MF_Princess
20th Jan 07 - 23:57
много вы все мечтаете! я уже говорила, ваши мечты не помогут... ну пойдете вы и скупите все... и что? ей в России не выгодно делать концерты! в Америке и других продвинутых странах, она зарабатывает намного больше! она приедит в Россию, безусловно... но не раньше чем через 3-4 года... а мо и позже!
ЭмоКотяра
21st Jan 07 - 20:31
MF_Princess
21st Jan 07 - 20:37
ну я не хотела так растраивать людей...

помоему легче на это забить и перестать так париться по этому поводу... мож легче прожить будет все эти долгие годы...
MF_Princess
21st Jan 07 - 20:50
вот тогда я к вам и приползу!
SHARK
23rd Jan 07 - 02:24
Сразу видно... фэны
MF_Princess
24th Jan 07 - 12:26
да лан... приедит она однажды! и все мы побываем на ее концерте!
и все мы там встретимся. А можно было ведь спросить, когда она на вопросы отвечала, когда приедет... или планирует ли ваще...
сНИКерс
24th Jan 07 - 18:38
там задают вопросы только избранные фаны...притом зарубежные. имхо.
зы задают то все.. а вот публикуют только единицы.
ЭмоКотяра
25th Jan 07 - 00:42
Цитата(сНИКерс @ 24th Jan 07 - 15:38)

там задают вопросы только избранные фаны...притом зарубежные. имхо.
зы задают то все.. а вот публикуют только единицы.
ну можно же как-то пробиться в число этих счастливчиков
ну так вот)) надо пробиваться, если охота узнать
SpinFire
26th Jan 07 - 03:19
Цитата
Может, она, как и многие американцы думает, что у нас люди в меховых шапках ходят и водку жрут на каждом шагу?
а чё, так и есть

вы читали книжку "Фантазёры" (вот не помню кто написал) - дык вот это про вас
MF_Princess
26th Jan 07 - 22:50
молодес SpinFire! уважаю!
ЭмоКотяра
26th Jan 07 - 22:57
Цитата(Sun @ 25th Jan 07 - 16:15)

ну так вот)) надо пробиваться, если охота узнать
легко сказать, но сделать практически невозможно(
MF_Princess
26th Jan 07 - 23:05
а вы не говорите, а делайте! кто знает! вдруг повезет?
MF_Princess
27th Jan 07 - 18:11
да черт их знает!!!
Хм.. в Украину она уж точно с концертом не приедет

А в Россию - вполне возможно - тогда - сразу билет на поезд и на концерт!
MF_Princess
2nd Apr 07 - 17:40
хм))) я б сразу... привалила))))
Россия не такая уж дыра... а тем более столица России
думаю через годик может к нам заглянит, во всяком случае я очень надеюсь )))
MF_Princess
3rd Apr 07 - 16:24
мы все тута надеемся... ))))))))
Fuckin Princess
8th Apr 07 - 18:57
Сплю и вижу то,как я отрываюсь на концерте Аврил....ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
MF_Princess
8th Apr 07 - 19:53
хм... не... пока концерты не сняться)))))
ЭмоКотяра
9th Apr 07 - 09:21
Если уже Linkin Park приезжает, то .... очень бы хотелось!
MF_Princess
10th Apr 07 - 18:14
эээ.. круто вам блин... Linkin Park .. я б на них тоже сходила))
d-a-n
10th Apr 07 - 22:18
Linkin Park =) не спроста он сюда приезжает ,тем более тоже 1 раз за 6 лет существования одного нашего сайта который кстати не официальный, но является иформационной поддержкой данного концерта!!, я знаком с админом того сайта котрый кстати продвигает офф вступление в фанклуб LP ихней(не бесплатное это удовольствие) и там поставками офф барахла типа шмоток , дисков и всего другого! короче всё легально!и оч большой оборот и людей там зарегена и вносят бабки и скупают диски и тд и тп....
А что у нас??? вот и думайте!
ЭмоКотяра
11th Apr 07 - 10:43
Цитата(MF_Princess @ 10th Apr 07 - 16:14)

