Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Lost или Остаться в живых
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Just see
Цитата(pbw @ 5th Jun 10 - 22:27) *
Довольно-таки познавательно - черный дым.

)))

эт чья статья?
M@xim
Just see, фз, просто справочник по Лосту, кто писал статью не ясно)

Наткнулся на статью на lost-abc, фанарт, так сказать, видение того, что нам вообще показали, в мыслях поклонника сериала)) предлагается новое наименование Дымка - МУХа biggrin.gif

Научная фантастика + религия = гремучая смесь Не знаешь, что и получится... (с)

мозговынос, если честно))
pbw
Цитата

Вообще убийство )))))
M@xim
pbw, rofl.gif

всю фантастику парень решил соединить воедино - Аватар, Лост, да и ещё полно всего всякого, начитался, насмотрелся, вот и выдал)))

ну а так гладенько всё выходит))))
pbw
Цитата
Почему Локк стал плотяным, когда Дезмонд вынул пробку? МУХа зависит от работы основного источника питания, именуемого "светом"

taunt.gif
Just see
Цитата(M@xim @ 8th Jun 10 - 12:06) *
Just see, фз, просто справочник по Лосту, кто писал статью не ясно)

Наткнулся на статью на lost-abc, фанарт, так сказать, видение того, что нам вообще показали, в мыслях поклонника сериала)) предлагается новое наименование Дымка - МУХа biggrin.gif

Научная фантастика + религия = гремучая смесь Не знаешь, что и получится... (с)

бред какой то
pbw
))
Just see
когда там можно будет скачать последний отрывок?
M@xim
Just see, когда выйдет на DVD, а это вроде только в конце августа обещали.....

Цитата
Расстроенные из-за отсутствия ответов фанаты смогут в скором времени вздохнуть с облегчением, правда, для этого им придется выложить немного $. Майкл Эмерсон поделился информацией, что в DVD Lost: The Complete Collection (Lost: Полная Коллекция), который выйдет 24 августа будет присутствовать удаленная сцена длиной 12-14 минут, которую Майкл описал как эпилог всего сериала.

© lost-abc.ru
Just see
хм...ок
буду ждать
Snow
Итак, я решил в августе смотреть все от 3 до 6 сезона. т.к. делать весь месяц все равно нечего я займусь этим) потому что смотрел плохо третий и пятый сезон, надо будет пропуски наверстать)
да и пересмотреть захотелось
Lucky
Snow, оуу)) удачи тебе biggrin.gif

не знаю...для меня лост не из тех сериалов который хочется пересмотреть)) уж слишком запутанный)) хД
Snow
а меня те пропуски которые я не видел напрягают biggrin.gif
и тем более весь 3 сезон я плохо смотрел это не гуд
M@xim
Я тоже хочу пересмотреть, с первого до последнего, как раз там выйдет ещё недостающий кусочек последней серии)) может даже обнаружу какие-нибудь нестыковки)
Lucky
а что за недостающий кусочек?))
pbw
Lucky, покажут жизнь Херли и Бена в роли правителей острова )

.. наверное
Lucky
ммм...понятно) интересно было бы конечно глянуть
M@xim
«Новый лидер»: первый кадр

Все ближе и ближе 24 августа - красный день календаря каждого поклонника сериала. В этот день своих обладателей найдут DVD и Blu-ray 6 сезона (а также полное коллекционное издание), которые помимо стандартного набора из неудачных дублей, вырезанных сцен и т.д.,будут содержать 12-минутный эпилог сериала, окрещенный "Новый лидер" и повествующей о годах правления Хёрли и Бена. Майкл Эмерсон и Хорхе Гарсия обещают присутствие и других знакомых лиц, правда пока что со 100% вероятностью (и это, возможно, будет неожиданным для многих) можно говорить лишь о появления Малкольма Дэвида Келли (Уолта Ллойда).

