Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Lost или Остаться в живых
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Рэйдзи
Аналогично, а потом учёба, времени вобще не будет... DVD Рулит!
MonStr
а я счас тока 3 сезон сматреть буду
Sun
тока??? большинсво его не видели ваще.
Рэйдзи
Цитата(MonStr @ 25th Aug 07 - 01:53) *
а я счас тока 3 сезон сматреть буду

на DVD?
White Kolt
смотрю первый раз,очен-очень нра! от экрана не оторвать)) серия хде Майкл всех убил и сам застрелился пипец...в шоке сидел минут 5(не ожидал такого поворота событий если честно..((
Daymon
он не застрелился ведь... если мну память не изменяет, это второй сезон, да?
Рэйдзи
он выстрелил в себя, чтобы снять с себя подазрения, вообще ступил!
Рэйдзи
он выстрелил в себя, чтобы снять с себя подазрения, вообще ступил!
White Kolt
так он живой?ну тада норм,просто показали кок он в сердце стреляет и серия закончилась..
MonStr
Цитата(C-dun @ 25th Aug 07 - 14:43) *
на DVD?

По телеку счас будет идти с сентября ,а на двдишках он уже у нас с июня продается и 4 паходу тоже
Sun
есть 4-оый сезон???
MonStr
Ну да в газете писали
FirePhon
Цитата(Delin @ 23rd Aug 07 - 01:24) *
Если бы он выбрался, то сбился бы ход вещей и их бы не спасли.

А вот далеко и не факт!

Цитата(C-dun @ 23rd Aug 07 - 05:58) *
Вот млин Галливуд наснимал Сантабарбару))

До сантабарбары как до луны

Цитата(Sun @ 27th Aug 07 - 12:38) *
есть 4-оый сезон???

В феврале 2008 вроде бы как.. я что-то такое слышал.. точно не знаю но...

ЗЫ давновато меня небыло тут уже и лост забыл... тоже хочется 4 сезон поскорее увидеть...и как я вижу далеко вы тут не продвинулись по ответам =)
RBR
Цитата(Sun @ 27th Aug 07 - 11:38) *
есть 4-оый сезон???

Премьера 4 сезона состоится 5 февраля 2008 года.
Sun
ндя...уже цифра 4....говорит что они затянули...
FirePhon
Цитата(Sun @ 22nd Sep 07 - 23:22) *
ндя...уже цифра 4....говорит что они затянули...

Ух затянули не то слово, но мне нравится эта вещь, я и 10 сезонов бы смотрел,как первый и честно говоря я осчень рад, что ещё 3 сезона впереди(всего 6 сезонов)........ждёмс продолжения.
Sun
6??? shok.gif всё, это уже чистая комерция...санта барбара ё-моё
K@tЮX@
интересно, че сценаристы еще напридумывают?????? мож тама еще самолетов так 5 с неба плюхнеца??или там русские захватят остров...
FirePhon
Они первоначально шли на 6 сезонов вроде бы...

ЗЫ LOST лучший сериал, который когда-либо смотрел.
"ваша критика не обоснована =)"
MonStr
Сериал клёвый ,мне Сойер особенно нравится прикольный мужик такой
K@tЮX@
да не, я тож люблю ет сериал..просто затянули! хочу уже увидеть развязку, а они там 6 сезонов аж клепают, с учетом, что у нас токо 2 пока показали..
FirePhon
В нете лежат все 3 сезона...
Я лично уже где то полгода как посмотрел всё, что-то ещё пересматривал ....
Ren
Цитата(FirePhon @ 28th Sep 07 - 16:10) *
Они первоначально шли на 6 сезонов вроде бы...

Изначально Джей-Джей Абрамс снял одну серию про то как люди на самолёте разбились)
Всем понравилось вот и стал дальше снимать)

