Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Lost или Остаться в живых
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
marqua
просто они гордятся,что мировую премьеру устроили...
Skipper
Брррр.. ЛОСТ в своём репертуаре))
marqua
хах.да вопросов еще больше)
хотя теперь понятно,что Локк мертв действительно. и во всем виноват монстр.
S1@v1k
Жаль,что перевод не дублированный
M@xim
S1@v1k, да, привык я к тем голосам) не успели они что ли? Или так весь сезон теперь будет? Хм, и мысль промелькнула - а не перевод ли lostfilm'а там biggrin.gif
Snow
M@xim, нет!

Сколько вчера серий показывали? я только первую посмотрел.
HBK
Всё таки хорошо, что по ТВ смотрел, так намного интересней. И "болтовня" этих "идиотов"(как сказала морковь) вовсе не бессмысленная.

Snow, 2
M@xim
Snow, там две сразу вместе показали, из двух одну двухчасовую сделали) Ведь вчера всё закончилось тем, что Саид воскрес? После "болтовни", думаю, уже ничего не показывали?
HBK
M@xim, всё верно )
M@xim
HBK, это хорошо))) Как думаете, кем теперь стал Саид? Вода же уже не лечила даже раненую руку Стражника церкви (не знаю как его ещё назвать), значит это не случайно? Думается в него каким-то чудом вселился Джейкоб))
А вообще всё фигово получается для Острова, в 77ом он взорван (в альтернативной реальности), сейчас во власти Чёрного Дымка, вообще я так понимаю Уидмор пока рулит, Чёрный дымок, возможно, я так думаю, подчиняется ему)) Тот, кто сейчас есть Чёрный Дымок (а заодно и Локк), видимо, давно мечтает вернуться домой, и перестать быть им, а взамен отдаст Остров Уидмору)
Just see
думаю что саид воплощение джейкоба
потом сильно заинтересовала,то что хотела сказать джулиет -"получилось" значит ,как я поняла,теперь существуют 2 реальности,одна-где живут обычной жизнью все герои,но не знают,что существует остров
и аналогично на острове не знают про то,что живут они же в лос анжелесе,как то так я поняла
улыбнуло появление Буна опять

а гордон кихот(или как там его),просто разбесило,я даже выключила,када они говрили
M@xim
Цитата(Just see @ 8th Feb 10 - 15:59) *
как я поняла,теперь существуют 2 реальности,одна-где живут обычной жизнью все герои,но не знают,что существует остров
и аналогично на острове не знают про то,что живут они же в лос анжелесе,как то так я поняла

всё так и есть, а что к чему, как это может быть, две реальности одновременно - ещё одна из загадок сериала))))

а гордон кихот(или как там его),просто разбесило,я даже выключила,када они говрили

Ну слава Богу, там не все так говорили, я выключил, когда стал сам Гордон говорить о том, что он думает о сериале, и я с ним в принципе согласен)) Ещё улыбнули слова Макса Покровского - как он точно описал типичный сериал производства Первого канала, идущий в прайм-тайм))) good.gif
снимать наши режиссёры уже ничего не умеют, всё получается сплошная ерунда, очень редкий современный российский фильм бывает действительно интересным и удачным, так что нечего им там беситься, пусть просто тупо завидуют и дальше)))

улыбнуло появление Буна опять

ага))) интересно будет посмотреть, как у них теперь всё сложится))
Just see
я смотрела только кадабондарчук говрил,потом уже выключила,потому что лушать людей,которые снимают кино типо обитаемого острова,это конешно тупо....,конешно как они критиковали,или говрили о том,что русских сериалов тоже досточно....мда...
а сериал конешно стал еще больше загадочным,но мне почему то это даже нравится,так как на каждой рекламе я думаю,почему это именно так...ну короче классно,мне понравилось,хотя жалко Джулиэт,да и роль Сойера мне стала меньше нравится
Kristya
Да, жалко Джульет...и Сойера жалко. И вопрос у меня один и большой: что это за два мира? В одном они на острове, а в другом все круто, и они нормально долетели до ЛА. Еще и дым в виде Локка большой вопрос вызывает...ох. Как бы в конце не было "догадайся, мол, сама". А то столько вопросов там уже, а для ответов не так уж и много времени. И это какую ж фантазию надо иметь, чтоб такой сериал состряпать... wacko.gif
Skipper
Kristya, сдаётся мне что это не 2 мира, а 2 времени, ну там настоящее и будущее/прошлое/исправленное настоящее.
Just see
скороее исправленно настоящее,что равносильно фразе 2 настоящих(ну или 2 мира)
Kristya
Airkill, ну это и можно назвать двумя мирами)) как бы сейчашнее настоящее (остров) и исправленное (Лос-Анджелес). Возьмут еще и закончат сериал, что кто-то из летевших сошел с ума и во время полета ему все это привиделось biggrin.gif
Just see
мне почему то в начале первой серии этого сезона именно так и показалось
Skipper
Цитата
кто-то из летевших сошел с ума и во время полета ему все это привиделось

Надеюсь не будет такого, так как это самое бредовое и попсовое (вылетело из головы то слово, что сюда больше всего подходит, кто поймёт о чём я - напишите плиз) окончание, которое только можно было бы придумать))
Kristya
Мне такой вариант еще в 4-ом сезое показался) в газете даже писали варианты концовок...начиная от сошедшего с ума Херли (он тогда в психушке там был) и зависанием героев между мирами до инопланетянских выходок)

Airkill, ну да, это будет самое глупое и обычное, ординарное, что можно только придумать, списав 6 сезонов на психически нездорового пассажира этого рейса))
Just see
ну впринципе,кстати,много ответов на вопросы уже было дано,вот только еще куча новых вопросов взникло..но почти все вопросы с первого сезона я получила ответ
M@xim
Цитата(Kristya @ 11th Feb 10 - 18:22) *
Airkill, ну это и можно назвать двумя мирами)) как бы сейчашнее настоящее (остров) и исправленное (Лос-Анджелес). Возьмут еще и закончат сериал, что кто-то из летевших сошел с ума и во время полета ему все это привиделось biggrin.gif

Не дай Бог(((
А вообще в серии про Хёрли и Либби они сами на это намекнули и тут же опровергли всё это, так что, думаю, такой конец мало вероятен)))
S1@v1k
Цитата
что это за два мира? В одном они на острове, а в другом все круто, и они нормально долетели до ЛА. Еще и дым в виде Локка большой вопрос вызывает

Цитата
сдаётся мне что это не 2 мира, а 2 времени, ну там настоящее и будущее/прошлое/исправленное настоящее.

