Kristya
11th Mar 10 - 20:41
тем не менее серии с разгадками казались тебе скучными, насколько я помню
S1@v1k
12th Mar 10 - 00:21
а когда были серии с разгадками ? По моему тут одни загадки ) по большей части по крайней мере
Just see
12th Mar 10 - 13:24
Цитата
тем не менее серии с разгадками казались тебе скучными, насколько я помню
да,потому что там разгадки акзавались очень странными, то есть ,к примеру, все сезоны это обыгрывалась как нечто масштабное,глобальное,а оказывается,что какая то фигня. Да и действительно предыдущие 3 серии были очень скучными для меня.
Цитата
а когда были серии с разгадками ? По моему тут одни загадки ) по большей части по крайней мере
были,только в прошлых сезонах, да и действительно не много
Coma White
12th Mar 10 - 18:50
посмотрел 7ю. ноль эмоций. Лост резко перестал меня цеплять.
мне не нравится эта замутка с полубожественными существами(Джейкоб и нечто в Локке).
S1@v1k
13th Mar 10 - 01:06
Цитата
мне не нравится эта замутка с полубожественными существами(Джейкоб и нечто в Локке).
ды мне перелеты во времени уже не нравились, а они на этом и не ограничились. теперь эти "полубожественные сущ-ва" или злые духи,фиг знает как их обозвать
S1@v1k
14th Mar 10 - 03:44
Ну Бен меня сегодня удивил, не пошел островом править, а остался с нормальными людьми. В последнем сезоне решил вдруг стать хорошим ?
Kristya
14th Mar 10 - 10:42
Дааа Бен прям вообще...в одном мире ухаживает за отцом и всеми силами помогает Алекс, отказываясь от власти, а в другом также отказывается от власти и остается с обычными людьми...ухх какой
Интересная серия, в 20 минут третьего...
d.Denarsh
14th Mar 10 - 12:49
Цитата(S1@v1k @ 13th Mar 10 - 00:06)

теперь эти "полубожественные сущ-ва" или злые духи,фиг знает как их обозвать

Согласен. Слишком уж все фантастично стало.
Но все равно после просмотра седьмой серии остались положительные впечатления. Не зря Бен про Наполеона читал..)
Just see
14th Mar 10 - 12:51
Вчера ночью посмотрела еще раз ,...интересно куда Сойер пропал?! или его Дым прибил уже
d.Denarsh
14th Mar 10 - 12:57
Сойер никуда не пропал. Если посмотреть проморолик к след. серии, он то ли будет с Кейт, то ли сам, то ли опять же с дымком. И если верить его словам, то он намерен в ближайшее время выбраться из Острова. (т.е. он уже знает как)
А в этой серии де-то "блукал")
Just see
14th Mar 10 - 13:09
а в 6-7 а кейт с клер осталась и дымом?
d.Denarsh
14th Mar 10 - 13:17
Ой не помню. Вроде бы, нам не показали.
Just see
14th Mar 10 - 15:25
но я запомнила,что она с клер осталась около ямы,но вот странно,значит тогда ведь и с"локом"
d.Denarsh
14th Mar 10 - 15:48
Та наверно. Думаю в след. серии узнаем. Если что, сбежит от него, Локка то бишь.
Just see
14th Mar 10 - 15:56
а мне че то уже надоело быть за хорших,буду теперь за плохих

пусть Сойер и Кейт будут на стороне Дыма
d.Denarsh
14th Mar 10 - 16:09
Ух ты как

А я вот не знаю за кого, но явно не за Джека. Последнее время он стал меня очень раздражать. Единственно, что мне понравилось, как он пришел к выводу, что никто из избранных не может умереть. Джейкоб видимо слишко намутил со своим планом, какие его цели пока непонятно.
Быть на стороне дыма.. Я бы предпочел быть на стороне настоящего Локка. Так и не ясно кто этот дым, какие его цели (якобы он хочет выбраться из острова - куда и зачем неясно пока тоже).
Ричард - хороший персонаж, но его метания.. почему он не может предположить, что это все и есть часть плана Джейкоба. Так отчаянно решил себя убить. В общем по-прежнему много вопросов, мало ответов. Щас закрутят сериал, а потом попытаются, за две серии открыть все тайны - это не есть хорошо.
Just see
14th Mar 10 - 16:12
точно я еще про ричарда забыла,но он точно не будет лидером,поэтому я выбираю между дымом и вторым лагерем
да..теория Джека про лидеров интересно
S1@v1k
16th Mar 10 - 00:07
Цитата
Сойер никуда не пропал. Если посмотреть проморолик к след. серии, он то ли будет с Кейт, то ли сам, то ли опять же с дымком. И если верить его словам, то он намерен в ближайшее время выбраться из Острова.
только не понятно зачем ему выбираться, ведь у него раньше был шанс свалить с Джульет,но он остался, а уж теперь вообще не понятно куда и зачем ему возвращаться...
d.Denarsh
16th Mar 10 - 00:10
Цитата(S1@v1k @ 15th Mar 10 - 23:07)

