Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил в России
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
a.d.a
Во блин - только узнал)Круто!) Жаль только не с концертом( Хотелось бы тоже приехать, оч. хотелось бы ... но не знаю, как получится) Если что можт назначим место встречи где нить? )) хотя думаю рановато об этом laugh.gif
Sun
собираются же, читай на предыдущих страницах.
Yurs
Я: А будут ли билеты на "стоячие" места (танцевальный партер) или все только сидячие ?

RMA: Да, конечно, танцевальный партер будет.
До встречи на церемонии!

----
ну вот и еще один вопрос дождался своего ответа.
Daymon
где ответ когда они будут и почём? если в последние дни они поступят в продажу, то у меня, извините, срака будет болеть, а вдруг мне он не достанется, тем более опять же на поезд заранее надо билеты брать.
Yurs
Сейчас спрошу.

Я тебе куплю если что. Я сам тогда наверно в партер буду брать.
Sayara
забронировала 2 в VIP ..черт, разорюсь нафиГ)))
ViTka
я меня тож...3 на VIP...
Heath
Цитата
где ответ когда они будут и почём? если в последние дни они поступят в продажу, то у меня, извините, срака будет болеть, а вдруг мне он не достанется, тем более опять же на поезд заранее надо билеты брать.

Аналогично

Пробейте плиз когда они будут и почём, ибо оч важно!
George
Цитата(Heath @ 9th Aug 07 - 14:44) *
Аналогично

Пробейте плиз когда они будут и почём, ибо оч важно!

Мне плевать на цены и ехать не надо ибо я - в Москве. Но вот боюсь идти туда, так как там, наверное, будет одна песня Эв, а все остальное время будут разных пендосов с МТВ награждать???? (Еще и наших может быть, не дай бог???). Поправьте меня, если я прав?
Heath
Я на 100% уверен, что Av исполнит две песни (Girlfriend и When You're Gone естесно), т.к. на премии муз-тв заграничные исполнители пели несколько песен, думаю здесь будет также.
nutt
а я боюсь, что Hot и When You're Gone ибо они сейчас в топах крутятся.
Посему и не знаю, ехать или нет. просто в смятении =\
Daymon
На музтв и по 5 песен пели, но то музтв, а это mtv, где на прошлых церемониях зарубежные гесты исполняли по одной песне (про Корн не помню только)
Heath
Цитата
Посему и не знаю, ехать или нет. просто в смятении =\

Я тож. У меня еще такая ситуация, что придеться приезжать 3, т.к. 4 не успею (поезд в 16.30 прибывает), нужно будет еще о ночлеге думать sad.gif

По поводу песен - думаю врядли ее из-за одной песни приглашали бы.
Sayara
ну, вполне возможно, а почему бы нет..хотя еще смотря какие условия сама Эв выставила
nutt
смотря сколько ей заплатили)
nutt
ну что, товарищи фанаты, фанатки и фанатики wink.gif
я с вами. билет в VIP забронирован.

ЗЫ В кассе по телефону сказали, что план, который висит на сайте РМА недостоверный. Точный план появиться в течении пяти дней вместе с информацией о танцполе. (Я так понял)
Рэйдзи
Вообще она обожает выступать вживую, (тем более её там награждать будут), так что ей должно понравиться, если организаторы не закасячат...
Daymon
Люди! Не тешьте себя надеждой о том, что она сыграет не одну песню! Зачем обманывать себя, чтобы потом растроиться? На самом деле очень маловероятно, что Аврил исполнит больше одной песни.
Sayara
ну, я сразу сказала,что ничего особенного от шоу не жду)))
Вот то,что ведущим будет Павел Воля клево...но вот соведущую лучше б Собчак взяли..чесс слово, они вместе жгут)))
Alisia_RoXx
ммм....а вы сайт чиатли про РМА?))) вобщем шоу со всякими кощеями, лешими и бабками ёжками...бедная Эв XDDD
ведущий ессно из камеди клаб >_<
мне уже что-то не хочется туда

а если серьезно, боюсь купить билеты, да не те...я честно говоря так и не поняла насчет танц.партера и его нахождением относительно сцены (раз говорят, что той схеме лучше не доверять)...к тому же мне нужно уже знать сумму денег на билет заранее....не хочу сидячие места (хотя прекрасно понимаю, что в стоячей зоне могут затоптать и вообще ничего не видно может быть), просто не представляю себе концерт, на котором сидят)))) хотя конечно, это не концерт, а тупо шоу...
Daymon
Alisia RoxX
Цитата
а вы сайт чиатли про РМА?

