я думаю что она поёт не только ради денег ... прост тут по вашему разговору можно это понять.

Это естественно. У Эв талант и она его реализует, получая за это определённую сумму. Но с этого также имеют те, кто занимается организацией. Имеют больше чем она сама от своего выступления.
billg
Цитата
Я думаю что она поёт не только ради денег

вопрос не о том ради чего она поет,
а в том исходя из каких предпосылок формируется ее гастрольный тур.
формируется он из цифр продаж ее альбомов в данной стране + наличие компании организатора, способной провернуть это дело, обеспечить cсоотв. PR + некий минимальный уровень выручки.

вот почему у нее по Японии целый тур (21!!! концерт !), а в РФ она появилась только в прошл. году, да и то случайно (руководство Б1 подсуетилось к ее приезду на MTV russian music awards)?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.