Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Lost или Остаться в живых
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
marqua
Цитата(Snow @ 8th Jan 09 - 16:59) *
блина.... кажется по тнт только первый сезон будут показывать(((( в рекламе сказали то что только на каникулах.... получается только первый сезон.... где же мне теперь 2 и 3 посмотреть????????

да купи на двд и все)
pbw
Сегодня советую посмотреть серию лоста).
avril-ka
хорошая серия.про Дезмонта.мне понравилось.
их разговор по телефону....класс..
pbw
Вот).Я же говорил,что понравится wink.gif .Еше серия прикольная про Бена будет=)
avril-ka
Меня бесит этот лупастик)
pbw
Бен,чтоль?=)Так он чуть ли,ни основной персонаж в сериале).К слову,уже вышло 11 серий 5 сезона).

Вот интервью с Майклом Эмерсоном.
Вопрос: Когда мы общались с вами в последний раз, вы собирались вернуться на сцену. Итак, у вас появилась такая возможность?
М.Э. : Мне не удалось сделать это из-за плотного графика. И думаю, что пока съемки LOST’а не закончатся, такой возможности не представится. Да, у нас был небольшой перерыв летом. Около трех месяцев, понимаете, всего три месяца. У меня есть определенные предположения относительно моего будущего, но если я соглашусь на что-то значительное, то это повлечет за собой долгосрочные обязательства. Пока же я вынужден довольствоваться тем, что имею на данный момент.

Вопрос: А когда вы получите возможность играть на сцене, то чем это станет для вас: просто работой или возможностью «подзарядить батарейки»?
М.Э. : Это очень волнительно: возвращаться к такому сложному искусству, как игра вживую. Там нет ни переигровок ни возможности «перемотать пленку». Это более ответственно. Когда вы не играете эмоции, а переживаете их – это нечто потрясающее.

Вопрос: Вы говорили мне, что было отснято три варианта финальной сцены. А какой была ваша первая реакция, когда вы поняли, что в гробу именно Локк?
М.Э. : Я сказал: «Да. Разумеется, это он». У создателей потрясающий нюх на самые эффектные сцены из возможных. Вы можете сказать: «Это не может быть Джон Локк». Но если создатели решили, что это Локк – значит, так нужно. Они чувствуют, что и как нужно подать зрителю.

Вопрос: В пятом сезоне мы впервые увидим вас на том же месте, где простились с вами в четвертом: рядом с гробом, в котором Локк, рядом с вами Джек. Как вы думаете, Локк правда умер?
М.Э. : Да, там он умер. В пространственно-временном континууме есть масса разных мест. В одном месте вещи выглядят по-одному. В другом месте все может быть иначе.

Вопрос: А в новом сезоне мы получим какие-нибудь новые подсказки, которые помогут нам понять, кто же такой Бен или чего он хочет?
М.Э. : Вы хотите знать его скрытые мотивы? Думаю, в этом сезоне события будут развиваться по прежнему сценарию. Ответ на вопрос, кто такой Бен неотделим от ответа на более глобальные вопросы. Что касается прошлого и будущего Бена – то мы узнаем об этом больше в трех последних эпизодах.

Вопрос: Правда ли, что в этом сезоне создатели решили отказаться от концепции показа событий в режиме «флеш» и придумали что-то новое?
М.Э. : Думаю, режим «флеш» все-таки не будет забыт. Флешбеки, флешфорварды, флеш-настоящее, иные «флеши». Иные временные зоны, иные географические зоны. Каждый год они придумывают что-то новое, чтобы рассказать события именно в том ключе, который считают наиболее эффектным. Каждый раз это выглядит немного хаотично, но это так увлекательно.

Вопрос: Я читал, что Стирлинг Беймон, который играл Бенджамина в детстве, также принимал участие в съемках. Это правда?
М.Э. : Да, это так. Мы действительно собираемся немного «вернуться назад».

Вопрос: В первом эпизоде нового сезона Бен советует Джеку упаковать все, что он хотел бы взять с собой, так как обратно они не вернутся. Что он имел в виду?
М.Э. : Думаю, это один из тех немногих случаев, когда слова Бена можно понимать буквально. Основываясь на том, что мы уже знаем, можно сказать, что они пройдут через некое «окно». А потому вернуться обратно тем же способом нельзя.

