Цитата(Alisia_RoXx @ 2nd Aug 07 - 20:41)

я не называла ее фанерщицей, господи
на РМА НИКТО еще не пел в живую: ни корн, ни келли озборн...это требования организации...
Кстати сказать... на RMA 2005 под фанеру выступали только 69 Eyes и Kelly Osbourne, a KoRn пели ВЖИВУЮ!!!! потому что KoRn НИКОГДА НЕ ВЫСТУПАЮТ ПОД ФАНЕРУ!!!!=)))) и организация тут ни при чём!
НЕ НАДО ТАК КРИЧАТЬ!!!! Daymon.
SpinFire
2nd Aug 07 - 23:56
а ты где живёшь ?
да можно и на сутки вам, не обязательно где то спать, сутки можно и не поспать ради такого, главное взять нужное количество пива
Daymon
3rd Aug 07 - 00:02
SpinFire
3rd Aug 07 - 00:24
а нет, сори, я спрашивал у Vega7
Daymon Я не кричу! просто не надо говорить того, чего не знаешь...=))) и sorry, я не знаю каковы тут ограничения на Caps Lock...
По теме: я думаю, что она может даже и не выступить на этой церемонии, а просто быть презентером, т.е. вручать кому-то награду... тогда нам вообще ничего не обломится...=(
SpinFire
3rd Aug 07 - 01:41
хм, а кстате да, ты прав, может так и будет
MF_Princess
3rd Aug 07 - 09:33
мдяяяя)) все что я могу сказать о прочитанном)
я 100% не смогу приехать так как церимония будет в Октябре (а туту учееееба) + мне одна дорога охо сколько будет стоить... поэтому посмотрю-ка я телик) и порадуюсь за тех кому все же удасться побывать на РМА... оч хочу чтоб она приехала годика через 2... ну или хотяб след. летом)
Daymon
3rd Aug 07 - 09:38
немного оффтопану, но вроде на поезд можно купить билет до 18 лет с письменного разрешения родителей...
ещё бы родители отпустили её в другую страну
Да и я не поеду... и не особо переживаю. Ехать радо одной песни. И то гарантии нет, что она петь будет. И будет ли она ваще.
я не ради песни хочу поехать, а ради девушки
MF_Princess
3rd Aug 07 - 12:16
Цитата
ещё бы родители отпустили её в другую страну
+1
SpinFire,я из Калининграда.
Daymon
3rd Aug 07 - 13:16
Цитата
+1
а ты думаешь, что ровно с 18 начнётся свободная жизнь и родители тебе сразу разрешат делать всё, что ты пожелаешь? Ничего не изменится.
Sayara
3rd Aug 07 - 14:31
согласна с Дэймом...байка стандартная типа дождись до 18 и делай что хочешь ( типа родители так говорят) а на самом деле
кстати, московские кто-нибудь узнавал насчет стоимости билетов и прочие? Я чет дозвониться не могу
SpinFire правА=)))
В общем, я позвонила по этому телефону, сказали, что билеты можно будет заказать после 6 августа...=)))
SpinFire
3rd Aug 07 - 17:07
ой, сори

а цена какая не сказали ? наверное штука и больше... или я вообще
Нет, не сказали... но я думаю 1500р. как минимум...=))) стандартная цена...=)))
по поводу "письменное соглашение родителей". у меня сейчас до 18 действует согласие родителей, по которому я могу мыезжать в страны шенгенскоро соглашения, города россии и тому прочее. но в сентябре истекает к сож.у меня пока проблем не было с этим согласием.
Miriam
3rd Aug 07 - 18:47
Ну что ж, полтора косаря не так много, можно и мотануться)
нда... +дорога получается у меня 3, 200... найти бы еще эти деньги.
Sayara
3rd Aug 07 - 19:16
стоит ли ради 5 минут ...кроме того за 1500 билеты такие..что ты ничего не увидишь...
Miriam
3rd Aug 07 - 19:27
Если так думать, вообще можно ничего не делать - вдруг не получится
ну да, приедешь,а там.... оззи осборн какой-нибудь на сцене прыгает
Sayara
3rd Aug 07 - 19:34
Цитата(Deary @ 3rd Aug 07 - 20:27)