эээ.. круто вам блин... Linkin Park .. я б на них тоже сходила))
да им круто, только из Минска ломает перется, а вот на Аврилку я обязательно слетаю
а почему бы ей к нам и не приехать?.. всё возможно...
Но в тоже время рынок России и Китая начинпет набирать обороты, многие политики из Европы и Америки об этом говорили что по прошествию не большого промежутка времени придется считаться с рынком России и Китая, так что как знать, как знать может быть все таки дождемся Avril в гости...
ага, дождемся, когда уже круг ее фанов совсем поменяется и останутся еденицы старых, самых верных фанов панк-рок-певицы-музыканта, которые будут "задавлены" молодым задором фанов поп-рнб-певицы.
Скрестим пальцы и будем надеется что мы еще услышам песни такие как Alone
Daymon
14th Apr 07 - 18:01
да лан вам... не надо уж так преувеличивать...
Edneth
14th Apr 07 - 20:32
Соберётся толпа страждующих пенсионеров, послушать другую пенсионерку, поющую в стиле панк-рок-блюз-рнб-трансе... И будет нам счастье...
Год 2047...
вы ща тут напридумываете...!!!
LeDiSs
18th Apr 07 - 21:01
моё мнение-приедет
но когда хз
через лет так 10...всё нормально
сНИКерс
19th Apr 07 - 08:17
чисто руку ей пожать сходить можно на концерт.. )
Димитрий
23rd Apr 07 - 13:56
ох было бы великолепно если б она к нам в далекий Владивосток заглянула......
я был бы счастлифффффф.....
Корсар
24th Apr 07 - 16:54
Когда-нибудь приедет, определённо! Только не в ближайшее время (ессесно это не Avril не сказала

, а я так думаю).
Чтобы она приехала к нам, для начала нужно, чтобы какой нибудь богатый дяденька решил, что это будет ему выгодно, а потом этот дяденька должен будет доказать ее агенту, что это выгодно и Эврил тоже ) Вот тогда может и приедет.
VLADISLAVIGNE_28_08_88
24th Apr 07 - 19:44
ну.. на оффе.. самые активные в мольбах о тура Украина и Россия, но.. смотря на концерты этого года... мало на что надеяться стоит

на Мой личный взгляд, один из главных катализаторов в данном процессе может стать то, что у Нас наконец поборятся с пиратством... но... это невозможно, фактически=) даже лицензионного добра большинство пиратское, да и по пиратству Мы занимем первые места.
вследствие этого, более результативным может стать то, чтобы организовывать, к примеру в Москве\Питере\Киеве... и т.д.. огромные культ-массовые мероприятия, основанные на различного рода Сейшенах и Фестах самых самых продвинутых групп, а также огромного количества новых и развивающихся испольнителей. на данном поприще существует огромный опыт всяческих Максидромов, Нашествий и т.д.... подобные действа Наша Девочка посещает с завидной регулярностью, по сему осталось только... ДЕЙСТВОВАТЬ! всеми возможными способами!
ещё один путь... приглашать Эврил на всяческие спортивные мероприятия, как например футбольное ЕВРО 2012 в Киеве и иные, в особенности зимние, виды спорта, на которых Она также любит появляться! особенно если скажем, правительство России будет там... совместно что-нибудь с Канадой:Р осуществлять... тогда Она точно врятли пропустит=) или... просто... раскручивать любовь к Канадской нации=) так сказать... съирать на патриотических чувствах Нашей Маленькой Радости=)
Да пусть Она простит Меня за подобные слова=) и помыслы=)
но Самый супер повод это... Пригластить Эврил на фест\сейшн\конференцию\иное мероприятие... по поводу решения экологических проблем, проблем защиты животных, вопроса о помощи детям Африки, вегетарианства и иным вопросам жизненной важности! проблема решения которых занимает особое место в сердечке Нашей Любимой

