Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил в России
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Ren
Потому что фанатов много.) Япония - это страна, где она наибольших высот популярности добилась.)
Sun
тем более в Японии очень хорошая организация всего. Ко всему относятся серьёзно не то что в России.
это ещё один фактор почему к нам могие не едут.
billg
вот продажи альбома LG

World 9x Platinum 16,500,000+
United States 6x Platinum 6,700,000
United Kingdom 5x Platinum 1,500,000
Japan 4x Platinum 1,100,000
Canada Diamond 1,000,000
France 2x Platinum 450,000+
Germany 3x Gold 300,000
Australia 7x Platinum 490,000+
Brazil 2x Platinum 300,000+
Spain 3x Gold 150,000+
Belgium 5x Platinum 100,000+
Mexico Gold 80,000+
Netherlands Platinum 80,000+
Switzerland 2x Platinum 80,000+
New Zealand 4x Platinum 60,000+
Sweden Platinum 60,000+
Argentina 3x Platinum 120,000+
Austria Platinum 40,000+
Norway Platinum 40,000+

Under my skin

World 4x Platinum 9,000,000+
United States 3x Platinum 3,500,000+
Japan 3x Platinum 1,000,000+[31]
Canada 5x Platinum 500,000+[32]
United Kingdom 1x Platinum 700,000+
France Platinum 300,000+
Brazil 2x Platinum 190,000+
Mexico Platinum 100,000+
Australia Platinum 200,000+
Argentina 2x Platinum 80,000+
New Zealand Platinum 15,000+

The best damn thing

Argentina (CAPIF) 3Ч Platinum[50] 120,000+[51]
Australia (ARIA) 2Ч Platinum[52] 140,000+
Austria (IFPI) Platinum 40,000+
Brazil (ABPD) Platinum 160,000+[51]
Canada 4Ч Platinum 350,000+[53]
France (SNEP) Gold 100,000+
Germany(IFPI) Platinum[54] 200,000+
Greece (IFPI) 2x Platinum[55] 40,000+[51]
Hungary (MAHASZ) Platinum[56] 10,000+[51]
Italy (FIMI) 4Ч Platinum 300,000+
Japan (RIAJ) Million 1,000,000+2[57]
Mexico (AMPROFON) Platinum[58] 150,000+[51]
New Zealand (RIANZ) Platinum[59] 15,000+[51]
Poland (Zpav/Olis) Gold[60] 10,000+[51]
Russia 2Ч Platinum 50,000+
South Korea (RIAK) 2Ч Platinum 28,000+3+[61]
Spain (Promusicae) Gold 40,000+
Switzerland Platinum[62] 30,000+[51]
Taiwan (G-Music/Five Music) Platinum 35,000+[63]
UK (BPI) Platinum[64] 500,000+[51]
U.S. (RIAA) Platinum 1,500,000+
IFPI European Awards (IFPI) Platinum[65] 1,000,000+[65]
Worldwide Platinum[65] 5,397,000

почему при таких показателях она должна приезжать в РФ?

Цитата
Потому что фанатов много.)

а как это посчитать?
количеством скачаных пиратских mp3 с торрентов
или все же количеством проданных альбомов?
kilerchik
У большинства россиян такая психология, и с этим ничего не сделаешь,хотя постепенно все понимают, что надо хотя бы в дань уважения к артисту купить лицензию.
FenderoK
Цитата(kilerchik @ 9th Sep 08 - 17:01) *
У большинства россиян такая психология, и с этим ничего не сделаешь,хотя постепенно все понимают, что надо хотя бы в дань уважения к артисту купить лицензию.

Это уж точно.
Axe

ну не то что спихология,просто раз есть почему бы ни на халяву=)),я вот тоже ток 3 альбом купил лицензию ,а так даже двд в Торонто халявно, конечно стыдно, но что поделать,если никуда идти и платить ненадо, а можно все дома скачать, так уж мир устроен.....
kilerchik
я сначала скачал полную дискографию с торрентса. апотом купил всё,что я скачал.
Axe
Цитата(kilerchik @ 10th Sep 08 - 21:17) *
я сначала скачал полную дискографию с торрентса. апотом купил всё,что я скачал.

