Хм... Сегодня видела маршрутку, на которой была такая реклама: фотография Avril и написано -
4 октября, RMA, Avril Lavigne, Snoop Dog и другие звёзды... Зайдя в интернет и набрав в поисковике "RMA 2007" мне выдали вот что:
Третья церемония вручения музыкальных наград MTV RMA 2007 состоится 28 сентября. По уточненным данным, она пройдет не в Санкт-Петербурге, как предполагалось ранее, а в Москве - в новом Ледовом дворце на Ходынском поле, сообщает InterMedia. Гостями церемонии станут Red Hot Chili Peppers, Fergie и Paris Hilton.Так, собственно, к чему это тогда было?...
Sayara
29th Jul 07 - 19:40
это видимо Пэрис Хилтон с Лавин перепутали...
MF_Princess
29th Jul 07 - 20:00
ну настолько перепутать.. даже обидно...
Ань.. ну я тока 1 раз тему перепутала ито давно.. ))
Sayara
29th Jul 07 - 20:22
обидно, не обидно..но все же)))
я тут один раз на обложке журнала чуть Сиенну Миллер с Лоханкой не перепутала..чет смотрю и думаю..мать, да чет она похорошела больно...а потом пригляделась ( я ж слепая) ..смотрю и не Лохань это вовсе)))
а с темами у всех бывает)
Я тоже иногда путаю Сиену Миллер с Avril Lavigne... уж очень они похожи на некоторых фотографиях...=)))
Но всё-таки эта реклама не даёт мне покоя... Кто-нибудь знает, где можно посмотреть полное расписание её турне на 2007 год?
Sayara
29th Jul 07 - 23:36
полного нет..тока на офиц до 18 августа кажись в разделе Events
на ласт фм есть некоторые выступления на октябрь. Нас там нет =\
d-a-n
30th Jul 07 - 07:36
Полноценный Тур по миру начнётся с февраля 2008 года, расписания пока что НЕТ!
Сейчас идут типа промо концерты!
MF_Princess
30th Jul 07 - 10:38
блин( короче эт просто решили.. прикольнуться млин(
А, вот ещё вспомнила!=))) Там было написано:
18.00 прямое включение!!!

Я тут прочитала, что Avril пригласили на VMA Latin America... может это имелось в виду?...
Vega7
31st Jul 07 - 11:17
может и это... да мало ли кто что напутал. написать могут что угодно, чтобы людей собрать а там смотри и никто не приедет... доживем - увидим.
Короче сегодня мне сказали, что тоже видели рекламу-афишу на улице .. что ЭВ приежжает в Москву в октябре на RMA.
Sayara
1st Aug 07 - 18:25
Yurs, знаешь..пыталась я найти эту инфу по инету...и не нашла почему-то...

Хотя очень может быть...
Цитата
RMA 2007
amlet (23.06.2007 22:23:50)
Есть какие-нибудь новости? Правда ли, что приедут RHCP/Fergie/Paris Hilton
Ответить
скудно
mkoryabina (26.06.2007 15:23:16) ( представитель MTV)
новостей пока не многу. относительно звезд - инфо нет. зато есть точная дата - 4 октября. место - москва, ледовый дворец
Ответить
поэтому бабка надвое сказала....
Daymon
1st Aug 07 - 19:24
а если приедет на РМА, то из провинции кто-нить поедет ради одной песни?
приедет... я могу приехать, не лень. много таких соберется.(думаю)
Sayara
1st Aug 07 - 20:34
гы, еще даже не известно точно приедет ли она....
попробую через знакомых что-нибудь узнать
даже интересно, приедет ли она вообще когда-нибудь в россию, может мы для нее деревня.
MF_Princess
2nd Aug 07 - 12:37
Москва - деревня? кхм...
блин... да приедет она.. кстать.. а когда этот RMA будет?
SpinFire
2nd Aug 07 - 13:08
Цитата
зато есть точная дата - 4 октября. место - москва, ледовый дворец
нда, ну хотя бы она побывает в россии... и лишний раз удивится что это деревня, ибо действительно из за одной песни много фанатов не съедется...
Цитата(Yurs @ 1st Aug 07 - 19:15)

Короче сегодня мне сказали, что тоже видели рекламу-афишу на улице .. что ЭВ приежжает в Москву в октябре на RMA.
УУУУРРРРААААА!!!!!!!!=)))) Значит, я не одна её видела!=))) Тогда получается, что планы насчёт даты проведения и приглашённых звёзд изменились... потому что информция о RHCP, Paris и Fergie была ещё в апреле...=)))
Цитата
относительно звезд - инфо нет
Как это нет, когда уже реклама висит???
A1exeR
2nd Aug 07 - 15:07
no comments
Ну вот уже ближе к телу-)) и один перец мне то-же говорил что Эв должна приехать с концертом с какиме-то ещё исполнителями но так толком ничего ни сказал и не подтвердил) но в Росси как всегда может быть и фэйк -) но если приедет то билеты нужно уже сейчас покупать!!!=)
Ну и другой момент - Если приедет на RMA, то уже будет вероятность включения Москвы в мировой тур ( что не может не радовать!!)
И ваще я думаю стоит на офф сайте в форуме эт оповесить и задать вопрос представителям Эв,( кто там у нас постоянно тусит Влад и ешо ктонить...)!!
A1exeR
2nd Aug 07 - 15:33
Cогласен, вешайте.
Да и нужно разузнать, че почем. Может кто-нить позвонит и узнает?
"Заказ билетов : 649-0000"
блин, так что, мне к вам тоже собираться? а ведь только из Москвы =\
на ее оф сайте как-то все странно, и там вообще неозможно зарегистрироваться.! полная ****.(по крайней мере у меня не получается)
A1exeR
2nd Aug 07 - 15:46
Цитата(Vega7 @ 2nd Aug 07 - 16:45)