читали wink.gif
Цитата
что в стоячей зоне могут затоптать и вообще ничего не видно может быть

да ну, ты что... у нас на Мастере в Энгельсе слэм вообще жесточайший был, причём там все бухие были, и никто никого не затоптал)) Главное чтобы это зона была рядом со сценой, иначе она не нужна вообще.
Цитата
просто не представляю себе концерт, на котором сидят))))

+100000000
nutt
никто не представляет, только порой предпочитаешь перестраховаться.
Lexy
Мда... очень интересная схема зала... даже расположение сцены не указано... конечно, если они собираются делать сцену круглой, чтобы угол обозрения был 360 градусов... но всё равно получается, что одна половина зрителей будет видеть лица исполнителей, ведущих и т.д., а вторая - наблюдать за их спинами...
nutt
выше почитай)
S@NYA
Цитата(Daymon @ 9th Aug 07 - 21:18) *
да ну, ты что... у нас на Мастере в Энгельсе слэм вообще жесточайший был, причём там все бухие были, и никто никого не затоптал)) Главное чтобы это зона была рядом со сценой, иначе она не нужна вообще.

У нас аналогично было  на Аматори, кто падал поднимали, никто некого не топтал.
А сидение на концерте это вообще непонятно....
Lexy
Цитата(nutt @ 10th Aug 07 - 00:52) *
выше почитай)
Я поняла...=))) просто то, что я написала выше ещё раз подтверждает то, что тебе ответили по телефону...=))) wink.gif

Цитата
А сидение на концерте это вообще непонятно....
Это смотря какой концерт...=)))
Sayara
мне сказали, что со след.неделе "расфальцовка зала изменится, то что на сайте - временная схема, поэтому по секторам мы не можем пока принимать заказы, бла-бла-бла"
Lexy
Хаха!=))) вот прикольно будет, если те люди, которые уже заказали билеты, в результате окажутся не совсем там, где рассчитывали...=)))))
Sayara
да нет, для этого просто бронь) предварительная..в крайнем случае всегда отказаться можно
nutt
ага и вип зона окажетья в баре wink.gif
Miga
Народ, а за 2500 это сидячие места?
ViTka
да
Fray
А есть кто поедет или хочет поехать из Самарской области! Я из тольятти нас пока 3 собралось!
А в партер билеты брать не охото, я слышал что танц.партер будет по бокам!
Рэйдзи
Цитата
я слышал что танц.партер будет по бокам!

Это логично. Если верить схеме дворца.
A1exeR
видеть все происходящее сбоку? =\ оцтой...
блин, не могли нормальное помещение выбрать...
Спибоцак
Получу зарплату - куплю билет на RMA. rolleyes.gif
A1exeR
ребят, чего после церемонии делать будем, а то у меня в Москве знакомых нет, а время позднее будет?
Рэйдзи
laugh.gif а то недогадываешся...
Daymon
вот последнего не надо...
Yurs
Цитата(Cdun @ 11th Aug 07 - 15:17) *
Это логично. Если верить схеме дворца.

Интересно где ты там на схеме вообще партер нашел ?
Рэйдзи
дворец имеет форму овала, лагичнее всего предположить, что танц площадки дудут по бокам...
MF_Princess
мне чтоб поехать и пуслушать пару песенок Аврил... надо около 1000$...
MF_Princess
цена почти одна....
Рэйдзи
а ктото на самолёте летит sleep.gif
A1exeR
Ну че там на счет танцпола? тишина?
Gluka
день RMA станет очередным днем, когда в Москву приезжает группа или еще-кто-нить, которых я не увижу((((
эх Muse, эх My Chemical Romance... эх Аврил
White Kolt
Ну не ты одна такая несчастная))RMA хоть по телики посмотреть можно,и то радует..
Daymon
1
Sun
точно?
Mastorr
Ребят Эв там появится не больше чем на 10 минут , остальное время вам придётся слушать в основном русскую попсу,это того не стоит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.