Американский журнал EW цитирует самого Майкла:

Цитата
Бен собирается навестить некоторые станции Дхармы с целью их закрытия. Вас ждут хорошие сюрпризы. И будьте уверены: эпилог ответит на некоторые вопросы.

(с) подробнее

вот как, интересненько)))
Snow
оля жжет http://lost-abc.ru/forum/68-20806-1
laugh.gif
Snow
сегодня др у Эванджеллин. )
31 старушке уже
S1@v1k
афигеть, я думал ей и 30 нету)
M@xim
Цитата
Каталог LOST-аукциона содержит информацию об удаленной сцене из эпизода ”Everybody Loves Hugo” (”Все любят Хьюго”). Удаленная сцена, которая, вероятно, будет на DVD 6 сезона, расскажет о том, как Херли выиграл в лотерею. Оказывается, он выбрал числа из серийного номера 1-долларовой банкноты, которую нашел на улице. Как вы можете увидеть на картинках ниже, числа отличаются от Чисел.

(с)
M@xim
Цитата
А вот и он - 12-минутный ролик из DVD 6 сезона, который "вылился" в сеть ранее заявленного срока (24 августа). В ролике присутствуют Ответы (ага, а вы думали их больше не будет?)

смотреть (и качать) здесь
S1@v1k
ага, получили несколько ответов) однако ролик кажется незаконченным, хотя конечно и сам сериал как будто не закончился) короче как всегда все запутанно)
Just see
нефига нет ответов
только один на счет белых медведей, да и то как то все просто
с комнатой 23 то же не оч понятно

да и зачем мальчика приплели тоже

вообщем разочаровалась
Kristya
ну с горем пополам ответили на вопросы про мишек, беременность и тд....но все равно большого толку от видео этого нет)
Lucky
блин лост в своем стиле) хотя мне кажется еще продолжение будет ролика...вроде там минут 40 должно быть) это же просто раньше срока утекло в инет) и не полностью может из за этого)
Paul
Норм ролик, блин он кончился, ощущение что дальше будет продолжение, а нет, уже конец сериала sad.gif
C.Torrance
я раньше тоже смотрела сериал,а потом когда в третьем сезоне умер Чарли(музыкант-наркоман),которого играл Доминик Монаган,я перестала смотреть,я до самого конца надеялась что он всё-таки выживет,а они убрали моего любимого хобита
скоро скачаю все сезоны и буду заново смотреть
Paul
Юльк@, Да, жесть была, когда он умер sad.gif
M@xim
Цитата(Lucky @ 10th Aug 10 - 16:41) *
блин лост в своем стиле) хотя мне кажется еще продолжение будет ролика...вроде там минут 40 должно быть) это же просто раньше срока утекло в инет) и не полностью может из за этого)

там должно было быть 12-14 минут, так что если и неполный ролик, то, наверное, только последние 2 минуты в инет не просочились, не больше mellow.gif

Цитата(Paul @ 13th Aug 10 - 03:54) *
Норм ролик, блин он кончился, ощущение что дальше будет продолжение, а нет, уже конец сериала sad.gif

Ну это же Lost, блин sad.gif Всегда остаются вопросы и незаконченность после последней сцены.....

Цитата(Paul @ 14th Aug 10 - 08:47) *
Юльк@, Да, жесть была, когда он умер sad.gif

да, мне тоже его жалко было....
marqua
я только досмотрела лост...захватывающий шестой сезон и разочарование в конце. спрашивается какой смысл тогда всего шестого сезона был? да и вообще непонятно в какой именно момент они умерли. надо было все-таки раньше заканчивать. я бы конечно воняла, почему так рано, но зато все было бы логичней.
Coma White
да меня ваще убил конец. просто разочаровал.
M@xim
Цитата(marqua @ 4th Jan 11 - 12:26) *
да и вообще непонятно в какой именно момент они умерли.

