Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Lost или Остаться в живых
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Рэнт
Цитата(pbw @ 4th Oct 08 - 22:13) *
Больше всего запомнился финал 4 сезона),когда в гробу оказался Лок)

Секунду! в гробу ЛОК?!
pbw
Конечно,ты не знал?
Рэнт
Цитата(pbw @ 4th Oct 08 - 22:28) *
Конечно,ты не знал?

Понятия не имел...я..всю серию посмотрел но так и не понял и намёка в том что там ЛОК...
Как ты понял это?
pbw
Так его показали в гробу)....В самой последней сцене)
Рэнт
Цитата(pbw @ 4th Oct 08 - 22:33) *
Так его показали в гробу)....В самой последней сцене)

Странно но я думал что 4-ый сезон заканчивается разговором Джека и Кейт...
pbw
Ты что).....значит ты не все смотрел),это 3 сезон заканчивается разговором Кейт и Джека,а 4 сезон заканчивается разговором Бена с Джеком)
Рэнт
Цитата(pbw @ 4th Oct 08 - 22:37) *
Ты что).....значит ты не все смотрел),это 3 сезон заканчивается разговором Кейт и Джека,а 4 сезон заканчивается разговором Бена с Джеком)

Нихрена меня занесло...
Всё в голове смешалось...
pbw
Фёдор михайлов скорее всего ты сезоны перепутал).Говорят 5 сезон в январе 2009 года выйдет)
farl08
а потом и 6 сезон!!! там вконце останется наверно Джек и Кейт и наверно хеппи енд!!!!
pbw
Говорят до 2010 года,сериал будет идти)
AbbeyDawn
Неее! Пусть они вернутся на остров и Кейт не будет с Джеком.. хотя пофиг они мне оба не нравятся)
Больше всего мне запомнилось, как Сойер прыгает с этого чертового вертолета cray.gif
Рэнт
Цитата(AbbeyDawn @ 5th Oct 08 - 08:44) *
Неее! Пусть они вернутся на остров и Кейт не будет с Джеком.. хотя пофиг они мне оба не нравятся)
Больше всего мне запомнилось, как Сойер прыгает с этого чертового вертолета cray.gif

Я что-то пропустил?
Сойер? Вертолёт?
pbw
Фёдор михайлов у меня такое ощущение,что ты вообще не смотрел 4 сезон smile3.gif
Kristya
AbbeyDawn, ну живой же ведь твой Сойер smile3.gif Правда куда-то вместе с островом переместился, но ничего...выживет конечно же))
pbw
Цитата
Правда куда-то вместе с островом переместился

Есть предположение,что он переместился во времени)
Kristya
pbw, возможно) но все же неизвестно до конца....это теперь и есть главная загадка, на которую ждут ответа в 5-ом сезоне)
AbbeyDawn
Kristya, живой-та канешн! НО сам эпизод когда он ей чета говорит и прыгает с вертолета cray.gif
Kristya
AbbeyDawn, он поступил благородно...Спас свою любовь - Кейт...хыхы) Ребенка спас мелкого, Херли там...кто там еще был...вот их и спас))
AbbeyDawn
Дааа! Херли бы не доплыл если б и прыгнул biggrin.gif
Благородно блин! Пусть бы Джек прыгал! dry.gif трус несчастный! Хотя нее.. храшо, что Сойер.. у него не будет проблем с островом и возвращением на остров. Этим-то всем придется возвращаться...ПРикиньте какого после снова нормальной жизни опять на остров непонятно че делать biggrin.gif Фигово.. А Сойер избежит этого мего удара biggrin.gif wub.gif
Рэнт
Всё понятно.Я перепутал 3 сезон с 4-ым.
А,где вы его смотрели?
pbw
Цитата
А,где вы его смотрели?

С инета качал)
Рэнт
Вот и ответ на все вопросы...
AbbeyDawn
Фёдор михайлов, лучше купить в магазине пиртскую двдшку biggrin.gif
pbw
Или зайти сюда на сайт http://www.prolost.net/
Рэнт
Цитата(pbw @ 5th Oct 08 - 10:46) *
Или зайти сюда на сайт http://www.prolost.net/

Спасибо!
CRAZY FAN AVRIL-КИ
Все серии смотрела! жалко было кагда Чарил утонул cray.gif
Kristya
Дааа....Чарли было жалко....но зато теперь у Херли есть веский повод сойти с ума....мало того, что он цифры эти (не помню какие...4815162342 что-ли Оо) проклятыми считает и везде видит, так теперь еще и Чарли будет ему везде мерещиться...ммм...ляпота))
AbbeyDawn
Kristya, angel.gif lol.gif ога ляпота! Доброта сама блин!
Йа жаждуу новый сезон прям не могу! И нада пересмотреть ту серию где Сойер ... cray.gif
Kristya
AbbeyDawn, ну а че...зато теперь Херли опасен для общества...а то был такой проста толстячок безобидный biggrin.gif
Не надо тебе ее пересматривать...а то действительно будет cray.gif
AbbeyDawn
Да они все вернувшиеся опасны для общества) Пусть на остров валят. Мне кадры где с островом намного больше нравятся) Ну хотя без кадров вне острова нифига не понять)
VADIMka
Во...тема возродилась!!!Еще до зимы немножко осталось!!!
(Kir)
Вах, я посмотрел 4 сезон. Оч оч странный сериал biggrin.gif , прям совсем очень. Сценаристы чего курят, эт точно, ну или.... не знаю, biggrin.gif rofl.gif
Но, чёрт подери, и 5 сезон буду смотреть. Как они собрались всё объяснять - не представляю, походу они и сами не в понятках. laugh.gif Тем занятнее на это поглядеть.
farl08
да там вроде и 6...
смотались с острова потом опять туда... потом опять на волю... и так замкнутый круг)))
Sun
вроде как в январе транслировать начнут
от и посмотрим )
pbw
http://lost-abc.ru/
Достаточно интересный сайт:)
VADIMka
5 сезон выходит 21 января(среда) в Америке!!! значит через 1-2 дня уже будем смотреть!!!
pbw
Уже совсем скоро).
VADIMka
АГА...время блин летит так...вот недавно июнь был и все ждали когда же новый сезон будет...а щас уж меньше 2 месяцев осталось!!!интрига возрождается! smile3.gif
farl08
жду недождусь)))
но ещо 6 сезона надо будет ждать
pbw
Хотяб,чтобы 5-й вышел smile3.gif
farl08
5 выйдет! Куда он денеца? Интересно что будет дальше? У кого нибудь есть предположения?
AbbeyDawn
у меня есть вопрос. я тут с вами уже запуталась biggrin.gif
Сезон, в котором они сваливают с острова, а Сойер прыгает с вертолета это какой? четвертый?
pbw
да
VADIMka
AbbeyDawn, ага 4-й...там еще остров пропадает!!!
pbw
Загадок море...
VADIMka
Вобщем надо еще чуток потерпеть и будем наслаждаться этим суперским сериалом!!!
Kristya
Вах вах в январе уже) Ну хорошо да)
pbw
По 1-му каналу,наверное не дождешься...
Kristya
Ну диски пиратские на это и существуют) Хотя можно копию с лицензии потом че)
pbw
Да и с лост abc качать можно)).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.