Цитата(Airkill @ 25th May 11 - 21:55)

Это дорого? в Милке 10к были.
А ты хочешь сказать дёшево? дорого для её целевой аудитории, кот. вряд ли может себе позволить покупать такие билеты. да и не для них эта категория расчитана.
Цитата
ты представитель организации какой-то или маркетолог ? По-моему - абсолютно неверное утверждение.
Мы делали концерты в Б1, пока он не закрылся (Avril не мы привозили). сейчас работаем с другими площадками, но это не суть. По мнению поклонников того или иного исполнителя популярность его любимого артиста всегда занижена, если его везут на небольшие площадки. но к сожалению, объективно, это так.
Asmoday
25th May 11 - 21:07
в лом искать форева_хохол.жпж
ну вы поняли.
Ладно, спорить конечно не буду, тут куча факторов.
Но лично мне как web-мастеру видно увеличение популярности исполнителя в сети, по сравнению с 2007 годом.
Не факт конечно что все на концерт резко соберутся ...
Alixton
25th May 11 - 21:57
так как я только втянулся в эту тему, объясните когда, куда и где Аврил приезжает пожалуйста)

ну или приедет ли вообще по слухам?)
Можете уже не отвечать

Разобрался)
хочу Аврил в Москву!!!!!! Уже давно об этом мечтаю...
Цитата
Не факт конечно что все на концерт резко соберутся ...
в том-то и дело... взять хотя бы The Pretty Reckless (популярность с Avril, конечно, не сравнима, но как пример). в контакте куча фанатских групп, посвящённых вокалистке Тейлор Момсен. плюс ко всему она снималась в сериале "Сплетница", кот. показывали на MTV, в молодёжных журналах типа "Всех звёзд" и "Bravo" регулярно печатают статьи и постеры... казалось бы, может собрать средний клуб. однако, хоть они и будут выступать в той же "Арене", танцпол будет заполнен лишь наполовину в лучшем случае... это я к тому, что не всегда большой информационный шум вокруг исполнителя говорит о его популярности, а точнее, о готовности людей пойти на концерт и купить билет.
Luffi
25th May 11 - 22:23
Я бы хоотееела поехать, но вряд ли. Но если вдруг будет денюжка, то может быть.
Но только если кто-то с форума будет там) А то я одна потеряюсь
marqua
25th May 11 - 22:27
Цитата(Luffi @ 25th May 11 - 22:23)

Я бы хоотееела поехать, но вряд ли. Но если вдруг будет денюжка, то может быть.
даешь критим в полном составе на концерте)
Skipper
25th May 11 - 22:27
Цитата
Неужели по-твоему возможна ситуация, что в Мск будет концерт Аврил и на нём не будет никого тебе знакомого с нашего форума?)
Luffi
25th May 11 - 22:30
Airkill, ну мало ли) Или кто-то такой, кого проще пристрелить, чем тусить вместе. Томочка, например) Всякое бывает же! Особенно со мной, мне никогда в таких вещах не везет.
А КриТим в полном составе было бы круто *_*
AbbeyDawn
25th May 11 - 22:36
если такое дело, я приеду.
если не будет учебы
Цитата(marqua @ 25th May 11 - 23:27)

даешь критим в полном составе на концерте)
еху) а админы сайта нам короны притащат? чтоб нас заметили. мы ж как никак подтвердили свой статус. да и еще хотелось бы личной пресс конференции с мисс Лавин.
Luffi
25th May 11 - 22:51
TBDT, ага, и афтэпати)))
Skipper
25th May 11 - 22:58
Luffi, и ночь с мисс Лавин в одном отеле в соседних номерах)
после афтэпати, само собой)
а так наших мноооого соберётся я думаю)
Лен, какая учёба в первых числах сентября?)
AbbeyDawn
25th May 11 - 22:59
Airkill, вполне возможна у нас новые обстоятельства.

ну я надеюсь, не будет
Loud Like Love
25th May 11 - 23:04
Очень люблю Аврил, а на концерт совсем не хочу. Наверное, это из-за тех выступлений, которые я уже видела в Азии. Ну я ещё вредная очень

Чтоб в тесноте, духоте или как там "в мясорубке" Аврил слушать...неее...не тянет совсем. Из всех концертов нравились только 2002-2004 годов. Тогда хотелось на неё прежде всего посмотреть. Такая она была классная

ну и послушать. Всё же первые два альбома отличные. А сейчас смотреть не хочется, а послушать, и особенно новый альбом целиком (кроме Smile) с удовольствием. И желательно как в ROXY Theatre. Тогда согласна.
Mr. Kidswatter
25th May 11 - 23:07
Все ждем Avril.
I Have A Dream
26th May 11 - 04:59
О, круто (=
и что мне теперь, ехать нет.
было бы с кем
Агент 007
26th May 11 - 05:57
Странная информация... На сайтах нигде об этом не написано... Хм...
ааа, на сайте КА "Мельница" написано))) хм... Если так, я бы сходил по возможности)
у Луффи проблема с деньгами .. оО .. о времена настали ..... )
а вообще такие отговорки нелепые .. если, если ... нельзя просто написать
"ну она мне уже не настолько нравится, чтобы ехать"
Билеты уже в продаже)
Танцпол: 2100р.
Заказать
AbbeyDawn
26th May 11 - 16:14
I Love You, купи вип за 16000))
Yurs,
Агент 007
26th May 11 - 16:16
Интересно, что включает в себя вип... Странно как-то это всё... Только на сайте организатора написано и на контрамарке... хм...))) Наверно пок забронировать можно только...)))
Цитата(Агент 007 @ 26th May 11 - 17:16)

