насамом деле супер если правда . Атмосфера клуба , Эв в 5 метрах от нас ))))
shiroc
5th Sep 07 - 16:09
У Аврил шестого октября появление на неком немецком шоу wetten das - Oct 06, 07 Wetten,dass (Wanna Bet That?) - Germany. Взято с банд*идс. Это написано на сайте Джима McGorman'а (
Расписание) и некоторых немецких сайтах например
тут - пост от 17 августа. На сайте этой программы я информации не нашел вообще никакой. Конечно Аврил 100% может все это успеть, как обычно и делает, но все равно.
Вообщем тема такая что организаторов которые бы сами привезли к нам Аврил с сольником я думаю нет или у них нет таких денег , а тут подвернулось что она уже в москве и нужно снять тока площадку . Этим я думаю и обусловлен выбор Б1 который наверняка снять легче чем Олимпийский или Лужу а вместимость при этом приличная . Сам нераз был на таких концертах органезованых "за 2 недели" ) так что ждём билетов )
3500 для Эв это ой-как мало ... очень мало ... они бы еще в точку или в релакс пригласили .. п-ц )
Рэйдзи
5th Sep 07 - 19:00
Действително, для корпоративчика подойдёт... Аврил давно уже стадионом не удивишь, а тут...
ПС Я так понял туда Evanescence не так давно заруливали.
Б1, выходит, мне нужно искать фаната дибилана и впарить свой рма-шный билет, или это может окозатся "липа"?
это может оказаться "липа".
A1exeR
5th Sep 07 - 23:41
Схема клубаесли брать то тока в танц портер, хорошо бы чтоб еще информация подтвердилась, тогда наверн придеца загонять билет на рма )
Надеюсь я не зря отказался от билета на rma)
вы меня обрадовали! жду более точной инфы
Думаю если концерт всётки будет то билеты разлетятся мигом... Успеть бы купить билет в танц.партер... Vipовские боюсь по финансам непотяну...
Linkin Simpson
6th Sep 07 - 07:36
Действительно, концерт Аврил нужно организовывать в Олимпийском или Лужниках, а не клубе.... Смешно даже..... О чем только организаторы думают........
А сама церемония RMA не стоит того чтобы на нее более 2 тысяч рублей отдать, поскольку это не шоу, а полное Г, не говоря уже о том что Аврил , действительно, там всего пару песен исполнит и всё....
Mastorr
6th Sep 07 - 13:54
напротив RMA это очень качественное шоу
Daymon
6th Sep 07 - 14:22
Цитата(Linkin Simpson @ 6th Sep 07 - 08:36)

Действительно, концерт Аврил нужно организовывать в Олимпийском или Лужниках, а не клубе.... Смешно даже..... О чем только организаторы думают........
Так организатор этого ивента и есть Б1! Они сами прегласили её в
свой клуб.
Цитата
А сама церемония RMA не стоит того чтобы на нее более 2 тысяч рублей отдать
более?? (= мне рубля на неё жалко..)
главная цель визита Эв это все-таки церемония РМА, а сольник заодно.и возможно не все понимают,но даже Эв не под силу собрать Лужу или олимпийский за один месяц.для организации такого концерта требуются богатые спонсоры и гораздо больше времени на рекламу,которых нету.поэтому выбор методом исключения пал на Б1,к тому же это далеко не самый последний клуб.очень даже вместительный,а мы наоборот радоваться должны,что увидим Эв с такого близкого расстояния,а не с какой-нибудь сраной галерки,зато в Луже
ImwithYou
6th Sep 07 - 18:00
если это так то я ой как завидую тем кто это увмдит)))!!!!