там ответ на это был) Я понял, когда второй раз пересматривал) Они все умирали в разное время, при разных обстоятельствах) может даже кто-то и до старости дожил) (имею ввиду Кейт, Сойера, Майлза, Клер, Хёрли, Бена, возможно и Дезмонд тоже) Но вот уйти "дальше" и "понять", что их больше нет, они по замыслу создателей, должны сделать были вместе...

Кстати примерно такая же концепция была и в "Милых костях"...
marqua
слишком тогда запутанно с несколькими измерениями. к чему Джульет перед смертью Сойру сказала "получилось"?
на мой взгляд, концовку надо было заворачивать вокруг острова. не надо было этих слюней в конце, ибо они таким образом просто забросили остров. что с ним стало? хорошую идею вывели, что остров это пробка, которая держит зло в нашем мире. лучше бы развили эту идею и на ней бы и закончили.
B.R
Первые два сезона мне нравились (вообще-то ОЧЕНЬ нравились) , а в третьем началась какая-то ерунда, и я бросила. Но все-таки досмотрю. Жаль, что Чарли умрет, и Клэр тоже вроде бы. Первый сезон тоже охота пересмотреть, там ведь Сомерхалдер играет, да еще герой у него - этакий божий одуванчик, жаль, его так быстро выкинули.
M@xim
Цитата(marqua @ 4th Jan 11 - 13:32) *
слишком тогда запутанно с несколькими измерениями. к чему Джульет перед смертью Сойру сказала "получилось"?

возможно к тому, что бомба взорвалась...

на мой взгляд, концовку надо было заворачивать вокруг острова. не надо было этих слюней в конце, ибо они таким образом просто забросили остров. что с ним стало?

Ну не все забросили Остров, там Хёрли остался и Бен.. Что было дальше остаётся только гадать.. Как это не печально, но мне почему-то кажется, что "улетевшие" так и не долетели... но это только предположения....

хорошую идею вывели, что остров это пробка, которая держит зло в нашем мире. лучше бы развили эту идею и на ней бы и закончили.

Ну могли бы конечно, что нибудь и другое придумать... Хотя они эту идею развили, только в другую сторону, причём даже теперь этого "зла" больше вообще нет. Просто Чёрный Дымок - это не "зло в нашем мире" в общем понимании этого слова, получается. Это лишь его частный случай, который стал таким даже не по своей воле.
marqua
Цитата(Blacky Rebel @ 4th Jan 11 - 13:55) *
Первые два сезона мне нравились (вообще-то ОЧЕНЬ нравились) , а в третьем началась какая-то ерунда, и я бросила. Но все-таки досмотрю. Жаль, что Чарли умрет, и Клэр тоже вроде бы. Первый сезон тоже охота пересмотреть, там ведь Сомерхалдер играет, да еще герой у него - этакий божий одуванчик, жаль, его так быстро выкинули.

я сериал вообще начала смотреть только из-за Сомерхалдера. а потом подсела)
да не, до шестого сезона все вполне логично. пятый очень интересный, но вот в шестом клубок коряво развернули.

Цитата(M@xim @ 4th Jan 11 - 14:05) *
возможно к тому, что бомба взорвалась...

Ну не все забросили Остров, там Хёрли остался и Бен.. Что было дальше остаётся только гадать.. Как это не печально, но мне почему-то кажется, что "улетевшие" так и не долетели... но это только предположения....

Ну могли бы конечно, что нибудь и другое придумать... Хотя они эту идею развили, только в другую сторону, причём даже теперь этого "зла" больше вообще нет. Просто Чёрный Дымок - это не "зло в нашем мире" в общем понимании этого слова, получается. Это лишь его частный случай, который стал таким даже не по своей воле.

она ему это сразу и так сказала. я думала, что получилось быть вместе в другом измерении. но откуда она могла это знать не объясняется.

а зачем там оставаться, если зла нет? смысл?

вот именно, что свели к простому дымку и всю философию в сериале убили.
M@xim
Цитата(marqua @ 4th Jan 11 - 16:16) *
она ему это сразу и так сказала. я думала, что получилось быть вместе в другом измерении. но откуда она могла это знать не объясняется.