Вопрос: Ранее вы говорили, что Бен способен свободно перемещаться в пространстве и времени. А что вы имели в виду?
М.Э. : Когда человек проходит через некие «дыры», то я не думаю, что это преодоление только временных «дыр». Они одновременно и временные и пространственные/географические. Когда Бен повернул «ослиное колесо» и переместился с острова, то он переместился одновременно и в пространстве и во времени. Когда мы видим его в следующий раз – то он находится в центре Сахары. Но это значит, что он не только преодолел огромную дистанцию, измеряемую сотнями километров, но и совершил скачок во времени. Скачок, в переводе на единицы времени, занимающий более года. Но не думаю, что он может это контролировать.

Вопрос: Ваша жена приняла участие в съемках LOST’а, есть ли вероятность, что мы увидим вас в ее шоу «True blood» («Живая кровь»)?
М.Э. : Это великолепное шоу. Надеюсь, оно еще долго будет выходить в эфир. Да, я хотел бы появиться в этом шоу. Хочется попробовать себя в новом амплуа. Может, в роли вампира. Не знаю, как это осуществится.

Вопрос: Ну и напоследок: могли бы вы дать пару намеков в фирменном стиле Бена на то, чего нам ждать в новом сезоне?
М.Э. : Думаю, безопасней всего будет сказать, что Бен не утратил своей способности добиваться своего. Я мог бы сказать больше, но не хочу спойлерить и портить вам впечатление от просмотра. Думаю, я поделюсь с вами после премьеры.
Snow
Цитата(Ведьма @ 8th Jan 09 - 17:32) *
да купи на двд и все)

знаешь как трудно найти это двд у нас в городе???)
Sun
Snow, интернет хорошая вещь)
Snow
Sun, да... а одна серия качается от 7 до 8 часов(((
avril-ka
Ну и что...
marqua
Цитата(avril-ka @ 10th Jan 09 - 09:27) *
Меня бесит этот лупастик)

да ты что...он такой классный)
один из моих любимых героев.
уж намного лучше чем Локк.)

Цитата
их разговор по телефону....класс..

да....у меня даж чуть слезы не проступились..
KickRocks
Люблю очень сильно этот сериал yes.gif
Вчерашняя серия с Дэзмондов вообще супер, с ним все серии самые запутанные, интересные и драматичные...
Разговор Дэзмонда с Пенилопой такой трогательный smile3.gif
Snow
а сеня Бун умер....
pbw
Видали уже=).Старье показывают...
Snow
pbw, а я вот не смотрел раньше.... поэтому сериал заново смотрю))
AbbeyDawn
Цитата
а сеня Бун умер....

аааа ужасно sad.gif не люблю эту серию.. и еще где Шеннен умерла в 2 сезоне
marqua
эх Буня,буня...
помню как я всегда радовалась,когда после его смерти видела его имя в титрах в начале сериала...значит серия с ним))
AbbeyDawn
Ведьма, +1
и вообще самые молодые и красивые всегда после первых сезонов контракт разрывают sad.gif
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Jan 09 - 21:09) *
Ведьма, +1
и вообще самые молодые и красивые всегда после первых сезонов контракт разрывают sad.gif

их с Шеннон насильно вывели.=(
как он писал в одном из интервью,он сам был удивлен и расстроен.
AbbeyDawn
Ведьма, ну типа поворот сюжета до? >_<
они ниче не понимают.. он был там самым классным sad.gif
PRIOR
Слишком закрутили этот сезон и далеко не в лучшую сторону.
Snow
ходьбы второй сезон тоже по тнт показывали...
хотя я все равно не смогу посмотреть(((
pbw
Буна мы еше во флэшбэках увидим smile3.gif
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Jan 09 - 21:25) *
Ведьма, ну типа поворот сюжета до? >_<
они ниче не понимают.. он был там самым классным sad.gif

ага...
по мне,лучшеб в первом сезоне Чарли прикончили.
pbw
Вам Клэр не жалко=)?
Snow
Цитата(Ведьма @ 10th Jan 09 - 20:30) *
ага...

