Kristya
22nd Jan 08 - 14:11
Говорят, что из-за забастовки сценаристов 4-ый сезон может выйти только в 2009 году( И вообще неизвестно что со всеми длинными сериалами будет(
Писали, что рейтиг "Остаться в живых" во время второго сезона начал резко падать вниз из-за того, (как я уже говорила) что вопросов в нём меньше не становится и всё меньше зрителей его смотрят... но режессёрам удалось вновь поднять рейтинг сериала, когда в конце третьего сезона...не не буду говорить, ведь многие ещё не посмотрели)))
MonStr
25th Jan 08 - 00:13
ну фот и закончился 3 сезон (я па телику сатрел) и как всигда загадками: спасет ли их карабль той бабы? джек и кеит виделись до острова меня удивило,Чарли очень жалко утанул( а этот русскии Миха опять выжил,мот он бесмертный,карочь ждем 4 сезон) лост решает
ну вот! закончился по ТВ третий сезон, всё хорошо, вроде они спаслись. Думаю дальше и продолжать не нада
хочу продолжения!! не знаю..они так все сжали
. ну концовку. можно было и продлить удовольстве зрителям

бедный Джэк..) и Чарли жалко. эх. такого хорошего персонажа убили злые дядьки режиссеры..
есть же 4-ый сезон вроде..? интересн что они придумали там. неужто и правда вернутся обратно..
Рэйдзи
8th Feb 08 - 09:01
готов поспорит, что в 4 сезоне 2 лагеря обьединятся вместе, против тех, кого они на помошь позвали)
Цитата
джек и кеит виделись до острова меня удивило,
Помоему это уже после острова...
Цитата
Помоему это уже после острова...
да, это уже до)
не...хотя вот что Джек таблетки кушал и что они встретились, может это бред Джека?))
Цитата
готов поспорит, что в 4 сезоне 2 лагеря обьединятся вместе, против тех, кого они на помошь позвали)
ггг
кста.. и правда всё что-то слишком просто закончилось
но меня всё устраивает:)
Cheetah
8th Feb 08 - 14:05
4 сезон есть! В Америке начали его с 30 января вроде показывать, в инете уже появилась первая серия на русском языке,так что качаем;)! Все так запутано, зато интересно:) И как сценаристы все это объяснят:)
народ,мне так обидно,я с этой сессией не посмотрел 2 последних серии(фак(Будьте добры,дайте пожалуйста ссылку ,где можно 3ий сезон скачать,чтобы мне эти 2 серии вытянуть.А то читаю ваши посты,и прям сгораю тут(пожалуйста,оч прошу.
White Kolt
8th Feb 08 - 18:11
народ спокойно,то что показали в последней серии,там где Джек стал нарком и отрастил бороду аля бомж из Гарлема,это так называемый "флеш-форвард" что-то вроде возможного(подчеркиваю,возможного)развития событий в дальнейшем..вот типа флэш-бэка(эть там где про прошлое героев)только наоборот...т.е. что может произойти после острова...по-моему очень интересная фишка..так что джек вряд ли на самом деле будет таким..воть))
Чарли жалко ппц... Красава чел))всегда был паникером и тряпкой,а тут такой подвиг.. зауважал его прям..собой пожертвовал ради спасения других..вот только их не спасли..значит все зря..получается Дез ошибся?
Херли красава))всех спас на своем драндулете)) мой любимый персонаж Лоста именно он)) чел рулит)
Еще супер был момент када Джек набил морду Бену)душа прям запела=) так ему и надо..ацкому сотоне)
думаю в 4 сезоне должны про Джейкоба рассказать и про тот таинственный черный "дымок",который Эко убил..а может Джейкоб и есть этот дымок?..хз..намутили млин
З.Ы. звиняйте за размер,просто эмоции нада было выплеснуть))
эх...как ж хочется поскорее этот четертый сезон)) прям вот аообще..) ни к какому сериалу не привязывалась а этот затягивает очень.
White Kolt
8th Feb 08 - 19:41
а я воть завтра посмотрю первую серию четвертого сезона^_^ в принципе скоро можно будет и весь увидеть,но не кайф,а то до 5го ждать год,к тому ж хочу посмотреть с переводом от 1го канала,там он оч хороший)
так когда точн будет 4ый сезон?
MonStr
8th Feb 08 - 23:13
Цитата(Vega7 @ 8th Feb 08 - 07:40)