ну как вы думаете если правда она выступит в этом клубе, приедет она еще в Россию?? а в особенности в Питер?
Народ если честно вы меня убиваете таким отношением к приезду Эв в Россию и выступлении на рма! и ваще опускаетесь в моих глазах ниже плинтуса! Нужно быть и там и в клубе и не жалеть никаких денег! и всем своим видом показывать как мы её Любим! Эх ВЫ.....!
ZGenaK
6th Sep 07 - 19:52
Кстаи было бы классно на концерте быть в футболках...с лого avril ru team....но тут каждый на что горазд ...на то горазд...
елки палки...я еше РМА живу...а тут уже дело на полный сольник разворачивается....нефига себе
блин главное с рабочим графиком подгадать усе...а в етом вопросе чем раньше тем лучше

... а пока я смотрю ничего неясно.......
всего рубль за танц портер ето, мне кажется нормально...к томуже из первых рядов танц портера лучший вид!!!
блин, а такое событие как сольник в етом клубе будет отражено на оф сайте Эв???
d-a-n, а вы меня убиваете недалекостью своих взглядов.должно быть вам не приходило в голову,что не все поклонники Эврил сами зарабатывают себе на жизнь или имеют родителей,которые способны оплатить им поездку в москву,проживание там,питание,да ещё два концерта,далеко не дешевые даже по Московским меркам,не говоря уже по меркам деревенских и провинциальских зарплат,которым за эти деньги не один месяц пахать надо,а вы тут размахиваете своими "опускаетесь в моих глазах ниже плинтуса".есть вещи куда более важные,чем два концерта Эврил в России.к тому далеко не последние,я уверена.
к тому же не каждый родитель согласится отпустить свое чадо без присмотра в незнакомый мегаполис.
вы идете?радуйтесь за себя и не сыпьте соль на рану тем,кто не идет.я думаю они тоже не в восторге от этой ситуации.а тех,кто все-таки сможет приехать и поддержать Эв,я думаю и так не будет в недостатке.
ImwithYou, я не верю что на будет в клубе выступать.
Clyde, +1
Цитата(ZGenaK @ 6th Sep 07 - 20:52)

блин, а такое событие как сольник в етом клубе будет отражено на оф сайте Эв???
Cкорее всего Да, ну или на майспейс!
И по поводу высказывания
Clyde - есть такая фраза - "Кто хочет работать - тот работатет, а кто нет ,тот ищет причины что-бы не работать!" ( это относится в данном случае к поездке в мск) , 2 момент - это было сказано для тех людей кто имеет возможность поехать и туда и туда , но так высказываются что просто ппц что это не возможно и полный скас и тд и тп! ( вот в чём была суть!)
3 момент , да ты права! родители, глубинка , нет дохода , кто-то слишком маленький! а ты возьми ,да и попробуй добится своей цели ( только не мысленно , а на деле) , а вот когда получишь отказ по всем пунктам , вот тогда я не буду смотреть косо ни на кого !
Вообще я слишком жёстко высказался не спорю! но такой вот я уж слишком True и ничего с сабой поделать не могу ,и пишу то что думаю в данный момент!
ZGenaK
6th Sep 07 - 20:46
Я живу за полторы тысячи км от москвы...цены я вам скажу...почти один в один...ну может дороже процентов на 20, имхо - для концерта с Эв это не проблема....
дорога недешовая....ну тут ничего не поделать...РОССИЯ! ... страна больших расстояний...и к этому надо привыкнуть...
посорее бы все определилось...что бы можно было столбить - выходные, билеты, и на поезда тоже))
Цитата
Clyde - есть такая фраза - "Кто хочет работать - тот работатет, а кто нет ,тот ищет причины что-бы не работать!"
не согласна.в некоторых провинциальных городках даже взрослому человеку с образованием сложно найти себе работу,не говоря уже о подростке без образования,который к тому же ещё учиться должен.второе,для того,чтобы заработать такие деньги, пары месяцев на неполный рабочий - недостаточно.это вам не москва.а именно за два месяца мы узнали о концерте Эв,таким образом ситуация для некоторых изначально была безвыходная.
Это был осказано в данном случае не по поводу РАБОТЫ! а по поводу отношения( я же сказал) , и того чтом ногие просто ишат причины вот !
_Sk8eR_
6th Sep 07 - 21:00
Clyde права
Venomous Kiss
6th Sep 07 - 22:52
Знаете чем мне нравится вероятность выступления Эв именно в Б1 Максимум?!

