Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Lost или Остаться в живых
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Kristya
А если б Бэна спас Джек, то он бы с ними остался и не стал бы тем, кем стал что-ли? Ухх как все замудрено)
HBK
В 12 эпизоде гадкому Бэну всё же сохранили жизнь dry.gif , и это сделал ни кто-нибудь из простых смертных, а Верховный правитель всего острова - Дымомонстр)) Зато теперь Бэн обязан слушать Лока и делать так, как он скажет.
AbbeyDawn
блин.. начинала смотреть.. 2 серии 5 сезона посмотрела и что-то не судьба все дальше продолжить))
надо бы.
farl08
Мне впервые стало жалко Бэна... в последней серии..
Kristya
Посмотрела 12-ую серию...теперь стало ясно - почему Бэн был весь побитый...слава Дезмонду happy.gif а вообще с Бэном не все так плохо видно)
ScorpioN13th
Цитата(FaRl_08 @ 12th Apr 09 - 15:53) *
Мне впервые стало жалко Бэна... в последней серии..

а мне никогда не было жалко и не будет biggrin.gif
Kristya
Отец у Маилза крутой оказывается happy.gif
pbw
Да, крутой )) мне понравился момент ,где работники " Дармы" люк строили =) и цифры вбивали.
Kristya
pbw, ага) но им там еще строить и строить этот люк было, а они уже цифры выбивали biggrin.gif
Observer
посмотрел 14-ю серию...
сложилось впечатление что сценаристы просто на просто листы со сценарием все перемешали и сняли серии не в том порядке котором нужно..)))
если смотреть отдельные серии, где после одной другая всё объяснет, то возможно всё было бы не так интересно dntknw.gif
AbbeyDawn
Цитата
посмотрел 14-ю серию..

ну наконец-то biggrin.gif
Kristya
AbbeyDawn, а ты не смотрела еще 5-ый сезон? smile3.gif
AbbeyDawn
Kristya, пару серий только. что-то не цепляет меня сюжет дальше) позже мб посмотрю )
Kristya
AbbeyDawn, та там уже даже смотреть можно только из-за того, что не зря же четыре сезона до этого смотрела tongue.gif
AbbeyDawn
Kristya, ну я буду 100% смотреть.. просто не сейчас)
HBK
Observer, да так даже интересней, это придаёт сериалу неповторимость, какую-то особенность...
pbw
Цитата
сложилось впечатление что сценаристы просто на просто листы со сценарием все перемешали и сняли серии не в том порядке котором нужно..)))

Флэшбэки и флэшфорварды часть сериала , без них некуда smile3.gif
pbw
Посмотрел я финал сезона sleep.gif Концовка опять заинтриговала. Снова появились многие вопросы ... Наконец - то показали Джейкоба. Вообщем , кто не смотрел , обязательно смотрите ...

p.s. Черт... и новый сезон не скоро ...
HBK
Да, концовка эффектная!
Мне понравился момент, когда Джек бомбу бросил и все замерли в ожидании конца всего этого. Еще очень трогательный момент был, когда Сойер пытался Джулиет спасти..
pbw
Джейкоба убили как - то легко happy.gif И вообще какая - то фантастика получилась с Локом.
holiday
Концовка просто 0 )) Про Якоба придумали за 5 минут до съёмки (такое впечатление)...Както он там подходил ко всем говорил с ними...БРЕД
Джулиет которая вдруг очнулась и начила бить бомбу(....которая так и непонятно взорвалась или не...) вообще сказать нечего (((
Теперь просто сериал можно начинать ЗАНОГО ещё 6 сезонов! ВПЕРЁД!!!
HBK
holiday, меня, например, всё устраивает, там и должно быть много непонятного, как же без этого..
pbw, ага, Джейкоб оказался не таким крутым, а Локу осталось самому свой труп увидеть и вообще гуд будет))
pbw
Цитата
Локу осталось самому свой труп увидеть

Это не Лок был, а мужик, который в начале серии сказал, что найдет лазейку, чтобы убить Джейкоба - вот и убил.
HBK
Ясно, что-то я не заметил)
pbw
Цитата(HBK @ 16th May 09 - 15:35) *
Ясно, что-то я не заметил)

И вообще помните, когда Бен впервые Лока к Джейкобу повел (не помню в каком сезоне),так вот Лок тогда услышал голос и он сказал - "помоги мне" ...На мой взгяд это был, тот самый мужик, который в начале финальной серии был.
NightSerfer
а закончили то опять на самом самом... smile3.gif эх... и что там интересно с этой бомбой...
pbw
NightSerfer, остаеться только гадать ) Я читал, что 6-й сезон, будет похож на 1-й.
NightSerfer
Цитата(pbw @ 17th May 09 - 08:02) *
NightSerfer, остаеться только гадать ) Я читал, что 6-й сезон, будет похож на 1-й.

