Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил в России
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Yurs
Я не брал ..
Lock1
насамом деле супер если правда . Атмосфера клуба , Эв в 5 метрах от нас ))))
shiroc
У Аврил шестого октября появление на неком немецком шоу wetten das - Oct 06, 07 Wetten,dass (Wanna Bet That?) - Germany. Взято с банд*идс. Это написано на сайте Джима McGorman'а (Расписание) и некоторых немецких сайтах например тут - пост от 17 августа. На сайте этой программы я информации не нашел вообще никакой. Конечно Аврил 100% может все это успеть, как обычно и делает, но все равно.
Lock1
Вообщем тема такая что организаторов которые бы сами привезли к нам Аврил с сольником я думаю нет или у них нет таких денег , а тут подвернулось что она уже в москве и нужно снять тока площадку . Этим я думаю и обусловлен выбор Б1 который наверняка снять легче чем Олимпийский или Лужу а вместимость при этом приличная . Сам нераз был на таких концертах органезованых "за 2 недели" ) так что ждём билетов )
Yurs
3500 для Эв это ой-как мало ... очень мало ... они бы еще в точку или в релакс пригласили .. п-ц )
Рэйдзи
Действително, для корпоративчика подойдёт... Аврил давно уже стадионом не удивишь, а тут...

ПС Я так понял туда Evanescence не так давно заруливали.
SFARL
Б1, выходит, мне нужно искать фаната дибилана и впарить свой рма-шный билет, или это может окозатся "липа"?
Sun
это может оказаться "липа".
A1exeR
Схема клуба
если брать то тока в танц портер, хорошо бы чтоб еще информация подтвердилась, тогда наверн придеца загонять билет на рма )
alv
Надеюсь я не зря отказался от билета на rma)
Niger
вы меня обрадовали! жду более точной инфы
Сай
Думаю если концерт всётки будет то билеты разлетятся мигом... Успеть бы купить билет в танц.партер... Vipовские боюсь по финансам непотяну...
Linkin Simpson
Действительно, концерт Аврил нужно организовывать в Олимпийском или Лужниках, а не клубе.... Смешно даже..... О чем только организаторы думают........
А сама церемония RMA не стоит того чтобы на нее более 2 тысяч рублей отдать, поскольку это не шоу, а полное Г, не говоря уже о том что Аврил , действительно, там всего пару песен исполнит и всё....
Mastorr
напротив RMA это очень качественное шоу
Daymon
Цитата(Linkin Simpson @ 6th Sep 07 - 08:36) *
Действительно, концерт Аврил нужно организовывать в Олимпийском или Лужниках, а не клубе.... Смешно даже..... О чем только организаторы думают........

Так организатор этого ивента и есть Б1! Они сами прегласили её в свой клуб.
Цитата
А сама церемония RMA не стоит того чтобы на нее более 2 тысяч рублей отдать

более?? (= мне рубля на неё жалко..)
Clyde
главная цель визита Эв это все-таки церемония РМА, а сольник заодно.и возможно не все понимают,но даже Эв не под силу собрать Лужу или олимпийский за один месяц.для организации такого концерта требуются богатые спонсоры и гораздо больше времени на рекламу,которых нету.поэтому выбор методом исключения пал на Б1,к тому же это далеко не самый последний клуб.очень даже вместительный,а мы наоборот радоваться должны,что увидим Эв с такого близкого расстояния,а не с какой-нибудь сраной галерки,зато в Луже ph34r.gif
ImwithYou
если это так то я ой как завидую тем кто это увмдит)))!!!! unsure.gif ну как вы думаете если правда она выступит в этом клубе, приедет она еще в Россию?? а в особенности в Питер? rolleyes.gif
d-a-n
Народ если честно вы меня убиваете таким отношением к приезду Эв в Россию и выступлении на рма! и ваще опускаетесь в моих глазах ниже плинтуса! Нужно быть и там и в клубе и не жалеть никаких денег! и всем своим видом показывать как мы её Любим! Эх ВЫ.....!
ZGenaK
Кстаи было бы классно на концерте быть в футболках...с лого avril ru team....но тут каждый на что горазд ...на то горазд...