... Туда никогда не пригласят туже Ферджи,Джастина Тимберлейка и прочих поп-звёздочек.Там играют только альтернативу.То что они пригласили Аврил в этот клуб действительно круто,и лично для меня это очень лестно - значит всё таки не считают Эв конченой попсушкой
d-a-n ПРАВ
Clyde я с 12 лет работаю. Кто по настоящему хочет попасть на концерт Avril тот и попадет, не зависимо от родных, материального дохода и расстояния до Москвы, кто только языком умеет чесать "какие москвичи гады, им всегда везет"(если было бы так, у нас тут свои проблемы), и тд, тот не приедет. Всегда есть выход из любого положения.
Sim,ошибаешься.поживи годик в провинции,посмотрю я кем ты там устроишься,устроишься ли вобще и сколько будешь за это получать.легко сидя в москве так рассуждать,но знаешь ли в некоторых городишках с 12 лет можно только в одном месте попытаться заработать - на панели.и возможно это и есть твой "выход из любого положения",но,к счастью,такой выход не для всех приемлем.
я подметал в кафешки. Я не имел панель!!! В банк идешь и берешь кредит!!! Кто ищит тот всегда находит!!! Я и сей час по московским меркам получаю н6е много!!! Но знаешь в этой жизни надо уметь крутится(не у шеста, а в жизни), а не ждать когда к тебе придут и попросят на них работать.
Цитата(SiM @ 6th Sep 07 - 23:32)

d-a-n ПРАВ
Clyde я с 12 лет работаю. Кто по настоящему хочет попасть на концерт Avril тот и попадет, не зависимо от родных, материального дохода и расстояния до Москвы,
Да конечно кто хочет должен старатся, но есть много ещё нюансов, вот я оч. хочу попасть на концерт в Москве, но я живу в другой стране и мне нет 18 лет. Что тогда .... уговаривать поехать родителей с собой, которым Эврил розовая.)))). Хорошо что мне уже 18.
_Sk8eR_
7th Sep 07 - 00:11
Цитата(SiM @ 7th Sep 07 - 00:57)