хочу продолжения!! не знаю..они так все сжали
. ну концовку. можно было и продлить удовольстве зрителям

бедный Джэк..) и Чарли жалко. эх. такого хорошего персонажа убили злые дядьки режиссеры..
есть же 4-ый сезон вроде..? интересн что они придумали там. неужто и правда вернутся обратно..
я тож ни как ни даждусь 4 сезона, мне тож очинь Чарли было жалко, слезу даже пустил ,как там Клер будет без него(((
Рэйдзи
9th Feb 08 - 07:57
Цитата
Еще супер был момент када Джек набил морду Бену)душа прям запела=) так ему и надо..ацкому сотоне)
Я на 70% процентов был уверен, что они в песок шмаляли. Этот очкарик помоему хороший мужик на самом деле, а настоящих злодеев мы увидем в 1 серии 4 сезона думаю...
Kristya
9th Feb 08 - 15:37
Концовка непонятная)) но все равно, когда Кейт там Джеку говорила - он ждёт (чё то в этом роде), под словом ОН, Кейт ведь Сойера имела ввиду, так?
чет не поняла о чем вы. что она ему там говорила?
скачал уже вторую серию 4 сезона....
Цитата(Vega7 @ 9th Feb 08 - 20:06)

чет не поняла о чем вы. что она ему там говорила?
когда Джек встретился с Кейт (якобы после того как они спаслись), и Кейт во время разговора сказала типа, он может спахватиться что меня нет, под ОН, кого она имела ввиду. Скорей всего Соера
и кста, а джек ходил на чьи похороны??? я так и не поняла...
Цитата
когда Джек встретился с Кейт (якобы после того как они спаслись), и Кейт во время разговора сказала типа, он может спахватиться что меня нет, под ОН, кого она имела ввиду. Скорей всего Соера
ааа...спс. ясно...
будем ждать четвертого сезона) там уж точно все узнаем.
все равно как то непонятно все в конце слепили..то-ли они спаслись, то ли нет.а если и спасились то почему так разко показали будущее.. не знаю) сценаристу респект за неординарные идеи)
White Kolt
9th Feb 08 - 21:27
они точно НЕ спаслись...
Ден ты думаешь Бен ХОРОШИЙ мужик??? после того как он приказал убить Саида,Бернарда и Джина?! после того как он чуть Лока не убил? млин всего не вспомню,но гад он последний!
Sun воть я тож не знаю..ваще не представляю..еще на эти похороны вообще никто не пришел..я сначала на Соера подумал))но неть он живой точняк до конца сериала будет) хз кто это был...
Рэйдзи
9th Feb 08 - 21:30
Он их не убил... да, он хитрый и продуманный тип, но у него, думаю, положительное предназночение...
White Kolt
9th Feb 08 - 21:36
а как насчет того что он убил своего отца и всех тех с кем приплыл? это очень положительное пердназначение..
Цитата(White Kolt @ 9th Feb 08 - 23:27)

