Just see
23rd Mar 10 - 11:47
ну када качаешь тоже,дабы разница лишь в том,что у нас по субботам показывают,а в инете качаю раз в неделю по четвергам,получается тоже на тоже. Да и переводы теперь и там и там не дублированные. но по телеку все равно как то приятней смотреть
Hospitable
23rd Mar 10 - 12:25
Мгм...
Just see
26th Mar 10 - 14:18
итак,9 серия:
1)че то я теперь сомневаюсь,может быть остров действительно уже ад,и они все,кто там,мертвы. Тогда все понятно про то,что показывают паралельно. Типа что могло бы быть,если бы они не умерли.
2)я окончательно запуталась,кто хороший,кто плохой(чд или джейкоб), и вообще кто из них дьявол. Теперь мне кажется,что ЧД как раз хороший
3)Речь Джейкоба с Ричардом напомнила фильм пилу-Я привожу людей на остров,чтобы они доказали,что существует добро,но выжить они должны без чьей либо помощи
4)хоть какие то варианты разгадок всего начинают появляться
Цитата
может быть остров действительно уже ад,и они все,кто там,мертвы
Сильно сомневаюсь на счет этого .. чд ведь намеренно сказал так Ричарду, чтобы тот убил Джейкоба.
Цитата
ЧД как раз хороший
хз .. на мой взгляд, если бы он был хороший, то он не стал убивать выживших с корабля )
Just see
26th Mar 10 - 20:50
Цитата
Сильно сомневаюсь на счет этого .. чд ведь намеренно сказал так Ричарду, чтобы тот убил Джейкоба.
а если бы он так не сказал,то ричард бы не пошел убивать джейкоба
да и подумала я так,потому что девушка(блин ,забыла как звать ее,вообщем девушка ричарда)сккзала,что они теперь вместе. и типа это ад
Цитата
хз .. на мой взгляд, если бы он был хороший, то он не стал убивать выживших с корабля )
он убил только плохих
Ну Джек и компания выбирались же с острова, значит он не может быть адом )
Цитата
он убил только плохих
А как же жена Ричарда? ..
Just see
26th Mar 10 - 20:58
а может и не выбирались,может эта реальность наложилась на ту,и это все им казалось??Xd, ну это я уже запуталась. Вообщем да...это странновато
жену не он убил,а дьявол какой-то
Kicel
26th Mar 10 - 20:58
Лично мне Лост в последнее время перестаёт нравится, теперь стало ясно видно в чём Д.Д.Абрамс силён, и это не фантастика, первые 2 сезона были без преувеличения великолепными, а сейчас создаётся впечатление что Абрамс сам запутался! Я думал что Лост станет X-Files современности, но нет, в звании лучшего научно-фантастического сериала СМ нет достойной конкуренции.
Цитата
а может и не выбирались,может эта реальность наложилась на ту,и это все им казалось
ага )) лихо ты закрутила все ))
Цитата
жену не он убил,а дьявол какой-то
Именно дым убил, когда она побежала из корабля ..
Just see
26th Mar 10 - 21:08
Цитата
ага )) лихо ты закрутила все ))

вот если так и окажется....,ну вообщето да.здесь я правда запуцталась уже
Цитата
Именно дым убил, когда она побежала из корабля ..
он сказал,что это не он убил
Цитата
он сказал,что это не он убил
он и не такое скажет )
был четкий звук дымка и крик девушки...
Just see
26th Mar 10 - 21:13
ну я почему то ему поверила, и мне кажется что не все так просто, всмысле не надо сваливать все на чд.,потом он еще всех с острова и вытащит
CamelSk8
26th Mar 10 - 21:26
в конец запутался я в нём

вообще не могу смысла уловить, вот что значить урывками смотреть ((
Kristya
27th Mar 10 - 10:38
Перемудрили они что-то. Особенно со всеми этими Джейкобами и дымками. Слишком закрутили. Зря так.
Just see
27th Mar 10 - 10:43
Цитата(CamelSk8 @ 26th Mar 10 - 21:26)