елки палки...я еше РМА живу...а тут уже дело на полный сольник разворачивается....нефига себе rolleyes.gif
блин главное с рабочим графиком подгадать усе...а в етом вопросе чем раньше тем лучше unsure.gif ... а пока я смотрю ничего неясно.......

всего рубль за танц портер ето, мне кажется нормально...к томуже из первых рядов танц портера лучший вид!!!

блин, а такое событие как сольник в етом клубе будет отражено на оф сайте Эв???
Clyde
d-a-n, а вы меня убиваете недалекостью своих взглядов.должно быть вам не приходило в голову,что не все поклонники Эврил сами зарабатывают себе на жизнь или имеют родителей,которые способны оплатить им поездку в москву,проживание там,питание,да ещё два концерта,далеко не дешевые даже по Московским меркам,не говоря уже по меркам деревенских и провинциальских зарплат,которым за эти деньги не один месяц пахать надо,а вы тут размахиваете своими "опускаетесь в моих глазах ниже плинтуса".есть вещи куда более важные,чем два концерта Эврил в России.к тому далеко не последние,я уверена.
к тому же не каждый родитель согласится отпустить свое чадо без присмотра в незнакомый мегаполис.
вы идете?радуйтесь за себя и не сыпьте соль на рану тем,кто не идет.я думаю они тоже не в восторге от этой ситуации.а тех,кто все-таки сможет приехать и поддержать Эв,я думаю и так не будет в недостатке.
Sun
ImwithYou, я не верю что на будет в клубе выступать.
Clyde, +1
d-a-n
Цитата(ZGenaK @ 6th Sep 07 - 20:52) *
блин, а такое событие как сольник в етом клубе будет отражено на оф сайте Эв???

Cкорее всего Да, ну или на майспейс!

И по поводу высказывания Clyde - есть такая фраза - "Кто хочет работать - тот работатет, а кто нет ,тот ищет причины что-бы не работать!" ( это относится в данном случае к поездке в мск) , 2 момент - это было сказано для тех людей кто имеет возможность поехать и туда и туда , но так высказываются что просто ппц что это не возможно и полный скас и тд и тп! ( вот в чём была суть!)
3 момент , да ты права! родители, глубинка , нет дохода , кто-то слишком маленький! а ты возьми ,да и попробуй добится своей цели ( только не мысленно , а на деле) , а вот когда получишь отказ по всем пунктам , вот тогда я не буду смотреть косо ни на кого !

Вообще я слишком жёстко высказался не спорю! но такой вот я уж слишком True и ничего с сабой поделать не могу ,и пишу то что думаю в данный момент!
ZGenaK
Я живу за полторы тысячи км от москвы...цены я вам скажу...почти один в один...ну может дороже процентов на 20, имхо - для концерта с Эв это не проблема....
дорога недешовая....ну тут ничего не поделать...РОССИЯ! ... страна больших расстояний...и к этому надо привыкнуть...

