STALKER
26th Feb 08 - 23:19
Цитата(Sun @ 26th Feb 08 - 22:05)

как это сестра О_О
3-й сезон. Клэр с матерью попадают на машине в аварию. Мать в коме. Клэр узнаёт, что за лечение матери заплачено. Заплатил оказывается отец Джека. Он приходит в больницу, встречает там Клэр и говорит, что он её отец (ну он вроде правду сказал)
э...я чёта не обратила внимание что это отец Джека... нда..))
кста Клер с чёрними волосами тоже клёва))
STALKER
26th Feb 08 - 23:48
Цитата(Sun @ 26th Feb 08 - 22:43)

кста Клер с чёрними волосами тоже клёва))
Да, чёрный цвет волос ей идёт, ни чем не хуже светлого.
Kristya
27th Feb 08 - 17:21
Даааа, вот они там все закрутили)) У Кейт ребенок Арен, где ж Клэр лазиет?) Саид работает на Бена...Поскорей бы этот сезон показали)
Sun, ждем пятой серии)))
Мне этот сериал очень нравится. Ни одной сериии от самого начала не пропускаю, хотя обычно я человек не такой упорный и терпеливый
Цитата
Да, чёрный цвет волос ей идёт, ни чем не хуже светлого.
угумс) идет ей. у нее глаза такие голубые, яркие, и оч красивое сочетание получается
ну вот я и посмотрела пятую серию рассказываю.
Пятая серия про Дезманта

Вообщем показывают вертолёт, там Саид, Дезмант, и пилот этот. Они влетают в бурю, но немного отклоняются от курса, но всё равно долетют до корабля. Но в это время Дезмонт сходит сума и начинает орать что он никого не знает и типа выпустите меня))
короче сели, их там встретили, но не оч приветливо, Дезманта отвели в лазарет, тут показывают его прошлое 1996 год, он в армии. Потом опять настоящее. И так постоянно. Короче они звонят на остров, им объясняют что это аномалия, надо её исправлять) Вообщем там к ним учёный на остров же прилетел, он говорит Дезманту типа найдёшь меня так и там, если не узнаю, скажешь то и то)) Но находит, тот верит, рассказывает что надо делать. вообщем что происходит с Дезмантом это перемещение во времени но только разума а не тела. И это дойдёт до того что это начнётся слишком часто и он умрёт. и для этого нада найти какую-то константу, чтоб всё прекратилось. и конечно же это его девушка. Ну вообщем они это сделали и он выжил, и прекратились эти скачки.
А про остров и кто на нём ваще не слова, как буд-то и не было)))
а ещё, они же вылетели на закате а прилетели туда в полдень. Тоже аномалия. Это что-то связанное со снарядом тем, который учёному посылали. Вот. Жду шестой серии, она где-то восьмого марта меня будет
STALKER
3rd Mar 08 - 00:17
Цитата(Sun @ 2nd Mar 08 - 20:59)

ну вот я и посмотрела пятую серию рассказываю.
Пятая серия про Дезманта

Вообщем показывают вертолёт, там Саид, Дезмант, и пилот этот. Они влетают в бурю, но немного отклоняются от курса, но всё равно долетют до корабля. Но в это время Дезмонт сходит сума и начинает орать что он никого не знает и типа выпустите меня))
короче сели, их там встретили, но не оч приветливо, Дезманта отвели в лазарет, тут показывают его прошлое 1996 год, он в армии. Потом опять настоящее. И так постоянно. Короче они звонят на остров, им объясняют что это аномалия, надо её исправлять) Вообщем там к ним учёный на остров же прилетел, он говорит Дезманту типа найдёшь меня так и там, если не узнаю, скажешь то и то)) Но находит, тот верит, рассказывает что надо делать. вообщем что происходит с Дезмантом это перемещение во времени но только разума а не тела. И это дойдёт до того что это начнётся слишком часто и он умрёт. и для этого нада найти какую-то константу, чтоб всё прекратилось. и конечно же это его девушка. Ну вообщем они это сделали и он выжил, и прекратились эти скачки.
А про остров и кто на нём ваще не слова, как буд-то и не было)))
а ещё, они же вылетели на закате а прилетели туда в полдень. Тоже аномалия. Это что-то связанное со снарядом тем, который учёному посылали. Вот. Жду шестой серии, она где-то восьмого марта меня будет

