Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Lost или Остаться в живых
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
S1@v1k
Цитата(marqua @ 1st Feb 10 - 16:18) *
да...грустно,что он последний.
и первый канал молодцы,что закупили. но промо их мне не нравится.

да музыка ужасна ))
HBK
Даты выхода серий в США:

На лостфильме плюс 1-2 дня на перевод.
Вот думаю, качать ли с инета, смотреть ли по TV или может быть всё сразу )
Just see
смотри по тв,а то за раз все посмотришь,а так растянешь
NikitaTomas
я передидущие с нета качал, по телеку всё ровно показывают через пол года ))
Just see
но а этот будут показывать совсем скоро
marqua
ага. да и перевод первого канала все-таки лучше.
HBK
А я уже и к лостфильмовскому привык(ну или от первого несколько отвык за сезон)
И если будут раз в неделю показывать, то затянется дело.
NikitaTomas
переводят правельнее в нетовской версии, озвучка лучше у первого rolleyes.gif
Just see
Цитата(HBK @ 1st Feb 10 - 18:01) *
А я уже и к лостфильмовскому привык(ну или от первого несколько отвык за сезон)
И если будут раз в неделю показывать, то затянется дело.

ну зато растянешь,а так посмотришь и все((,а дальше ведь продолжения не будет laugh.gif

Цитата
переводят правельнее в нетовской версии, озвучка лучше у первого

ессли смотреть через инет,то только без перевода ввобще...
NikitaTomas
нет ты не права, перевод на русский язык лучше в нетовской версии !!!
HBK
В нетовской импровизируют, под смысл более подгоняют чтоли, короче интересно получается )
На первом классика.
Just see
Цитата
нет ты не права, перевод на русский язык лучше в нетовской версии !!!

нееет)),там хуже(хотя я не смотрела laugh.gif ), но точно это знаю),
все таки на первом идет полный дубляж,а там нет

Цитата
В нетовской импровизируют, под смысл более подгоняют чтоли, короче интересно получается )
На первом классика.

более вероятно
NikitaTomas
rofl.gif
Just see
dry.gif
HBK
Just see, ну раз не смотрела, то понятно, изначально плохое мнение, по определению )

Харэ смайлами играться dirol.gif
Just see
ага,так как там не лицензия,а просто кто то сам перевел)
NikitaTomas
Just see friends.gif не будем ссориться из-за фигни, спорить я смотрю мы оба любим happy.gif
Just see
я и не ссорюсь)
Ocelot
(IMHO) - Сериал конечно хороший,но после второго сезона я понял что они тянут резину,на ходу придумывая сюжетные ходы,лишь бы еще серий наклепать.
Just see
но от этого он еще интересней
Kristya
ну наконец-то последний сезон. не люблю по телеку смотреть. буду качать из инета)
Ocelot
Кому-то интересней,мне надоел.
Snow
Цитата(Ocelot @ 1st Feb 10 - 20:36) *
(IMHO) - Сериал конечно хороший,но после второго сезона я понял что они тянут резину,на ходу придумывая сюжетные ходы,лишь бы еще серий наклепать.

ну изначально в первых сезонах они накрутили столько всего, что все это пришлось разгребать в последних сезонах.

а я не буду качать, по телику посмотрю, зато потом куплю лицензию )
S1@v1k
Какой смысл качать то ? Лостфильм 2 дня перевод делают,а на первом через 4 дня... по моему лучше подождать лишних 2 дня и смотреть с дубляжом )
Snow
нет, не в этом дело, просто некоторые не любят смотреть по телику, рекламы и т.д. легче конечно за компом, не спорю, но я не буду лишнее время тратить
marqua
Цитата(Snow @ 1st Feb 10 - 20:46) *
ну изначально в первых сезонах они накрутили столько всего, что все это пришлось разгребать в последних сезонах.