посорее бы все определилось...что бы можно было столбить - выходные, билеты, и на поезда тоже))
Clyde
Цитата
Clyde - есть такая фраза - "Кто хочет работать - тот работатет, а кто нет ,тот ищет причины что-бы не работать!"
не согласна.в некоторых провинциальных городках даже взрослому человеку с образованием сложно найти себе работу,не говоря уже о подростке без образования,который к тому же ещё учиться должен.второе,для того,чтобы заработать такие деньги, пары месяцев на неполный рабочий - недостаточно.это вам не москва.а именно за два месяца мы узнали о концерте Эв,таким образом ситуация для некоторых изначально была безвыходная.
d-a-n
Это был осказано в данном случае не по поводу РАБОТЫ! а по поводу отношения( я же сказал) , и того чтом ногие просто ишат причины вот !
_Sk8eR_
Clyde права
Venomous Kiss
Знаете чем мне нравится вероятность выступления Эв именно в Б1 Максимум?! cool.gif ... Туда никогда не пригласят туже Ферджи,Джастина Тимберлейка и прочих поп-звёздочек.Там играют только альтернативу.То что они пригласили Аврил в этот клуб действительно круто,и лично для меня это очень лестно - значит всё таки не считают Эв конченой попсушкой smile3.gif
SiM
d-a-n ПРАВ
Clyde я с 12 лет работаю. Кто по настоящему хочет попасть на концерт Avril тот и попадет, не зависимо от родных, материального дохода и расстояния до Москвы, кто только языком умеет чесать "какие москвичи гады, им всегда везет"(если было бы так, у нас тут свои проблемы), и тд, тот не приедет. Всегда есть выход из любого положения.
Clyde
Sim,ошибаешься.поживи годик в провинции,посмотрю я кем ты там устроишься,устроишься ли вобще и сколько будешь за это получать.легко сидя в москве так рассуждать,но знаешь ли в некоторых городишках с 12 лет можно только в одном месте попытаться заработать - на панели.и возможно это и есть твой "выход из любого положения",но,к счастью,такой выход не для всех приемлем.
SiM
я подметал в кафешки. Я не имел панель!!! В банк идешь и берешь кредит!!! Кто ищит тот всегда находит!!! Я и сей час по московским меркам получаю н6е много!!! Но знаешь в этой жизни надо уметь крутится(не у шеста, а в жизни), а не ждать когда к тебе придут и попросят на них работать.
S@NYA
Цитата(SiM @ 6th Sep 07 - 23:32) *
d-a-n ПРАВ
Clyde я с 12 лет работаю. Кто по настоящему хочет попасть на концерт Avril тот и попадет, не зависимо от родных, материального дохода и расстояния до Москвы,

Да конечно кто хочет должен старатся, но есть много ещё нюансов, вот я оч. хочу попасть на концерт в Москве, но я живу в другой стране и мне нет 18 лет. Что тогда .... уговаривать поехать родителей с собой, которым Эврил розовая.)))). Хорошо что мне уже 18. biggrin.gif
_Sk8eR_
Цитата(SiM @ 7th Sep 07 - 00:57) *
я подметал в кафешки. Я не имел панель!!! В банк идешь и берешь кредит!!! Кто ищит тот всегда находит!!! Я и сей час по московским меркам получаю н6е много!!! Но знаешь в этой жизни надо уметь крутится(не у шеста, а в жизни), а не ждать когда к тебе придут и попросят на них работать.