в конец запутался я в нём

вообще не могу смысла уловить, вот что значить урывками смотреть ((
ну потом када все выйдет,пересмотри за день все))тогда точно поймешь
Здорово они придумали в 3:10 показывать.
Just see
27th Mar 10 - 14:59
у нас в половина первого,так что смотреть буду
CamelSk8
27th Mar 10 - 17:40
а скоро энд оф зэ фильм будет??? думаю как закончиться всё сразу купить(скачать) и посмотреть )))
Hospitable
27th Mar 10 - 18:50
Цитата(Just see @ 27th Mar 10 - 14:43)

ну потом када все выйдет,пересмотри за день все))тогда точно поймешь
Вот это тема! Но! Мы уж тут разговаривали о том, что по тв круче смотреть как-то...

А кто-нибудь просветит меня в теме о том, кем является второй Лок?
Окажите помощь 'несмотрящему' населению
Just see
27th Mar 10 - 20:56
лок-чд, черный дым
Hospitable
27th Mar 10 - 21:49
Вон оно что...
Остров, получается, действительно что-то вроде чистилища, как говорили в программе той.
В серии ясно дают понять, что ЧД - зло, кот. хочет выбраться с острова, а Джейкоб его сдерживает. Очень наглядный пример с бутылкой вина. Похоже на правду.
Just see
28th Mar 10 - 11:26
все равно я теперь верю чд....
Цитата
у нас в половина первого,так что смотреть буду
хы) я тоже так думала) Только в ни в половину первого, ни второго и даже третьего этот лосn не начался )
Just see
28th Mar 10 - 13:43
Я вчера смотрела сразу после что ?где? когда?помоему началось,только я не досмотрела,так как серию эту я уже видела,а спать сильно хотелось,поэтому наполовине серии я уже заснула
S1@v1k
28th Mar 10 - 23:00
Цитата
Лично мне Лост в последнее время перестаёт нравится, теперь стало ясно видно в чём Д.Д.Абрамс силён, и это не фантастика, первые 2 сезона были без преувеличения великолепными, а сейчас создаётся впечатление что Абрамс сам запутался!
согласен, вообще бред начали показывать, 3 сезон кстати тоже норм, на нем и надо было остановиться...
Just see
29th Mar 10 - 14:17
щас как раз опять не бред,а начались ответы
На счет ответов, как раз таки да ... многое начинает прояснятся. Только я вот превращение Лока в дым с трудом себе представляю )))
Just see
29th Mar 10 - 14:34
в смысле с трудом?? он же уже превращался
Цитата(Just see @ 28th Mar 10 - 21:43)

Я вчера смотрела сразу после что ?где? когда?помоему началось,только я не досмотрела,так как серию эту я уже видела,а спать сильно хотелось,поэтому наполовине серии я уже заснула
Странно, у нас в Субботу показывали, после 2-х серий "Вспомни, что будет".
Цитата(Just see @ 28th Mar 10 - 19:26)

все равно я теперь верю чд....
Здорово, что всё так неоднозначно, постарались.
Цитата(Just see @ 29th Mar 10 - 15:34)

в смысле с трудом?? он же уже превращался
Саму так сказать процедуру ... фантастика епт ))
Kristya
29th Mar 10 - 18:38
А меня больше интересует превращения дыма в Лока. Особенно, когда в 4-ой серии он там кружил у дома Сойера и в окошко заглядывал. Сразу мысль пронеслать: "И как такое может стать человеком?")
NikitaTomas
29th Mar 10 - 18:49
это Ад
Kristya
29th Mar 10 - 19:07
Ад - это как-то бессмысленно...тут же возникает много вопросов. Например, куда тогда делись те, кто погиб в этом, так называемом, аду? Попали в АД2? Или в рай? Или же вообще выжили в этой катастрофе? Откуда в аду два, если можно так сказать, правителя: Джейкоб и дымок? Или дымок - это взбунтававшаяся чья-нибудь душа? И что это за кандидаты? На что кандидаты? На пост управляющего в аду, то бишь на пост сатаны? Как-то неразумно...мне не нравится сия версия, в общем.
NikitaTomas
29th Mar 10 - 19:15
выдвигай свою теорию !!!
раз так много восторга от моих слов
Just see
29th Mar 10 - 19:44
Цитата(Kristya @ 29th Mar 10 - 20:07)

