Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Lost или Остаться в живых
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
HBK
Дезмонд крут, что-то да проясняется...
Just see
сколько прояснилось,стоько же и стало непонятным.
к примеру,теперь мы знаем,что все таки у них получилось вернуть ту реальность,взорвав бомбу,но стало не понятно почему только дезмонд это понимает,и почему он решил помогать уизморду
Kristya
Помогать решил, наверное, потому что понял, что если оставить все как есть, то он не встретит Пенни. Если в инореальности она даже не дочь Уизморда, то что уж и говорить об отношениях ее с Дезмондом. И дабы сохранить их отношения и любовь, решил помочь тестю сохранить нормальную реальность... Мне непонятно, почему он пошел так легко за Саидом, если решил помогать Уизморду. Может, это тоже часть какого-нибудь плана)
S1@v1k
Kristya, с чего это ты взяла что Пенни не дочь Уидмора ? Как она вообще может быть не его дочерью ?)) Просто Уидмор как я понял еще раз женился на матери Дениала...
Kristya
S1@v1k, ох, точно wacko.gif
Just see
Цитата(S1@v1k @ 12th Apr 10 - 01:35) *
Kristya, с чего это ты взяла что Пенни не дочь Уидмора ? Как она вообще может быть не его дочерью ?)) Просто Уидмор как я понял еще раз женился на матери Дениала...

да-да, Дениэл же сказал, что это его сводная сестра, вроде...
Kristya
Да я сглупила...слышала я, что он так сказал, но почему-то подумала, что Дениэль - родной сын Уидмора, а Пенни просто что-то типа приемной wacko.gif попалась я на перемудрения Лоста, что уже сама все путаю.
M@xim
чёта странная какая-то серия про Хьюго..... неприятное ощущение после просмотра осталось.... жестокая...
pbw
Цитата
неприятное ощущение после просмотра осталось

Я думаю ты имеешь ввиду момент, когда Дэз сбил Лока ... да, и правда жестоко, но остальное вроде бы норм все, тем более так или иначе дан ответ на вопрос - голоса в джунглях )
M@xim
pbw, да, именно про это) да ещё и Деза скинули в колодец, и Илана взорвалась, как то это всё неожиданно))
Мальчик опять появился, только теперь черноволосый, в тот раз он вроде белобрысый был unsure.gif
pbw
Цитата
ещё и Деза скинули

Ну он жив все равно, так что не страшно, в след. серии снова увидим его )
Цитата
в тот раз он вроде белобрысый был

ага ... вот интересно, кто это вообще)

А насчет Иланы, в натуре все странно... погибла так просто ... наверное актриса решила самовольно уйти из этого сериала biggrin.gif
Just see
поставлю на скачку щас,надеюсь к вечеру посмотреть
M@xim
Цитата(pbw @ 16th Apr 10 - 12:38) *
Ну он жив все равно, так что не страшно, в след. серии снова увидим его )

это хорошо)))

ага ... вот интересно, кто это вообще)

это да, вредненький такой мальчуган, Локка, смотрю, он сильно раздражает, думаю, свядан он как-то с ЧД и Джейкобом, то ли это кто-то из них самих в детстве, и просто это призрак, то ли это некая третья сторона Острова, призванная регулировать какие-то правила в борьбе ЧД и Д)) пока это домылсы, не знаю, что там придумают создатели)) вот про Шёпоты всё оказалось довольно-таки просто - запертые на Острове грешные души, и здесь тоже может оказаться что-то простое, лежащее на поверхности, чего пока не видим))

А насчет Иланы, в натуре все странно... погибла так просто ... наверное актриса решила самовольно уйти из этого сериала biggrin.gif

да её в сериале почти не было, непонятно зачем её вообще придумали, готовил, готовил её Джейкоб, а она так ничего и не смогла сделать) хотя она сожгла хижину "Джейкоба", вроде как для того, чтобы ЧД больше ни в кого, кроме как Джона, больше превращаться не мог, не знаю, вроде больше ничего глобального для сюжета она больше и не сделала)) и то, это вот всё лишь мои домыслы)) А Ричарда всё равно Кандидаты слушать не стали... хотя может он и ошибается...