ну мож во мне совесть проснется и я куплю двд новое=), я сначала так и хотел, потмо увидел что есть нахаляву....мне стыдно=)
I Hate Drugs

Я живу в такой глухомани, что я здесь ни разу в жизни не видел лицензионных дисков (
Axe
Цитата(I Hate Drugs @ 10th Sep 08 - 21:54) *
Я живу в такой глухомани, что я здесь ни разу в жизни не видел лицензионных дисков (

а где ты живаешь?? тогда тебе можно скачивать все без угрызений совести xD
Ksairon

ага.. все понимают =) вот я, например, уже 2 года собираюсь купить ее лицензионный диск какой-нибудь =))

а на счет продажи дисков. Не думаю, что это главный показатель для выбора стран турне. Приезжают же группы, которые в Европпе и Америке популярны очень, а в России о них даже не слышали, но они все-равно приезжают. Вот, Дип Перпл приезжают, какие у них продажи дисков в России?? =)) (хотя они уже Легенда, плохой пример).
По идеи, должны какие-нибудь маркетологи (или кто там??) проводть исследования популярности в той или иной стране по всяким Чартам, печатаниям в журналах и др...
Помнится, когда приезжал Билл Гейтс, он говорил, что прекрасно знает о расспространенном пиратском ПО его фирмы в России, но бороться с ними не будет, т.к. понимает, что простые гркаждане РФ не могут позволить себе лицензионное ПО. =)

Axe
Цитата(Ksairon @ 10th Sep 08 - 22:22) *
ага.. все понимают =) вот я, например, уже 2 года собираюсь купить ее лицензионный диск какой-нибудь =))

а на счет продажи дисков. Не думаю, что это главный показатель для выбора стран турне. Приезжают же группы, которые в Европпе и Америке популярны очень, а в России о них даже не слышали, но они все-равно приезжают. Вот, Дип Перпл приезжают, какие у них продажи дисков в России?? =)) (хотя они уже Легенда, плохой пример).
По идеи, должны какие-нибудь маркетологи (или кто там??) проводть исследования популярности в той или иной стране по всяким Чартам, печатаниям в журналах и др...
Помнится, когда приезжал Билл Гейтс, он говорил, что прекрасно знает о расспространенном пиратском ПО его фирмы в России, но бороться с ними не будет, т.к. понимает, что простые гркаждане РФ не могут позволить себе лицензионное ПО. =)

ну хз просто зачем столько платить и ещё с активацией проблемы,проще пиратку взять=), вот у мя лицензия и что? лучше бы пиратка была , одни ток проблемы ужс, я единственное ток где лицензию уважаю ток в двд, там это важно, вот двд аврил хочу=) та мож чего полезное типа интервью или тому подобного....хочу глянуть
Ksairon
Цитата(Axe @ 10th Sep 08 - 22:29) *
ну хз просто зачем столько платить и ещё с активацией проблемы,проще пиратку взять=), вот у мя лицензия и что? лучше бы пиратка была , одни ток проблемы ужс

хоть и не по теме: у меня Виста лицензия, Офис ллицензия, Авто кад лицензия =)) но все честно стырино на работе =)) (кроме Висты, она с ноутом была) а все остальное - пиратка =) (хотя антивирус Нортон секюрити честно куплен за свои деньги =))

а теперь по теме. У нас в стране Аврил как, на слуху?? там в чартах места занимает?? в журналах часто печатают?? (Муз каналы не смотрю (кроме A-one и то по праздникам), журналчики не читаю =))
если с этим все впорядке, то там у руководства точно об этом должны знать =)))
Axe
Цитата(Ksairon @ 10th Sep 08 - 22:35) *
хоть и не по теме: у меня Виста лицензия, Офис ллицензия, Авто кад лицензия =)) но все честно стырино на работе =)) (кроме Висты, она с ноутом была) а все остальное - пиратка =) (хотя антивирус Нортон секюрити честно куплен за свои деньги =))

а теперь по теме. У нас в стране Аврил как, на слуху?? там в чартах места занимает?? в журналах часто печатают?? (Муз каналы не смотрю (кроме A-one и то по праздникам), журналчики не читаю =))
если с этим все впорядке, то там у руководства точно об этом должны знать =)))

оже не потеме: у мя тож с работы проги типа автокада лицензионные, ток они без флеш-ключа не пашут=)) но странно у мя там лицензия но тоже ошибки постоянно, вот... так что лицензия тож кривая бывает...... ладно харе, щас предупредят мне кажеться))) А теперь оп теме: аврил лучше всех, кулю лицензию потом..... ток вот блин некоторые диски надо заказывать бывают заторы , интернет вещь непредсказуемая... assassin.gif
Ksairon
вот, а я придумал по-другому: приедет в этом году - куплю сразу все три диска лицензионные, не приедет - не куплю =))
Naizer
Цитата(Ksairon @ 10th Sep 08 - 23:01) *
приедет в этом году

