Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил в России
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Lexy
Цитата(Alisia_RoXx @ 2nd Aug 07 - 20:41) *
я не называла ее фанерщицей, господи
на РМА НИКТО еще не пел в живую: ни корн, ни келли озборн...это требования организации...
Кстати сказать... на RMA 2005 под фанеру выступали только 69 Eyes и Kelly Osbourne, a KoRn пели ВЖИВУЮ!!!! потому что KoRn НИКОГДА НЕ ВЫСТУПАЮТ ПОД ФАНЕРУ!!!!=)))) и организация тут ни при чём!

НЕ НАДО ТАК КРИЧАТЬ!!!! Daymon.
SpinFire
а ты где живёшь ?

да можно и на сутки вам, не обязательно где то спать, сутки можно и не поспать ради такого, главное взять нужное количество пива happy.gif
Daymon
Цитата
Из: Москва
SpinFire
а нет, сори, я спрашивал у Vega7
Lexy
Daymon Я не кричу! просто не надо говорить того, чего не знаешь...=))) и sorry, я не знаю каковы тут ограничения на Caps Lock... unsure.gif

По теме: я думаю, что она может даже и не выступить на этой церемонии, а просто быть презентером, т.е. вручать кому-то награду... тогда нам вообще ничего не обломится...=(
SpinFire
хм, а кстате да, ты прав, может так и будет
MF_Princess
мдяяяя)) все что я могу сказать о прочитанном)
я 100% не смогу приехать так как церимония будет в Октябре (а туту учееееба) + мне одна дорога охо сколько будет стоить... поэтому посмотрю-ка я телик) и порадуюсь за тех кому все же удасться побывать на РМА... оч хочу чтоб она приехала годика через 2... ну или хотяб след. летом)
Daymon
немного оффтопану, но вроде на поезд можно купить билет до 18 лет с письменного разрешения родителей...
Sun
ещё бы родители отпустили её в другую страну wink.gif
Да и я не поеду... и не особо переживаю. Ехать радо одной песни. И то гарантии нет, что она петь будет. И будет ли она ваще.
nutt
я не ради песни хочу поехать, а ради девушки
MF_Princess
Цитата
ещё бы родители отпустили её в другую страну

+1
Vega7
SpinFire,я из Калининграда.
Daymon
Цитата
+1

а ты думаешь, что ровно с 18 начнётся свободная жизнь и родители тебе сразу разрешат делать всё, что ты пожелаешь? Ничего не изменится.
Sayara
согласна с Дэймом...байка стандартная типа дождись до 18 и делай что хочешь ( типа родители так говорят) а на самом деле laugh.gif
кстати, московские кто-нибудь узнавал насчет стоимости билетов и прочие? Я чет дозвониться не могу blink.gif
Lexy
SpinFire правА=))) wink.gif

В общем, я позвонила по этому телефону, сказали, что билеты можно будет заказать после 6 августа...=)))
SpinFire
ой, сори smile3.gif

а цена какая не сказали ? наверное штука и больше... или я вообще
Lexy
Нет, не сказали... но я думаю 1500р. как минимум...=))) стандартная цена...=)))
Vega7
по поводу "письменное соглашение родителей". у меня сейчас до 18 действует согласие родителей, по которому я могу мыезжать в страны шенгенскоро соглашения, города россии и тому прочее. но в сентябре истекает к сож.у меня пока проблем не было с этим согласием.
Miriam
Ну что ж, полтора косаря не так много, можно и мотануться)
Vega7
нда... +дорога получается у меня 3, 200... найти бы еще эти деньги.
Sayara
стоит ли ради 5 минут ...кроме того за 1500 билеты такие..что ты ничего не увидишь...
Miriam
Если так думать, вообще можно ничего не делать - вдруг не получится wink.gif
Vega7
ну да, приедешь,а там.... оззи осборн какой-нибудь на сцене прыгает
Sayara
Цитата(Deary @ 3rd Aug 07 - 20:27) *
Если так думать, вообще можно ничего не делать - вдруг не получится wink.gif

да не просто объективно, ради чего деньги тратить?
шоу у них не очень прямо скажем, это не концерт, еще точно не известно будет ли, потому что у них все меняется часто...
да и москвичи сами практически не идут, а уж с провинции ехать тем более смысла нет..тратить кучу бабла.. неизвестно ради чего...
Miriam
Ну не знаю..просто хотелось бы востпользоваться случаем посмотреть на живую Ав wub.gif
Sayara
господи, да на че там смотреть)))))
+ как я уже сказала..если брать самые дешевые билеты..фиг че увидишь...
сама то поедешь? cool.gif
Miriam
я-то..вопрос времени и денег. А так..хех..ну я бы хотела посмотреть на ту девчушку, которая своим компликейтидом собрала нас всех тут)
Vega7
да и я не отказалась-бы, только чет дорого мне эт выходит-посмотреть на нее)))
Sayara
меня она не собирала..я сама пришла, ну вернее почти сама.... laugh.gif
geroy_dnya
Цитата(A1exeR @ 2nd Aug 07 - 16:07) *
no comments