Если так думать, вообще можно ничего не делать - вдруг не получится

да не просто объективно, ради чего деньги тратить?
шоу у них не очень прямо скажем, это не концерт, еще точно не известно будет ли, потому что у них все меняется часто...
да и москвичи сами практически не идут, а уж с провинции ехать тем более смысла нет..тратить кучу бабла.. неизвестно ради чего...
Miriam
3rd Aug 07 - 19:37
Ну не знаю..просто хотелось бы востпользоваться случаем посмотреть на живую Ав
Sayara
3rd Aug 07 - 19:42
господи, да на че там смотреть)))))
+ как я уже сказала..если брать самые дешевые билеты..фиг че увидишь...
сама то поедешь?
Miriam
3rd Aug 07 - 19:57
я-то..вопрос времени и денег. А так..хех..ну я бы хотела посмотреть на ту девчушку, которая своим компликейтидом собрала нас всех тут)
да и я не отказалась-бы, только чет дорого мне эт выходит-посмотреть на нее)))
Sayara
3rd Aug 07 - 20:07
меня она не собирала..я сама пришла, ну вернее почти сама....
geroy_dnya
4th Aug 07 - 22:51
Цитата(A1exeR @ 2nd Aug 07 - 16:07)

no comments
Люди, в частности Москвичи, вы вообще видели эту рекламу именно на этом билборде?! На сайте АврилХаус, написано, что именно этот стенд находится в Москве!!!

))) Но самое интересное, что это сплошной фотошоп!!!!
Мало того, что сегодня я показывал эту картинку одному человеку, который замечательно разбирается в фотографиях, так он мне назвал три программы, в которых и создавалась эта картинка! На ней куча недочетов... По чему тут судить?!
И главное, откуда вы вообще узнали, что она приедет именно на RMA-2007!!!? Из-за того, что какой-то чувак сказал на форуме Zaycev.net, что лично он ведет с ней переговоры?! Ведь ни канал МТВ, ни лейбл BMG-Россия не дали никаких комментариев и уж тем более заявлений!!!!
Alisia_RoXx
4th Aug 07 - 22:56
Цитата(geroy_dnya @ 5th Aug 07 - 01:51)

Люди, в частности Москвичи, вы вообще видели эту рекламу именно на этом билборде?! На сайте АврилХаус, написано, что именно этот стенд находится в Москве!!!

Мало того, что сегодня я показывал эту картинку одному человеку, который замечательно разбирается в фотографиях, так он мне назвал три программы, в которых и создавалась эта картинка! На ней куча недочетов... По чему тут судить?!
И главное, откуда вы вообще узнали, что она приедет именно на RMA-2007!!!? Из-за того, что какой-то чувак сказал на форуме Zaycev.net, что лично он ведет с ней переговоры?! Ведь ни канал МТВ, ни лейбл BMG-Россия не дали никаких комментариев и уж тем более заявлений!!!!

я видела эту афишу на полежаевской...фотография в знак доказательства нужна?)
собственно моя версия афишы )))))
Цитата
Люди, в частности Москвичи, вы вообще видели эту рекламу именно на этом билборде?! На сайте АврилХаус, написано, что именно этот стенд находится в Москве!!! ))) Но самое интересное, что это сплошной фотошоп!!!!
чё за люди то пошли а???
на тебе другой
Цитата(geroy_dnya @ 4th Aug 07 - 23:51)

Конечно, сама по себе афиша сделана в фотошопе... но ФОТОГРАФИЯ афиши реальная...=)))
Цитата
И главное, откуда вы вообще узнали, что она приедет именно на RMA-2007!!!?
Опять же смотри афишу...=)))
Цитата
Из-за того, что какой-то чувак сказал на форуме Zaycev.net, что лично он ведет с ней переговоры?! Ведь ни канал МТВ, ни лейбл BMG-Россия не дали никаких комментариев и уж тем более заявлений!!!!

Зайди на форум сайта MTV в тему о церемонии и почитай комментарии по этому поводу...=)))
geroy_dnya
5th Aug 07 - 01:07
Цитата(Alisia_RoXx @ 4th Aug 07 - 23:56)

я видела эту афишу на полежаевской...фотография в знак доказательства нужна?)
собственно моя версия афишы )))))

А теперь поймите меня! Сам я не из Москвы и до сих пор не видел ни одной оригинальной афишы, до нынешнего момента, поэтому поверить было сложно! Тем более, что в этом году я слашыл раз 10 подряд, что она приезжает... но вот, как-то не доехала... поэтому такая реакция!!! И еще, сравните эту афишу и вот эту:

И как говориться, найдите отличия!!!!
Уважаемый geroy_dnya, успокойтесь пожалуйста...=))) различие только в том, на каких стендах висит эта афиша и в качестве самих фотографий, вот и всё... и уверяю Вас, что афиша не подделка...=)))
geroy_dnya
5th Aug 07 - 01:20
Цитата(Lexy @ 5th Aug 07 - 01:51)

Конечно, сама по себе афиша сделана в фотошопе... но ФОТОГРАФИЯ афиши реальная...=)))
Опять же смотри афишу...=)))
Зайди на форум сайта MTV в тему о церемонии и почитай комментарии по этому поводу...=)))

Окей, спасибо за понимание и верные ссылки!!!