Sun, у них там так запутанно всё (я имею ввиду сюжет), что чёрт ногу сломит
Kristya
3rd Mar 08 - 14:50
Интересно, интересно....короче там одни сплошные аномалии))) Ждем 6 серии))
А кстати, девушку Дезмонта разве не Пенелопа зовут?)
Anythin but Ordinady
3rd Mar 08 - 17:56
ПРодюссеры поняв что фильм смотрят огромное кол-во людей решили просто напросто растянуть его! В начале все былоо интересно! Ну, а следующие сезоны очень рстянут все смешалось: их воспоминания с реальность! Точно они вспоминают на отсрове, и то, что ни вспоминают уже когда очутились дома (это я уже не просто 2-ой сезон) все смешалось образуя скучный и бессмысленный сюжет! Но у каждого свои вкусы и я не пытаюсь кого-то унизить своими высказываниями! Надеюсь все поймут изложенную мною речь правильно!
вроде наоборот, число просмотров уменьшилось
Anythin but Ordinady
3rd Mar 08 - 18:15
Цитата(Sun @ 3rd Mar 08 - 17:01)

вроде наоборот, число просмотров уменьшилось
А я и не говрила что их увеличлось! Сначал было много народу смотрящего этот фильм, а потом когда сценаристы начали писать 3-ий 4-ий сезоны люди уже сникли! Кому охота смотреть один фильм годами?
Anythin but Ordinady
3rd Mar 08 - 18:48
Цитата(Sun @ 3rd Mar 08 - 17:39)

есть истинные фанаты
Есть!

не буду отрицать!
Kristya
4th Mar 08 - 11:43
Цитата(Sun @ 3rd Mar 08 - 16:48)

да, Пени звать))
А кто такая Константа тогда?))
Kristya
7th Mar 08 - 21:33
Купила диск, а там 4 первые серии 4-ого сезона))))) Хоть их посмотрю))
Цитата
А кто такая Константа тогда?))
я такой не помню...
Цитата
я завтра шестую посмотрю наверн))
STALKER
7th Mar 08 - 21:41
Цитата(Kristya @ 7th Mar 08 - 20:33)

А мне сестра с работы 5 серий принесла, вот смотреть буду (у них на работе программисты откуда-то качают, качают сколько влезет)
Kristya
7th Mar 08 - 21:45
Цитата(Sun @ 7th Mar 08 - 20:38)

я такой не помню...
Ну просто написано, что обратились к девушке Дезмонта, коей является какая-то Константа...))

А в сериале до этого только про Пенни говорили))
Цитата(Sun @ 7th Mar 08 - 20:38)

я завтра шестую посмотрю наверн))
Эх..везунчик)) Нам не забудь рассказать че там будет))
Цитата(STALKER @ 7th Mar 08 - 20:41)

А мне сестра с работы 5 серий принесла, вот смотреть буду (у них на работе программисты откуда-то качают, качают сколько влезет)
На халяву я б тоже покачала)))

А так инет меееедленный, одна серия качатся будет ого-го))
MonStr
7th Mar 08 - 22:45
везет вам а иа ни знаю када пасатрю 4 сезон(
STALKER
7th Mar 08 - 22:52
Цитата(MonStr @ 7th Mar 08 - 21:45)

везет вам а иа ни знаю када пасатрю 4 сезон(
А чё так?А интернет?Да и в магазинах скоро должно появиться, Kristya уже вон купила.
Kristya
8th Mar 08 - 18:56
Да, я уже купила и посмотрела первые серии)) Намутили конечно....типа пилота в самолете в воде нашли, но ведь он умер уже на острове) Еще кости белого медведя в пустыни, крутой негр, Арен...))) И че все это значит?)) Но все равно прикольно!)
я посмотрела шетую серию

чёта я уже ничего понять не могу) эта серия про джульет была
хм...я знала про игру по мотивам сериала)
Kristya
9th Mar 08 - 10:53
Цитата(Sun @ 8th Mar 08 - 19:35)

я посмотрела шетую серию

чёта я уже ничего понять не могу) эта серия про джульет была
И че там? Еще хлеще все запутали?))
Цитата(Ломик @ 8th Mar 08 - 20:58)