Just see, опаздываешь biggrin.gif
Just see
M@xim,угу, у меня 2 дня комп не работал, а сегодня даже времени нет посмотреть,так что даже обсуждать с вами не могу((, ну ниче скоро это исправлю biggrin.gif
M@xim
Just see, догоняй wink.gif

да, сейчас почитал в теме антивирусы, жуть sad.gif
у меня тоже какой-то до сих пор сидит, на некоторые сайты, сволочь, не пускает diablo.gif но у меня цветочки по сравнению с твоим.
Lucky
блин никак время не найду посмотреть последних 5 серий((( бесит sleep.gif
Just see
посмотрела новую серию,какая то скушная,даже очень
единственное,чо раскрылось в этой серии,это от куда все в перх сезонах шопот в джунглях
и +еще укрепилась теория о связанности миров
pbw
Цитата
какая то скушная

уж слово скучная, ну никак не подходит к этой серии.
M@xim
вот только мне не нравится что раньше шёпоты связывали с Другими, а оказалось что это всё совсем не так)
Just see
Цитата(pbw @ 17th Apr 10 - 10:04) *
уж слово скучная, ну никак не подходит к этой серии.

мне было скушно, особенно к45огда херли говрил с майком и т.д. конец норм

в
Цитата
от только мне не нравится что раньше шёпоты связывали с Другими, а оказалось что это всё совсем не так)

угу,это получается,что на острове оказываются души тех,кто в жизни был плохим. поэтому и майк там, и другие духи,плюс еще и чд,странно как то
HBK
Создатели, помимо философских смыслов, так же заостряют внимание на значении любви. Это становится заметно в эпизодах про Дезмонда и Пенни, Чарли и Клер, Хёрли и Либби.
M@xim
значение любви - это тоже философия))) этот сериал можно вполне назвать некой мистической философией нашего времени))
pbw
Последняя серия классная. Раскрыт еще один вопрос ... Кто же такой Кристиан ))
Just see
О_о,она уже вышла??
как то быстро неделю пролетела....
pbw
Ну да, сегодня четверг, следовательно, новая серия.
Just see
*бежит скачивать*XD
M@xim
Потрясная серия))) закрутили, завертели, а теперь следующей серии ждать целых две недели, ппц...
ну а насчёт Кристиана я уже давно догадывался, самый главный намёк на это был, когда он Джону явился в колодце с колесом))
так, а серия закончилась фразой "теперь ты со мной", которую ЧД сказал Джеку? а то как-то у меня оборванно, кажется что-то не записали..
Just see
вчера посмотрела,оч классная серия. пролетела я даже не заметила как. наконецто нет этих тупых отступлений, на которых я обычно засыпаю .
да,я тожене поняла,почему так странно закончилось,неожиданно как то,хотелось,чтобы еще че то показали.
а почему 2 недели то ждать? о_О
pbw
Ну перерыв такой.
Just see
блин жалко,а мне только интересно стало...
pbw
А они специально, интрига )
Just see
ну,вот,пока они опять начнут показывать,у меня опять пропадет интерес, странные они какие то.
S1@v1k
Интересно чего они собрались делать с Сойером,Кейт и другими... А Джек видать решил занять место дымка xD И что то мне кажется что Саид не убил Дезмонда Оо
pbw
Цитата
что Саид не убил Дезмонда Оо

Ну это 100%, что он жив )

Цитата
А Джек видать решил занять место дымка

)))
Just see

Цитата
Интересно чего они собрались делать с Сойером,Кейт и другими...

кстати да,я че то не оч поняла,почему им неиразрешили войти.
M@xim
Цитата(S1@v1k @ 25th Apr 10 - 02:10) *
А Джек видать решил занять место дымка xD

да он ещё до конца не знает, что ему делать

Цитата(S1@v1k @ 25th Apr 10 - 02:10) *
Интересно чего они собрались делать с Сойером,Кейт и другими...

в плен возьмут - авось пригодятся для чего-нибудь))
Just see
Джек вообще раздражает, метается от одного к другому.
Lucky
блин....у меня кажется 13ая серия не до конца=О
сколько времени она идет?)
pbw
У меня 41:28
Lucky
черт у меня тоже хД
уф че за тупая концовка....(( аа хочу продолжение
Just see
это конец правильный, по первому так же закончилось
Lucky
в смысле как всегда ниче не понятно) вобщем ждемм 5 мая))
Just see
эт да,уже жду
кстати не поняла,как уиздмор догадался о коррдинатах Чд и остальных,они же находились не в том месте,куда тетка приходила,а радар они с собой не тоскали
M@xim
Just see, да радар им вроде бы и не нужен, их они и так как-то находят)) ЧД разбил рацию для связи, а не радар))
Just see
Цитата
ЧД разбил рацию для связи, а не радар))

неважно...))

Цитата
да радар им вроде бы и не нужен, их они и так как-то находят))

странно,как это возможно....
Lucky
чд это у вас черный дымок так сокрщается? хД
Just see
да biggrin.gif
Lucky
ахаха) круто))
M@xim
Цитата(Just see @ 26th Apr 10 - 12:55) *
странно,как это возможно....

не знаю, может из-за того, что сам ЧД электромагнитный unsure.gif
Just see
ну ...может быть....хотя странно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.