))
Я все, успокоился!! теперь нахожусь в небольшом шоке... Приятно!!! Спасибо всем!
Собственно, не за что!=)))
О, уже снуп дог прибавился
Sayara
5th Aug 07 - 14:49
относительно форума MTV могу подтвердить..сама вопросытам по этому поводу задавала...и собственно тему эту заново подняла..
K@TuX@
5th Aug 07 - 16:52
Я звонила по номеру 649 0000. Билеты стоят от 700-2500. Только, когда я спросила сколько стоят цены на стоячие места у сцены, мне ответили, что ещё не известно и может они вообще продоваться не будут.

Кто бывал на таких мероприятиях скажите, у сцены места как распределяются?

Ещё я спросила, действительно ли приедет Avril Lavigne. Мне сказали, что да.

Она приедет. Так же я спросила будет ли она выступать или только вручит награду. Сказали, что будет выступать.
Я очень хочу попасть на эту премию и увидеть Avril Lavigne. Москвичи и фанаты из других городов пойдёте (поедете) на RMA?
Sayara
5th Aug 07 - 17:38
про 28 старая инфа
Цитата(K@TuX@ @ 5th Aug 07 - 17:52)

Я звонила по номеру 649 0000. Билеты стоят от 700-2500. Только, когда я спросила сколько стоят цены на стоячие места у сцены, мне ответили, что ещё не известно и может они вообще продоваться не будут.

Кто бывал на таких мероприятиях скажите, у сцены места как распределяются?

Места у сцены называются фан-зоной и они никак не распределяются... где хочешь, там и стой=) про то, что не будут продавать... фигня всё это...=))) просто их не сразу могут выпустить в продажу... как это было например, с концертом METALLICA... когда люди скупили билеты на танцпол, а за 2 недели до концерта в кассах появились билеты в фан-зону... так что не переживайте, у нас это нормально...=)))

Цитата
Ещё я спросила, действительно ли приедет Avril Lavigne. Мне сказали, что да.

Она приедет. Так же я спросила будет ли она выступать или только вручит награду. Сказали, что будет выступать.

Отлично...=)))
Цитата
Я очень хочу попасть на эту премию и увидеть Avril Lavigne. Москвичи и фанаты из других городов пойдёте (поедете) на RMA?
Я там буду!=)))
White Kolt
5th Aug 07 - 19:52
Народ неужели мы ДОЖДАЛИСЬ? Аврил приезжает?! ну тогда скажу большое спасибо MTV! Пригласить Аврилку..молодцы)) Огорчает тока одно- Я НЕ МОСКВИЧ!(( И в столицу никаким макаром не смогу попасть. Ну а если про это забыть то жизнь прекрасна!
P.S. 2Alissia RoXx один раз щелкнула цифровиком и ощастливила стока народу

)Молодца!
MF_Princess
5th Aug 07 - 20:03
вот кто просил моих про-родителей перезжать в Ташкент а?!блин... оч хочу.. прям очень!! но увы... я не смогу 100%, ну ниче блин... главное ребят)) снимайте)) а я сяду перед теликом и позавидую тем, кто будет присутствовать там... )) ну будем надеятся что ей в Москве очень понравится и она будет приезжать оооч часто... эх... грустно
VLADISLAVIGNE_28_08_88
5th Aug 07 - 20:42
Я вообще в прострации, в связи с тем, что Склонен думать что приеду врятли... и уже становится грустно, поглощает уныние, плавится сознание и кипят мозги... за что такая жизнь...
gouranga
5th Aug 07 - 23:18
ХАЧУ НА ФАНЗОНУ!!! ХАЧУ!!!! АААА!!!! За любую цену поеду! даже за штук 5 =)
Все хотят, но капсить необязательно.
Daymon
5th Aug 07 - 23:41
Задача москвичам - пробивать дальше все подробности насчёт фан-зоны.
Я кстати вполне возможно, что приеду, только учился бы не по утрам (тогда не смогу работать и не будет денег).
Sayara
6th Aug 07 - 02:29
да нафига..концерт идет не один час... не выстоишь особо....
завтра с Lexy узнавать будем..если что поделимся инфой...
Ну что - Я там то-же буду! опять-же за любые деньги , сегодня то-же буду званить и по возможности уже закажу билет -) так-же узнаю по поводу всяческих VIP мест и фан-зоны -) .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.