Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил в России
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Naizer
Цитата(kilerchik @ 14th Sep 08 - 20:26) *
кстати,насчёт дальних районов нашей Родины-было бы хорошо как-то организоваться насчёт того.чтобы люди здесь(в Москве или Питере) приняли на 1-2 ночи гостей из числа идущих на концерт.Я хотел такую тему создать, но при любой попытке создать тему вирус выбрасывает меня из инета.

В каком смысле приняли? Напоили, накормили и спать уложили? biggrin.gif
Если буит концерт, то естественно будет встреча всех фанов.. Ну а если ты ночлег имеешь ввиду, то вряд ли вас кто-то приютит =)

---------

Цитата(kilerchik @ 14th Sep 08 - 20:26) *
Я хотел такую тему создать, но при любой попытке создать тему вирус выбрасывает меня из инета.

Можно было в этой теме написать --> http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=1554
kilerchik
Naizer-мне не надо ник кому ехать,я и так здесь.А яб вот лично принял бы 1-2 человек.Еда естесно за свой счёт,водой обеспечу.Насчёт тмы по ссылке-это же не сходка фэнов.
Atma
Я поклонник Аврил Лавин с четырехлетним стажем. Не мог бы кто-нибудь из москвичей приютить меня на пару лет и заодно (так, между прочим) прописать в своей квартире. Надеюсь, за эти два года Аврил еще приедет в Москву, и мы с моими друзьями-москвичами сможем насладиться ее творчеством вживую.

Кстати, извините, если я повторяю чьи-то вопросы, но мог бы кто-нибудь из очевидцев рассказать, как прошел концерт на MTV Awards Russia, когда Лавин приезжала в Россию. Я помню, что она выступала в желтых туфельках.
Axe
Цитата(Atma @ 15th Sep 08 - 21:11) *
Я поклонник Аврил Лавин с четырехлетним стажем. Не мог бы кто-нибудь из москвичей приютить меня на пару лет и заодно (так, между прочим) прописать в своей квартире. Надеюсь, за эти два года Аврил еще приедет в Москву, и мы с моими друзьями-москвичами сможем насладиться ее творчеством вживую.

Кстати, извините, если я повторяю чьи-то вопросы, но мог бы кто-нибудь из очевидцев рассказать, как прошел концерт на MTV Awards Russia, когда Лавин приезжала в Россию. Я помню, что она выступала в желтых туфельках.

вроде 2007 г
avril-ka
Цитата
А яб вот лично принял бы 1-2 человек.Еда естесно за свой счёт,водой обеспечу.

так так так.я забил место чуть-что)ася в профиле)
Вообще-то,человек серьёзные вещи говорит.Эта проблема очень актуальна будет.для меня например.платить бешеные деньги за отель думаю никому не хочется.

Цитата
Ну а если ты ночлег имеешь ввиду, то вряд ли вас кто-то приютит =)

Naizer, оч жаль...

Цитата

если бы ты был поклонником Аврил да ещё и с 4-х летним стажем,то ты бы не спрашивал такие глупости и тем более здесь,а просмотрел нормально этот форум и почитал отзывы.ну и потом ещё и видео скачал с медиа-архива.
Naizer
Цитата(Atma @ 15th Sep 08 - 21:11) *

Вот, пройдись по ссылкам тем форума:
Впечатления от Б1
что-то про RMA
Подарок Avril Lavigne от лица Российский фэнов

Цитата(kilerchik @ 15th Sep 08 - 17:15) *
Naizer-мне не надо ник кому ехать,я и так здесь.А яб вот лично принял бы 1-2 человек.Еда естесно за свой счёт,водой обеспечу.Насчёт тмы по ссылке-это же не сходка фэнов.

Ну и эта тема - не приют иногородних mda.gif
Atma
Цитата(Naizer @ 16th Sep 08 - 15:00) *

Уважаемая avril-ka, вас можно было бы упрекнуть в неучтивости, однако вместо этого посоветую брать пример с воспитанных людей, которые понимают, о чем их спрашивают.

Naizer, благодарю!
avril-ka
Цитата
Уважаемая avril-ka, вас можно было бы упрекнуть в неучтивости, однако вместо этого посоветую брать пример с воспитанных людей, которые понимают, о чем их спрашивают.

