Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Lost или Остаться в живых
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Snow
pbw, норм)))!!!!!
avril-ka
пропустил три серии подряд,терь не буду больше смотреть.
надо искать где-то диски...
pbw
Сегодня последняя серия 4-го сезона...
Snow
И у меня есть краткое описание ей...
pbw
А я ее смотрел уже)))
Snow
pbw, поздравляю тя с этим))
marqua
ууу...везет америкосам...аж две серии новых увидят...
(Kir)
Кстати когда начало 5 сезона в Америке? Уже вот должно быть, вроде.
marqua
ну у них же 220го? сл-но сейчас у них утро 22-го...а значит в разгар нашей ночи,они будут лостом наслаждаться.=(
pbw
Все...скачал я 1-е серии 5-го сезона)).Блин...целую ночь за компом просидел=)
Snow
А я счас качаю.... я че совсем ночью сидеть качать!!!))
pbw
Нажал бы на скачку,а сам бы дрыхнуть пошел:big_boss:
pbw
Короче,посмотрел я первые две серии.Как всегда больше вопросов,чем ответов=)
Первая серия похожа на серию"констант"...Наши герои перемещаюся во времени...Во второй серии,Бен и Джек пытаются найти Саида,Сун,Кейт-для того,чтобы вернуться на остров).
marqua
ну все..я сюда больше не буду заходить..=(
_АлИнКа_
ладно первый сезон,интересно,ладно второй,тож ничего.но четвертый! blink.gif достали уже.)
pbw
_АлИнКа_,не надо так smile3.gif .Очень интересный сериал...
CRAZY FAN AVRIL-КИ
Жалко что 4 сезон закончился! cray.gif Кстати тут кто- нибудь знает почиму в последней серии в конце Лок лежал в гробу?
marqua
Цитата(CRAZY FAN AVRIL-КИ @ 23rd Jan 09 - 18:22) *
Жалко что 4 сезон закончился! cray.gif Кстати тут кто- нибудь знает почиму в последней серии в конце Лок лежал в гробу?

он умер.тайну его смерти раскроют в 5 сезоне)
pbw
Цитата
он умер.тайну его смерти раскроют в 5 сезоне)

Его смерть относительна...=)
marqua
Цитата(pbw @ 23rd Jan 09 - 18:39) *
Его смерть относительна...=)

просто в последнем твгиде американском сообщили,что всё.. герой мертв.но в половине сериях сезона мы его увидим.)
хз.может интригуют просто))
pbw
В первых сериях 5-го сезона,его живым показывают...Вот,что Локу-Ричард сказал:"Джон,чтобы вернуть всех на остров,ты должен умереть"-
P.S.Когда Бен остров переместил,наши герои попали в то время,когда еще их самолет не рухнул...
marqua
Цитата(pbw @ 23rd Jan 09 - 18:46) *
В первых сериях 5-го сезона,его живым показывают...Вот,что Локу-Ричард сказал:"Джон,чтобы вернуть всех на остров,ты должен умереть"-
P.S.Когда Бен остров переместил,наши герои попали в то время,когда еще их самолет не рухнул...

ах ты..я с тобой больше не буду разговаривать.ты мне всю интригу портишь!! ohmy.gif ))))))
вообще..какая-то чушь получается..надеюсь,они ее логично разгребут.
Snow
Мне кажется там получится так.... если они переместились назад в прошлое... когда их еще самих на острове не было.. то они увидят как упадет самолет... вместе с ними...!!!!
Kristya
А может им надо будет предотвратить катастрофу или еще раз на этом же самолете упасть и пойдет первый сезон сначала *crazy*
Snow
Kristya, интересно как же они предотвратят падение самолета???
Kristya
Snow, ну не дать ему просто взлететь.....откуда ж я знаю)
Snow
Kristya, хмм... интересно... но я видел музыкальный промо ролик по кадрам из пятого сезона и видел как Джульет смотрит в небо и там летит их самолет рейс 815...на котором они разбились... он в небе на их них глазах разорвался на три части и упал на остров....
pbw
3-я серия выходит 28-го января smile3.gif .Ждем)
Snow
pbw, может 29 ??? на счетчике показывает что 5 дней осталось...
pbw
Snow,действительно=)
Snow
pbw, вот вечно за вами ваши ошибки подправляй))
pbw
Snow,не умничай sleep.gif .
Ты хотя бы смотрел новые серии?
Snow
pbw, представляешь да))) 1 серию посмарел.. счас вторую буду качать))!!!!
marqua
а сколько они весят примерно?
ViTaS
удалось одну серию по телику посмотреть,где они люк взрывали,и всё...впечатление - норм сериал,,,
pbw
Цитата
а сколько они весят примерно?

1 серия-343мб
2 серия-352мб
marqua
Цитата(pbw @ 24th Jan 09 - 12:52) *
1 серия-343мб
2 серия-352мб

а дайте мне на всякий случай ссыль...а то вдруг решусь.)
Snow
Ведьма, вот держи!!!))
1 серия, Русская озвучка

2 серия, Русская озвучка

Пожалуста!!!))
VADIMka
Посмотрел 1ую серию.....фига круто))))ну там и замутили!!!
Snow
VADIMka, они любят замутить... а потом развязывать все... зато получается полный улет... круть))!!!
marqua
Snow, спасибо))
Snow
Ведьма, да не за что!!!))
VADIMka
Snow, о да...прям смотришь и кайфуешь!!!особенно когда в конце там неожиданный момнт всега, и потом сразу резко...LOST))
Snow
VADIMka, ага точно...
farl08
посмотрел 2 серии оч понра))).. ток я не понял... а почему Анна Люсия жива в будущем???..
pbw
Цитата
а почему Анна Люсия жива в будущем??

Это было не будущее...Просто у Херли есть способность видеть мертвых=)
Kristya
Цитата(pbw @ 25th Jan 09 - 21:14) *

blink.gif это уже на "Герои" смахивает хD так...кажется Кристина забыла последнии серии Лоста, так же как и Героев....*та блин чертаф склероз diablo.gif *
farl08
Цитата(pbw @ 25th Jan 09 - 20:14) *

а вот нифига!!! когда они на машине с Саидом были.. их остановила машина Анны Люсии.. и она была живой!
pbw
Она умерла во втором сезоне!
farl08
Я знаю! Вот поэтому я и удивился! Блин ну не может же дух вести машину! Значит она жива! Но как?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.