Начинается всё с того что Джульет будит Джека. Он выходит, все спорят, типа почему их обманывают и т.п. А Джек такой весь в поту идёт идёт. и падает в обморок.
показываю будущее, Джек лежит в кровати, встаёт, идёт на кухню, по пути находит труселя женские

потом игрушку детскую. После кухни заходит в ванну и там Кейт!! Потом, как Джек читает сказку Арену! Арен заснул, Кейт наблюдала за ним. потом они вышли из детской и поговорили про отца Джека. И тип Кей, я так рада что ты передумал, что прилё ( по видимому это было всё после суда)
Остров. Джек очухивается. Его проверяют и оказывается что у него воспалён апендицит, и его надо удалить, а то он лопнет и...он умрёт) Послали за препаратами на какую-то станцию людей, это Сун (по англ говрят Сан))) но наши русские перевели Сун, идиоты) её мужа, профессора и эту рыжию, которая кости снежного медведя нашла то. И во время этого похода, Сун и муж говорят по японски, и эта Шарлота обернулась. Уже потом Джин останавливает эту Шарлоту и говорит типа, я знаю что ты говоришь по японски))
вот. Потом Джульет когда брила живот Джеку, он попросил чтоб его полностью не отрубали, он хочет помогать советами. Джульет, а как ты смотреть будешь? он, а Кейт зеркало посмотрит. Джульет согласилась.
Потом опять в будущее, Джеку звонят, типа Хёрли в больнице не принимает лекарства, он едет к нему, Хёрли говрит, что ему приходит Чарли, и попросил передать сообщение. И типа, не тебе его растить. После этого Джек нажрался, и заподозрил Кейт в чём-то, в соре выяснил что она выполняла просьбу Соера, и типа да зачем! он сам выбрал остаться на острове и т.п! И ещё Джек кто-то мерещится, вроде отец)
Показывают операцию, Джеку вкололи обезболивающее, начинают резать живот Джек начинает орать от боли. Все орут, и типа отключайте Джека а Кейт пускай уходит.
Потом показываю Соера с китайцем который прилете и Клер с ребёнком. По дороги на остров они находят тела француженки и парня. Соер говорит китацу чтоб он к ней не подходил даже пальцем не трогал. Показывают утро, Соер просыпается, клер с ребёнком нет, китаец сидит. Соер спрашивает где она? китае, по среди ночи она встала и ушла, соер, одна? китаец, нет, она была по видимому с отцом. Тут кречит ребёнок, Соер его находит, и начинает опять Клер...
всё))