Цитата
скороее исправленно настоящее,что равносильно фразе 2 настоящих(ну или 2 мира)

По мне так было бы замечательно,если бы сериал закончился после 3 сезона, потому что все эти скачки во времени,а теперь еще 2 мира стало и лок стал дымом rofl.gif полный бред )) из нормального сериала сделали хрен пойми че )) ах да еще водородную бомбу взорвали и при этом все выжили laugh.gif
M@xim
S1@v1k, biggrin.gif
Хотя вообще-то не все выжили, погибла Джульет, а остальные переместились в другое время, а тех, кто до этого были на острове, эвакуировали))) Водородная бомба уничтожила Остров, поэтому появились две реальности)) Это же фантастический сериал, он таким был изначально)))
Ну а со стороны, конечно, смотрится смешно yes.gif
S1@v1k
Изначально он был нормальным, что по твоему если самолет упал, то не могут быть выжившие ?) которые попали на остров и там боролись за выживание, и даже бункеры были и другие, это все более реально) чем то,что пошло с 4 по 6 сезон...
Kristya
S1@v1k, ну там сруз был какой-то черный дым, вырывавший с корнем огромный деревья, откуда-то взявшийся белый медведь и т.п....так что это сразу не был сериал, показывавший лишь жизнь выживших на необитаемом острове по типу нашей "Амазонки" или как там ее)
M@xim
Kristya, вот-вот)))
White Kolt
закрытый показ с Гордоном в прошлое воскресенье доставил) были весьма фимозные личности
я уже опасаюсь строить какие-то теории,ибо с каждой серией все становится все запутанней и запутанней. Тупо буду ждать конец,хотя мне кажется все объяснить у создателец не получится
Sun
Лок то умер, а в его тело вселился дымок, и кто этот дымок знает Ричард.
Помоем они почти ответили на этот вопрос. Теперь рассказать кто дым )
Kristya
Ну дымок-то не просто вселился в его тело. Дымок, можно сказать, сам сделал себе новое тело Локка, ибо Лок-то вон...в ящике мертвый там лежал, а дым с его лицом рядом расхаживал))
MiracLe
Никогда не смотрела. Ни одной серии не видила.
Snow
MiracLe, посмотри)
Sun
Kristya, кстати странно, что тело Лока так долго сохраняется) Не гниёт ничё )) Как будто час назад помер ))))
AbbeyDawn
да он еще не умер сто раз.
живее всех живых. потом в конце оживет biggrin.gif
Kristya
Кстати скорее всего так и будет)) прикончат дымка, и Локк снова придет в себя) и тело поэтому и не разлогается. Не будет же вновь восставший Локк ходить в изъеденной шкурке angel.gif
Kristya
Посмотрела 3-ю серию 6-ого сезона....Клээээр clapping.gif
HBK
Да, объявилась наконец.
Там сказали, что Саид, возможно, станет как она, т.е. она совсем уже не та. Интересно, кого она сейчас из себя представляет.
Snow
эх я третью пропустил (( а там Клэр обьявилась sleep.gif
Sun
Да там в самом конце)) В след. серии расскажут чего и как... хотя не факт ))
Skipper
Та вообще, откуда она взялась ток..
Snow
она должна появиться в 6 сезоне. и я это знал.

Fairytale
Цитата(MiracLe @ 13th Feb 10 - 11:19) *
Никогда не смотрела. Ни одной серии не видила.

то же самое могу сказать и я
смотрела только самое начало первого сезона,потом резко все закинула
собиралась начать наблюдать за шестым сезоном,но думаю смысла нет если не в курсе о чем речь
Snow
Fairytale, совершенно верно. лост это такой сериал. пропустишь одну серию. уже на следующей будешь сидеть в непонятках. лучше собирись и все заново смотри ))
Fairytale
Цитата
лучше собирись и все заново смотри ))

я думала об этом) будет время обязательно постараюсь все глянуть))
S1@v1k
Цитата(HBK @ 14th Feb 10 - 17:42) *
Да, объявилась наконец.
Там сказали, что Саид, возможно, станет как она, т.е. она совсем уже не та. Интересно, кого она сейчас из себя представляет.

может быть француженку, одичала,ставит ловушки а этим другим не доверяет

Цитата(Airkill @ 14th Feb 10 - 18:36) *
Та вообще, откуда она взялась ток..

из леса,ее же никто не убивал,она там так и была на острове)
Skipper
S1@v1k, да яж плохо помню, 4 сезон ток смотрел и то давно оч было) а тут, всё в духе лоста, взялся невесть откуда человек, какого не ждали и всех перестрелял.
Kristya
Все - это хорошо.... Но Клэр я рада больше всего. И пофиг, что она там какая-то не такая. Все равно классно happy.gif
White Kolt
а я вот плохо разглядел,что у нее с лицом было. может просто макияж криво наложили?)
про Сун забыли ><
Just see
Клэр-сестра Джека???
Kristya
Just see, да)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.