Пока что на это нет никакого намёка sad.gif
Acclaim
Видимо продюсеры Эв, считают Москву недостаточно платежноспособной и не имеющей достаточную армию поклоников... laugh.gif laugh.gif
Ksairon
Цитата(Acclaim @ 11th Sep 08 - 19:38) *
Видимо продюсеры Эв, считают Москву недостаточно платежноспособной и не имеющей достаточную армию поклоников... laugh.gif laugh.gif

ага, многие звезды сюда едут из-за того, что тут платят на много больше, чем везде...
а концерт если прорекламировать хорошо, то много прийдет народу...

Цитата(Naizer @ 11th Sep 08 - 08:26) *
Пока что на это нет никакого намёка sad.gif

вот и нет никакого намека, что я куплю ее диски =))
Vened
Млин, ну как там, администрация, ничё не слышно, никаких продвижении? Вдруг всё-таки нагрянет, как снег на голову. Мне кажется, если приедет, то именно неожиданно...
avril_kotenok
Про снег не надо! Хочу лето!
Sun
пока ничего не слышно

Ksairon, убери анимацию из подписи
Ksairon
Цитата(Sun @ 11th Sep 08 - 21:36) *
пока ничего не слышно

Ksairon, убери анимацию из подписи

странно, раньше она не двигалась =))

+так лучше?? =))

++ и не надо давить на администрацию, они и так делают все, что могут =))
Naizer
Цитата(Allkiller @ 11th Sep 08 - 21:29) *
Вдруг всё-таки нагрянет, как снег на голову. Мне кажется, если приедет, то именно неожиданно...

До 6 октября включительно, точно не приедет!
kilerchik
Allkiller ,ну ты атжог про мелкую армию фэнов и сборы.Вроде считали , что в Б1 ОБЩИЙ сбор был 10млн. рублей.Олимпийский на Эв соберётся легко,ЦСКА или Локо-при хорошей рекламе и маркетинеге,о Лужках пока думать рано,но..Сборы с минимум 20.000 человек в Олимпийском считайте сами.Про открытые стадионы я вообще молчу.
насчёт фэнов-ну может я что-то не понимаю,но в одном восточном Бирюлёво(в котором мне не повезло жить) их минимум 4-5 тысяч.это чисто фэны, а ведь не они одни но концерты ходят.
Так что я считаю это чистой политикой.Причинно-следственаая связь следующая:Эврил приезжает в Россию,тем самым нарушая внеглаяный кодекс минкультуры США-на муз.каналы спускают указание меньше крутить её клипы и не предоставляют её стадионы для концертов-доход падает.Сони мьюзик это не нужно.
Vened
Ты ипонулсо что ли? Ничё я не отжигал! Я не отжигаю, не давлю на администрацию, просто хотел спросить, может, че известно, уже наехать успели!
billg
kilerchik

Цитата
Так что я считаю это чистой политикой.Причинно-следственаая связь следующая:Эврил приезжает в Россию,тем самым нарушая внеглаяный кодекс минкультуры США-на муз.каналы спускают указание меньше крутить её клипы и не предоставляют её стадионы для концертов-доход падает.Сони мьюзик это не нужно.

сколько раз на этой странице повторяется слово USA?
http://www.b1club.ru/afisha/?filter=archive

ее песни не носят полит. окраски и ничего не пропагандируют,

и выше еще приводились цифры продаж ее альбомов в РФ

Ren
Цифры продаж альбомов - один из главных показателей, но лишь "один из". Есть чарты, ротации, количество людей, посещающих сайты, посвящённые артисту и т.д. Так что причина, по которой её ещё не привезли, кроется, по сути, в организаторах.)
billg
Ren

начнем спамить дирекцию Олимпийского?
Ren
Не только их нужно.)
Sun
помоему дирекция олимпийского предоставляет площадку под арену..а не организатор концертов
исправте мну если я ошибаюсь
Ren
Есть компании-организаторы, которые договариваются с дирекциями площадок.
billg
Ren

вот высказывания
Ника Хоббса (Nick Hobbs), промоутера, музыкального менеджера, владелец музыкального агентства Charmenko,
(В России постоянными партнерами Сharmenco являются концертные площадки «16 тонн», «Точка», ДК МАИ, ДК имени Горбунова, «Б1 - Maximum», «Б2» и «Лужники»),

о специфике работы западных концертных агентств в России и Восточной Европе:

«Специфика эта обусловлена главным образом высоким уровнем аудио и видео - пиратства, до сих пор сохраняющимся в России и странах Восточной Европы. На западе начинающие артисты играют концерты с целью засветиться на публике, получить известность, пусть поначалу и локальную, и заключить контракт с рекорд – лейблом. Что же до уже состоявшихся звезд, то подавляющее их большинство играют отдельные концерты и проводят гастрольные туры в поддержку вновь выходящих альбомов и основной заработок до сих пор имеют именно с продаж пластинок.