+1 надо крутиться а не выеживаться.
Sayara
Clyde+1
ребят, ничего личного, но все эти понты, аля вот я с 12 работаю, "кто хочет, тот добивается" и прочие, блин, вы вспомните где живете- в России-матушке.
А подобные заявления меня вообще бесят, народ в Москве то устроится не может, банально, потому что не достаточно образования и когда у тебя пусть даже 5-дневка, то как правило учеба с утра (8-9) и часов до 16-17, у некоторых до 18-19...Да, ВУЗы разные бывают... есть халява, где можно не появляться ( тогда вопрос о работе отпадает), а есть те, где посещаемость контролируется и вводятся штрафные санкции вплоть до исключение за не посещаемость. Искать работу пусть с гибким графиком, это от 20-40 часов в неделю, т.е. получается, что надо работать в ночные смены фактически ( а не всегда есть такая возможность). Короче все это выливается в хронический недосып, начинаются проблемы с учебой, потому что ты в эти часы впахиваешь, как папа Карло и получаешь отнюдь не огромную зарплату ( а так на мороженное и пару раз в кино сходить), и спрашивается стоит ли гробить себя ради бесперспективной по сути работы за копейки? ( это только ситуация в Мск)
Если рассматривать провинцию, причем даже уже начиная с подмосковья, то там вообще труба...
Возможностей вообще практически никаких, а если и устроишься, то будешь получать столько,что даже на мороженное не хватит.
Есть разные ситуации в семье опять же:
- у кого-то родители зарабатывают столько, что хватает только на месяц и то не всегда, люди живут от зарплаты до зарплаты.
- неполные семьи, тут собственно все понятно.
- банально нелады с родителями ( родители разные и мы их не выбираем, есть реально неадекватные)
Залезать в какие-то долги и отдавать месячную зарплату, если не больше ( потому что в провинции зарплаты, ой какие маленькие) и выполнить таким образом прихоть ненаглядного дитятка не каждый может, да и если честно у меня ( как у человека, живущего на попечении родителей) совести бы не хватило придти и сказать: Слушайте, тут Лавин приезжает, вы мне денег не дадите смотаться до Москвы и обратно на 2 концерта? Сколько стоит? А фигня в целом 15000 где-то. А нафига тебе это надо? Да что вы, как вы не понимаете, я True Fan Эврил!
Я конечно утрирую ( это к разговору по факту относится), но фактически при любом раскладе все это выглядит примерно так, и знаете... Я бы сама послала куда по дальше, если бы ко мне так подошли. ( это материальный аспект)
Если рассматривать другую сторону, отпустить своего ребенка в Москву на несколько дней одного, это ж повесится... Далеко не все на этом форуме совершеннолетние, это накладывает некоторые дополнительные проблемы. (кстати, в плане устройства на работу тоже, потому что существуют возрастные ограничения). Тоже самое относительно кредита, кредит до 18 не выдают..и кстати, в большинстве случаев и после не выдают, только при предъявлении справки о доходе.
Поэтому давайте без пафосных фраз и закидонов, и реально не лезьте с подобным к людям, у которых действительно нет возможности поехать, а если бы была они бы не упустили этого я думаю. Да и за 2 месяца провернуть подобную операцию, действительно практически невозможно.
SiM
Какой пафос, какие понты Sayara? Мож у тебя у меня их нет. Я привык всего сам добиваться. Просто кто то сидит на шеи у родителей и на диване вечерком перед телеком "думает вот я окончу институт и пойду на работу", и бесится кто уже сам зарабатывает и учиться!!!
ДА я пошу как лошадь в 7 утра ухожу и прихожу в часиков 9 вечера, делаю уроки и спать. Хотя знаешь как чертить не охота вечером после работы. А выходные отдыхаю, отрываюсь. Это нормально. У меня уже стаж работы, начальник доволен как я выполняю свои обязанности. Даж если зарплата маленкая это не важно, главное что я потом, после оканчания института, намного мне будет легче и деньги больше буду зарабатывать, чем если я пойду работать после института. Живу я в Москве, а работа в области. Так что хватит гнать что нет работы. Просто надо её искать, а не ждать когда все разжуют и в рот положат.
ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА. ВСЕГО НА ВСЕГО НАДО ОТКРЫТЬ ГЛАЗА, ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И НЕ МНОГ ПОИСКАТЬ ЕГО!!!
Clyde
Sim, да причем здесь все это? причем здесь москва или московская область вобще?твои универ и планы на будущее?мы что на твои творческие вечера собрались? wacko.gif

мы говорим про провинции (москва это НЕ провинция).мы говорим про несовершетлетних подростков из этих провинций,которые не имеют возможности зарабатывать,даже если хотят;про их родителей,которые если не отпускают,то тут ты хоть разорвись на части;про уровень зарплат,который не позволяет просто так выкинуть месячный бюджет семьи просто потому,что приезжает мисс Лавин.это для вас,возможно,это самое значительное событие в жизни,но некоторым семьям еда может показаться важнее.
Yurs
И правильно не отпускают, я бы тоже не отпустил. Тут п-ц че творится, одной ехать даже не думай.
Sun
Sim, ты немного отошёл от темы. Речь идёт о приезде Лавин, и реальной проблемы приехать на концер а не зароботках и поискать шанс.
Цитата
"какие москвичи гады, им всегда везет"(если было бы так, у нас тут свои проблемы), и

Цитата
В банк идешь и берешь кредит!!!
полная чушь.
и ещё, Sim, пиши маленькими буквами. Не капси. Все пойму и прочитают твои слова. Не слепые.
SiM
Цитата(Yurs @ 7th Sep 07 - 09:28) *
И правильно не отпускают, я бы тоже не отпустил. Тут п-ц че творится, одной ехать даже не думай.