на ее оф сайте как-то все странно, и там вообще неозможно зарегистрироваться.! полная ****.(по крайней мере у меня не получается)
У меня со второго раза получилось, там у них ошибки какието при регистрации, сообщение на мыло тока со второго раза пришло
A1exeR
2nd Aug 07 - 16:01
Интересно сколько стоить будет.
И еще. Там же вроде сидячие места. Мож нам фанам где нить вместе засесть.
Стоимость не так важна, как важна помощь в орагнизации приезда
SpinFire
2nd Aug 07 - 16:47
ы ну всё, ща начнётся ажиотаж ) фигово будет если фэйком окажется...
ажиотаж блин? да я работать не могу, руки трясутся. уже тянет бежать за билетами в москву!
A1exeR
2nd Aug 07 - 16:57
Цитата(nutt @ 2nd Aug 07 - 17:51)

ажиотаж блин? да я работать не могу, руки трясутся. уже тянет бежать за билетами в москву!
Аналогично! та же ситуация
Alisia_RoXx
2nd Aug 07 - 17:47
расплакалась
представила цену на РМА.......да еще и ради одной фанерной песни Эв...
не попасть мне туда короче....
но зато я обязательно приеду к красной ковровой дорожке...
Dantey
2nd Aug 07 - 18:05
Цитата : "да еще и ради одной фанерной песни Эв"
Пускай мне накинут процентов за флуд, но я не могу молчать : Ты хоть понял(а), что сейчас сказал(а) ? Назвал(а) Аврил фанерщицей !
аврил никогда не поет под фанеру! и очень сомневаюсь что она здесь (конечно если приедет), будет петь под фанеру
SpinFire
2nd Aug 07 - 18:54
угу я тож так думаю
хм, а почему мне фиолетово на то что она приезжает ? наверное потому что у меня точно нету возможности приехать....
просто нет смысла приезжать на 1 день?. тем более е сли нет возможности у кого-нибудь ночевать.
Alisia_RoXx
2nd Aug 07 - 19:41
Цитата(Dantey @ 2nd Aug 07 - 21:05)

Цитата : "да еще и ради одной фанерной песни Эв"
Пускай мне накинут процентов за флуд, но я не могу молчать : Ты хоть понял(а), что сейчас сказал(а) ? Назвал(а) Аврил фанерщицей !
я не называла ее фанерщицей, господи
на РМА НИКТО еще не пел в живую: ни корн, ни келли озборн...это требования организации...
вряд ли тогда она вообще петь будет. я лично эти липсинги ненавижу...
Цитата(d-a-n @ 2nd Aug 07 - 18:26)

Ну и другой момент - Если приедет на RMA, то уже будет вероятность включения Москвы в мировой тур ( что не может не радовать!!)
а если её организация не понравится? И всё...
Цитата(Vega7 @ 2nd Aug 07 - 22:16)

просто нет смысла приезжать на 1 день?. тем более е сли нет возможности у кого-нибудь ночевать.
Мне кажется с впиской на 1 день проблем в Москве не будет. Ведь на форе наверняка найдутся хорошие и добрые люди

Ехать на одну две песни, мне кажется, резона нет, тем кто из провинций и находятся далековато от Москвы.
И ещё... может она будет петь под минус...
Daymon
2nd Aug 07 - 20:12
Цитата
представила цену на РМА.......да еще и ради одной фанерной песни Эв...
Ради одной песни на сраном задрипанном попсовом MTV за такие деньги, в который мне это встанет, в жизни не поеду ((( На нормальном концерте я буду, но о том, что меня не будет на RMA - вообще не беспокоюсь
кто знает, может она заодно и концерт устроит (свой сольник)... зачем же 2 раза ехать, лучше сразу.
Sayara
2nd Aug 07 - 21:06
эфирное время не позволит...
наверно позже имелось ввиду.
A1exeR
2nd Aug 07 - 21:38
Цитата(Daymon @ 2nd Aug 07 - 21:12)

Ради одной песни на сраном задрипанном попсовом MTV за такие деньги, в который мне это встанет, в жизни не поеду ((( На нормальном концерте я буду, но о том, что меня не будет на RMA - вообще не беспокоюсь
Ну незнаю, но возможно это единственный шанс увидеть Ее в живую( ну по крайней мере в этом возрасте (Ее. не моем)), и упускать его не хочется...
Цитата(A1exeR @ 2nd Aug 07 - 17:01)

Интересно сколько стоить будет.
И еще. Там же вроде сидячие места. Мож нам фанам где нить вместе засесть.
Там не только сидячие места... есть ещё и так называемая фан-зона прям перед сценой...=)))
A1exeR, устное предупреждение тебе. У нас не матерятся. Почитай правила. Особенно обрати внимание на пункт 1.5. В следущий раз буду наказывать.
а я вот буду всеръез думать о приезде на сутки, если ее выступление подтвердиться.
да я тоже)))но... кто знает,мало ли что изменится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.