я прекрасно тебя понял,уважаемый.и посоветовал поискать самому,а не клянчить.
если ты такой учтивый,то прежде,чем менять мне пол,гляди в профиль.

Alone
да... хочется что, бы аврил снова приехала в россию
асобенно в новосиб! но жаль, так не случится! mad.gif я бы обязательно пошла!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
CЛАВА
Она еще разъезжает со своим туром?
Неужели The End? А Россия? huh.gif
avril-ka
Цитата
Неужели The End? А Россия?

Как говорится,здрасти,приехали!)))
Naizer
Цитата(CЛАВА @ 17th Sep 08 - 20:33) *
Неужели The End? А Россия? huh.gif

Вот всё что осталось от тура:

------------------------------------------------------------------------
Sep 18 2008 Gaishi Hall Nagoya

Sep 20 2008 Intex Osaka

Sep 21 2008 Intex Osaka

Sep 23 2008 Marine Messe Fukuoka

Sep 24 2008 Sunplaza Hall Hiroshima

Sep 26 2008 Venetian Arena Macao

Sep 28 2008 Indoor Stadium Guangzhou

Sep 30 2008 Chongqing Olympic Sports Center Chongqing

Oct 2 2008 Lijang Snow Mountain Festival Lijang

Oct 4 2008 Shanghai Stadium Shanghai

Oct 6 2008 Wukesong Arena Beijing

------------------------------------------------------------------------
CЛАВА
В таком случае, пускай МTV, снова номинирует её, как лучшую певицу_)
Naizer
Надеюсь она будет номинирована на MTV Europe Music Awards.
Также она по-моему номинирована на TMF Awards
CЛАВА
Naizer, RMA не в счет?
Sun
если продолжите оффтопить начну наказывать.
и не только в это теме
kilerchik
Да уж, ст уром не повезло нам.Но мы же сами в этом и виноваты.
Sun
отчасти виноваты.
CIKLOPUS
Кто-нибудь может пояснить в чем вина? Чето я не в теме...
CЛАВА
CIKLOPUS, наша вина..
Надо звать Эв в Москву, а лучше в Сочи, кому ближе
CIKLOPUS
Цитата(CЛАВА @ 19th Sep 08 - 02:43) *
CIKLOPUS, наша вина..
Надо звать Эв в Москву, а лучше в Сочи, кому ближе

Хм.. чтобы звать надо найти ее хотя бы в инете и просить просить и просить))) Хотя опять же решают главную роль продюсеры. Я часто посещаю ее официальный сайт, на нем есть чат и не только на нем, также и в другом месте, ссылки давали уже, так что писать я не буду и дабы не сочли за спам) Вот что я хотел сказать про него) Если посещать чат ближе к утру часов в 5 утра тобишь, то можно встретить там и Аврил, насколько это она я не могу сказать, но по крайней мере человек пишет от ее имени и соответственно ник стоит avril lavigne, конечно есть челы так скажем которые заходят спецом и изображают ее но можно сразу понять она это или нет да и фаны не глупые сразу раскусят подвох. Раза три ее там я видел, но сидит она там отсилы минуту или две. За это время я умолял ее приехать в Москву))) Каждый раз дает незамысловатый ответ: "Может быть". Она отписывает что благодарна за поддержку, что всех любит и ценит. Както писала по поводу проведенного накануне концерта, чем была довольна а чем не очень) Все это конечно здорово, но опять же не факт что это именно она, но сомнений почему то у меня не возникает по поводу этого, зачем кому то ее изображать. Можете счесть этот пост за глупость я не огорчусь конечно, я просто изложил суть и свои идеи по поводу своих впечатлений)
Zee
А почему это конец тура? Он же дополнялся уже не раз
Sun
Цитата(CIKLOPUS @ 19th Sep 08 - 04:23) *
Кто-нибудь может пояснить в чем вина? Чето я не в теме...