лучшеб ни кого не прикончили.....

pbw, очь жалко.... она седня родила.... и вообще родила как то не понастоящему...
marqua
а из-за чего Клэр жалеть??ребенка она своего кинет,окажется главной злодейкой..так что...

Цитата
лучшеб ни кого не прикончили.....

тогда б не так интересно было=(
AbbeyDawn
pbw, а чо с Клер
Ведьма, опять +1 не нра Чарли. и Клер не нравится...
I Hate Drugs
Херли wub.gif
marqua
Цитата(I Hate Drugs @ 10th Jan 09 - 21:42) *
Херли wub.gif

а меня часто раздражает...
Snow
Ведьма, он... того.... большой..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
I Hate Drugs
Он реальный пацан
Snow
I Hate Drugs, РЕАЛЬНЫЙ))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
marqua
Цитата(I Hate Drugs @ 10th Jan 09 - 22:03) *
Он реальный пацан

а реальный пацан это какой?
I Hate Drugs
Snow, ну да.

Мне еще Сойер нравится. Нравится его прическа. Хотел бы себе такую. А в первом сезоне, в серии, где он в прошлой жизни застрелил продавца из фургончика с креветками, под дождем со своим выражением лица он смотрелся просто шика-а-а-арно cool.gif

Ведьма, я просто фигней страдаю biggrin.gif
Snow
I Hate Drugs, зачем тебе такая прическа??? и че в ней особенного.... лучше такую прическу как у Херли...
marqua
да...Сойер тоже крут...
мне очень нравитс яего ирония и клички...))
AbbeyDawn
Сойер у меня на первом месте в рейтинге персонажей wub.gif
I Hate Drugs
Snow, прича Сойера рулит. И это не обсуждаетсО.

AbbeyDawn, красава!
marqua
кстати,а вы за что...за Скейт или Джейт?? biggrin.gif
I Hate Drugs
Ведьма, что такое "Скейт" и "Джейт" ? Я еще не все серии видел.
marqua
Цитата(I Hate Drugs @ 10th Jan 09 - 22:27) *
Ведьма, что такое "Скейт" и "Джейт" ? Я еще не все серии видел.

ахах...все ты видел)))
это
Джейт - Джек и Кейт
Скейт - Сойер и Кейт

а еще...теперь есть Джейкет - Джек и Джульет ..
AbbeyDawn
Джулиет меня ваще бесит.
Я за Кейт и Джека. Соейра пусть мне оставят.. blush.gif
но как он прыгнул с вертолета.... cray.gif cray.gif cray.gif
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Jan 09 - 22:31) *
Джулиет меня ваще бесит.
Я за Кейт и Джека. Соейра пусть мне оставят.. blush.gif
но как он прыгнул с вертолета.... cray.gif cray.gif cray.gif

я тож за кейт и джека...
Джульет какая-то неэмоциональная.
ну Сойер с самого первого сезона говорил,что не хочет уезжать...
AbbeyDawn
Ведьма, говорил, но сам кадр... ааа cray.gif
а мне вообще которые "другие" не нравятся... ну может просто у не другим привыкли уже... но с ними не интересно мне было смотреть.. Либби ваще противная...
marqua
ну мне Бен нравится.такой хитрожопый.)))
AbbeyDawn
а мне не нравится Бен. только актер хороший... маньяков всяких играть самое то yes.gif
avril-ka
У бена глаза стеклянные
Kristya
Цитата(Ведьма @ 10th Jan 09 - 21:30) *
ага...

Не трогать Чарли!)) Его итак бедного утопили sad.gif

От Шен было жалко, когда она только любовь нашла, а ее хоп и прибили. Буна не так не....только разве что Лок *(?smile3.gif(*;? такой, не мог Джеку правду сказать.

Сойер не особо нра, поэтому за Джека и Кейт, но там уже Джулльет неплохую конкуренцию составляет до.
marqua
Цитата(Kristya @ 10th Jan 09 - 23:42) *
Не трогать Чарли!)) Его итак бедного утопили sad.gif

да ну...такой надоедливый персонаж.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.