Just see
1st Mar 10 - 20:05
я хочу про Сойра),
S1@v1k
2nd Mar 10 - 01:01
Цитата(Just see @ 1st Mar 10 - 16:01)

вообщето не хочет,она же сказала,тольок если бы та забрала его,но она не знает,что та на самом деле забрала
и что, смысл один,хочет убить,непонятно за что. Сама в джунгли свалила,а теперь ищет виноватых, идиотизм.
Согласен что последние серии не особо интересные...
Kristya
2nd Mar 10 - 10:50
Мне последняя серия понравилась. А вот предыдущая не очень. А Клэр...пусть убивает кого хочет, но только не Кейт

я запрещаю
Just see
2nd Mar 10 - 13:36
Цитата(S1@v1k @ 2nd Mar 10 - 01:01)

и что, смысл один,хочет убить,непонятно за что. Сама в джунгли свалила,а теперь ищет виноватых, идиотизм.
че ж тут непонятного? хочет убить Кейт зща то что она отняла у нее ребенка,ведь Джин е1й не сказал,что ребенок у матери Клер. ВОт она и хотела (точнее сказала),что убила бы Кейт,будь у той ребенок,
Kristya
2nd Mar 10 - 15:24
Не думаю, что скажи Джин, что ребенок у матери Клэр, то та бы не захотела расправиться с Кейт. Ведь именно Кейт увезла ребенка с острова. Да и у самой Клэр, кажется, не самые классные отношения с матерью были...разве нет? Вот она бы и убила Кейт, узнав это. И труда бы ей это сделать не составило никакого, т.к. Кейт сама ее ищет, ни о чем не подозревая. В общем, Джин спас жизнь Кейт)
А при каких обстоятельствах Клэр пропала то? Я что-то помню, но мутно.
Ушла в лес за призраком отца Джека?
Just see
2nd Mar 10 - 17:38
а я почему то вообще думала,что она осталась на острове ждать помощи,када Кейт,Джек и др. на вертолете улетели...,хотя это скорее всего не так, так как не логично тогда получается с тем,что ее сына увезли
Цитата
Не думаю, что скажи Джин, что ребенок у матери Клэр, то та бы не захотела расправиться с Кейт. Ведь именно Кейт увезла ребенка с острова. Да и у самой Клэр, кажется, не самые классные отношения с матерью были...разве нет? Вот она бы и убила Кейт, узнав это. И труда бы ей это сделать не составило никакого, т.к. Кейт сама ее ищет, ни о чем не подозревая. В общем, Джин спас жизнь Кейт)
я че то про плохие отношения не очень то и помню, и наоборот(если мыслить логично),она должна была быть рада,что ее сын не на острове.
Да и Джин ,думаю не жизнь Кейт спасал,говря так,а себе ,боясь реакции Клэр.
S1@v1k
2nd Mar 10 - 17:50
Цитата
Ушла в лес за призраком отца Джека?
это и отец Клэр тоже
Цитата
хочет убить Кейт зща то что она отняла у нее ребенка
не отняла,а спасла, и я уже сказал, что Клэр сама бросила ребенка и ушла, чего тут виноватых то искать
Just see
2nd Mar 10 - 18:00
куда она ушла то? а главное зачем
S1@v1k
2nd Mar 10 - 18:13
Just see, Сказали же ушла за своим отцом и он типо уговорил ее остаться
Just see
2nd Mar 10 - 18:22
почему же я такого не помню,странно ....в каком сезоне хотя бы было(примерно), надо пересмотреть,так как я на сто процентов такого не помню,хотя все серии смотрела
S1@v1k
2nd Mar 10 - 18:25
В 4 сезоне это было где то после 8 серии
ахах) тогда не логично убивать кого-то за её сына. Сама киданула, виноватых ищет )
Цитата(Kristya @ 2nd Mar 10 - 15:24)

