Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Lost или Остаться в живых
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
HBK
Потому и злой такой )
Just see
э... посмотрела, вообщем то в этой серии объяснили вопрос с первого сезона,че за 2 трупа нашли Джек и Кейт в пещере.
теперь у меня 2 теории по происхождению чд
1) скорее всего это и есть душа брата Джейкоба, если бы туда попал сам джейкоб вырвалась бы не черная фигня а что нибудь другое. То есть как бы получается брат только телом умер, а душа осталась. И это было бы логично,если учесть что этот чд постоянно говрит,что Джейкоб украл его тело
2)менее правдоподобное- чд и брат джекоба никак не сызаны, брата убил чд,и он сам по себе
Lucky
Just see, я за первую теорию)
Just see
ну вот я тоже пока что так думаю, хотя не уверена
M@xim
Они вредные такие) они долго намекали на эту первую версию, и я ждал от серии, что просто объяснят каким образом это произошло) ну так нет, они опять оставили пищу для размышлений и сомнений....
Lucky
не удивлюсь если даже после окончания сериала куча вопросов останется..
pbw
Да так и будет скорее всего.
Just see
до какого показывать то будут?
pbw
В смысле ? ... на этой недели финал уже.
Just see
да?странно
igort
Ну что как сериал?Интрига есть?Я забросил его смотреть после 4 серии 6 сезона. Планирую потом скачать и посмотреть все за раз.
pbw
igort, ууу )) еще какая )

Just see, а что?
Just see
я думала еще серий 4 будет
Lucky
как на этой неделе конец? =О
M@xim
19 мая предпоследняя и 24 - последняя сдвоенная.... финал так близок, даже не верится....
Just see
значит все таки еще не последняя серия...хорошо)
Lucky
уф....вот посмотрела 16ю серию...хоть что то становится ясно =D
pbw
Ну да, последняя фраза Лока ух как заинтриговала )

Финал в понедельник выйдет, я правильно понимаю?
Lucky
нее в среду вроде)
pbw
в промо сказано 24 мая.
Lucky
а да) в пн)) что ж это лучше)) не верю что конец будет)))
M@xim
Актёрский состав говорит "До свиданья":

Уже завтра будет Финальный "концерт"....
Lucky
везет америке, у них сегодня как бы)
M@xim
Lucky, нет, это в америке завтра вечером)) а у нас, получается, во вторник)
Lucky
нее у них сегодня, у нас в пн))
pbw
Вы уверены? )
Lucky
вроде да)
Lucky
Йен Соммерхальдер дал понять, что фанаты вновь увидят Буна в заключительном эпизоде сериала.

На своей странице в twitter актёр написал следующее: "LOST - конец целой эпохи. Последний раз наслаждаюсь тем, что участвую в съёмках этой колоссальной истории".

Также, Йен добавил: "Что за чудный вечер... Музыка и пение под луной на Гавайах со всей замечательной актёрской командой сериала Lost, ведь мы никогда вновь не будем вместе."

happy.gif
HBK
Эпический конец, должно быть.
Совсем не радостно перед последней серией, только грустно от того, что заканчивается любимый сериал. Я бы с удовольствием смотрел его и дальше.
pbw
Ну как вам финал? ....

Грустно после просмотра финал как-то стало sad.gif
Sun
о) уже финал?ура!
но я опять бросила на шестом сезоне. Не знаю чем закончилось,.. и у меня есть вопрос. Остров взорвали и все умерли? да? нет?))
pbw
В общем в одном посте все не выразишь, тебе надо посмотреть, чтобы самой понять )

Ну если ответить на твой вопрос, то - все главные герои сериала умерли и потом попали в свет (в рай)... в альтернативной реальности все показывается.

А остров никто и не хотел взрывать, его дым хотел утопить, уничтожив сердце острова, но он сам просчитался, когда погасил свет там, поскольку после этого стал уязвим ... В общем, остров на месте )
Sun
хм) понятны)) Ну я всё равно сама посмотрю ) Не люблю незавершённость )
pbw
Ага ... при просмотре сама поймешь, так на ходу невозможно объяснить )
Coma White
добить чтоли эту тягомотину...
pbw
А вообще интересная статейка есть на lost-abc.ru ... комментарии от сценаристов сериала к финалу, многое прояснилось мне )
M@xim
эх, получился такой грустный, но красивый финал cray.gif
они все ушли, но ушли вместе... можно даже сказать парами)
pbw
M@xim, sad.gif
Lucky
блиин как все классно закончилось... this.gif .обожаю хеппи энды happy.gif
Kristya
досмотрела я это...ухх, ну что сказать...конец по-своему счастливый и по-своему печальный. не все, конечно, прояснилось, но завершене вполне логично)
pbw
© www.lost-abc.ru

Расстроенные из-за отсутствия ответов фанаты смогут в скором времени вздохнуть с облегчением, правда, для этого им придется выложить немного $. Майкл Эмерсон поделился информацией, что в DVD Lost: The Complete Collection (Lost: Полная Коллекция), который выйдет 24 августа будет присутствовать удаленная сцена длиной 12-14 минут, которую Майкл описал как эпилог всего сериала.

Дополнительная сцена расскажет о жизни Херли и Бена, работающих вместе на благо Острова после событий финала. Как мы узнали, Херли стал хранителем Острова, а Бен стал его помощником.

Вряд ли стоит ожидать важных разоблачений и ответов, но все равно приятно будет снова увидеть Остров. Единственная проблема заключается в том, что вам придется купить DVD, который уже можно предзаказать за $150 на Amazon.com. Вполне приемлемая цена для всего сериала.

В прочем, конечно же, многие из вас не будут заморачиваться с покупкой wink.gif Ждем 24 августа.
AbbeyDawn
финал так себе..
закончился - слава богу.
Шеннен очень секасная
Йен просто крутяк ^^
остальное так себе..
M@xim
хм) а меня очень тронули некоторые моменты) да и драка ЧД и Джека тож ничего была)
Lucky
мне тоже все понравилось) я ожидала худшего)
HBK
Хорошая концовка, удачно Винсента запечатлили в самой последней сцене.
Вот и всё, конец эпохи.
HBK
Цитата(pbw @ 27th May 10 - 00:23) *
А вообще интересная статейка есть на lost-abc.ru ... комментарии от сценаристов сериала к финалу, многое прояснилось мне )

Да, интересно, спс.
Just see
оч много отсалось неопнятным
и многое они не учли, и получилось противоречие с 1-3 сезонами
pbw
Довольно-таки познавательно - черный дым.

Цитата

)))
CrashedPunk
Начало этого сериала было очень интересная,но последний часть было сказка,я смотрела только 2 серии и мне не интересовало
S1@v1k
17punkprincess, +1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.