А вообще мне кажеться что сериал слишком затянули и запутали) - вменяемая концовка вряд ли будет)
OniX
Я уже давно посмотрел коцовку, в принципе да, я с тобой согласен концовка ппц.
Ren
shok.gif shok.gif shok.gif 6-й сезон уже посмотрел?!?!
OniX
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif А их 6??????
Ren
Ага - до 2010 года планируют))
Kamillka!
Обожаю этот сериал! Даже если его затянули его все равно так интересно смореть)ммм.... Особенно нравятся Соер и Кейт)) надеюсь они останутся вместе)))
Жду 4 сезона, а пока сморю Побег из тюрьмы)
avril-ka
Один Соейр нормальный,над всеми прикалывается.Забаваный чел.
Kristya
Чё они эти сериалы так затягивают??? Сериал конечно очень интересный и смотреть его хочется, но все равно интерес пропадает ( хотя не у всех) и сейчас смотреть его уже не так интересно как раньше, но узнать чем баталии на острове закончатся, я думаю всем любителям сериала ОЧЕНЬ хочется)
White Kolt
да ну..не мне наоборот все интереснее с каждым сезоном))я еще даж 3 не смотрел,наконец то увижу!!кайф)
Kristya
Не я 3 сезон видела и сейчас по телеку его вновь смотреть чё-то не хочется, но 4 посмотрю обязательно - всё-таки интересно что дальше-то)))
Ren
Первые 7-10 серий 1 сезона - это то ради чего стоило смотреть этот сериал)
Дальше мне все притянутым за уши кажется)
Kristya
Ну...не могу не согласиться. В первом сезоне создатели сериала сами себе кучу вопросов позадовали и как-то странно они на них в дальнейшем отвечают...Чарли бедного жалко( Зачем они с ним так?(
Ren
Да это я и имел ввиду)У меня даже 3-й сезон никакого желания смотреть нет(
А конец вообще какой-нибудь идиотически-мистический получится в духе Твин Пикс(Там тоже завязка классная была...
Sun
ну и ладно, мне вот ща интересно смотреть третий сезон, всё равно захватывает, хоть и затянули
K@tЮX@
Цитата
Yes, I love him, I love him... please, NOO!!..

слова впились в душу)
MonStr
да сериальчик супир,вот именно как Надь сказала захватывает,запутанна так ище все и вот пака не узнаешь пачему ,как смотреть его хочется)
Kristya
Ну это так конечно) Но на протяжении трёх сезонов они вопросов себе позадовали и сейчас вопросов гораздо больше, чем ответов. И чё теперь последующие 3 сезона они на них отвечать будут? Или закончат так и не ответив?) А может весь интерес сериала и заключается в том, что первые 3 сезона вопросы задавались, а последние 3 сезона на них отвечать будут)))
Sun
помоему их там не так уж много
мне например интресно, почему их там держат, почему люди там живущие не улетают в норм мир. Ну и падение самолёта случайность или подстроенно всё.
Kristya
Ну их там достаточно, чтобы ещё 3 сезона на них отвечать)))
А вообще было несколько версий, чем закончить сериал и в итоге решить почему все эти люди на острове, начиная от инопланетян и заканчивая тем, что они все уже умерли и на небе) Это всё тупо. Но была там одна версия, которой я на данный момент и придерживаюсь и считаю её самой нормальной. А, там даже версия была, что это Хёрли в психбольнице и это у него глюк, как будто он представляет и это всё ему кажется. Короче совсем с ума сошёл)))
MonStr
а мне интересна че там за ящик испалняющии желания,инетресна чё там русские тусуются)
Ren
Русские?Ничего себе..Может все таки стоит мяу посмотреть 3-й сезон)
Про цифры)
Рэйдзи
щас по телу смотрю, апчи, как всегда всё запутано и окутано, апчи, фантастикой...
Kristya
Считаю этот сериал одним из лучших сериалов, в которых много фантастики)))
Sun
Цитата
А, там даже версия была, что это Хёрли в психбольнице и это у него глюк, как будто он представляет и это всё ему кажется. Короче совсем с ума сошёл)))
а чёта его ваще не показывают, куда он делся? и цифры эти, как-будто и не было никаких цифор
Рэйдзи
дык в последней серии бункер на воздух взлетел) Хёрли показывают, его недавно Лок чють ножом не продрявил вместо медведя))
Kristya
Да, показывают) он ещё с Чарли Дезмонта напоил, чтоб тот им всё рассказал во вчерашней серии)
k3rn31p4n1c
А я не люблю рааассссттттяяяяннннутыеее сюжеты biggrin.gif потому что что было например 30 серий назад уже не помнишь а тем более что было 2 сезона назад вспомнит оч сложно biggrin.gif а вообще я смотрел только первые 10 (или около того) серий, скучный бездейственный сериал о психах живущих на острове. Сколько уже временни прошло они бы уже за это время смогли бы построить не только плот а целый корабль.
Brian
Сериал хороший.Но дело в том,что он пользуется спросом,а пока он пользуется спросом,его и будут тянуть еще неизвестно сколько.Они бы возможно бы и закончили его,но увидели что рейтинг сериала поднялся до небес...режиссеры и сценаристы сами наверное еще не придумали концовку и не знают какая она будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.