Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Lost или Остаться в живых
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Sun
Цитата
Пересмотрев сезоны я нашёл интерестный ляп - Чарли в 1 сезоне говорил что неумеет плавать когда тонул Бун, а в 3 сезоне оказалось что он может нетолько задерживать дыхание на 3 мин, но и является чемпионом по плаванию какимто там. И в итоге спасает всех =)
он наврал! пересмотри внимательней.
Alex-cd
Специально пересмотрел!
1 сезон 5 серия - Начало серии, Джек просыпается слыша крики, тонет какаято женщина за ней поплыл Бун и тоже тонет. Чарли говорит что неумеет плавать и джек кидается на помощ.
3 сезон 21 серия - Чарли пишет список самых важных событий в его жизни, 2 флешбек показывает как отец учил его плавать, и чарли записал этот пункт. Когда он узнал как погибнет и услышал про станцию зеркало, сказал что он поплывёт и что умеет задерживать дыхание(забыл на сколько). Когда Дезмонд спросил действительно ли он может так задерживать дыхание, тот ответил - "А разве это важно?"
Про то что он соврал нислова! А плавать он научился ещё в детстве! Кароче ляп и непереубедите =)
Kristya
Статья про возвращение Лоста после перерыва:

24 апреля Лост возвращается с 5 новыми эпизодами, что не может не радовать, но возможно будет больше причин радоваться, т.к. число 5 может стать числом 6.
Ходят слухи, что островитяне получат еще один дополнительный час, и мир увидит двухчасовой финал сезона.
Ничего еще не подтверждено, но вполне возможно, что в итоге в 4 сезоне будет не 13 (ну и число!), а 14.
© tv-guide.ucoz.ru

P.S. че-то я думала серий будет больше, как всегда, где-то 20-23, а тут 13-14 всего...)
STALKER
Цитата(Kristya @ 11th Apr 08 - 21:46) *
че-то я думала серий будет больше, как всегда, где-то 20-23, а тут 13-14 всего...)

Видать фантазия заканчивается, зато в 13-14 сериях чувствую так замутят...ужас что будет... swoon.gif
Kristya
Цитата(STALKER @ 11th Apr 08 - 21:52) *
Видать фантазия заканчивается, зато в 13-14 сериях чувствую так замутят...ужас что будет... swoon.gif

Ну у них еще два сезона будет, чтоб это все размутить, но если такими темпами сокращать серии, то в 5-ом будет 9 серий, а в 6-ом где-то 4-5 серии, но это мои выдумки конечно, но все равно с 23-х серий сразу на 13 переходить...Получается Sun нам большую часть сезона рассказала уже)))
STALKER
Будем ждать новых докладов Sun smile3.gif yes.gif
Kristya
Цитата(STALKER @ 11th Apr 08 - 22:07) *
Будем ждать новых докладов Sun smile3.gif yes.gif

Ну не докладов, а рассказов, все-таки доклад - это обязанность)) smile3.gif
Вообщем ждем доклад в рассказе))
STALKER
Цитата(Kristya @ 11th Apr 08 - 22:10) *
Вообщем ждем доклад в рассказе))

+1 smile3.gif, жаль, что ждать ещё долго
Kristya
Цитата(STALKER @ 11th Apr 08 - 22:16) *
+1 smile3.gif, жаль, что ждать ещё долго

До 24 апреля еще далеко, а там пока серия станет доступна для скачки...недели две с половиной - три наверное))
Sun
почему это недели?) на след день уже выкладывают))
вот что я нарыла
9 серия 25 апреля (вечер)

10 серия 2 мая (вечер)

11 серия 9 мая (вечер)

12 серия 16 мая (вечер)

13 серия (двухчасовой финал сезона) 23 мая (вечер)

я так не играю dry.gif
Kristya
Цитата(Sun @ 12th Apr 08 - 12:30) *
почему это недели?) на след день уже выкладывают))

Ну я считала от вчерашнего дня, ну а если 25 апреля, то еще 13 дней))

Цитата(Sun @ 12th Apr 08 - 12:30) *
я так не играю dry.gif

Почему ты так не играешь?)) Из-за того, что мало серий, или как?))
FaRMeR
Спасибо Sun за описание первых серий 4 сезона! Появилось желание смотреть сериал дальше! good.gif
Sun
Цитата(Kristya @ 12th Apr 08 - 20:35) *
Почему ты так не играешь?)) Из-за того, что мало серий, или как?))
аха) мало))

Цитата(FaRMeR @ 13th Apr 08 - 03:34) *
Спасибо Sun за описание первых серий 4 сезона! Появилось желание смотреть сериал дальше! good.gif

не за что -))
Kristya
Цитата(Sun @ 13th Apr 08 - 14:47) *
аха) мало))

Ниче, еще 2 сезона впереди должно быть, может там так не сократят)))

Кстати, вот насчет финала сезона:

Свершилось, можно уверенно сказать, что Лост добавляет еще один эпизод в свой 4 сезон, студия сказала «да» трехчасовому финалу.