ну может быть просто ещё раз повторила...
Вот приходится оправдывать уже сценаристов... сначала на что-то там намекали-намекали, а потом бац - в другую степь ушли...
Но такой вариант ведь возможен?

а зачем там оставаться, если зла нет? смысл?

хранить Источник, Свет, "Сердце Острова") до Джейкоба и до его мачехи это тоже кто-то делал...

вот именно, что свели к простому дымку и всю философию в сериале убили.

именно эту, да, убили, но философия в сериале была от начала и до конца, просто в самых разных проявлениях и на разные темы... Любовь, дружба, предательство, религия, вера и наука, загробная жизнь и т.д...
B.R
marqua, а с какого фильма ты подсела на Сомерхалдера? У него не очень много ролей... жаль.
Iris
Когда-нибудь и я досмотрю этот сериал))
marqua
Цитата(M@xim @ 4th Jan 11 - 16:41) *
ну может быть просто ещё раз повторила...
Вот приходится оправдывать уже сценаристов... сначала на что-то там намекали-намекали, а потом бац - в другую степь ушли...
Но такой вариант ведь возможен?

хранить Источник, Свет, "Сердце Острова") до Джейкоба и до его мачехи это тоже кто-то делал...

именно эту, да, убили, но философия в сериале была от начала и до конца, просто в самых разных проявлениях и на разные темы... Любовь, дружба, предательство, религия, вера и наука, загробная жизнь и т.д...

этот вариант нелогичен. и для сериала такого уровня подобные отговорки не подходят)

а зачем? ну утонет он. мир не перестанет существовать. энергию все равно не используют. смысла нет

эта философия не нова. Любовь, дружба, предательство и т.д. есть в каждом сериале. в том то и дело, что все от концовки лоста ждали что-то такое же необыкновенное, как и сам сюжет. но увы...развязка оказалась банальной. то, что они мертвые, было самой первой идеей, которая пришла мне в голову во время просмотра. и я надеялась, что это не так.
не стоит защищать сценаристов. они молодцы. сделали шесть захватывающих сезонов, с интересными персонажами, но концовку скомкали.

Цитата(Blacky Rebel @ 4th Jan 11 - 18:07) *
marqua, а с какого фильма ты подсела на Сомерхалдера? У него не очень много ролей... жаль.

а с лоста и подсела. я в журнале увидела интервью с ним. после первой же фотографии перехватило дух, решила посмотреть на него в сериале и оп...
долго ненавидела сценаристов, когда они его убили)
M@xim
Цитата(marqua @ 4th Jan 11 - 19:49) *
этот вариант нелогичен. и для сериала такого уровня подобные отговорки не подходят)

Ну считай как знаешь...
Хотя, почему не логичен? о чём она ещё могла подумать в момент смерти? только о том, что смогла взорвать бомбу, и что другие не погибли от этого) что всё получилось) Вот ещё один вариант...

а зачем? ну утонет он. мир не перестанет существовать. энергию все равно не используют. смысла нет

за этим Светом стоит легенда, в которую Хранители верят) Мать им говорила, что люди ещё не готовы принять этот свет, и их попытки заполучить его могут привести лишь к тому, что он погаснет. А если свет погаснет в Источнике, он погаснет везде, поскольку в каждом из нас есть частица этого Света. Вот такая вот философия))

эта философия не нова. Любовь, дружба, предательство и т.д. есть в каждом сериале. в том то и дело, что все от концовки лоста ждали что-то такое же необыкновенное, как и сам сюжет. но увы...развязка оказалась банальной. то, что они мертвые, было самой первой идеей, которая пришла мне в голову во время просмотра. и я надеялась, что это не так.