я подметал в кафешки. Я не имел панель!!! В банк идешь и берешь кредит!!! Кто ищит тот всегда находит!!! Я и сей час по московским меркам получаю н6е много!!! Но знаешь в этой жизни надо уметь крутится(не у шеста, а в жизни), а не ждать когда к тебе придут и попросят на них работать.
+1 надо крутиться а не выеживаться.
Sayara
7th Sep 07 - 00:11
Clyde+1
ребят, ничего личного, но все эти понты, аля вот я с 12 работаю, "кто хочет, тот добивается" и прочие, блин, вы вспомните где живете- в России-матушке.
А подобные заявления меня вообще бесят, народ в Москве то устроится не может, банально, потому что не достаточно образования и когда у тебя пусть даже 5-дневка, то как правило учеба с утра (8-9) и часов до 16-17, у некоторых до 18-19...Да, ВУЗы разные бывают... есть халява, где можно не появляться ( тогда вопрос о работе отпадает), а есть те, где посещаемость контролируется и вводятся штрафные санкции вплоть до исключение за не посещаемость. Искать работу пусть с гибким графиком, это от 20-40 часов в неделю, т.е. получается, что надо работать в ночные смены фактически ( а не всегда есть такая возможность). Короче все это выливается в хронический недосып, начинаются проблемы с учебой, потому что ты в эти часы впахиваешь, как папа Карло и получаешь отнюдь не огромную зарплату ( а так на мороженное и пару раз в кино сходить), и спрашивается стоит ли гробить себя ради бесперспективной по сути работы за копейки? ( это только ситуация в Мск)
Если рассматривать провинцию, причем даже уже начиная с подмосковья, то там вообще труба...
Возможностей вообще практически никаких, а если и устроишься, то будешь получать столько,что даже на мороженное не хватит.
Есть разные ситуации в семье опять же:
- у кого-то родители зарабатывают столько, что хватает только на месяц и то не всегда, люди живут от зарплаты до зарплаты.
- неполные семьи, тут собственно все понятно.
- банально нелады с родителями ( родители разные и мы их не выбираем, есть реально неадекватные)
Залезать в какие-то долги и отдавать месячную зарплату, если не больше ( потому что в провинции зарплаты, ой какие маленькие) и выполнить таким образом прихоть ненаглядного дитятка не каждый может, да и если честно у меня ( как у человека, живущего на попечении родителей) совести бы не хватило придти и сказать: Слушайте, тут Лавин приезжает, вы мне денег не дадите смотаться до Москвы и обратно на 2 концерта? Сколько стоит? А фигня в целом 15000 где-то. А нафига тебе это надо? Да что вы, как вы не понимаете, я True Fan Эврил!
Я конечно утрирую ( это к разговору по факту относится), но фактически при любом раскладе все это выглядит примерно так, и знаете... Я бы сама послала куда по дальше, если бы ко мне так подошли. ( это материальный аспект)
Если рассматривать другую сторону, отпустить своего ребенка в Москву на несколько дней одного, это ж повесится... Далеко не все на этом форуме совершеннолетние, это накладывает некоторые дополнительные проблемы. (кстати, в плане устройства на работу тоже, потому что существуют возрастные ограничения). Тоже самое относительно кредита, кредит до 18 не выдают..и кстати, в большинстве случаев и после не выдают, только при предъявлении справки о доходе.
Поэтому давайте без пафосных фраз и закидонов, и реально не лезьте с подобным к людям, у которых действительно нет возможности поехать, а если бы была они бы не упустили этого я думаю. Да и за 2 месяца провернуть подобную операцию, действительно практически невозможно.
Какой пафос, какие понты Sayara? Мож у тебя у меня их нет. Я привык всего сам добиваться. Просто кто то сидит на шеи у родителей и на диване вечерком перед телеком "думает вот я окончу институт и пойду на работу", и бесится кто уже сам зарабатывает и учиться!!!
ДА я пошу как лошадь в 7 утра ухожу и прихожу в часиков 9 вечера, делаю уроки и спать. Хотя знаешь как чертить не охота вечером после работы. А выходные отдыхаю, отрываюсь. Это нормально. У меня уже стаж работы, начальник доволен как я выполняю свои обязанности. Даж если зарплата маленкая это не важно, главное что я потом, после оканчания института, намного мне будет легче и деньги больше буду зарабатывать, чем если я пойду работать после института. Живу я в Москве, а работа в области. Так что хватит гнать что нет работы. Просто надо её искать, а не ждать когда все разжуют и в рот положат.
ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА. ВСЕГО НА ВСЕГО НАДО ОТКРЫТЬ ГЛАЗА, ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И НЕ МНОГ ПОИСКАТЬ ЕГО!!!
Sim, да причем здесь все это? причем здесь москва или московская область вобще?твои универ и планы на будущее?мы что на твои творческие вечера собрались?

мы говорим про провинции (москва это НЕ провинция).мы говорим про несовершетлетних подростков из этих провинций,которые не имеют возможности зарабатывать,даже если хотят;про их родителей,которые если не отпускают,то тут ты хоть разорвись на части;про уровень зарплат,который не позволяет просто так выкинуть месячный бюджет семьи просто потому,что приезжает мисс Лавин.это для вас,возможно,это самое значительное событие в жизни,но некоторым семьям еда может показаться важнее.
И правильно не отпускают, я бы тоже не отпустил. Тут п-ц че творится, одной ехать даже не думай.
Sim, ты немного отошёл от темы. Речь идёт о приезде Лавин, и реальной проблемы приехать на концер а не зароботках и поискать шанс.
Цитата
"какие москвичи гады, им всегда везет"(если было бы так, у нас тут свои проблемы), и
Цитата
В банк идешь и берешь кредит!!!
полная чушь.
и ещё, Sim, пиши маленькими буквами. Не капси. Все пойму и прочитают твои слова. Не слепые.
Цитата(Yurs @ 7th Sep 07 - 09:28)

И правильно не отпускают, я бы тоже не отпустил. Тут п-ц че творится, одной ехать даже не думай.
А что тут творится???
К тому же я писал что даж у меня можно будет пересидеть...то есть выход есть всегда, родичи все равно сваливают на Сишилы, хата свободна.
Зря ты это сказал