А что тут творится???
К тому же я писал что даж у меня можно будет пересидеть...то есть выход есть всегда, родичи все равно сваливают на Сишилы, хата свободна.
Yurs
Зря ты это сказал biggrin.gif буагага
SiM
Нет я просто полная сука, и люблю свою хату. У меня и пьют постояно. Но если мне кто то не нравиться(буянить начинает) сразу за дверь.
Sayara
SiM, между прочим я тоже работаю, я в целом, общую картину нарисовала..
позволь узнать какой институт и как часто ты там появляешься? такое ощущение, что ты просто невнимательно прочитал то,что я написала.
Сай
Хм... Вроде тема называется "Аврил в России" но походу её надо переименовать в "Споры о деньгах,учёбе и работе" laugh.gif
1. P.S. А непроще перенести последние 2 странички в отдельную тему
2. P.S. Я давно отучился,сейчас пашу на 2х работах,живу недалеко от Мск и всёравно поездка А.Л. сделает серьёзную брешь в семейном бюджете.Но я поеду!!!
3. P.S. И ненадо "сыпать соль на рану" тем у кого неполучается приехать на концерт.Вот взяли бы и помогли ,так нет надо задеть посильнее...
Sun
Цитата
1. P.S. А непроще перенести последние 2 странички в отдельную тему
какую?
Цитата
3. P.S. И ненадо "сыпать соль на рану" тем у кого неполучается приехать на концерт.Вот взяли бы и помогли ,так нет надо задеть посильнее...
сейчас кто живёт в мск (некоторые) заговорят что помогут ночёвкой. Вот. И всё.
Рэйдзи
Сай, Sayara, d-a-n, Sania, все в чем то правы, но это другая тема...
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2818
Daymon
поражаюсь мавлоадекватным людям типа sim. После слов Клайд и Сайары даже добавить почти нечего, кроме того, что
Цитата(SiM @ 7th Sep 07 - 10:48) *
родичи все равно сваливают на Сишилы, хата свободна.

на Сейшилы?)) А чё не на Багамы?)) Значит сразу понятно что родители богатые и либо спонсируют неплохо, либо устроили на хорошую работу.
_ _ _ _ _
Я работаю сам и всё оплачиваю себе сам (ну кроме еды и проживания в квартире), но на мои четыре с половиной в месяц особо не разживёшься. Встаю по будням в шестом часу утра, бегу на работу, потом еле успеваю на учёбу, потом жрать и спать... и т.д., и просматривая родной форум мне меньше всего хочется читать всякие тупые тезисы, на которые вышеперечисленные мной девушки уже ответили сполна.
Цитата
какие москвичи гады, им всегда везет

ну а чо, не надо платить в данном случае ни за проезд, ни за проживание в гостинице, ни за еду. а это всё вместе не одна штука.
Кстати, штуку в месяц у меня инет стоит, я сам себе покупаю одежду, оплачиваю сам все проезды-булочки-напиточки-телефоны, на свои же деньги апгрейдю комп и месячная зарплата (которая не может быть больше, т.к. это единственное место работы, с которым я успеваю ещё и учиться (учёба стоит 50к в год)) уходит просто сразу и на самые основные нужды. Так что ты, мой друг, жми, и если не понял, то нечего тут людей о которых ничего не знаешь учить жизни, о которой мало что знаешь.

Цитата
Поэтому давайте без пафосных фраз и закидонов, и реально не лезьте с подобным к людям, у которых действительно нет возможности поехать, а если бы была они бы не упустили этого я думаю.
Yurs
Закончили флуд ...
Sayara
Yurs, все практически по теме...
я только добавлю и удалюсь..навеяно Дэймом..
Цитата
Не учи меня жить, помоги материально.
_Sk8eR_
так я не понял будет концерт то 5ого?
Daymon
так я и понял что неизвестно пока что ещё!
Vened
Не засирайте пожалуйста тему рассуждениями о деньгах и москвичах, а то очень трудно просматривать её в поисках полезной информации. Концерт Аврил - очень важно для нас всех, поэтому лучше просто делиться здесь полезной информацией, и так трудно чё узнать, а тут тонны говна льют!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.