они точно НЕ спаслись...
Ден ты думаешь Бен ХОРОШИЙ мужик??? после того как он приказал убить Саида,Бернарда и Джина?! после того как он чуть Лока не убил? млин всего не вспомню,но гад он последний!
Sun воть я тож не знаю..ваще не представляю..еще на эти похороны вообще никто не пришел..я сначала на Соера подумал))но неть он живой точняк до конца сериала будет) хз кто это был...
а кто мог умереть... полюбому кто-то с острова.. кто там был один, кому некуда было возращаться? возможно это Лог...но он полюбому остался))...странно...
White Kolt
9th Feb 08 - 21:50
да вот млин они гады специально показали и на самом интересном закончили ппц нам полгода мучаться....))
эта..а может Джульет??(просто выбираю из тех,кто был друзьями Джека)
ты думаешь она улетела вместе с ними?
Vega7
10th Feb 08 - 08:27
может и улетела..верь она так сильно сестру хотела увидеть..вроде. она так же как и они хотела побыстрее оттуда смыться. скаолько раз показывали. так что может ии улетела..))
Рэйдзи
10th Feb 08 - 09:55
Его отец умер, но чьи похороны, я не знаю...
Цитата
а как насчет того что он убил своего отца и всех тех с кем приплыл? это очень положительное пердназначение..
А вдруг он жертвовал ими ради спасения всей планеты
собой бы тогда пожертвовал
Kristya
10th Feb 08 - 11:01
+1) А то всеми жертвует, а себе опухоли лечит.
Shипов@ная Кнопк@
10th Feb 08 - 14:32
Мне кажется что умерла Джулеет т.к. Джек когда увидел статью в газете был растроен и потом в последующие дни тоже!Мне вообще кажется ,что он в неё влюбился!Это и объясняет то ,что никто не пришёл на похороны!!А в газете почему о ней написали т.к. она ученый ,который нашла лекарство против бесплодия и именно поэтому о ней и написали в газете!!А умерла она почему?Мне кажется потому что остров их все равно не отпустит,он притягивает их обратно и поэтому они сходят с ума и умирают!!!Понимаете,когда они были на остраве у них была цель-спастись,но после спасения они уже не знают как жить дальше , ведь часть жизни вырвана и тем блолее как дальше жить после того что там произошло(убийства ,мучение,прибывание вне воли)!Кароче остров поколечил им жизнь и они уже никогда не будут жить как прежде!
А Лок праэльно что остался!Т.к. духи острова будут их мучить если они спасутся и уедут от туда!!!
Больше всего жалко Чарли...такое самопожертвование и здря!Кароче они уже точно не жельцы!!!!Вот!
Ломик
16th Feb 08 - 07:09
любителям сериала посвещаю, мож сгодится кому широкоформатные, высокого разрешения 1680х1050
White Kolt
18th Feb 08 - 22:30
млин у мну такая есть))давай еще)
Мне понравилось как Джек рассказывал,как он летает из Сиднея в Лос-Анджелес и надеется упасть еще раз)псих) кста он сказал что им дали бесплатные билеты...это после катастрофы утешительный приз чтоль?)
White Kolt
19th Feb 08 - 18:31
хм нах они нужны,после авиакатастрофы люди боятся летать)
ну не все, вот Джек наоборот...))
Vega7
21st Feb 08 - 17:35
у него это...пунктик уже))
пообещали мне новые серии принести, будем надеяться)
Vega7
23rd Feb 08 - 18:32
потом расскажешь че там) а то пока нового сезона дождемся....
Kristya
24th Feb 08 - 16:44
Эт точно)
Вот нашла какие-то обои, может кому пригодится)

