Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Lost или Остаться в живых
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
pbw
По тнт.
Snow
pbw, а там только первый же показывать должны были
pbw
Сегодня реклама была),так,что не волнуйся).
Snow
pbw, и че прям так и сказали 2 сезон?????????????
pbw
Говорю же,что да!!Полностью,все серии...
Snow
pbw, в то же время??? если да то я посмотреть не смогу sad.gif
pbw
Помойму в 16:00).
Snow
pbw, эт плохо.... я в это время в школе... придется качать sad.gif
pbw
Начало 1-й серии ништяк будет).
marqua
Цитата(Kristya @ 13th Jan 09 - 19:25) *
AbbeyDawn, ухх 200...многа для пиратки-то happy.gif у нас копия с лицензии...(ну типа копия с лицензии) и то дешевле)

6 дисков дешевле 200 рублей???))

сегодня заказала на лицензии 3 и 4 сезон. хотя мне кажется 4 еще не вышел...
marqua
переводить нет времени...
так что это для знающих язык..
новости о новом сезоне из тв-гида..
есть что почитать)))

Kristya
Ведьма, не, не 6 дисков) Я ж говорю "типа копия в лицензии", там один диск со всем сезоном и перевод опять же имхо лучше, чем по первому каналу)
marqua
Цитата(Kristya @ 14th Jan 09 - 18:56) *
Ведьма, не, не 6 дисков) Я ж говорю "типа копия в лицензии", там один диск со всем сезоном и перевод опять же имхо лучше, чем по первому каналу)

ну по первому довольно неплохой перевод.
Kristya
Ведьма, да, но по первому я оч давно смотрела..оч...в основном все на ДВД. Уже привыкла)
pbw
Как вам вчерашняя серия?=)
avril-ka
хорошо погрызли людей с корабля.
на месте Соера я бы шлёпнул и бена и лысого.
Alien4
Мой любимый сериал, могу смотреть его снова и снова. Благо есть DVD. Но сначала смотрю по 1 каналу.
pbw
Цитата
хорошо погрызли людей с корабля.

Да они живы еще=).Перестрелка будет клевая в какой-то из серий...
avril-ka
чё там вчера было,а то я свалился спать.
)
pbw
Джейкоб забрал Клэр к себе в хижину).Джеку аппендикс вырезали...
avril-ka
Бен с лысым куда делись?)
Snow
Цитата(pbw @ 16th Jan 09 - 06:04) *

да.. я смотрел вчера))
pbw
Цитата(avril-ka @ 16th Jan 09 - 08:03) *
Бен с лысым куда делись?)

Их вчера вообще не показывали...В понедельник смотри=)
Snow
pbw, теперь аж до понедельника ждать...
pbw
Ага,ну мне-то легче tongue.gif ,я все серии видел))
Snow
pbw, ниче... скоро пятый сезон начнется....
pbw
Скачивать придется))По 1-му явно не скоро будут показывать...
Snow
pbw, по первому же должны показывать 22 января???
pbw
Snow,ты что ohmy.gif ,22 января будут по abc в Америке показывать...
Snow
pbw, 21 Января в США... а 22 Января в России.... это в пролосте написано)) или не будут показывать... но я знаю то что 22 января можно будет скачивать с пролоста
pbw
Snow,21 января на abc,а 22 он будет для скачки доступен в России.
P.S.Показ 5-го сезона не планируется пока).Хы),а в чем проблемка?Качай и все=)
Snow
pbw, я че и говорю... качать)))
M@xim
Цитата(pbw @ 16th Jan 09 - 06:04) *

я что то вчера пропустил этот момент когда Клер увидела своего кого-то она сказала отец и что же получается её отец это и етсть Джейкоб???? unsure.gif а я вообще подумал что это отец Джека.... что т я в непонятках....
pbw
Цитата
а я вообще подумал что это отец Джека.

Клэр и Джек родные брат и сестра=).
marqua
да..еслиб наши показали 22...я бы поверила в силу нашего телевидения..)))
но увы нет...

кстати,вот сейчас старые сезоны пересматриваю...они совсем забыли про шепот.кто шептал?зачем?как?непонятно...
pbw
Цитата
кстати,вот сейчас старые сезоны пересматриваю...они совсем забыли про шепот.кто шептал?зачем?как?непонятно...

Точно...проглядели они.Так и не узнаем видимо мы,кто это был))).Хотя еще др.сезоны впереди wink.gif
Snow
Плохие новости(((

Из сайта пролоста....

Уважаемые пользователи и гости нашего сайта, менее чем через одну неделю, в США выйдет 5й сезон сериала «Остаться в живых – Lost». Команда LostFilm.tv на протяжении уже нескольких лет радовала нас быстрой и качественной озвучкой сериала, за что надо сказать им огромное спасибо.
22 января после 20:00 (мск) вы сможете скачать на нашем сайте уже готовую русскую версию 1й и 2й серии 5го сезона сериала. Из-за большой нагрузки на все сервера (сразу кинуться скачивать более 50000 человек) скорость скачки будет очень низкая, поэтому мы решили сделать VIP ссылки, по которым вы сможете скачать серию в минимальные сроки.
Эти ссылки будут выложены в VIP разделе нашего сайта, доступ туда открыт только:
1. Постоянным посетителям нашего сайта (Группа «Наши») и
2. Лицам, которые купят VIP пароль.

VIP пароль можно приобрести следующими способами:
1. Отправить SMS с кодом proVip на номер 7375
2. Перевести ручным способом на Веб мани кошелек Z402425007010 1 wmz или на R202005693020 31 wmr, указав в комментарий свой ник на сайте, и тогда пароль вы получите вручную (наиболее проверенный и распространенный способ).

pbw
Snow,кто нибудь обязательно на трекер кинет wink.gif
Snow
pbw, можно было скачать первую серию пятого сезона в тот же день в то же время после показа в США!!!!
А не получится... ну если тока подождать когда нагрузка скачиваний спадет))!!
pbw
Ну в принципе да=)
Snow
pbw, ладно... сразу вечером в 20:00 по московскому времени попробую скачать.. не получится скорость будет маленькая, на следующий день скачаю.. делов то!!!
и то мне кажется мало народу его будут качать вечером... он примерно часов 7, 8 будет качаться... и че теперь, всю ночь что ли качать)) Разумные люди будут утром серию качать!!!
pbw
Ну у некоторых челов скорость бешенная),они скорее всего будут ночью качать=)
Snow
pbw, у некоторых челов эт наверное у меня))
marqua
а я потерплю...)

Цитата
Точно...проглядели они.Так и не узнаем видимо мы,кто это был))).Хотя еще др.сезоны впереди

кстати,я не помню..а они объяснили почему Шеннон Уолта видела??а потом и Саид...хотя он может подыграл.
Snow
Ведьма, я тож пару дней потреплю)))
мне надо еще со вторым и третьим сезоном разобраться... потом к пятому приступать!!))
cRaZy AvRiL
да я вообще фанатка этого всего=))))
pbw
cRaZy AvRiL,молодец=)
Snow
cRaZy AvRiL, я тож... даже свой сайт про сериал сделал))!!!!
farl08
Цитата(Ведьма @ 16th Jan 09 - 15:06) *

вощим,щёпот был тока из за острова т.е остров внушал голоса людям .....)для того чтоб напугать их).....=)
pbw
Как вам вчерашняя серия?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.