Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил в России
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Edneth
Как денег соберём всем форумом так она и приедет smile3.gif
Alt_Punk
=> вывод: никогда smile3.gif
SpinFire
угук, точняк )
bastet-bastet
Ну...Почему невозможно...Если ВСЕМ форумом...По 1000$ с человека...
Да, никогда...
сНИКерс
хорошая идея всем собраться) Спинф я ток за!!!!)
Stranyx
Приедет-приедет. Разве что на MTV какое-нибудь.
RnR-Garri
А где вообще можно найти список её концертов, а то я чё то нигде не найду sad.gif
d-a-n
Не понятный вопрос-)) если которые были ,то искать очень трудно, а планов на новый тур пока что нету-(
RnR-Garri
d-a-n, всё понятно, я просто думал что концерты уже расписаны, или например выступления в каких нить клубах
d-a-n
Этого ничего нету!
Yurs
тыщ 10-15 думаю собрала бы ...
Daymon
^во, точно
и это уже неплохо
вот тока жалко что если приедет, то 10 пудов тока в Москву\Питер(
VLADISLAVIGNE_28_08_88
Эврил в России Быть!
Эврил в Украине Быть!
Эврил в Белоруси Быть!

дело за малым... развить наши страны до несказанного уровня развития и изменить приоритеты и ценности людей стран наших!
повысить рейтинг Её в землях оных!
и развить идею сию... посещения краёв наших... на сайтах Её! англоязычных и не только!
и Всё Будет Хорошо!

И Да Будет Так!
Колян
С нашими организаторами не приедет.
RnR-Garri
Самое реальное наверное это какая нить ближняя европейская страна unsure.gif
kot
Да тут даже Питером не папахивает, если и приедет, то тока в столицу.
SpinFire
да мск, спб, какая собсна разница, между ними скока там, киломметров 600 ?
kot
Ну мне кажется, если она первый раз приедет, то сто пудово в столицу.
сНИКерс
Тока ко времени ее приезда не факт что Столица буит Москва)

зы Акция от Пепси. Собери 5 крышек с названием своего города на оборотной стороне. И получи шанс сделать его столицей и пригласить Эврил Лавин. Реально? Вполне..)
Кто знает, что ждет нас в предстоящем году... Нужно играть по-крупному)
kot
А она ваще в курсе, что у нее есть поклонники в России?
Sun
надо спростить...
kot
Мне кажется ей вот лично самой на нашу странну по великому барабану. Ей даже о нас не сообщают наверно.
SpinFire
а на какую страну ей не по барабану по твоему ?
kot
Ну мне кажется число фанатов не так уж наверно и значит в решение поездки ее к нам...их не поймешь как че они там организовывают.
MF_Princess
да зачем мечтать и гадать? что это даст? быстрей от этого она все-равно не приедит! Вот когда надоест в своей Америке тогда и приедит! не там мы радились, ребята! dry.gif
SpinFire
sk8erGirl, ну если аврил к нам не едет, это совсем не значит, что мы не там родились, чё то ты ваще не то сказанула
bastet-bastet
А у меня тоже иногда возникает впечатление, что я родился не там. Только Эврил тут не при чем.
MF_Princess
а я и не говорю, что это Эв виновата. когда я сказала что мы не там родились, имела в виду, что если б мы родились в этой их... Америке... нам бы не пришлось так париться! мы бо спокойно ходили на ее концерты! вот и все! unsure.gif
MF_Princess
Э! да при чем тут жизнь! сейчас речь конкретно идет о концертах. вы седите и обсуждаете "а когда же она приедит". как будто от того, что вы тут мечтаете она быстрее прилетит! mad.gif все будет в свое время! но не думаю, что это время настанет в скором будущем... dry.gif и давайте на придераться к словам. не там родились - значит не судьба повидаться с Аврил в скором будущем! и все!
MF_Princess
ну ты... я че говорю что настал конец света? мне лично как-то все равно приедит она или нет! я от этого не особо страдаю! и вообще, хватит уже а! я не знаю, как тебе еще объяснить... похоже ты совсем не понимаешь что ч имею в виду... или просто не хочешь понимать! mad.gif
MF_Princess
Ладно!мир! но если она к вам все-таки заглянит... (а пусть так и будет) я б с удовольствием к вам слитала... эх... будем ждать и мольться... biggrin.gif
VLADISLAVIGNE_28_08_88
Цитата(Sun @ 29th Dec 06 - 22:23) *
надо спростить...

Так Я О Том Же!!! Следить всем миром когда Она На Q&A, вопросы в общем, будет отвечать... и всей гурьбой на сайт с Вопросами! красивыми! Грамотными и Т.д.! а То что... Мы хуже Бразильцев?) Иль иных Латиносов?) Мы Славяне! Мы сила!
Да Здравствует Эврил!

Цитата(kot @ 29th Dec 06 - 22:28) *
Мне кажется ей вот лично самой на нашу странну по великому барабану. Ей даже о нас не сообщают наверно.

Думаю Географию Она в Школе училаsmile3.gif да может Деррик Новости смотрим laugh.gif в Общем... думаю осведомлена! и Это уже +! Так надо стараться! Объединятся!