Люди, в частности Москвичи, вы вообще видели эту рекламу именно на этом билборде?! На сайте АврилХаус, написано, что именно этот стенд находится в Москве!!! smile3.gif))) Но самое интересное, что это сплошной фотошоп!!!!
Мало того, что сегодня я показывал эту картинку одному человеку, который замечательно разбирается в фотографиях, так он мне назвал три программы, в которых и создавалась эта картинка! На ней куча недочетов... По чему тут судить?!
И главное, откуда вы вообще узнали, что она приедет именно на RMA-2007!!!? Из-за того, что какой-то чувак сказал на форуме Zaycev.net, что лично он ведет с ней переговоры?! Ведь ни канал МТВ, ни лейбл BMG-Россия не дали никаких комментариев и уж тем более заявлений!!!! wink.gif
Alisia_RoXx
Цитата(geroy_dnya @ 5th Aug 07 - 01:51) *
Люди, в частности Москвичи, вы вообще видели эту рекламу именно на этом билборде?! На сайте АврилХаус, написано, что именно этот стенд находится в Москве!!! smile3.gif))) Но самое интересное, что это сплошной фотошоп!!!!
Мало того, что сегодня я показывал эту картинку одному человеку, который замечательно разбирается в фотографиях, так он мне назвал три программы, в которых и создавалась эта картинка! На ней куча недочетов... По чему тут судить?!
И главное, откуда вы вообще узнали, что она приедет именно на RMA-2007!!!? Из-за того, что какой-то чувак сказал на форуме Zaycev.net, что лично он ведет с ней переговоры?! Ведь ни канал МТВ, ни лейбл BMG-Россия не дали никаких комментариев и уж тем более заявлений!!!! wink.gif

я видела эту афишу на полежаевской...фотография в знак доказательства нужна?)

собственно моя версия афишы )))))

Sun
Цитата
Люди, в частности Москвичи, вы вообще видели эту рекламу именно на этом билборде?! На сайте АврилХаус, написано, что именно этот стенд находится в Москве!!! ))) Но самое интересное, что это сплошной фотошоп!!!!
И главное, откуда вы вообще узнали, что она приедет именно на RMA-2007!!!? Из-за того, что какой-то чувак сказал на форуме Zaycev.net, что лично он ведет с ней переговоры?! Ведь ни канал МТВ, ни лейбл BMG-Россия не дали никаких комментариев и уж тем более заявлений!!!!

чё за люди то пошли а???
на тебе другой
Lexy
Цитата(geroy_dnya @ 4th Aug 07 - 23:51) *
Конечно, сама по себе афиша сделана в фотошопе... но ФОТОГРАФИЯ афиши реальная...=)))

Цитата
И главное, откуда вы вообще узнали, что она приедет именно на RMA-2007!!!?
Опять же смотри афишу...=)))

Цитата
Из-за того, что какой-то чувак сказал на форуме Zaycev.net, что лично он ведет с ней переговоры?! Ведь ни канал МТВ, ни лейбл BMG-Россия не дали никаких комментариев и уж тем более заявлений!!!! wink.gif
Зайди на форум сайта MTV в тему о церемонии и почитай комментарии по этому поводу...=))) wink.gif
geroy_dnya
Цитата(Alisia_RoXx @ 4th Aug 07 - 23:56) *
я видела эту афишу на полежаевской...фотография в знак доказательства нужна?)

собственно моя версия афишы )))))

А теперь поймите меня! Сам я не из Москвы и до сих пор не видел ни одной оригинальной афишы, до нынешнего момента, поэтому поверить было сложно! Тем более, что в этом году я слашыл раз 10 подряд, что она приезжает... но вот, как-то не доехала... поэтому такая реакция!!! И еще, сравните эту афишу и вот эту:

И как говориться, найдите отличия!!!!
Lexy
Уважаемый geroy_dnya, успокойтесь пожалуйста...=))) различие только в том, на каких стендах висит эта афиша и в качестве самих фотографий, вот и всё... и уверяю Вас, что афиша не подделка...=)))
geroy_dnya
Цитата(Lexy @ 5th Aug 07 - 01:51) *
Конечно, сама по себе афиша сделана в фотошопе... но ФОТОГРАФИЯ афиши реальная...=)))