Lost: The Video Game...не бось растянут игру как сам сериал)
не то что бы запутали...короче Бен мутит по полному)))
Kristya
9th Mar 08 - 20:42
А че там с Кейт и Джеком?) Он же ей в любви признался в 3 или 4 серии, на кофе пригласил, а она сказала типа "пока не придешь к ребенку никакого кофя у нас не будет")) Че с ними то?) А то 4 серия закончилась где Кейт с Ареном) Как всегда на самом интересном)
так больше про них не показывали) если тока в каких-то моментах..например когда Кейт огрели по голове в шестой серии)) Шестую серию могу рассказать)
и кстать, есть такая возможноть что это и правда ребёнок Кейт, просто она так же назвала его, как и ребёнка Клер, хотя интересней что иенно он и ребёнок Клер.
Kristya
9th Mar 08 - 21:28
Было б и вправду интересней) Поживем увидем) Еще призрак Чарли все бедного Херли достает)
Но если не трудно, то расскажи шестую серию, плиз)))
STALKER
9th Mar 08 - 21:31
Я про Бена:
У меня такое ощущение, что у него всё схвачено заранее, вне зависимости от сложившихся ситуаций.
Kristya
9th Mar 08 - 21:35
Крутой дядька) Берет не силой, а мозгом, ну умом) Интересно кто он на самом деле...
STALKER
9th Mar 08 - 21:37
Цитата(Kristya @ 9th Mar 08 - 20:35)

Крутой дядька) Берет не силой, а мозгом, ну умом) Интересно кто он на самом деле...
Может какой-нибудь свихнувшийся учёный, которому на кой то чёрт сдался этот остров с разными аномалиями
Kristya
9th Mar 08 - 21:44
Да он сам одна сплошная ходячая аномалия

Еще Саид на него работает во благо острову и друзьям)
STALKER
9th Mar 08 - 21:54
Цитата(Kristya @ 9th Mar 08 - 20:44)

Еще Саид на него работает во благо острову и друзьям)
Уж от кого, а от Саида я меньше всего ожидал такого
Kristya
9th Mar 08 - 21:57
Ну просто Саид ведь военным был и он из всех 6 человек самый подготовленный и крутой) Поэтому кого еще нанимать на расправу с плохими людьми?
STALKER
9th Mar 08 - 22:02
Саид в азарт войдёт, так Бен пол острова людей не досчитается
Kristya
9th Mar 08 - 22:06
Ну Саид не на острове людей убивает, а на большой земле) Ездиет по миру и убивает тех, кого Бен прикажет, не интересуясь зачем это надо)
STALKER
9th Mar 08 - 22:15
Да, Саид стал машиной для убийств (Бен зазомбировал)
Kristya
9th Mar 08 - 22:18
Да уж...но иногда в нем просыпается разум и он спрашивает о том, что делает. Например, когда его женщина чуть не убила (повезло что ранила) он все-таки сообразил спросить у Бена зачем он это делает. Но получил обычный ответ "Разве ты не хочешь защитить своих друзей?")
STALKER
9th Mar 08 - 22:22
Сюжет прям как в Санта-Барбаре

, что же будет с Саидом?...ему легче станет, если замочить Бена.
Kristya
9th Mar 08 - 22:26
Ну неизвесто, че Бен там мутит) Мож он вправду мир спасает....с помощью Саида)
STALKER
9th Mar 08 - 22:34
Цитата(Kristya @ 9th Mar 08 - 21:26)

Ну неизвесто, че Бен там мутит) Мож он вправду мир спасает....с помощью Саида)
Ну незнаю, но этот Бен хитрый донельзя (и надо же так в роль вжиться?!)...я думаю в конце сезона (уж не знаю там какого) Саид за всё отомстит Бену (будет пытать на всю катушку

)
Kristya
10th Mar 08 - 11:19
Ну я думаю от Саида или нет, но Бену все же придет конец рано или поздно) Непонятно на стороне добра или зла он (хотя вообще непонятно где там добро, а где зло), но тем не менее создатели сериала не будут наверно особо париться на его счет) Прикончат и концы в воду
STALKER
14th Mar 08 - 21:22
Sun, ждём краткое описание 7-й серии!
чёта задерживают, на выходных расскажу. я вам ещё и 6-ую не рассказала. Всё сразу. Ещё после 8-ой серии перерыв будет на месяц. Не знаю с чем это связанно. А потом до конца наверно будут показывать. Помоему 23 серии в этом сезоне.
Kristya
15th Mar 08 - 15:05
Я тоже где-то читала, что после 8-й серии перерыв будет, но тогда говорилось что из-за забастовки сценаристов, но ведь они уже не бастуют) Видимо решили перерыв оставить...)
STALKER
15th Mar 08 - 17:51
Я чё то слышал, что в 7-й Джин умрёт?
Так это или нет?!
надо посмотреть))) уже у меня) сегодня-завтра посмотрю))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.