Интересно, что включает в себя вип... Странно как-то это всё... Только на сайте организатора написано и на контрамарке... хм...))) Наверно пок забронировать можно только...)))
Можно забронировать и купить. VIP ничего в себя не включает кроме комфортного размещения на мягких диванах за столиками на 2 ярусе.
Ничего странного в этом нет. Ещё раз, зайдите на сайт организаторов, посмотрите, какие концерты они делают, кого уже привозили. То, что информации пока нет на оф. сайте, это абсолютно нормально! Сайтом занимаются люди, а не роботы, и по щелчку она не появляется.
Агент 007
26th May 11 - 16:30
Да ну нафиг, за такую цену мне джакузи с девчонками и Аврил туды надо!
по моей информации, сейчас плюс 10% на эти билеты накидывают за бронирование.
Luffi
26th May 11 - 16:54
Yurs, дааа ) потому что много всего навалилось на этот месяц. )
Агент 007
26th May 11 - 17:47
На
концерт.рф так же появились билетики)))
Агент 007
26th May 11 - 18:09
Блииин, *ууукааа, хочу пойти))))))
слушайте, по поводу новой (надеюсь оф.) инфы...в Питере выступление...В Юбилейном написано. знатоки, этио получше чем в клубе??? стоит туда ,если что, ехать???
юбилейный это клуб ? или что-то другое
Skipper
26th May 11 - 18:16
Оп, билетики появились ^^
Лояльные цены вполне. Но Випы как-то далеко от сцены, судя по схеме..
Цитата(Dead/Space @ 26th May 11 - 20:12)

юбилейный это клуб ? или что-то другое
Вообще Юбилейный это Спорт Комплекс
А так хз... Может там подпольный клуб есть... Надо у местных узнать
Агент 007
26th May 11 - 18:19
а кто был в Арене, как клуб, какие отзовы о нем?)
Skipper
26th May 11 - 18:35
Агент 007, я не было,
нощас вот читаю.
конечно половина негативных отчётов от всяких неженок, которые непонятно вообще зачем на концерты ходят (знаю по отзывам других клубов, в которых бывал)..
Niger
26th May 11 - 18:41
Прошлый концерт в клубе Арена был ужасный (давка + не внятное выступление). Больше не пойду!
МоскваVIP находится на 2 ярусе. Клуб хороший, трудности вызывает только гардероб, т.к. он находится рядом с выходом, и там всегда происходит толкучка.
Билеты на сайте kontramarka.ru
без наценки. на concert.ru к стоимости билета добавляется 10% за бронирование.
Питер"Юбилейный" это не клуб, а спортивный комплекс, в кот. помимо всяких спортивных мероприятий проводятся концерты.
Это
план зала, кот будет на концерте группы Erasure. для концерта Avril распределение будет примерно таким же.
Цитата
(давка + не внятное выступление)
Это уже, извините, проблемы не клуба, а публики и артистов.
Skipper
26th May 11 - 18:45
Цитата
Билеты на сайте kontramarka.ru без наценки. на concert.ru к стоимости билета добавляется 10% за бронирование.
Дык, а стоят они одинаково. И раньше, брал и на концерте и на контрамарке за равные деньги билеты.
GirlFreak
26th May 11 - 18:45
Мб на главную уже вывести официальную новость? Может народ ещё потянется, большинство наверняка не знают до сих пор.
Цитата
Прошлый концерт в клубе Арена был ужасный (давка + не внятное выступление). Больше не пойду!
Капец блин, вот у всех такие отмазки а
Были бы у меня возможности, я бы не думая поехала на концерт. Давка везде давка, а эмоции от реального концерта все равно просто несравнимы.
Цитата(Airkill @ 26th May 11 - 19:45)

Дык, а стоят они одинаково. И раньше, брал и на концерте и на контрамарке за равные деньги билеты.
Они и должны везде одинаково стоить.
Цитата
Мб на главную уже вывести официальную новость?
+1 давно пора)
в Питер хочу
Цитата(GirlFreak @ 26th May 11 - 21:45)

Мб на главную уже вывести официальную новость?
та скоро будет
Агент 007
26th May 11 - 19:01
Да, а что люди хотят когда в зале 5000 человек?))))) когда 1000 уже толкучка получается (часть людей пешком приезжают), а тут 5000 )))
Цитата(Агент 007 @ 26th May 11 - 20:01)

Да, а что люди хотят когда в зале 5000 человек?))))) когда 1000 уже толкучка получается (часть людей пешком приезжают), а тут 5000 )))
пешком приезжают?
Если мы говорим об Арене, то когда там 1000 чел., никакой толкучки нет и быть не может.
мне уже менеджеры сайтов этих билетных всех пишут .. все хотят сотрудничать .. )
пжалста говорю, билеты ниже номинала давайте и я у вас куплю сразу всему форуму )
AbbeyDawn
26th May 11 - 19:39
Yurs,
marqua
26th May 11 - 19:40
ооо.какая прелесть)
Skipper
26th May 11 - 19:42
морковь, дуй в скайп
marqua
26th May 11 - 19:43
зачем? он у меня не работает
Skipper
26th May 11 - 19:46
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.