низкая продажа дисков, запросы

Цитата(Zee @ 19th Sep 08 - 08:57) *
А почему это конец тура? Он же дополнялся уже не раз

дополнялся, но наврятли Россия попадёт туда.
Naizer
Цитата(CIKLOPUS @ 19th Sep 08 - 02:59) *
Хм.. чтобы звать надо найти ее хотя бы в инете и просить просить и просить))) Хотя опять же решают главную роль продюсеры. Я часто посещаю ее официальный сайт, на нем есть чат и не только на нем, также и в другом месте, ссылки давали уже, так что писать я не буду и дабы не сочли за спам) Вот что я хотел сказать про него) Если посещать чат ближе к утру часов в 5 утра тобишь, то можно встретить там и Аврил, насколько это она я не могу сказать, но по крайней мере человек пишет от ее имени и соответственно ник стоит avril lavigne, конечно есть челы так скажем которые заходят спецом и изображают ее но можно сразу понять она это или нет да и фаны не глупые сразу раскусят подвох. Раза три ее там я видел, но сидит она там отсилы минуту или две. За это время я умолял ее приехать в Москву))) Каждый раз дает незамысловатый ответ: "Может быть". Она отписывает что благодарна за поддержку, что всех любит и ценит. Както писала по поводу проведенного накануне концерта, чем была довольна а чем не очень) Все это конечно здорово, но опять же не факт что это именно она, но сомнений почему то у меня не возникает по поводу этого, зачем кому то ее изображать. Можете счесть этот пост за глупость я не огорчусь конечно, я просто изложил суть и свои идеи по поводу своих впечатлений)

На вряд ли это она.. Я тоже часто на оф. сайте зависаю и в этом чате сразу было человек 5 (!) с ником Avril Lavigne. Различались они только разными цветами.

Цитата(Sun @ 19th Sep 08 - 09:15) *
низкая продажа дисков

этот показатель не столь значителен
kilerchik
как раз очень даже значителен.во всяком случае для продюссеров.
Sun
Цитата(Naizer @ 19th Sep 08 - 11:36) *

а по каким факторам они ещё смотрят, выгодно или нет выгодно проводить концерты?
раз не покупают диски значит не любят и почти не слушают
billg
Цитата
Цитата(Naizer @ 19th Sep 08 - 11:36)

а по каким факторам они ещё смотрят, выгодно или нет выгодно проводить концерты?

так, мы начинаем по второму кругу это обсуждать,
отлистайте 5 стр. назад, там все расписано
Beautiful Lie
все в нэте качают, че деньги то тратить, пральна)
billg
Beautiful Lie
выдержка из какого-то интервью :

Цитата
Ты пользуешься Интернетом? Какой твой любимый сайт?

Я не особо люблю Интернет. Я проверяю свой блог на Myspace и читаю обновления своих друзей. Иногда я ищу какую-то необходимую информацию или рецепты. И я очень люблю качать музыку.
Ksairon
Цитата(billg @ 19th Sep 08 - 23:16) *
так, мы начинаем по второму кругу это обсуждать,
отлистайте 5 стр. назад, там все расписано