только не понятно зачем ему выбираться, ведь у него раньше был шанс свалить с Джульет,но он остался, а уж теперь вообще не понятно куда и зачем ему возвращаться...
Чтобы все забыть.. и начать новую жизнь.
S1@v1k
16th Mar 10 - 01:01
А чего ж он в первых сезонах так не хотел улетать с острова,чтобы допустим так же все забыть и начать новую жизнь ?)
Coma White
16th Mar 10 - 08:01
Джек меня уже давно подбешивает. Придурок какой то.
Мне было так жаль Джульет. Она была моим любимым персонажем из женщин.
M@xim
16th Mar 10 - 10:31
S1@v1k, тогда ещё была жива Джульет)) сейчас её нет, только не понятно, нравится ли ему сейчас Кейт? разлюбил он что ли её уже?
Цитата(Coma White @ 16th Mar 10 - 08:01)

Джек меня уже давно подбешивает. Придурок какой то.
угу, меня тож, наверное уже со 2го сезона))) хотя, может изменится теперь, мало ли какая у него теперь роль в этой истории)) Бен вон как удивил в последней серии))
Цитата(d.Denarsh @ 14th Mar 10 - 16:09)

Щас закрутят сериал, а потом попытаются, за две серии открыть все тайны - это не есть хорошо.
скорее всего так и будет, думается, последние серии как раз и будут про Ричарда, ЧД и Джейкоба))
Just see
16th Mar 10 - 13:56
Цитата
Бен вон как удивил в последней серии))
думаю,не все с ним так просто
d.Denarsh
16th Mar 10 - 20:30
Цитата(S1@v1k @ 16th Mar 10 - 00:01)

А чего ж он в первых сезонах так не хотел улетать с острова,чтобы допустим так же все забыть и начать новую жизнь ?)
Сойер в первых сезонах и Сойер сейчас - практически два разных человека (не воспринимать буквально), то есть я хочу сказать, что он сильно изменился, в большинстве своем благодаря Джульет. Теперь он ее потерял. Что соединяет его с островом? Зачем ему оставаться? Судя по его состоянию, он потерял дальнейший смысл жизни. Теперь ему нужно забыть обо всем, что связывало его с Джульет, т.е. островом и т.д. ИМХО
Just see
16th Mar 10 - 20:39
ну , он и Без Джульет не хотел возвращаться,думаю он как раз останется,так как вне острова смысла для него не будет, впринципе как и для Кейт. Поэтому смысла возвращаться для них нет,и думаю они будут на острве.
и на счет сойера из самого интересного героя из него сделали скушного "нытика",вообщем просто взяли и испортили моего любимого персонажа
Ради интереса посмотрел одну серию в переводе от лостфильма. Мне кажется, что в 6 сезоне лучше удаётся перевод первому каналу, смотреть приятней.
Just see
19th Mar 10 - 19:12
Цитата
Ради интереса посмотрел одну серию в переводе от лостфильма. Мне кажется, что в 6 сезоне лучше удаётся перевод первому каналу, смотреть приятней.
када был перевод дублированный на первом, было замечательно, щас же с таким переводом мне вообще не нра,поэтому предпочитаю лостфильм,там хотя бы голоса поприятней
посмотрела 8ую серию:
1) наконецто сойер стал нормальным,хотя бы интересно смотреть, , план конешно у него интересный,будет интересно посмотреть,как он его воплотит в жизнь
2)Теперь получается 4 группы на острове-те кто с чд, с джеком, беном, и уидмором...,че то я потихоньку начинаю путаться кто за кого.
3) то,что чд сказал про себя(про свою сумасшедшую мать) и аарн(клер), пока что доказывает теорию,которую часто говорят,что аарн будет продолжателем джейкоба или чд, вот только я не поняла,как можно быть продолжателем чд,ведь он ничего не делает
Just see, ведь ты мне сама говорила, что растягивать надо )
Первый не сильно отстаёт, сегодня в 2 часа.
Just see
20th Mar 10 - 14:05
я сеня смотреть тоже буду
S1@v1k
20th Mar 10 - 14:09
Сегодня в час ночи, а не в 2 часа
Может быть у нас по-разному.
Вообще кино перед ЛОСТом, в прошлый раз в третьем часу был, тоже после фильма.
Just see
20th Mar 10 - 14:14
у нас в час, так что норм,даже не поздно
S1@v1k
21st Mar 10 - 00:11
Цитата
Вообще кино перед ЛОСТом, в прошлый раз в третьем часу был, тоже после фильма.
в этот раз вроде кино раньше началось
Цитата(Just see @ 20th Mar 10 - 02:12)