Коленоприклонно прошу извинения у Эврил, всех Её Фанатов и Вообще Всего Мира за подобные ужасные слова и помыслы изложенные Мною. Не хотел никого обидеть и помыслы Мои чисты, добры и праведны.
Daymon
25th Apr 07 - 11:03
умные мысли высказал, но пиратство не искоренить. Если снизить цены лицензий рубей до 150-ти, то пиратки не будет брать никто, а продажи самих лицензий возрастут в 10-20 раз. Другое дело, что понижать цены никто не собирается, так как их номинальная стоимость (затраты на производство и пр.) равны примерно 300р. + идёт накрутка, так что... вот такая фигня
screamer
25th Apr 07 - 11:21
вопрос не в цене.. а в ментальности.. у "амеиканца или немца" рука отсохнит взять в руки "пиратку".. а "русский".. скока раз даводилось слышать диалог:
- это лицензонный диск?
- нет!
- а в чём разница? качество?
- качество такоеже.. отличие - цена!
- ну тогда заверните!
сНИКерс
25th Apr 07 - 15:54
Программист(П) рассказывает сказку на ночь своему сынишке(С):
(П) Жил был мужичок, поймал он золотую рыбку и загадывает ей три желания: 1 - самый навороченный компьютер, 2 - супер большой экран 3 - самое лучшее лицензионное программное обеспечение...
Тут сынишка перебивает отца и говорит: Папа а что такое лицензионное?
(П) Ну сынок... я же говорю, это сказка..)
так что Эв для нас только в сказке) если судить по проданным лиц.копиям.
d-a-n
26th Apr 07 - 16:47
Цитата
И не удивительно, что в Питере том же, магазины с фирменными дисками большинство закрываюстя и обанкрочиваются из-за не выгоды своего существования !
+) LOL - назови хоть один-)) я знаю по крайне мере 3 магазина которые живут и процветают и там всегда есть спрос и закрываться они ну ни как не собираются-))) а союзы наобарот расширяются-)
зы - Всё лишнее удаляю! я говрил о том что магазины эти не закрываются, а вы написали что закрываютя, кстати не ответив на мой вопрос - всё остальное в личку!
И ешо я говорю про магазины которые занимаются чисто фирменной продукцией!
Голосуем за приезд Аврил в Москву:
http://eventful.com/demand/D0-001-000201482-0 и может быть нас услышат...
CamelSk8
2nd May 07 - 01:24
Что-то маловато нас тама, народ подключайтесь
а что за Zip code?
Зашибись!!! Я 13!!! Везет мне с этим числом
Зашибись!!! Я 13!!! Везет мне с этим числом
Не перестаю смеяться когда читаю эту тему, вы чего реально верите что число продаж CD влияет на то приедет или нет?
Зависит от расторопности организаторов, сколько денег предложит и исходя из этого приедет.
Не устаю повторять , продавайте квартиры/машины и.т.д. и договаривайтесь с ее менеджментом.
за деньги все приедут хоть к вам на дачу с эксклюзивным концертом.
Shurik
4th May 07 - 11:28
Цитата(Колян @ 3rd May 07 - 18:52)

Не устаю повторять , продавайте квартиры/машины и.т.д. и договаривайтесь с ее менеджментом.
за деньги все приедут хоть к вам на дачу с эксклюзивным концертом.
Во уморил то=))) она те чё певичка какая-нибудь чтоб на дачу приезжать...
За пару Лямов кто угодно приедет хоть на дачу , хоть на край света - вон как Джордж майкл на новый год-))) но нам только мечтать о таком лавэ и этой поездке имхо!
Не помню где, кажись на mail.ru в разделе новости читал, что какой то алегарх наш, подарок сделал своей жене, и купил ей конценцерт J Lopez личный...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.