Ад - это как-то бессмысленно...тут же возникает много вопросов. Например, куда тогда делись те, кто погиб в этом, так называемом, аду? Попали в АД2? Или в рай? Или же вообще выжили в этой катастрофе? Откуда в аду два, если можно так сказать, правителя: Джейкоб и дымок? Или дымок - это взбунтававшаяся чья-нибудь душа? И что это за кандидаты? На что кандидаты? На пост управляющего в аду, то бишь на пост сатаны? Как-то неразумно...мне не нравится сия версия, в общем.
ну эт сморя кому ты веришь из тех,кто на острове
Kristya
29th Mar 10 - 20:55
NikitaTomas, я лишь раскручиваю твою теорию. Точнее, теорию дымка. Он же сказал, что это ад... Без агрессии, пожалуйста..)
Just see, никому не верю)) Ну то есть я не предполагаю ничего. Жду, как будет и все. В ад попадают за какие-то злые содеяния...не думаю, что все, кто попадал на остров, были столь плохими людьми. В общем, посмотрим, как все выйдет.
NikitaTomas
29th Mar 10 - 22:42
голову ломает Lost
этож надо так всё же сюжет закрутить !!!
всё же есть тут что то нечистое
Kristya
30th Mar 10 - 09:17
Ага...и самое обидное будет, если у них фантазии не хватит все это раскрутить в обратную сторону. Закончат как-нибудь догадайся, мол, сама и концы в воду)
Just see
30th Mar 10 - 11:46
Цитата
Just see, никому не верю)
я тоже до последней серии никому не верила,а рпотом сама не знаю почему поверила чд, и щас впринципе за исключением нескольких вещей все логичнно по его теории
S1@v1k
30th Mar 10 - 11:50
Что то я сильно сомневаюсь,что чд хороший персонаж.
Just see
30th Mar 10 - 11:53
вот,увидете,он еще всех с острова вытащит. Это Джейкоб плохой
S1@v1k
30th Mar 10 - 11:57
Интересно как он вытащит, если там оружие против него строят

Скорее Сойер всех вытащит ну или почти всех))
Just see
30th Mar 10 - 11:59
блин,забыла про сойера

,но он вытащит только Кейт и себя,остальные ему не оч то и нужны
а про чд я говрю,сравнивая его с Джейкобом
d.Denarsh
30th Mar 10 - 12:28
Цитата(Just see @ 30th Mar 10 - 10:53)

вот,увидете,он еще всех с острова вытащит. Это Джейкоб плохой
Ну у меня тоже было предположение, что Джейкоб "плохой", но мы то всего не знаем. Может и плохой, а относительно дымка хороший.
S1@v1k
30th Mar 10 - 12:41
Джейкоба вообще то уже нету)
Kristya
30th Mar 10 - 12:43

в общем, Лост - это мозговынос. Лучше не думать о том, как там все и что. Иначе мозги вылезут наружу))
А дымок в Лосте чем-то похож на Люцифера из "Сверхъестественного". Такой же честный с одной стороны, хорошенький, но замышляет недоброе для людей. И пофиг, что Люцифера в "Сверхъестественном" играет Джейкоб
Just see
30th Mar 10 - 18:34
Цитата(S1@v1k @ 30th Mar 10 - 13:41)

Джейкоба вообще то уже нету)
он все равно ведь управляет людьми на острове через других, к примеру через Херли,и так же потом в переспективе своим продолжателем
Kristya
30th Mar 10 - 18:50
Та Джейкоб там всегда будет. И белокурый мальчик - это также он, наверное. И его слова, что дымок не может кого-то убить, наверняка означали, что он не может убить Джейкоба. Джейкоб вечен. аминь.
Just see
30th Mar 10 - 18:52
че за белокурый мальчик?
Цитата
Джейкоб вечен. аминь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.