Опять же смотри афишу...=)))

Зайди на форум сайта MTV в тему о церемонии и почитай комментарии по этому поводу...=))) wink.gif

Окей, спасибо за понимание и верные ссылки!!! smile3.gif))

Я все, успокоился!! теперь нахожусь в небольшом шоке... Приятно!!! Спасибо всем! rolleyes.gif
Lexy
Собственно, не за что!=))) wink.gif
nutt
О, уже снуп дог прибавился wink.gif
Sayara
относительно форума MTV могу подтвердить..сама вопросытам по этому поводу задавала...и собственно тему эту заново подняла..
K@TuX@
Я звонила по номеру 649 0000. Билеты стоят от 700-2500. Только, когда я спросила сколько стоят цены на стоячие места у сцены, мне ответили, что ещё не известно и может они вообще продоваться не будут. huh.gif Кто бывал на таких мероприятиях скажите, у сцены места как распределяются? blink.gif Ещё я спросила, действительно ли приедет Avril Lavigne. Мне сказали, что да. biggrin.gif Она приедет. Так же я спросила будет ли она выступать или только вручит награду. Сказали, что будет выступать. laugh.gif
Я очень хочу попасть на эту премию и увидеть Avril Lavigne. Москвичи и фанаты из других городов пойдёте (поедете) на RMA?
Sayara
про 28 старая инфа
Lexy
Цитата(K@TuX@ @ 5th Aug 07 - 17:52) *
Я звонила по номеру 649 0000. Билеты стоят от 700-2500. Только, когда я спросила сколько стоят цены на стоячие места у сцены, мне ответили, что ещё не известно и может они вообще продоваться не будут. huh.gif Кто бывал на таких мероприятиях скажите, у сцены места как распределяются? blink.gif
Места у сцены называются фан-зоной и они никак не распределяются... где хочешь, там и стой=) про то, что не будут продавать... фигня всё это...=))) просто их не сразу могут выпустить в продажу... как это было например, с концертом METALLICA... когда люди скупили билеты на танцпол, а за 2 недели до концерта в кассах появились билеты в фан-зону... так что не переживайте, у нас это нормально...=))) wink.gif

Цитата
Ещё я спросила, действительно ли приедет Avril Lavigne. Мне сказали, что да. biggrin.gif Она приедет. Так же я спросила будет ли она выступать или только вручит награду. Сказали, что будет выступать. laugh.gif
Отлично...=)))

Цитата
Я очень хочу попасть на эту премию и увидеть Avril Lavigne. Москвичи и фанаты из других городов пойдёте (поедете) на RMA?
Я там буду!=)))
White Kolt
Народ неужели мы ДОЖДАЛИСЬ? Аврил приезжает?! ну тогда скажу большое спасибо MTV! Пригласить Аврилку..молодцы)) Огорчает тока одно- Я НЕ МОСКВИЧ!(( И в столицу никаким макаром не смогу попасть. Ну а если про это забыть то жизнь прекрасна!
P.S. 2Alissia RoXx один раз щелкнула цифровиком и ощастливила стока народуsmile3.gif)Молодца!
MF_Princess
вот кто просил моих про-родителей перезжать в Ташкент а?!блин... оч хочу.. прям очень!! но увы... я не смогу 100%, ну ниче блин... главное ребят)) снимайте)) а я сяду перед теликом и позавидую тем, кто будет присутствовать там... )) ну будем надеятся что ей в Москве очень понравится и она будет приезжать оооч часто... эх... грустно
VLADISLAVIGNE_28_08_88
Я вообще в прострации, в связи с тем, что Склонен думать что приеду врятли... и уже становится грустно, поглощает уныние, плавится сознание и кипят мозги... за что такая жизнь...
gouranga
ХАЧУ НА ФАНЗОНУ!!! ХАЧУ!!!! АААА!!!! За любую цену поеду! даже за штук 5 =)

Все хотят, но капсить необязательно.
Daymon
Задача москвичам - пробивать дальше все подробности насчёт фан-зоны.
Я кстати вполне возможно, что приеду, только учился бы не по утрам (тогда не смогу работать и не будет денег).
Sayara
да нафига..концерт идет не один час... не выстоишь особо....
завтра с Lexy узнавать будем..если что поделимся инфой...
d-a-n
Ну что - Я там то-же буду! опять-же за любые деньги , сегодня то-же буду званить и по возможности уже закажу билет -) так-же узнаю по поводу всяческих VIP мест и фан-зоны -) .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.