P.S. уже три часа финала, но он там разбит на части вроде будет)
Sun
нда. ну ладн. ждём smile3.gif
Kristya
Вот даты кстать, здесь они немножко другие для финала)

15 Мая

22:00 Лост (1 часть финала)

29 Мая

20:00 Повтор 1 части финала Лоста
21:00-23:00 остальные 2 части Лостовского финала
Sun
млин, плохие даты) сессия не за горами будет((
чё они прервали то на месяц((
Kristya
Sun, так вчера была у них там одна серия или нет?))
STALKER
Я сегодня достал 9 серию, пока ещё не смотрел...))
Sun
я сливаю, заврта посмотрю)
STALKER
Цитата(Sun @ 26th Apr 08 - 22:35) *

Ждём с нетерпением!!))
Kristya
Цитата(Sun @ 26th Apr 08 - 22:35) *

Давай Sun, смотри) А то завтра уже наступило, и мы с очень ждем твоего описания))))
Sun
я вот всё дописать не могу, такая, объёмная серия) завтра наверн закончу)))хыхыхы))
Kristya
Цитата(Sun @ 29th Apr 08 - 21:40) *
я вот всё дописать не могу, такая, объёмная серия) завтра наверн закончу)))хыхыхы))

Мучаешь нас, да?)) Еще и хыхыкаешь при этом)) А серия хорошая выдалась, или опять там кого-нибудь на тот свет отправили?))
Sun
да)) отправили, но серия немного приоткрыла секрет, но вместе с тем, запутала чуть чуть всё)
STALKER
Цитата(Sun @ 29th Apr 08 - 21:40) *

Ну, 350Мб - не мало

Цитата(Kristya @ 29th Apr 08 - 21:45) *
А серия хорошая выдалась, или опять там кого-нибудь на тот свет отправили?))

Сплошные трупы, спецназ всех валил направо и налево biggrin.gif (вы думаете я шучу?)
Kristya
Цитата(Sun @ 29th Apr 08 - 21:48) *
да)) отправили, но серия немного приоткрыла секрет, но вместе с тем, запутала чуть чуть всё)

Без трупов, там еще, вроде, ни одной серии не обошлось))

Цитата(STALKER @ 29th Apr 08 - 21:50) *
Сплошные трупы, спецназ всех валил направо и налево biggrin.gif (вы думаете я шучу?)

Если не шутишь, то кого тогда завалило?))
STALKER
Цитата(Kristya @ 29th Apr 08 - 21:56) *
Если не шутишь, то кого тогда завалило?))

Народ второстепенного плана
Kristya
Цитата(STALKER @ 29th Apr 08 - 22:02) *
Народ второстепенного плана

Ну это не страшно))
Kristya
Sun, ты где?))
Sun
та я тут))) всё некогда да некогда