Вперёд! Да Здравствует Интервенция Зарубежных Сайтов Эврил Нашими Резидентами и Эврилгвардейцами!
Покорив как Последовательно, так и параллельно Сайты Эврил по Всему Миру, Мы добъёмся Своего! Изучаем Языки и Вперёд! На Встречу Победе! На Встречу Эврил! и Её Счастью!

Цитата(sk8erGirl @ 30th Dec 06 - 13:26) *
да зачем мечтать и гадать? что это даст? быстрей от этого она все-равно не приедит! Вот когда надоест в своей Америке тогда и приедит! не там мы радились, ребята! dry.gif

не факт Моя прелестьsmile3.gif Надо добиваться цели! Устраивая здесь мозговой штурм и выискивая пути... мы добъёмся многого! но только при условии того... что Мы будем Действовать! Во Всяком случае Я... Буду! По Мере Всех Своих Возможностей!

Цитата(Erasure @ 31st Dec 06 - 00:29) *
господи как-будто конец света настал прямо. Так заработай деньги и переедь. Мы сами вершим свою судьбу. А приехать мне кажется может и вскором будущем

Все Там будем!:)

Цитата(sk8erGirl @ 31st Dec 06 - 00:52) *
Ладно!мир! но если она к вам все-таки заглянит... (а пусть так и будет) я б с удовольствием к вам слитала... эх... будем ждать и мольться... biggrin.gif

и Да Прибудет с Нами Эврил!!!!!!
Punkboarder
Цитата
да зачем мечтать и гадать? что это даст? быстрей от этого она все-равно не приедит! Вот когда надоест в своей Америке тогда и приедит! не там мы радились, ребята!

Это она не там поёт!!!
MF_Princess
ну может и она не там поет! какая блин разница! не ну серьезно подумайте? что изменят ваши мечты? ничего!
ZGenaK
Поет она там где зашибись платят, а так как страна наша наполняется нефтедолларами того и глядишь сокро приедет =)
сНИКерс
почему долларами?? Россия же нефть за рубли начала продавать.. это не по теме но все же.

Мож и Эв за рубли буим покупать)
July
а что японские фаны сделали такого, что она их так любит? может и нам так же делать?
Stranyx
Япония - не Россия. Может, она, как и многие американцы думает, что у нас люди в меховых шапках ходят и водку жрут на каждом шагу? Может, она думает, что мы её не поймём, что её музыка у нас не популярна? Да и потом - уровень подаж её дисков у нас - крайне низкий (лицензионные у нас из-за дороговизны мало кто купит, поэтому покупают пиратские, деньги за которые ей в карман не идут, а она считает неуважением к артисту покупку пиратских дисков).
ЭмоКотяра
Какая там Россия. В Беларусь! tongue.gif
MF_Princess
Цитата(July @ 13th Jan 07 - 22:19) *
а что японские фаны сделали такого, что она их так любит? может и нам так же делать?

ага... надо ей тоже кроликов подарить... biggrin.gif это ж вроде они так сделали unsure.gif
SHARK
Цитата(Stranyx @ 14th Jan 07 - 02:42) *
Япония - не Россия. Может, она, как и многие американцы думает, что у нас люди в меховых шапках ходят и водку жрут на каждом шагу? Может, она думает, что мы её не поймём, что её музыка у нас не популярна? Да и потом - уровень подаж её дисков у нас - крайне низкий (лицензионные у нас из-за дороговизны мало кто купит, поэтому покупают пиратские, деньги за которые ей в карман не идут, а она считает неуважением к артисту покупку пиратских дисков).

Не может... а это так и есть sad.gif
ЭмоКотяра
Цитата(Erasure @ 16th Jan 07 - 17:36) *
Ну да мы ведь не можем себе лицензию похволить да она и дороже, вот и получаетя так, что продажи нулевые, и сл-но => то что есть.

Ну не знаю. Буду покупать лицензию и всё тут! rolleyes.gif
SHARK
Полюбому надо брать лиценз... ток найти ещё надо
ЭмоКотяра
Цитата(SHARK @ 18th Jan 07 - 20:34) *
Полюбому надо брать лиценз... ток найти ещё надо

Если очень захотеть, то найти не проблема wink.gif
MF_Princess
да че вы блин так паритесь? huh.gif
SHARK
Цитата(Котёнок @ 19th Jan 07 - 02:55) *
Если очень захотеть, то найти не проблема wink.gif

Да найти не проблема... с инета можно заказать)) ток понимаешь? терпения больше нет ждать tongue.gif

sk8erGirl, на счёт чего?
MF_Princess
ну я имею в виду приедит или нет...
don
Надо сделать таким образом

купить все её альбомы в лицензионной копии, вам самим приятно слушать её скачанную с интернета-поганого,а это поверте не дорого,всего-то 1200-1500 рублёф.Зато потом можно смело говорить что Я сделал всё чтобы ОНА !!! приехала. И поверте если это зависит от вас тогда нужно действовать !!!!

Цитата(sk8erGirl @ 20th Jan 07 - 00:03) *
ну я имею в виду приедит или нет...

а вот с узбекскими её друзьями даже не знаю и как поступить smile3.gif
Колян
Не смешите biggrin.gif
я реальный вариант уже предложил, собрать 200 000 зеленых тогда приедет)
MF_Princess
Эх don! я об этом даже никогда и не мечтала! хехехе! она даже про нас и не знает наверно! хе!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.