Так и на самом деле это не так) Они НЕ погибли в авиакатастрофе, они ВЫЖИЛИ)) А погибли они в разное время жизни на Острове и, возможно, вне него.. Я же уже об этом говорил))

не стоит защищать сценаристов. они молодцы. сделали шесть захватывающих сезонов, с интересными персонажами, но концовку скомкали.

А я не считаю конец слишком скомканным) Да, я тоже ожидал большего, причём, признаюсь честно, так же как и многие зрители, думаю, даже не знал, чего именно я ждал)) Но такой финал вполне хорош) на 4очку (из 5ти) ))
Just see
Максим, спасибо) ты мне прям весь сериал напомнил))
marqua
Цитата(M@xim @ 4th Jan 11 - 20:49) *
Ну считай как знаешь...
Хотя, почему не логичен? о чём она ещё могла подумать в момент смерти? только о том, что смогла взорвать бомбу, и что другие не погибли от этого) что всё получилось) Вот ещё один вариант...

за этим Светом стоит легенда, в которую Хранители верят) Мать им говорила, что люди ещё не готовы принять этот свет, и их попытки заполучить его могут привести лишь к тому, что он погаснет. А если свет погаснет в Источнике, он погаснет везде, поскольку в каждом из нас есть частица этого Света. Вот такая вот философия))

Так и на самом деле это не так) Они НЕ погибли в авиакатастрофе, они ВЫЖИЛИ)) А погибли они в разное время жизни на Острове и, возможно, вне него.. Я же уже об этом говорил))

А я не считаю конец слишком скомканным) Да, я тоже ожидал большего, причём, признаюсь честно, так же как и многие зрители, думаю, даже не знал, чего именно я ждал)) Но такой финал вполне хорош) на 4очку (из 5ти) ))

в момент смерти люди говорят слова любви и подобную хрень. а там акцент идет на загадочность. она ему говорит, что хочет сказать что-то очень важное. смысл повторять одно и тоже? они хотели явно что-то другое этим сказать. иначе ничего важного в этом нет.

я что-то не помню в сериале эту притчу. в каком сезоне это объяснялось?

я поняла. я имела ввиду, что я сразу подумала, что они концовку вывернут вокруг того, что они уже мертвы. в любом случае все оказалось довольно банальным. не таким ух, как сам сериал. поэтому в конце у меня была неудовлетворенность. лучше бы без соплей закончили, а так же захватывающе. не знаю. по мне так.)
вообще, вот куплю оставшиеся два сезона на лицензии и пересмотрю от корки до корки. может, по-другому будет.
SonG
несколько серий в начале смотрела, норм так.

Чем хоть закончился?
marqua
злодея убили, все счастливы и обнимаются)
M@xim
Цитата(marqua @ 4th Jan 11 - 21:28) *
я что-то не помню в сериале эту притчу. в каком сезоне это объяснялось?

Это было в серии про Джейкоба и его брата, в последнем сезоне)

Цитата(marqua @ 4th Jan 11 - 21:28) *
вообще, вот куплю оставшиеся два сезона на лицензии и пересмотрю от корки до корки. может, по-другому будет.

будет)) я вот пересмотрел, на многое по-другому взглянул, многое заново открыл и понял)
HBK
Здесь не лишним будет прочтение умных статьей. Рядовой зритель мыслит довольно ограничено, в отличии от тех, кто серьёзно занимается этим делом.
Кстати, была передача с Гордоном перед выходом 6-го сезона, потом они собирались обсудить ЛОСТ ещё раз, по его завершению, и что? Куда они делись?
M@xim
Цитата(HBK @ 5th Jan 11 - 07:14) *
Кстати, была передача с Гордоном перед выходом 6-го сезона, потом они собирались обсудить ЛОСТ ещё раз, по его завершению, и что? Куда они делись?

да кто ж их знает unsure.gif

а вот статьи увлекающихся людей, да, очень интересно почитать)) правда у них там иногда и до абсурда доходит biggrin.gif помнится как-то в теме выкладывал что-то подобное, как кто-то слишком увлёкся biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.