Не думаю, что скажи Джин, что ребенок у матери Клэр, то та бы не захотела расправиться с Кейт.
Так Джин-то и не знает, что сын Клэр у её мамы, он знает только, что Аарон был у Кейт, откуда ему знать, у кого Кейт его оставила? Да и вообще Клер же теперь одержимая, она сошла с ума, и готова убить любого, кто отнимет у неё Аарона, я как-то так всё понял) И видимо заболела она как раз тогда, когда ушла в джунгли за призраком Кристиана, ну или после того как его увидела, сейчас-то мы уже знаем, что это был как раз ЧД)
Kristya
2nd Mar 10 - 19:33
Ну мало ли что дымок наговорил Клэр или чем там Клэр заболела. Ей теперь пофиг, что Аарона спасли тем, что увезли с острова. Убьет любого, ко виноват в ее разлуке с сыном. Хотя и виновата в этом лишь она сама.
Джин пусть и не знал, куда Кейт в последствии дела ребенка, но жизнь он ей спас, если даже при этом себя спасал, боясь реакции Клэр.
Medic_Alex
2nd Mar 10 - 19:39
О я смотрю тут сайт любителей лост и аврил? Прикольно, потому что я тоже в этом симбиозе уже оч давно нахожусь, пишу не потеме, просто хотел написать своё первое сообщение вот таким

)
Just see
2nd Mar 10 - 19:42
Цитата(Kristya @ 2nd Mar 10 - 19:33)

Ну мало ли что дымок наговорил Клэр или чем там Клэр заболела. Ей теперь пофиг, что Аарона спасли тем, что увезли с острова. Убьет любого, ко виноват в ее разлуке с сыном. Хотя и виновата в этом лишь она сама.
Джин пусть и не знал, куда Кейт в последствии дела ребенка, но жизнь он ей спас, если даже при этом себя спасал, боясь реакции Клэр.
ну это да
Цитата
О я смотрю тут сайт любителей лост и аврил? Прикольно, потому что я тоже в этом симбиозе уже оч давно нахожусь, пишу не потеме, просто хотел написать своё первое сообщение вот таким
ну нетолько лост,просто в этой теме про него,
На Первом:
понедельник - lost в 00:50
суббота - lost в 01:20
Качаем из инета...
Мне интересно, зачем закупать серии и показывать их так поздно, если всё равно смотреть в это время 100%но никто не будет, а скачают из инета??? Дурдом
Just see
4th Mar 10 - 15:00
теперь тоже перейду на инет скачивание
Цитата(M@xim @ 4th Mar 10 - 16:41)

На Первом:
понедельник - lost в 00:50
суббота - lost в 01:20
Качаем из инета...
Мне интересно, зачем закупать серии и показывать их так поздно, если всё равно смотреть в это время 100%но никто не будет, а скачают из инета??? Дурдом

хм. странно. что-то и правда поздновато.
Just see
4th Mar 10 - 16:47
какую серию по счету показывали в прошлую сб, то есть 27 февраля?? а то я не знаю с какой качать теперь
закат вроде
d.Denarsh
4th Mar 10 - 17:17
6 качай, sundown
Just see
4th Mar 10 - 17:58
все начала скачивать
Just see
4th Mar 10 - 21:30
посмотрела,странные какие то серии начались. Вроде и интересно,но как то нудно
S1@v1k
5th Mar 10 - 01:32
Цитата
в это время 100%но никто не будет
фанаты лоста будут в любое время смотреть, а качать не у всех есть возможность, а многие и незнают откуда качать и еще какой то процент не умеет качать вообще ))
Just see
5th Mar 10 - 14:47
я же ждала прошлый сезон до часу ночи,так что это реально
просто щас серии стали скушными и не стоят того,чтобы потом все вс. отсыпаться
Цитата(S1@v1k @ 5th Mar 10 - 01:32)

фанаты лоста будут в любое время смотреть, а качать не у всех есть возможность, а многие и незнают откуда качать и еще какой то процент не умеет качать вообще ))
Ну, может быть))
Цитата(Just see @ 5th Mar 10 - 14:47)

я же ждала прошлый сезон до часу ночи,так что это реально
а я уже и не ждал, залпом потом посмотрел весь пятый сезон прямо перед началом щестого))
Я всё-таки надеялся, что с финальным сезоном так не сделают))
Just see
6th Mar 10 - 13:07
но сделали
кстати в инете мне тоже перевод не понравился,хотя все равно лучше чем по первому показывают
Там поприятнее голоса))) Более соответствуют их старой озвучке, чем теперь на Первом))) Только вот переводят название как Пропавшие, все уже давно привыкли к названию Остаться в живых, как-то это слух дёрнуло, не понравилось мне))
Хм, ну а серия, конечно, грустная была, ЧД - полновластный теперь, Храм разрушен. Саида снова искушают, видимо, так и будет он кого-то убивать, просто рождён этот человек для этого. Сойер так и не понятно куда делся, может уже на Большой Земле, а может нет. И альтернативная реальность опять не та, Надья оказалась женой брата Саида, опять увидели пересечения знакомых героев - встретились Саиду Кимми и Чжин, снова неожиданно, в духе сериала, а мне это так нравится