во-во... все начинается с: А!!! почему она не едет!? ... потом продолжается притензиями к организаторам и прочим невиданным людям, типа они плохо работают. Затем обсуждения плохой популярности Аврил в России (доказательсятва, что она на самом деле самая популярная в Стране... и т.п. (кстати, на концерт в Б1 билеты можно было купить за 3 часа до концерта в любой палатке с билетами)). Обвинения в малых продажах альбомов (лично я скажу свое мнение: есть смысл покупать диск за 500 - 600 рублей, если слушать его на мега муз.центрах с разделением звука на несколько каналов (не тупа стерео). в общем на хорошей грамотно установленной аудио системе. А mp3 для машины, дома и компа хватит вполне)... потом маленькая перепалка и заного...
знаю, многим не понравится, что я написал =)) но это так и есть =))
просто обвинять кого-то или что-то, не понимая всей сложности организования концерта и приглашения звезд, просто глупо. В России ин.звездам платят очень хорошие деньги всегда! и то что она не едет, это не из-за ганораров, не из-за политических мотивов (типа они за Грузию и правительство против того что бы звезды их пели в России... тем более она Канадка+)), т.к. они платят гос-ву такие хорошие налоги, что гос-ву это не выгодно =)) все-равно причины по которой она к нам не едет мы не узнаем, пока она сама в интервью не скажет: Я не еду в Россию потому что.... =))) вот =)
Gluk <3 Avril
мда...похоже все накрылось медным тазом...эхх...а я уже собиралсО в МСК гнать полным ходом smile3.gif)
kilerchik
Ksairon-это что за диски такие по 500р?ес ли ты про HDaudio,то для них что-то слишком дёшево, ктому же они в основном для оооочень богатых или для безбашенных.Вон я каждый месяц в Колизеум езжу, слушаю Эв по часику(знакомый берёт 1.500р) на Mark Levinson.А сд на обычной акустике(за 5.000р. и более)идёт на виртуале очень даже ничего(неаудиофил разницы не почует).проблема в том, что для многих и диск за 200-300 рублей-непосильно, а тут бесплатно и попу со стула пднимать не надо.Ещё раз повторю, что непосредственно МЫ САМИ виноваты в том, что Эв к нам не едет.
Ren
Sun, если бы организаторы и прочие ориентировались только по показателям продаж CD, к нам бы вообще никто не ехал.
И, кстати, залезьте в Вику и почитайте. Она в Щвейцарии только в прошлом году два раза (как минимум) выступала, а продажи TBDT там почти в два раза ниже наших.
Atma
Проклятые швейцарцы! Мало того, что им достается Евро-2008, так к ним еще Аврил по два раза в год приезжает!
Ksairon
Цитата(kilerchik @ 21st Sep 08 - 20:46) *
Ksairon-это что за диски такие по 500р?ес ли ты про HDaudio,то для них что-то слишком дёшево, ктому же они в основном для оооочень богатых или для безбашенных.Вон я каждый месяц в Колизеум езжу, слушаю Эв по часику(знакомый берёт 1.500р) на Mark Levinson.А сд на обычной акустике(за 5.000р. и более)идёт на виртуале очень даже ничего(неаудиофил разницы не почует).проблема в том, что для многих и диск за 200-300 рублей-непосильно, а тут бесплатно и попу со стула пднимать не надо.Ещё раз повторю, что непосредственно МЫ САМИ виноваты в том, что Эв к нам не едет.

в Союзе. =)
во-вторых, кто тут не виноват, так это мы =)
и во-первых, Швейцарцы не проклятые! и если им идостается Евро-2008, то они это заслужили.=)
Sun
Цитата(Ren @ 23rd Sep 08 - 14:39) *
Sun, если бы организаторы и прочие ориентировались только по показателям продаж CD, к нам бы вообще никто не ехал.
И, кстати, залезьте в Вику и почитайте. Она в Щвейцарии только в прошлом году два раза (как минимум) выступала, а продажи TBDT там почти в два раза ниже наших.

не...я не утверждаю что они только на этом ориентируются.
но смотрят то на всё
Ren
Естественно. Но у Аврил стабильная популярность в нашей стране, если судить по тем же чартам на радио и музыкальных каналах. + Они должны понимать, что большой процент аудитории, купивших пиратский диск, будет на концерте.
Gluk <3 Avril
Ren, Дык дело то ф том что они не знают каков % купил нелицензионную копию
Ren
Приблизительно прикинуть можно. Даже я прекрасно понимаю, что это куча народу и как минимум половина из них хочет сходить на её концерт.
kilerchik
+1.Тока я думаю, что поболее.процентов так 65-70.
Gluk <3 Avril
А может это было с Подачи Эв. Мол сказала продюссерам что заи**ась выступать и продливать тур не будет?
Axe
Цитата(Gluk <3 Avril @ 26th Sep 08 - 22:32) *
А может это было с Подачи Эв. Мол сказала продюссерам что заи**ась выступать и продливать тур не будет?