а, что типо теория Фарадея сработает ? smile3.gif
pbw
хз ... возможно ) ну, что-то похожее будет )

HBK
Будем надеяться, что после 6 сезона загадок не останется, все тайны станут явью )
NightSerfer
Цитата(HBK @ 17th May 09 - 10:57) *
Будем надеяться, что после 6 сезона загадок не останется, все тайны станут явью )

ага... 6 будет ваще самый самый по ходу...
а я вот все первый сезон вспоминаю, как же было его смотреть интересно, особенно, када про других речь зашла )))))
pbw
Цитата
када про других речь зашла )))))

Ага ) Когда еще Бена - Генри Гейлом звали ... laugh.gif
NightSerfer
Цитата(pbw @ 17th May 09 - 12:24) *
Ага ) Когда еще Бена - Генри Гейлом звали ... laugh.gif

ага))) или момент када другие куклу тащили по земле, а эти за бревном лежали )))))
pbw
Короче, ностальгия smile3.gif
NightSerfer
Цитата(pbw @ 17th May 09 - 12:29) *

она самая ))) да ща вообще блин... лост ток в 2010... герои новый сезон в сентябре.... ( скучно....
HBK
В первом, втором сезоне казалось, что вот они спасутся с острова и конец, я всё думал, куда им 6 сезонов, но в конце третьего началось, и вон что из этого вышло )
P.S.
Цитата(pbw @ 17th May 09 - 21:29) *
Kristya
Посмотрела наконец-таки финальный эпизод...ммм опять заинтриговали абракадабры) бомба эта еще. Сойера жалко было, когда Джульетт полетела вниз...ну и саму Джулльетт тоже было жалко happy.gif а еще было очень удивительно, что она не просто подавала признаки жизни, когда упала, а еще и ползала да и камушки хватала по бомбе стучать. Все там уже смирились, что план Джека провалился, а тут Джулльетт им обана нежданчик (с) такой ^__^
pbw
Kristya, как тебе Джейкоб ? )
NightSerfer
Джека как джека laugh.gif
я на сколько понял он еще способностями обладает аля X-Men )))
Kristya
pbw, ну, если честно, то даже жаль стало, что его убили happy.gif хотя ведь мало ли...мож и не убили, и он еще будет в продолжении, учитывая, что он и вправду какой-то "аля X-Men". И похоже он с самого начала выбирал, кто попадет на острове на этом лайнере) Хз короче. Мутный тип) да и вообще сюжет уже настолько мутный, что и вспомнить, с чего все началось, затруднительно хD
pbw
Цитата
. И похоже он с самого начала выбирал, кто попадет на острове на этом лайнере)

Это верно )) он у всех побывал ) Момент, когда Лок с окна упал, он, как иисус ). Подашел к Джону, положил свою руку ему на плечо, и тут бац )))

p.s. Удивительно ... куда делась статуя ? (одна ступня осталась )
Kristya
pbw, еще и Лок странный) точнее Лок ли это)

А статуя...ну 30 лет там как никак прошло. Может она разрушилась при каком-нибудь выбросе энергии) может даже, когда они строили станцию "Лебедь"
pbw
Цитата
точнее Лок ли это)

Это сто пудова не Лок ) Настоящий Джон лежал в гробу ) Я уже говорил, в начале финальной серии, там с Джейкобом мужик был, так я вот думаю, что это он ) Слова его - " рано или поздно, я найду лазейку" ... Вот и Джейкоб ему в конце сказал, - "Поздравляю, ты нашел лазейку" ...
Kristya
pbw, ух ты...какой всезапоминающий ты happy.gif а Кристин еще думал "к чему бы это?" biggrin.gif ну тогда ясно
pbw
Kristya, просто серию 2 раза пересматривал )
Kristya
А Джейкоб тож странно себя повел) если он все знал, то чего тогда его так к себе подпустил)
Sun
он ещё не закончился чтоль?)
Kristya
Sun, пятый сезон закончился, но впереди еще шестой, как минимум wacko.gif
pbw
Еще остался один сезон ) (последний).
NightSerfer
а про мужика который был с Джейкобом я и забыл.... smile3.gif а они где были ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.