посмотрела 8ую серию:
1) наконецто сойер стал нормальным,хотя бы интересно смотреть, , план конешно у него интересный,будет интересно посмотреть,как он его воплотит в жизнь
2)Теперь получается 4 группы на острове-те кто с чд, с джеком, беном, и уидмором...,че то я потихоньку начинаю путаться кто за кого.
3) то,что чд сказал про себя(про свою сумасшедшую мать) и аарн(клер), пока что доказывает теорию,которую часто говорят,что аарн будет продолжателем джейкоба или чд, вот только я не поняла,как можно быть продолжателем чд,ведь он ничего не делает
Сойер вроде как сам за себя, но сколько бы он не подавал вид эгоиста, постоянно к кому-то привязывается, помогает, тут ещё и Кейт...
ЧД, похоже, вообще побоку на остров, на обязанности и на продолжателей всяких. Аарон тем более мелкий совсем для таких дел.
Цитата(Just see @ 20th Mar 10 - 15:14)

у нас в час, так что норм,даже не поздно
пц они сделали премьеру... первые серии были в 23:00, а сейчас отодвигают еще дальше ) это учитывая, что многим на работу/учебу вставать в понедельник.
В последнее время по Субботам.
А поздно потому, что в прайм-тайм не хотят забугорщину показывать, чтоб отечественное смотрели.
Дальше вообще мего должно быть )
only 8 episodes
Just see
21st Mar 10 - 12:16
Цитата(HBK @ 21st Mar 10 - 10:54)

Сойер вроде как сам за себя, но сколько бы он не подавал вид эгоиста, постоянно к кому-то привязывается, помогает, тут ещё и Кейт...
ЧД, похоже, вообще побоку на остров, на обязанности и на продолжателей всяких. Аарон тем более мелкий совсем для таких дел.
ну да...сам за себя и этим его роль и нравится))
не...я все таки думаю,что аарона что-то ждет ,связанное с островом,в роли лидера. Дабы не просто же так он был единственным,кто родился на острове,да и то , что чд рассказал про их мам, тоже наводит на эту мысль
Ситуация показа лоста после полуночи меня раздражает (
Hospitable
21st Mar 10 - 22:08
Цитата(Sun @ 21st Mar 10 - 16:19)

Ситуация показа лоста после полуночи меня раздражает (
+1 Блин, я из-за этой долбаной ситуации тока 2 серии посмотрела...
Люблю этот сериал. Только иногда бесит, что все запутаннее и запутаннее... Хотя, в этом вся фишка и за это, наверное, его и люблю. Вот... Сама себе напротиворечила.
Just see
22nd Mar 10 - 09:51
ну можешгь ведь качать, хотя я к примеру всегда жду, думаю,что если есть желание, то подождать даже до часу ночи реально
Hospitable
22nd Mar 10 - 18:40
До часу-то куда ни шло... А вот до половины третьего как-то не получается...
Just see
22nd Mar 10 - 19:08
))ну тогда качай
Hospitable
22nd Mar 10 - 20:04
Придется онлайн все серии смотреть((
Just see
22nd Mar 10 - 21:57
ниче,эт того стоит))
Hospitable
22nd Mar 10 - 22:05
Я тоже так думаю..
Не зря же я, наверное, столько времени на предыдущие сезоны тратила...
Just see
23rd Mar 10 - 08:23
я все прошлые сезоны смотрела торлько по телеку
Hospitable
23rd Mar 10 - 11:44
+1
По тв, по-моему, круче смотреть... Ждешь так, переживаешь всю неделю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.