буагага
Нет я просто полная сука, и люблю свою хату. У меня и пьют постояно. Но если мне кто то не нравиться(буянить начинает) сразу за дверь.
Sayara
7th Sep 07 - 17:59
SiM, между прочим я тоже работаю, я в целом, общую картину нарисовала..
позволь узнать какой институт и как часто ты там появляешься? такое ощущение, что ты просто невнимательно прочитал то,что я написала.
Хм... Вроде тема называется "Аврил в России" но походу её надо переименовать в "Споры о деньгах,учёбе и работе"

1. P.S. А непроще перенести последние 2 странички в отдельную тему
2. P.S. Я давно отучился,сейчас пашу на 2х работах,живу недалеко от Мск и всёравно поездка А.Л. сделает серьёзную брешь в семейном бюджете.Но я поеду!!!
3. P.S. И ненадо "сыпать соль на рану" тем у кого неполучается приехать на концерт.Вот взяли бы и помогли ,так нет надо задеть посильнее...
Цитата
1. P.S. А непроще перенести последние 2 странички в отдельную тему
какую?
Цитата
3. P.S. И ненадо "сыпать соль на рану" тем у кого неполучается приехать на концерт.Вот взяли бы и помогли ,так нет надо задеть посильнее...
сейчас кто живёт в мск (некоторые) заговорят что помогут ночёвкой. Вот. И всё.
Рэйдзи
7th Sep 07 - 19:57
Сай, Sayara, d-a-n, Sania, все в чем то правы, но это другая тема...
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2818
Daymon
8th Sep 07 - 00:35
поражаюсь мавлоадекватным людям типа sim. После слов Клайд и Сайары даже добавить почти нечего, кроме того, что
Цитата(SiM @ 7th Sep 07 - 10:48)

родичи все равно сваливают на Сишилы, хата свободна.
на Сейшилы?)) А чё не на Багамы?)) Значит сразу понятно что родители богатые и либо спонсируют неплохо, либо устроили на хорошую работу.
_ _ _ _ _
Я работаю сам и всё оплачиваю себе сам (ну кроме еды и проживания в квартире), но на мои четыре с половиной в месяц особо не разживёшься. Встаю по будням в шестом часу утра, бегу на работу, потом еле успеваю на учёбу, потом жрать и спать... и т.д., и просматривая родной форум мне меньше всего хочется читать всякие тупые тезисы, на которые вышеперечисленные мной девушки уже ответили сполна.
Цитата
какие москвичи гады, им всегда везет
ну а чо, не надо платить в данном случае ни за проезд, ни за проживание в гостинице, ни за еду. а это всё вместе не одна штука.
Кстати, штуку в месяц у меня инет стоит, я сам себе покупаю одежду, оплачиваю сам все проезды-булочки-напиточки-телефоны, на свои же деньги апгрейдю комп и месячная зарплата (которая не может быть больше, т.к. это единственное место работы, с которым я успеваю ещё и учиться (учёба стоит 50к в год)) уходит просто сразу и на самые основные нужды. Так что ты, мой друг,
жми, и если не понял, то нечего тут людей о которых ничего не знаешь учить жизни, о которой мало что знаешь.
Цитата
Поэтому давайте без пафосных фраз и закидонов, и реально не лезьте с подобным к людям, у которых действительно нет возможности поехать, а если бы была они бы не упустили этого я думаю.
Sayara
8th Sep 07 - 11:55
Yurs, все практически по теме...
я только добавлю и удалюсь..навеяно Дэймом..
Цитата
Не учи меня жить, помоги материально.
_Sk8eR_
8th Sep 07 - 18:01
так я не понял будет концерт то 5ого?
Daymon
8th Sep 07 - 21:47
так я и понял что неизвестно пока что ещё!
Не засирайте пожалуйста тему рассуждениями о деньгах и москвичах, а то очень трудно просматривать её в поисках полезной информации. Концерт Аврил - очень важно для нас всех, поэтому лучше просто делиться здесь полезной информацией, и так трудно чё узнать, а тут тонны говна льют!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.