добралась я до того чтоб рассказать вам про 9 серию smile3.gif
и так smile3.gif
остановились на том, что убили француженку и парня её дочери. Но дочь, закричала, чтоб её не убивали и сказала, что она дочь Бена. и тут выходят люди в спец одежде, короч какой-то отряд, а не люди Бена, как мы думали. Типа в заложники взяли. Они подводят её к барьеру, которы защищает от облачка этого чёрного и говорит чтоб она вела пароль чтоб его отключить. Она вводит пароль, но он был каким-то специальным, для того чтоб предупредить Бена. Тут у Лока звонит телефон и там говорят какой-то пароль, они сообщают об этом Бену, тут Бен в бешенстве начинает строить барикаду. Некое маленькое действие. Эти люди приходят и требуют чтоб Бен вышел, он не выходит. Тогда они подставляют дуло пистолета к его дочери, и говорят, что если он не выйдет они убъют его. И прикиньте, он не выходит! и они её убивают! Спустя время Бен говорит, что они должны выбежать по его команде из дома и идти за ним. И тут начинает всё трясти, они смотрят в окно и там это облачно забирает этих военных, которые пришли за беном. его спрашивают что они ничего об облаке не знает, чёт тут он типа не надо вопросов и выбегают, Бен говорит бегите туда а у меня есть ещё дела. Тип какие? он, я могу попрощаться с дочерью?остальные уходят а Бен подходит к телу и типа...оплакивает чтоль. После этого всего Соер в бешенстве говорит, что больше в этом не учавствует и идёт на пляж и забирает с собой Клер с ребёнком и толстого. Лок говорит, что Хёрли пойдёт с ними, что он им нужен. А они собрались в эту хижину...не помню какое там имя)) а Хёрли знает где она. Поспорили они тут с пистолетами, друг на друга дуло наставили)) короч Хёрли сказал что их догонит и Соер с Клер пошли на пляж.
Показывают пляж, тут крик, помогите, тащат тело с перезанным горлом. Тут этот прилетевший учёный говорит что это доктор с корабля. Тип он был нормальны до того как они улетели. Т.к. рация у них не работает, микрофон сломан, они азбукой Морза передают сигналы. Типа спрошиваю, что с доктором. Им якобы отвечают что они точно не знаю что с ним но их друзья впорядке. И тут муж негритянки, говорит что он навралЮ что всё с доктором впорядке. И тут его српрашиваю, вы ваще нас спасать прилетели? и он отвечает что нет
Вот...терь показывают Бена. Он пересекает какую-то границу, следит за Саидом, Саид его замечает. Потом говорится про жену Саида, типа её убили чтоль. Короч, вот тут по ходу Саид и будет работать на него. Потом Бен пробирается в комнату к тому человеку( имя не помню) который хочет найти остров, который подстроил что самолёт упал с телами в море. Бена он спрашивает, зачем пришёл, убить меня? бен отвечает что нет, я не могу этого сделать. Но я убъю твою дочь, так же как ты мою, и типа почувствуешь что я чувствую. Этот отвечает что ты её не найдёшь, и что ты сам её убил.
фуф...ну всё вроде...)))
Kristya
Да...Бен дает, его дочь кокнули, а он даже не вышел, чтоб она в живых осталась. Дымок хоть опять появился, а то чего-то долго его не было)) Появился и сожрал спецназ, круто)) Спс, Sun))
STALKER
Цитата(Kristya @ 1st May 08 - 18:24) *
Да...Бен дает, его дочь кокнули, а он даже не вышел, чтоб она в живых осталась. Дымок хоть опять появился, а то чего-то долго его не было)) Появился и сожрал спецназ, круто)) Спс, Sun))

Да, "дымок" рулит, он скоро всех наверное на острове уничтожит))
Kristya
Ну не всех) Кто-то же все-таки спасся, там же показывают, где некоторые как бы на боьшой земле)) Было бы прикольно, если б еще белый мишка объявился))
STALKER
Цитата(Kristya @ 1st May 08 - 19:01) *
Ну не всех) Кто-то же все-таки спасся, там же показывают, где некоторые как бы на боьшой земле)) Было бы прикольно, если б еще белый мишка объявился))

Белый мишка и дымок - оставшиеся в живых. biggrin.gif

P.S Спецназ стал закуской дымка - мне понравилось))
Kristya
Цитата(STALKER @ 1st May 08 - 19:04) *
Белый мишка и дымок - оставшиеся в живых. biggrin.gif

Ага biggrin.gif

Цитата(STALKER @ 1st May 08 - 19:04) *
P.S Спецназ стал закуской дымка - мне понравилось))

Надо будет, как появится на каком-нибудь диске серийка эта, купить что-ли) Посмотреть на дымок так сказать)))
STALKER
Цитата(Kristya @ 1st May 08 - 19:07) *
Надо будет, как появится на каком-нибудь диске серийка эта, купить что-ли) Посмотреть на дымок так сказать)))

Да он вроде не изменился с прошлых серий, только темнее как то стал и больше кажись
Kristya
Цитата(STALKER @ 1st May 08 - 19:20) *
Да он вроде не изменился с прошлых серий, только темнее как то стал и больше кажись

Я думаю, после отряда спецназа потемнеешь и выростишь biggrin.gif
Просто дымок еще никого не ел..вроде бы, а тут сразу съел весь спецназ, да еще на этого подлого гада Бена посмотреть хочется, какая у него рожа была, когда его дочь по его вине убили...)
STALKER
Цитата(Kristya @ 1st May 08 - 19:27) *
Я думаю, после отряда спецназа потемнеешь и выростишь biggrin.gif
Просто дымок еще никого не ел..вроде бы, а тут сразу съел весь спецназ, да еще на этого подлого гада Бена посмотреть хочется, какая у него рожа была, когда его дочь по его вине убили...)

