Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Lost или Остаться в живых
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
ScorpioN13th
щас наоборот н интересно стало все запутали перепутали хрен пойми особенно если серию пропустишь!!
новый епизод!!!!!!!!!!я его увижу не раньше чем через неделю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Snow
ScorpioN13th, почему..???
antilopa
Цитата(ScorpioN13th @ 17th Mar 09 - 21:59) *
щас наоборот н интересно стало все запутали перепутали хрен пойми особенно если серию пропустишь!!
новый епизод!!!!!!!!!!я его увижу не раньше чем через неделю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А мое ИМХО - так это наоборот тупо, нифига не поймешь, ВСЯ ТЯНУТ, ВЫТЯГИВАЮТ, ЧТО Б СМОТРЕЛИ!!!!
ScorpioN13th
Snow, потому что я его с нета качать не буду и так все время что-то качаю буду ждать пока на ФТП наше выложат и от туда скачаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Snow
новая серия уже доступна)))))))) clapping.gif
HBK
Посмотрел новую серию, очень интересная))
ScorpioN13th, а ты случаем не с Дальнего Востока?
ScorpioN13th
не я не оттуда!
а с чего ты такое взяла? biggrin.gif
Snow
не уходите от темы....
HBK
ScorpioN13th, ВЗЯЛА??!!! ohmy.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
girlspirit
Люди а у меня из 5 сезона уже 8 серий!!!!!!!!меме tongue.gif laugh.gif
Snow
girlspirit, у меня 9... и че???
ScorpioN13th
у меня тоже 9!!!!только что скачал
Snow
ScorpioN13th, и как???
HBK
Джек вообще ни кем стал, Сойер над ним главный - жалко дока(( но надеюсь это не надолго..
Snow
Давайте разберемся с одной вещью!!!!!

Кто за какую пару??? Копируйте список!!!

За пару Джейт (Джек+Кейт):

1. Snow

За пару Скейт (Сойер+Кейт):

За пару Джекет (Джек+Джуллетт):

За пару Сульиет (Сойер+Джуллетт):

1. Snow

За пару Пендез (Пенни+Дэзмонд):

1. Snow

Копируйте все!!!!

farl08
хех сегодня посморел 9-ую серию.... прикольно мне понрав..ещо запутали.. бедный саид(((((
Радзинский ббгг.. laugh.gif
я охерел когда Бэна мелким увидел..ппцц.. неожиданоо...
farl08
извиняюсь канечно за дабл пост... но я увидел ошибку при монтаже.... Сзади СУН кто то из съемочной бригады.. женщина... смотрим с 34 мин 16 сек до 34 мин 21 сек)))
О какой я внимательный cool.gif
Snow
ну наверно кто нибудь из сьемочной площадки )))
HBK
Бывает.., заметил же ))
farl08
Цитата(Snow @ 24th Mar 09 - 09:02) *
ну наверно кто нибудь из сьемочной площадки )))

Полюбасу...
Короче лоханулись они ! ! !
Snow
FaRl_08, там уже много таких случаев было...
Snow
Эпизод 5x10!
He's our you

Русская версия:

Скачать
avril-ka
надо будет чушь эту всё-таки скачать и пересмотреть пол четвёртого и пятый сезон=)
Snow
avril-ka, сам ты чушь...
avril-ka
Snow, ля ля
Snow
avril-ka, хватит флудить!!!
HBK
avril-ka, кому как..
В 10 эпизоде Саид с Бэном даже в Москве побывали))
Snow
Sk8er_Boi, че серьезно???
avril-ka
Sk8er_Boi, ух ты!надо смотреть)
HBK
Да немножко, Саид только Андропова застрелил biggrin.gif
farl08
Мня ещо прикалывает там имя - Радзинский laugh.gif
Kristya
Неожидала, что Саид выстрелит в ребенка, хоть им и был Бэн)) и вообще все так странно....если он убил Бэна мелкого, то не должно быть Бэна в будущем...ваще все запутанно так)
HBK
Да он наверное его и не убил., всего 1 пуля - это слишком мало для Бэна, даже для малого))
Observer
Тож так думаю...
Одна пуля не катит big_boss.gif ступил он малость, надо было обойму всадить...
farl08
Цитата(Kristya @ 28th Mar 09 - 13:01) *
Неожидала, что Саид выстрелит в ребенка, хоть им и был Бэн)) и вообще все так странно....если он убил Бэна мелкого, то не должно быть Бэна в будущем...ваще все запутанно так)

ещо в предыдущей серии когда саид увидел мелкого Бэна то я сразу прочел в его глазах шо он хочет его убить( ничо удивительного в етом нет.. да и наерно не зря в начале рассказывали о Саиде какой он жестокий...