В России и большинстве стран Восточной Европы ситуация прямо противоположная. Продвигать здесь свои новые творения западным командам абсолютно невыгодно – уровень легальных продаж CD и DVD тут до сих пор очень низок. Соответственно, здешняя аудитория мало интересует западных музыкантов и их агентов в качестве потенциальных покупателей дисков. В России и страны Восточной Европы они едут только с одной целью – получить как можно больший гонорар за выступление. Речь при этом, как правило, идет об одном, максимум двух концертах – скажем, в Москве и Санкт - Петербурге. Выступать за пределами двух российских столиц, не говоря уж о том, чтобы отыграть полноценный российский тур, до сих пор отваживались очень немногие иностранные исполнители, такие, например, как Scorpions, Deep Purple или, скажем, Nazareth: в Западной Европе и США эти команды давно уже утратили статус суперзвезд, но в России, где они популярны исторически, их до сих пор ждет гарантированно теплый прием практически во всех городах – миллионниках. Остальные западные артисты позволить себе такие гастроли либо не могут, либо не хотят. Сложности с визовым режимом, обусловленные тем, что Россия не является членом ЕЭС. Огромные расстояния между местами предполагаемых выступлений: перевозить по таким маршрутам многотонную концертную аппаратуру самолетами слишком дорого, а наземным транспортом да еще и по российским дорогам – слишком долго. Несоответствие уровня большинства провинциальных концертных площадок и провинциальных же гостиниц запросам даже среднестатистического европейца, не говоря уже об избалованных поп и рок – звездах. Все это делает организацию масштабных гастролей западных артистов практически невозможной.

Несколько слов я хочу сказать и о разнице в отношении организации концертов на Западе и в Восточной Европе со стороны звукозаписывающих компаний. Там представители крупнейших рекорд – лейблов уже начинают понимать, что «живой рынок» не менее, а может быть и более перспективен, чем продажи записей, которыми они занимались исторически, и, соответственно, осуществляют инвестиции в организацию концертов «своих» артистов. Здесь же, на Востоке, эта схема пока не работает. Промоутеры, везущие подписанные на мейджорах группы в страны бывшего социалистического лагеря, не могут рассчитывать не только на серьезное спонсорство со стороны этих самых мейджоров. Они не могут рассчитывать даже на то, что мейджоры покроют расходы на билеты, бесплатно раздаваемые приглашенным на концерты журналистам: между тем, на Западе это абсолютно общеупотребительная практика. Объяснение такой разнице в подходах кроется все в том же пиратстве: рекорд – лейблам не интересно, чтобы российская или, допустим, сербская пресса писала о музыке, доходы от продажи которой все равно достанутся не им.
Ren
Никто не концентрирует внимание на продаже физических носителей, т.к. даже каким-нибудь супер пупер мега рэпперам продать миллион пластинок сейчас - большое достижение. Все зарабатывают на концертах и продаже рингтонов. А также на мерчендайзинге.
А рассматривать одни лишь продажи дисков, как показатель популярности артиста в нашей стране, попросту смешно.
billg
................................................................................
...........................
Рынок постоянно меняется, многие концерты, за год до даты своего проведения казавшиеся весьма перспективными, не оправдывают ожиданий организаторов. И наоборот, те, что не обещали большой прибыли, вдруг оказываются очень удачными. Полностью застраховаться от такого рода неожиданностей в нашем деле невозможно. Но для того, чтобы максимально обезопасить себя от них, промоутер должен хорошо представлять себе аудиторию каждого конкретного исполнителя. Артист ли это, что называется, для масс или, напротив, для тонких ценителей «музыки для избранных». Аврил ли это Лавин (Avril Lavinge), для юных фанаток которой не важно вообще ничего, кроме ее присутствия на сцене, Rammstein ли, поклонников которых ничуть не меньше цен на билеты интересуют цены на пиво, Рианна (Rihanna), почитатели которой к пиву вовсе безразличны, или те же Radiohead, аудитория которых слывет за высокоинтеллектуальную и потому чрезвычайно требовательную к качеству шоу. Зная это, можно по крайней мере определиться с тем, стоит ли арендовать под грядущее выступление стадион и делать основной упор на билеты, условно, говоря по 15 – 20 долларов, или же, напротив, выставить максимально высокие цены при относительно небольшой вместимости концертной площадки.