а я не буду качать, по телику посмотрю, зато потом куплю лицензию )

да..я тоже потом лицензию куплю. правда у меня еще пятого сезона нет.
а старые время от времени даже пересматриваю. помогает разобраться.
Kristya
Цитата(S1@v1k @ 1st Feb 10 - 19:52) *
Какой смысл качать то ? Лостфильм 2 дня перевод делают,а на первом через 4 дня... по моему лучше подождать лишних 2 дня и смотреть с дубляжом )

Та ну...зачем ждать два днч, если можно скачать и, как сказал Сноу, смотреть без рекламы) лично мне на перевод Лоста как-то это...ну в общем неважно дубляж ли там или Лостфилм переводит. Четвертый сезон весь смотрела от Лостфильма и никаких претензий к переводу не имею)
M@xim
Я в инете 4-5 сезоны с переводом Первого скачал, собираюсь так же и с 6ым, если получится))) Пока буду на Первом смотреть)))
pbw
Посмотрел я дебютные серии 6-го сезона ... и подтвердились некоторые факты.

Локк - это вовсе не Локк XD, а тот парень, который с Джейкобом был, мало того, он и есть дымок тот самый.
Skipper
Ээээээй, не спойлерите тут, я ещё 5-й сезон-то так и не досмотрел)))
Snow
pbw, молчать
M@xim
Airkill, ага, и я))) сегодня заход в 6 серий на вечер запланирован, чтобы успеть таки к показу 6го сезона на Первом)))
S1@v1k
щас посмотрел программу, там в воскресенье целых 3 часа будет идти "Остаться в живых" ))

Телеканал ABC сообщает, что двухчасовая премьера шестого и заключительного сезона сериала состоится во вторник, 2 февраля 2010 года в 9 часов вечера (3 февраля 2010 года в 5 часов утра по московскому времени). Перед премьерой будет показан традиционный часовой обзор событий предыдущих сезонов.

Че то я не пойму, что за двухчасовая премьера, 1 серия 2 часа что ли идти будет ? blink.gif
farl08
Snow, Airkill, не хотите не читайте !

я скачал вчера 2 серии 6го сезона cool.gif
AbbeyDawn
блин я забросила лост.. на моменте, когда они там уже в городе. у Кейт и Джека там ребенок этот. и Кейт такая уезжает забирает ребенка из дома. Все. дальше я не смотрела. %)
Sun
Цитата(AbbeyDawn @ 5th Feb 10 - 15:30) *
блин я забросила лост.. на моменте, когда они там уже в городе. у Кейт и Джека там ребенок этот. и Кейт такая уезжает забирает ребенка из дома. Все. дальше я не смотрела. %)

Примерно так же остановилась. Хотя наверно чуть дальше (хотя ничего не помню).
Наконец-то он заканчивается, и я хотя бы 1 сериал в своей жизни досмотрю до конца biggrin.gif
Snow
FaRl_08, хотим мы не хотим, но любой может прочитать не хотя этого. для этого есть как мне не изменяет память кнопка "Спойлер"
HBK
Это ж в тему опасно заходить, как начитаешься лишнего...
Прям как предстоящий матч какой обсуждаем )
Sun
пользуйтесь спойлерами
AbbeyDawn
я посмотрю двухчасовой эпизод и все biggrin.gif на этом остановимся))
HBK
А вдруг затянет )
AbbeyDawn
HBK, ну я сезон-то посмотрю. последний. просто то, что было раньше, чтобы не смотреть предыдущий, посмотрю в одном первом эпизоде wacko.gif
HBK
AbbeyDawn, а ты про это, ну понятно, ужс сейчас догонять =)
Папуля
там еще не всех убили и не все воскресли?
HBK
Скоро узнаем crazy.gif
Sun
И правда, можно было не смотреть предыдущие 5 сезонов XD
Coma White
Незнаю..Досматривать его или нет. Я посмотрел 3 сезона. Начал 4ый. Там уже какой то бред пошел. Перемудрили.
Sun
Coma White, я тож бросила на 4 сезоне.
Посмотри эту спец. серию + 18 серий 6 сезона ))) и усё)
После сериала с Гордоном по косточкам сериал разбирают, интересно ))
marqua
ура..премьера!))
только первый устроил болтовню всяких идиотов на час..бррр.
Sun
Да) это русские )) только мы так делаем )
Интересно послушать критиков, журналистов, поклонников т.д.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.