Цитата(Observer @ 28th Mar 09 - 23:28) *
Тож так думаю...
Одна пуля не катит big_boss.gif ступил он малость, надо было обойму всадить...

ты сам посуди разве будут в этом сериале показывать такую жестокость... когда в маленького пацана всадят целую обоиму!!! ето те не супернатуралы блин!
Observer
ну могли бы показать как саид выстреливает целую абойму, а затем малого..))
просто если бы он его реально кончил, тогда сценаристам фильма пришлось бы точно поднатужицо чтобы всё распутать...
farl08
Observer, ну ето тож верно..... ну тогда нас обламали(( Бэн будет жив dry.gif
и не удивлюсь если в будущем Бэн покажет шрам в Грудине.. хз.. увидим)
Observer
кста....я так и не понял к чему то ли в седьмой то ли в восьмой серии показали мёртвого бена??
ну там ещё лок типо такой говорит...этот человек меня убил... unsure.gif
farl08
Observer, показали мертвого Бэна?? я чет пропустил???
Kristya
Цитата(FaRl_08 @ 29th Mar 09 - 01:27) *
ещо в предыдущей серии когда саид увидел мелкого Бэна то я сразу прочел в его глазах шо он хочет его убить( ничо удивительного в етом нет.. да и наерно не зря в начале рассказывали о Саиде какой он жестокий...

Ну это понятно...просто я думала, что если и убьет, то как-нить не так...а он так хоп и застрелил)
farl08
Kristya, да ето очень просто сам удивляюсь..
а вот 4 сезона не могли застрелить етого Бэна... и избивали и всё(( а толку?
ScorpioN13th
Цитата(Kristya)
Ну это понятно...просто я думала, что если и убьет, то как-нить не так...а он так хоп и застрелил)

а как еще надо?так и делаетсяч раз и нету biggrin.gif
Kristya
ScorpioN13th, но не ребенка же)
ScorpioN13th
а какая разница ребенок или нет?просто нервы не выдержали у чувака и все тут уж ничего не поделаешь! biggrin.gif
Kristya
Ну Саид прекрасно видел, как к Бэну относился его отец....немудренно, что Бэн хотел уйти от них. И типа Саид как-нибудь должен был сжалитьсо...а его только и хватило на пару капелек слез после выстрела happy.gif
pbw
Цитата
кста....я так и не понял к чему то ли в седьмой то ли в восьмой серии показали мёртвого бена??

Он был не мертвый drag.gif Бен,просто еще не пришел в сознание...
Observer
Цитата(pbw @ 1st Apr 09 - 11:51) *
Он был не мертвый drag.gif Бен,просто еще не пришел в сознание...

А куда лок тогда подевался...
farl08
посмотрел 11 серию....
блин Бэн жив dry.gif ... Джек ЦУЧЕГГ шо нарушил клятву Депократа... но за ето все равно ему респект... знач.. Бэн такой из-за того шо вырос среди других доо???
ббгг.. а ета фраза сломала мне моск...
"потому что как только Бен повернул колесо, время перестало быть для нас прямой линией.. все што происходило с нами в прошлом и будущем произошло до тех событий шо происходят с нами сейчас.."
ну а в конце Локка увидел так чуть со стула не упал(
ps а че с Клэр?? я чет не понял.. куда она исчезла то?
pbw
FaRl_08, пару страничек назад перелестни drag.gif Кто-то говорил уже).Она с отцом на острове осталась drag.gif
HBK
Блин я то думал, что если Джек Бэна не вылечит то всё изменится.., а так оказывается и должно было произойти, что б его другие спасли laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.