да #пт нас боятся=)) так всегда было хз почему но у нас репутация не очень хорошая ,даже если проджажи хорошие
Gluk <3 Avril
Axe, Да то что нас боятся ты прав )) Недавние споры в Мире о нас это подтверждают smile3.gif)
Axe
Цитата(Gluk <3 Avril @ 26th Sep 08 - 23:32) *
Axe, Да то что нас боятся ты прав )) Недавние споры в Мире о нас это подтверждают smile3.gif)

вот так и живем=))) да на споры ей пофиг наверно не думаю, что она, недоучась в школе ведет светкие беседы по поводу политики=)))) просто её эти менеджеры всякие и персонакл новости смотрят вот и не едет к нам она=) хотя рейтинги есть
Gluk <3 Avril
Axe, Если так подумать то причем тут канада? Или они нас тожж бояцца smile3.gif)
Axe
Цитата(Gluk <3 Avril @ 26th Sep 08 - 23:46) *
Axe, Если так подумать то причем тут канада? Или они нас тожж бояцца smile3.gif)

ну она в америке щас и звукозаписывающая компания её тоже американская и продюсеры тоже американцы так что вот=)))
Ren
Кстати, с политикой может быть связано. Вон, концерт Агилеры ни с того, ни с сего отменили недавно. Причём только в Москве - остальные даты остались без изменений.
CIKLOPUS
К сожалению политика играет немаловажную роль, без нее сейчас никуда, взять то же Евровидение, все основано на политике. но вот зачем нас бояться? Мы давно всем дали понять что хотим дружить, главное чтобы отношения были взаимными. Мы никому не желаем зла, если конечно нам его никто не желает, это всего лишь ответная рекация на агрессию в нашу сторону. Конечно будем надеятся что Аврил приедет, а точнее она рано или поздно все равно к нам приедет! Нужно немножко потерпеть!
kilerchik
Извиняюсь, что пишу не по теме,но прочитав последние постов 10,я посчитал своим долгом написать это.
1.Я тут недавно и поэтому не знаю,живёт ли кто-нить с етого форума в США или в Канаде.Раньше я сидел на одном форуме, там был 1 чел,иммигрант из России. живущий в США.Так вот что он писал(в обобщении)-"Что бы вы не думали,но нас(Русских) тут почти вся молодёжь считает дикарями, вроде индейцев.Во многих новостях при разговоре о России показвают кадры с Сахалина в самую жёсткую бурю,представляя это как нашу столицу.Так было,так есть и так будет всегда.Выиграть пропагандисткую войну на территории противника невозможно,и глупо это не понимать.Облегчает лишь то, что болььшинство людей старше 30 от души смеются над речами Буша о нападении России на ЮО".
2.Как правильно написал CIKLOPUS, без политики сейчас никуда.я вполне допускаю подобнуб ситуацию-прродюссерам Эв позвонили из какой-либо гос-структуры США и прозрачно намекнули, что в России Эврил выступать не стоит.Сейчас там пропаганда вообще жёсткая и с этим ничего не поделаешь.
Axe
Цитата(kilerchik @ 27th Sep 08 - 21:52) *
Извиняюсь, что пишу не по теме,но прочитав последние постов 10,я посчитал своим долгом написать это.
1.Я тут недавно и поэтому не знаю,живёт ли кто-нить с етого форума в США или в Канаде.Раньше я сидел на одном форуме, там был 1 чел,иммигрант из России. живущий в США.Так вот что он писал(в обобщении)-"Что бы вы не думали,но нас(Русских) тут почти вся молодёжь считает дикарями, вроде индейцев.Во многих новостях при разговоре о России показвают кадры с Сахалина в самую жёсткую бурю,представляя это как нашу столицу.Так было,так есть и так будет всегда.Выиграть пропагандисткую войну на территории противника невозможно,и глупо это не понимать.Облегчает лишь то, что болььшинство людей старше 30 от души смеются над речами Буша о нападении России на ЮО".
2.Как правильно написал CIKLOPUS, без политики сейчас никуда.я вполне допускаю подобнуб ситуацию-прродюссерам Эв позвонили из какой-либо гос-структуры США и прозрачно намекнули, что в России Эврил выступать не стоит.Сейчас там пропаганда вообще жёсткая и с этим ничего не поделаешь.

да блин америкосы как были крысами так и остались у них эта пропаганда после 2 мировой началась в холодную войну, ппц дибилы показывают что мы дикари , но при этом боятся ,что их нашей ядерной бобой убьет, даже в 60-70 хх бункеры строили......у них противоречия в расказах о нас=)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.