Да Бену на всех нас**ть, он только о себе думает -(имхо). Хорошо бы его дымок скушал))
Kristya
Цитата(STALKER @ 1st May 08 - 19:33) *
Да Бену на всех нас**ть, он только о себе думает -(имхо). Хорошо бы его дымок скушал))

Или мишка)) Вот интересно, чем же все для Бена закончится, может его и вправду сам остров заглотит)) Было бы хорошо...
Sun
не... Бен защищает остров из всех сил
Kristya
Вот что такого важного таит в себе этот остров, что он дочерью своей пожертвовал, так сказать, да и не только ею?)
Sun
уху) это ваще какая-то игра или сделка, защищать остров от того мужика, у них какая-то договорённость
Kristya
Договорились два мужика. Один говорит:" Давай ты будешь защищать остров от меня?" Другой говорит:" Хорошо." И начали они друг за другом гонятся, чтобы убить друг друга)) Тупо))
Sun
нее
типа одному нужен остров, а второй защищает его. И убить они не могут друг друга)
Kristya
Ну не убить, а просто носиться друг за другом, дабы один защитил остров, а другой его отобрал) Интересная договоренность получается...)
Sun
я посмотрела 10 серию!)) гыгыг)) завтря расскажу)
норм такая серия)
STALKER
Цитата(Sun @ 4th May 08 - 22:59) *
я посмотрела 10 серию!)) гыгыг)) завтря расскажу)
норм такая серия)

Ну давай, ждём smile3.gif
Kristya
Sun, ага, ждем))
Sun
Начинается всё с того что Джульет будит Джека. Он выходит, все спорят, типа почему их обманывают и т.п. А Джек такой весь в поту идёт идёт. и падает в обморок.
показываю будущее, Джек лежит в кровати, встаёт, идёт на кухню, по пути находит труселя женские biggrin.gif потом игрушку детскую. После кухни заходит в ванну и там Кейт!! Потом, как Джек читает сказку Арену! Арен заснул, Кейт наблюдала за ним. потом они вышли из детской и поговорили про отца Джека. И тип Кей, я так рада что ты передумал, что прилё ( по видимому это было всё после суда)
Остров. Джек очухивается. Его проверяют и оказывается что у него воспалён апендицит, и его надо удалить, а то он лопнет и...он умрёт) Послали за препаратами на какую-то станцию людей, это Сун (по англ говрят Сан))) но наши русские перевели Сун, идиоты) её мужа, профессора и эту рыжию, которая кости снежного медведя нашла то. И во время этого похода, Сун и муж говорят по японски, и эта Шарлота обернулась. Уже потом Джин останавливает эту Шарлоту и говорит типа, я знаю что ты говоришь по японски))
вот. Потом Джульет когда брила живот Джеку, он попросил чтоб его полностью не отрубали, он хочет помогать советами. Джульет, а как ты смотреть будешь? он, а Кейт зеркало посмотрит. Джульет согласилась.
Потом опять в будущее, Джеку звонят, типа Хёрли в больнице не принимает лекарства, он едет к нему, Хёрли говрит, что ему приходит Чарли, и попросил передать сообщение. И типа, не тебе его растить. После этого Джек нажрался, и заподозрил Кейт в чём-то, в соре выяснил что она выполняла просьбу Соера, и типа да зачем! он сам выбрал остаться на острове и т.п! И ещё Джек кто-то мерещится, вроде отец)
Показывают операцию, Джеку вкололи обезболивающее, начинают резать живот Джек начинает орать от боли. Все орут, и типа отключайте Джека а Кейт пускай уходит.
Потом показываю Соера с китайцем который прилете и Клер с ребёнком. По дороги на остров они находят тела француженки и парня. Соер говорит китацу чтоб он к ней не подходил даже пальцем не трогал. Показывают утро, Соер просыпается, клер с ребёнком нет, китаец сидит. Соер спрашивает где она? китае, по среди ночи она встала и ушла, соер, одна? китаец, нет, она была по видимому с отцом. Тут кречит ребёнок, Соер его находит, и начинает опять Клер...
всё))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.