Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил в России
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
MF_Princess
много вы все мечтаете! я уже говорила, ваши мечты не помогут... ну пойдете вы и скупите все... и что? ей в России не выгодно делать концерты! в Америке и других продвинутых странах, она зарабатывает намного больше! она приедит в Россию, безусловно... но не раньше чем через 3-4 года... а мо и позже! sad.gif
ЭмоКотяра
Цитата(sk8erGirl @ 20th Jan 07 - 20:57) *
много вы все мечтаете! я уже говорила, ваши мечты не помогут... ну пойдете вы и скупите все... и что? ей в России не выгодно делать концерты! в Америке и других продвинутых странах, она зарабатывает намного больше! она приедит в Россию, безусловно... но не раньше чем через 3-4 года... а мо и позже! sad.gif

Какое там. Лет так через 10 sad.gif sad.gif sad.gif
MF_Princess
ну я не хотела так растраивать людей... smile3.gif
помоему легче на это забить и перестать так париться по этому поводу... мож легче прожить будет все эти долгие годы...
MF_Princess
вот тогда я к вам и приползу! smile3.gif
SHARK
Сразу видно... фэны
MF_Princess
да лан... приедит она однажды! и все мы побываем на ее концерте! cool.gif
Sun
и все мы там встретимся. А можно было ведь спросить, когда она на вопросы отвечала, когда приедет... или планирует ли ваще...
сНИКерс
там задают вопросы только избранные фаны...притом зарубежные. имхо.

зы задают то все.. а вот публикуют только единицы.
ЭмоКотяра
Цитата(сНИКерс @ 24th Jan 07 - 15:38) *
там задают вопросы только избранные фаны...притом зарубежные. имхо.

зы задают то все.. а вот публикуют только единицы.

ну можно же как-то пробиться в число этих счастливчиков cool.gif
Sun
ну так вот)) надо пробиваться, если охота узнать
SpinFire
Цитата
Может, она, как и многие американцы думает, что у нас люди в меховых шапках ходят и водку жрут на каждом шагу?

а чё, так и есть biggrin.gif

вы читали книжку "Фантазёры" (вот не помню кто написал) - дык вот это про вас smile3.gif
MF_Princess
молодес SpinFire! уважаю! smile3.gif
ЭмоКотяра
Цитата(Sun @ 25th Jan 07 - 16:15) *
ну так вот)) надо пробиваться, если охота узнать

легко сказать, но сделать практически невозможно(
MF_Princess
а вы не говорите, а делайте! кто знает! вдруг повезет? smile3.gif
MF_Princess
да черт их знает!!! laugh.gif
a.d.a
Хм.. в Украину она уж точно с концертом не приедет smile3.gif А в Россию - вполне возможно - тогда - сразу билет на поезд и на концерт!
MF_Princess
хм))) я б сразу... привалила))))
Россия не такая уж дыра... а тем более столица России
думаю через годик может к нам заглянит, во всяком случае я очень надеюсь )))
MF_Princess
мы все тута надеемся... ))))))))
Fuckin Princess
Сплю и вижу то,как я отрываюсь на концерте Аврил....ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
MF_Princess
хм... не... пока концерты не сняться)))))
ЭмоКотяра
Если уже Linkin Park приезжает, то .... очень бы хотелось!
MF_Princess
эээ.. круто вам блин... Linkin Park .. я б на них тоже сходила))
d-a-n
Linkin Park =) не спроста он сюда приезжает ,тем более тоже 1 раз за 6 лет существования одного нашего сайта который кстати не официальный, но является иформационной поддержкой данного концерта!!, я знаком с админом того сайта котрый кстати продвигает офф вступление в фанклуб LP ихней(не бесплатное это удовольствие) и там поставками офф барахла типа шмоток , дисков и всего другого! короче всё легально!и оч большой оборот и людей там зарегена и вносят бабки и скупают диски и тд и тп....

А что у нас??? вот и думайте!
ЭмоКотяра
Цитата(MF_Princess @ 10th Apr 07 - 16:14) *
эээ.. круто вам блин... Linkin Park .. я б на них тоже сходила))

да им круто, только из Минска ломает перется, а вот на Аврилку я обязательно слетаю
Sun
а почему бы ей к нам и не приехать?.. всё возможно...
SiM
Но в тоже время рынок России и Китая начинпет набирать обороты, многие политики из Европы и Америки об этом говорили что по прошествию не большого промежутка времени придется считаться с рынком России и Китая, так что как знать, как знать может быть все таки дождемся Avril в гости...
July
ага, дождемся, когда уже круг ее фанов совсем поменяется и останутся еденицы старых, самых верных фанов панк-рок-певицы-музыканта, которые будут "задавлены" молодым задором фанов поп-рнб-певицы.
SiM
Скрестим пальцы и будем надеется что мы еще услышам песни такие как Alone dry.gif
Daymon
да лан вам... не надо уж так преувеличивать...
Edneth
Соберётся толпа страждующих пенсионеров, послушать другую пенсионерку, поющую в стиле панк-рок-блюз-рнб-трансе... И будет нам счастье...
Год 2047...
Sun
вы ща тут напридумываете...!!!
LeDiSs
моё мнение-приедет
но когда хз
Sun
через лет так 10...всё нормальноsmile3.gif
сНИКерс
чисто руку ей пожать сходить можно на концерт.. )
Димитрий
ох было бы великолепно если б она к нам в далекий Владивосток заглянула......
я был бы счастлифффффф..... smile3.gif
Корсар
Когда-нибудь приедет, определённо! Только не в ближайшее время (ессесно это не Avril не сказала smile3.gif, а я так думаю).
Ross
Чтобы она приехала к нам, для начала нужно, чтобы какой нибудь богатый дяденька решил, что это будет ему выгодно, а потом этот дяденька должен будет доказать ее агенту, что это выгодно и Эврил тоже ) Вот тогда может и приедет.
VLADISLAVIGNE_28_08_88
ну.. на оффе.. самые активные в мольбах о тура Украина и Россия, но.. смотря на концерты этого года... мало на что надеяться стоит sad.gif

на Мой личный взгляд, один из главных катализаторов в данном процессе может стать то, что у Нас наконец поборятся с пиратством... но... это невозможно, фактически=) даже лицензионного добра большинство пиратское, да и по пиратству Мы занимем первые места.