Цитата(Just see @ 4th Mar 10 - 21:30)

посмотрела,странные какие то серии начались. Вроде и интересно,но как то нудно
А меня до сих пор захватывает этот сериал)))
Не зря они Саида опасались, убить хотели. Оправдал ожидания.
Подозрительно удачно всё для Д складывается...
d.Denarsh
9th Mar 10 - 11:50
Цитата(M@xim @ 9th Mar 10 - 09:25)

Там поприятнее голоса))) Более соответствуют их старой озвучке, чем теперь на Первом))) Только вот переводят название как Пропавшие, все уже давно привыкли к названию Остаться в живых, как-то это слух дёрнуло, не понравилось мне))
А мне больше нравиться "затерянные", а то переводить lost, как остаться в живых - не очень как по мне. А "пропавшие" вызывают ассоциацию с пропавшими продуктами в холодильнике
Цитата(M@xim @ 9th Mar 10 - 09:25)

И меня
Just see
9th Mar 10 - 15:15
Цитата
яже не говрю.что меня нет,просто во первых как то мало раз в неделю интерес ужеспадает, да и еще просто все что они говрят за 40 мин,можно было бы сделать короче и было бы тогда все это ярче,а так они получается ведут ко всеми неспеша,и нет эффекта неожиданности
S1@v1k
9th Mar 10 - 15:27
Цитата
все что они говрят за 40 мин,можно было бы сделать короче
Мексиканский сериал решили сделать
Just see
9th Mar 10 - 16:21
ну он приближается к этому
Не знаю, я этого не замечаю, меня всё устраивает)) Ну, а то что по одной серии в неделю, кончено, мало, хотя бы уж по две было, но зато поглубже можно разобраться в серии, несколько раз пересмотреть)) Ещё мне нравится на lost-abc.ru читать теории и размышления фанатов, интересные мысли там попадаются))
Just see
9th Mar 10 - 17:50
ну наприер за неделю уже стоко надумаю,а оказывается просто очень,либо вообще об этом перестают говорить
Kristya
9th Mar 10 - 20:59
Цитата
либо вообще об этом перестают говорить
вот-вот. чаще так и происходит, по-моему)
Coma White
9th Mar 10 - 21:06
6ой сезон скукота.
тянут тянут кота за яйца.
M@xim
10th Mar 10 - 19:14
Интересно, а что же вам тогда надо? ничем этот сезон не скучнее предыдущих, ну, конечно, и не "веселее"))) просто это уже 6ой сезон, потому вам так и кажется)))
Coma White
10th Mar 10 - 19:43
4ый был классный.
5ый сносный, но хуже.
Но в 6ом внатуре - "то да потому". Топчутся на месте. Разжовывают все. Такое ощущение, что крутых поворотов сюжета у сценаристов не осталось.
M@xim
10th Mar 10 - 20:03
"то да потому" как раз и должно быть в 6ом финальном сезоне))) Надеюсь большую часть всех загадок, наконец, разжуют, для того, собственно, я и смотрю этот сезон, для того он и снимается)))
Coma White
10th Mar 10 - 20:15
Создатели же сказали, что не раскроют все тайны))Стока напридумывали, что сами распутать не могут))
M@xim
10th Mar 10 - 20:22
Правильнее говорить раскроют не все тайны)) но многое обещают раскрыть))
Just see
10th Mar 10 - 20:24
Цитата(M@xim @ 10th Mar 10 - 19:14)

Интересно, а что же вам тогда надо? ничем этот сезон не скучнее предыдущих, ну, конечно, и не "веселее"))) просто это уже 6ой сезон, потому вам так и кажется)))
скушнее,причем намного
M@xim
10th Mar 10 - 20:28
Хм, ну ладно, каждый остаётся при своём))) посмотрим что дальше будет, о 6ом сезоне правильнее будет судить, когда он уже закончится)))
Just see
11th Mar 10 - 08:20
сеня буду качать 7ую
Just see
11th Mar 10 - 12:45
посмтрела 7 ую серию,вот она мне понравилась,совершенно не скучная,оч классно,только жаль,что разгадок совсем нет,только все больше и больше вопросов.
Kristya
11th Mar 10 - 15:13
Вас не поймешь..то не нужны скучные разгадки тайн, а нужны какие-нибудь действия, то наоборот жаль, что нет разгадок..))
Just see
11th Mar 10 - 19:39
я не разу не говрила,что мне не хочется разгадок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.