полностью его лекцию можно прочитать тут:
http://www.rma.ru/main/news679.html

2 Ren

организатор думает иначе,
и в данной ситуации единственное, что имеет значение - его мнение.

попробую подыскать цифры продаж альбомов и мерчендайзинга...

PS в мире ежегодно издается 31 000 дисков, из них всего 1% переваливает за 1000 000 копий
Ren
Я хожу на довольно большое количество концертов и даже на тех исполнителей, которые приезжали в первый раз и при этом не сказать чтобы очень популярных у нас (например, Sigur Ros), набивается полный Б1. И, как это ни забавно, только на Sex Pistols было мало народу, несмотря на то, что они легенды там тра ля ля.
А Avril, мало того, что и так имеет популярность уже лет 5, так ещё её TBDT продался у нас вполне приличным тиражом в 30000 копий (легальных), а её Girlfrend бешеную популярность приобрёл. Так что то, что её не привозят сейчас - это дурость организаторов. Сомневаюсь, что она наберёт Олимпийский, но зал на 5000-6000 человек точно.
billg
2 Ren

ну так она и была в прошлом году, что ж еще то надо?
Ren
В прошлом году не было практически никакой рекламы её полноценного концерта, раз. И два - сейчас она привезёт своё шоу целиком, а не просто выступит, как в прошлом.
Naizer
Цитата(Ren @ 13th Sep 08 - 16:28) *
В прошлом году не было практически никакой рекламы её полноценного концерта, раз. И два - сейчас она привезёт своё шоу целиком, а не просто выступит, как в прошлом.

Да.. Тогда до последнего момента не было ясно, выступит ли она или нет! Помню как в то время бороздил просторы инета в поисках этой инфы=) Было очень приятно видеть на оф. сайте, Россию в списке концертов smile3.gif
kilerchik
Олимпийски соберётся-это точно.А при хорошей рекламе-40 тысяч в открытый стадион.В принципе, если гонорар они(менеджеры Эв) не заломят,то за счёт дешёвых билетов и БСА"Лужники"соберётся.
Sun
40 тыщ? вы что люди?
как бы я не уважала Аврил то максимум 10-12 при ооочень хорошей рекламе.
-Panika!-
Цитата(Sun @ 13th Sep 08 - 21:02) *
40 тыщ? вы что люди?
как бы я не уважала Аврил то максимум 10-12 при ооочень хорошей рекламе.

10-12??? blink.gif вау... yes.gif тогда эт хорошо))) даж очень)))
kilerchik
ну вы может ещё по улицам походите и поспрашиваете?олимпийский по-любому забъётся(ну я не верю,что на Эв придёт меньше,чем на Рианну),а вот ЦСКА или Локомотив при грамотном менеджменте.
Gluk <3 Avril
kilerchik, Просто у нас пол россии и москвы подсажены на Отечественных производителей)
avril-ka
и 10 тысяч не соберётся.стопудово.
за 1.5-2 месяца продаж билетов не соберётся.
тут по пол года билеты продают,и то не собирается...
NightSerfer
Дааа.... а до Барнаула она врядли доберется (
Naizer
Цитата(NightSerfer @ 14th Sep 08 - 08:14) *
Дааа.... а до Барнаула она врядли доберется (

Это 100%! Какой может быть Барнаул, если в планах даже нет посещения столицы или Питера...
Limoncello
короче политика фуфло, к нам дофига всяких америкосов приезжают выступать, ну зе рутс например.
avril-ka
если не приезжает,значит не заслужили.
а кто хотел,тот съездил на концерт в прибалтику...ну по крайней мере москвичам и питерцам сам бог велел ехать
billg
Цитата
а кто хотел,тот съездил на концерт в прибалтику.

а с Дальнего Востока и в японию могут заглянуть
kilerchik
кстати,насчёт дальних районов нашей Родины-было бы хорошо как-то организоваться насчёт того.чтобы люди здесь(в Москве или Питере) приняли на 1-2 ночи гостей из числа идущих на концерт.Я хотел такую тему создать, но при любой попытке создать тему вирус выбрасывает меня из инета.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.