вследствие этого, более результативным может стать то, чтобы организовывать, к примеру в Москве\Питере\Киеве... и т.д.. огромные культ-массовые мероприятия, основанные на различного рода Сейшенах и Фестах самых самых продвинутых групп, а также огромного количества новых и развивающихся испольнителей. на данном поприще существует огромный опыт всяческих Максидромов, Нашествий и т.д.... подобные действа Наша Девочка посещает с завидной регулярностью, по сему осталось только... ДЕЙСТВОВАТЬ! всеми возможными способами!

ещё один путь... приглашать Эврил на всяческие спортивные мероприятия, как например футбольное ЕВРО 2012 в Киеве и иные, в особенности зимние, виды спорта, на которых Она также любит появляться! особенно если скажем, правительство России будет там... совместно что-нибудь с Канадой:Р осуществлять... тогда Она точно врятли пропустит=) или... просто... раскручивать любовь к Канадской нации=) так сказать... съирать на патриотических чувствах Нашей Маленькой Радости=)
Да пусть Она простит Меня за подобные слова=) и помыслы=)

но Самый супер повод это... Пригластить Эврил на фест\сейшн\конференцию\иное мероприятие... по поводу решения экологических проблем, проблем защиты животных, вопроса о помощи детям Африки, вегетарианства и иным вопросам жизненной важности! проблема решения которых занимает особое место в сердечке Нашей Любимойsmile3.gif
Коленоприклонно прошу извинения у Эврил, всех Её Фанатов и Вообще Всего Мира за подобные ужасные слова и помыслы изложенные Мною. Не хотел никого обидеть и помыслы Мои чисты, добры и праведны.
Daymon
умные мысли высказал, но пиратство не искоренить. Если снизить цены лицензий рубей до 150-ти, то пиратки не будет брать никто, а продажи самих лицензий возрастут в 10-20 раз. Другое дело, что понижать цены никто не собирается, так как их номинальная стоимость (затраты на производство и пр.) равны примерно 300р. + идёт накрутка, так что... вот такая фигня
screamer
вопрос не в цене.. а в ментальности.. у "амеиканца или немца" рука отсохнит взять в руки "пиратку".. а "русский".. скока раз даводилось слышать диалог:

- это лицензонный диск?
- нет!
- а в чём разница? качество?
- качество такоеже.. отличие - цена!
- ну тогда заверните!
сНИКерс
Программист(П) рассказывает сказку на ночь своему сынишке(С):
(П) Жил был мужичок, поймал он золотую рыбку и загадывает ей три желания: 1 - самый навороченный компьютер, 2 - супер большой экран 3 - самое лучшее лицензионное программное обеспечение...
Тут сынишка перебивает отца и говорит: Папа а что такое лицензионное?
(П) Ну сынок... я же говорю, это сказка..)

так что Эв для нас только в сказке) если судить по проданным лиц.копиям.
d-a-n
Цитата
И не удивительно, что в Питере том же, магазины с фирменными дисками большинство закрываюстя и обанкрочиваются из-за не выгоды своего существования !

+) LOL - назови хоть один-)) я знаю по крайне мере 3 магазина которые живут и процветают и там всегда есть спрос и закрываться они ну ни как не собираются-))) а союзы наобарот расширяются-)

зы - Всё лишнее удаляю! я говрил о том что магазины эти не закрываются, а вы написали что закрываютя, кстати не ответив на мой вопрос - всё остальное в личку!

И ешо я говорю про магазины которые занимаются чисто фирменной продукцией!
katte
Голосуем за приезд Аврил в Москву: http://eventful.com/demand/D0-001-000201482-0 и может быть нас услышат...
CamelSk8
Что-то маловато нас тама, народ подключайтесь smile3.gif
SiM
а что за Zip code?

Зашибись!!! Я 13!!! Везет мне с этим числом

Зашибись!!! Я 13!!! Везет мне с этим числом
Колян
Не перестаю смеяться когда читаю эту тему, вы чего реально верите что число продаж CD влияет на то приедет или нет?
Зависит от расторопности организаторов, сколько денег предложит и исходя из этого приедет.
Не устаю повторять , продавайте квартиры/машины и.т.д. и договаривайтесь с ее менеджментом.
за деньги все приедут хоть к вам на дачу с эксклюзивным концертом.
Shurik
Цитата(Колян @ 3rd May 07 - 18:52) *
Не устаю повторять , продавайте квартиры/машины и.т.д. и договаривайтесь с ее менеджментом.
за деньги все приедут хоть к вам на дачу с эксклюзивным концертом.

Во уморил то=))) она те чё певичка какая-нибудь чтоб на дачу приезжать...
d-a-n
За пару Лямов кто угодно приедет хоть на дачу , хоть на край света - вон как Джордж майкл на новый год-))) но нам только мечтать о таком лавэ и этой поездке имхо!
SiM
Не помню где, кажись на mail.ru в разделе новости читал, что какой то алегарх наш, подарок сделал своей жене, и купил ей конценцерт J Lopez личный...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.