По большей части здесь Сойер только, но все-таки, мож кому сгодится))
Если кому еще обои нужны, то могу еще выложить)
Почти один Сойер и Джек
Vega7
24th Feb 08 - 22:09
ага) и с кем Кейт непонятно)
Kristya
25th Feb 08 - 13:11
Мне кажется Кейт сама по себе, так же как и Соер. Потому что в новых сериях они разошлись по разным лагерям))) Но что-то подсказывается что будет с Соером всеж.
Вообщем посмотрела я первые три серии четвёртого сезона, сюжет конечно завернули ппц как, была удивленна)) ща сливаю четвёртую серию -)) вечером посмотрю -))
ну дык рассказывать?м?)
Vega7
25th Feb 08 - 19:29
рассказывать)
тока что посмотрела четвёртую серию -) это ваще, я в шокЕ) но об ней чуть позже.
Вообщем поехали -)
когда Лог пустил в спину Наоми нож и убежал, Джек передал координаты.
Потом показывают как Хёрли убегает от полиции, его скручивают, и его увозят в ментовку. Там его расспрашивали типа он кого-то увидел, потом в психушку. И к нему какой-то негр приходит и что-то расспрашивает, не понятно про что, что-то про шестёрку какую-то. И тут он сидит на улице и ему типа говорят, что на него кто-то смотрит, он поворачивает голову !!!приготовитесь!!! видит Чарли!!!)) он типа призрак чтоль или его глюк -)) поговорил так с ним))
Потом.. вообщем та Наоми которой всадили нож в спину, она уползла!)) и так получилось что Кейт пошла по правильному следу, и та сделала ей ловушку. И вообщем Кейт пришлось отдать телефон, и Наоми предупредила, чтоб высаживали кого-то.
Вот, потом когда все пошли на пляж, их встретил Лог, и там она все разделились на два лагеря, которые хотят остаться и которые хотят спастись. Половина перешла к Лгу кроме Кейт, Саида, Джека, Сун с мужем, и ещё кто-то -)
Когда все разделились к ним, кто на пляже, высадился с вертолёта мужик (учёный). Потом второй(китаец). Потом ещё баба (но она упала к Логу) и ещё один пилот. Вообщем теперь у них вертолёт -)) Всех этих четверых нанял этот нигер вроде, чтоб найти Бенджамина.
И тут одному из высадившихся приспечело бабу ту, Которая у Лога. Вообщем Саид её вернул, но Кейт и этот китаец остался с Логом. Один из высадившихся, типа учёный, запустил какой-то снаряд с корабля и этот снаряд прилетел через пол часа, это аномалия. На том вертолёте улетели Саид тело Наоми и э... тот мужик который плавал на подводную станцию.
Показывают Саида, уже в будущем. Он убивает людей каких то по списку. И после того как его ранили он приходит в какое-то убежище, садится, ему ставят укол расспрашивают. И на последней минуте показывают лицо, и это Бенжамин!!!) Тоесть теперь Саид в будущем работает на Бенджамина!
А теперь четвёртая серия, она про Кейт!
До крушения самолёта, она своего отца же убила и т.п. и вот, ведут это дело, продолжают. Ей там пожизненное грозит! И тут она говорит про своего ребёнка!!! Вобщем всё крутят. На суд приходит Джек, даёт показания чтоб её выпустили, потом с ней встречается её мать, говорит что не будет давать против неё показания, лишь бы она показала внука. Кейт говорит что не покажет, ни за что. Мать против неё отказалась давать показания, и Кейт отпускают. Она приходит домой, поднимается к ребёнку, показывают ребёнка, она обнимает его и обращается по имени! И мя этого ребёнка Арен!!!!
Вот это фразы я была в шоке) надеюсь вы помните кто такой Арен -))
Я так ща осмысливаю, что да как. Это получается кто с острова, все в какой-то договорённости, все друг друга приклывают, там что-то произошло, Бенджамин ваще с Саидом… вообщем жду пятой серии -)) посмотрю, расскажу
p.s. рассказывала самое основное и интересное -)) наверно нифига не понятно)
STALKER
26th Feb 08 - 22:43
А что, интересно, будет с Клэр?(она всё таки сестра Джека).
Блин, я читаю сейчас и понимаю, что моя упертость (в том, что первый сезон лучший - остальное в топку

) дает трещину
Цитата
А что, интересно, будет с Клэр?(она всё таки сестра Джека).
как это сестра О_О
Цитата
Блин, я читаю сейчас и понимаю, что моя упертость (в том, что первый сезон лучший - остальное в топку ) дает трещину
хи-хи)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.